На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
СМС от МТС на Билайн
6622
19
Andrey_20
experienced
Имею оформленные на меня 3 симки от пчел. На одну из них стали регулярно приходить сообщения что-то типо "ваша задолженность за кабельное телевидение составляет столько-то (каждый раз разная сумма). Погасите ее ля ля ля.."
Я думал только на МТС такая ерунда. Чего только стоят свежие темы на этом форуме. ("МТС присылает мне СМС в 6 утра", "спам от МТС", "Я обалдеваю от МТС!"). Но вот и до Билайна добралась эта зараза от красного яйца.
Кто-нибудь сталкивался? Хотелось бы понять природу зарождения этой штуки :-)
Я думал только на МТС такая ерунда. Чего только стоят свежие темы на этом форуме. ("МТС присылает мне СМС в 6 утра", "спам от МТС", "Я обалдеваю от МТС!"). Но вот и до Билайна добралась эта зараза от красного яйца.
Кто-нибудь сталкивался? Хотелось бы понять природу зарождения этой штуки :-)
Это привет от старого хозяина, который указал этот номер в договоре с кабельным
Позвоните в МТС и удалите номер из базы.
Это привет от старого хозяина, который указал этот номер в договоре с кабельнымИнтересно, каким образом?
Обычным. Имею номер Билайн, подключаюсь к ТВ от МТС и указываю в качестве контактного свой мобильный номер от Билайн. Проходит время и я не пользуюсь сим Билайн и ее расторгают в одностороннем порядке. Проходит еще время и эту симку продают вам, а номер в базе МТС остался. Вот и все.
Только что звонили 2 раза с номера 8 800 250 0890 и молчали в трубку. Гугл говорит, что я не одинок: http://zvonki.octo.net/number.aspx/8002500890
Звонить им и объяснять ситуацию или это развод какой?
Звонить им и объяснять ситуацию или это развод какой?
Позвонил им все таки. Сказали чтоб приехал в офис написать заявление чтоб это хрень мне не приходила (оно мне надо ехать?).
Обратился по эл. почте, тут же прислали ответ:
Можно ли как-то от них отвязаться по-другому? Отписал Билайну, хотя не думаю что они мне раз и заблокируют этот номер мтс.
Обратился по эл. почте, тут же прислали ответ:
Для решения Вашего вопроса необходимо проверить информацию. К сожалению, для этого недостаточно утверждения о том, что номер должен быть удален из базы. Пожалуйста, предоставьте данные, чтобы проверить правомерность Вашего требования. Пожалуйста, направьте нам повторный запрос указав:И опять же, оно мне надо, предоставлять им информацию о себе?
- номер телефона;
- фамилию, имя, отчество владельца контракта;
- адрес регистрации.
Можно ли как-то от них отвязаться по-другому? Отписал Билайну, хотя не думаю что они мне раз и заблокируют этот номер мтс.
Сейчас читают
БЗОЖное (часть 5)
201035
1000
Тигирькино гетто (вход на экскурсию только милым людям, флудить можно)
219735
999
Теплый дозор
136391
1000
А рассылка приходит с номера МТС или от имени MTS (MTC)?
Если от имени МТС, то можно подключить "Черно-белые списки" (бесплатно), по номеру 0858. Услуга блокирует все сообщения с\на короткие номера и частично такие смс. Но я не уверен что будет блокировка МТС. Попробовать можно.
Еще можно обратится в Центр Поддержки Клиентов Билайн по тел.0611, на pomogite@beeline.ru или через Чат со специалистом на сайте Билайна. Первое и последнее будет более оперативнее, чем через почту.
Если от имени МТС, то можно подключить "Черно-белые списки" (бесплатно), по номеру 0858. Услуга блокирует все сообщения с\на короткие номера и частично такие смс. Но я не уверен что будет блокировка МТС. Попробовать можно.
Еще можно обратится в Центр Поддержки Клиентов Билайн по тел.0611, на pomogite@beeline.ru или через Чат со специалистом на сайте Билайна. Первое и последнее будет более оперативнее, чем через почту.
А рассылка приходит с номера МТС или от имени MTS (MTC)?От имени МТС. Нажимаю в свойствах номер отправителя этого сообщения и там 4 номера сразу аж.
Один из них 8 800 250 0890, два коротких (4-значных), точно и не вспомню. Но мне сказали что если у них я ничего не отключу, то мне это слать будут дальше.
И опять же, оно мне надо, предоставлять им информацию о себе?Если есть физическая возможность сходить в офис,то это будет намного продуктивнее,чем тратить своё время здесь.Врядли тут помогут.
Можно ли как-то от них отвязаться по-другому?
Лучше в офис сходить. Благо у МТС они на каждом углу. Только если вы пойдете в офис, будьте готовы что вас могут послать, так как "специалисты" у МТС не всегда умеют выполнять свою работу.
Мне на новый номер Билайна пришло сообщение с номера 900 , цитирую дословно:
" Уважаемый клиент! Сбербанк может оплачивать Ваш моб. телефон автоматически! Отправьте СМС на номер 900 (это номер Сбербанка) с текстом АВТО 200№№№№ Баланс тел. будет автоматически пополняться на 200 руб с Вашей карты Сбербанка №№№№№№№№ . Ваш Сбербанк"
Вместо №№№№ цифры, видимо цифры карты прежнего владельца номера телефона
Я позвонил в Билайн, сказали ничем не можем помочь, идите в Сбербанк. А мне не охота там очереди выстаивать чтобы разбираться во всём. Повеселила смска
" Уважаемый клиент! Сбербанк может оплачивать Ваш моб. телефон автоматически! Отправьте СМС на номер 900 (это номер Сбербанка) с текстом АВТО 200№№№№ Баланс тел. будет автоматически пополняться на 200 руб с Вашей карты Сбербанка №№№№№№№№ . Ваш Сбербанк"

