На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вот же ж "подарок" от МТС к Дню Радио! :(
1053
8
Стояло на коммуникаторе очень полезное приложение от МТС - "МТС Лучшее" - и очень радовало - и погодой, и ММС-новостями, и картами, и мобильным ТВ. Но сегодня за каким-то чертом я полез отменить эти ММС-новости - приложение предложило обновиться на новую версию - согласился - так обновилось само приложение, автоматом удалились ВСЕ приложения, а по итогу "новое" приложение оказалось лишь "заглушкой", отправляющей на apps.mts.ru, пусть и с бесплатным GPRS-трафиком, где ни погоды, ни ТВ нет, а навигация по 118р./мес. Что уж сказать - посмотрел сегодня я на даче квалификацию F1 по коммуникатору, спасибо МТС. Короче, я в шоке и печали - накой такой хороший работающий сервис было убивать???
Вы заповедь нарушили: работает - нелезь .)
Вы заповедь нарушили: работает - нелезь .)Ага, так прикол в том, что и "нарушить"-то не успел - ММС-новости, которые хотел отключить, теперь непонятно