Вместо №№№№ цифры, видимо цифры карты прежнего владельца номера телефона

Я позвонил в Билайн, сказали ничем не можем помочь, идите в Сбербанк. А мне не охота там очереди выстаивать чтобы разбираться во всём. Повеселила смска

Такое сообщение обычно приходит только после регистрации номера в услуге "Мобильный банк".
Тык поехать не проблема. Дело не в этом же... Мне там придется свои данные предоставить, а они кто? Я даже с ними никогда не сотрудничал и не собираюсь.
Ладно, дождемся ответа от Билайна.
Ладно, дождемся ответа от Билайна.
Ладно, дождемся ответа от Билайна.Короче они мне ничем помочь не могут

можно подключить "Черно-белые списки" (бесплатно), по номеру 0858. Услуга блокирует все сообщения с\на короткие номера и частично такие смс. Но я не уверен что будет блокировка МТС. Попробовать можно.Подключил, посмотрим теперь как будет работать.
ник_не_выбран
activist
Работает норм. Подключил себе почти сразу как на форуме написали о ней. для теста попробовал ввести номер телефона с подпиской. смс не дождался, на сайте, на котором ставил эксперимент с подпиской, появилось сообщение о какой-то ошибке
Мне на новую симку такая же смс пришла. И такой же ответ в сбербанке - отключить может только владелец данной карты. Зато 200 рублей приходили на мой счёт :-))
Таким образом до 15000 можно оплатить)
Таким образом до 15000 можно оплатить)
Не спасает эта услуга вообщем.
Снова пришла смска. Кстати если отправителя нет в моей записной книжке, значит должен высвечиваться просто номер. А смс приходит от имени МТС. Как так?
в отправителе значится 3 номера: 2020, 60910327114, 88002500890.
Снова пришла смска. Кстати если отправителя нет в моей записной книжке, значит должен высвечиваться просто номер. А смс приходит от имени МТС. Как так?
в отправителе значится 3 номера: 2020, 60910327114, 88002500890.
номер с которого приходит, реальный, можно увидеть только в детализации. Я бы на вашем месте давным давно съездил в офис МТС и устроил бы им там...
ТОП 5
1
2
4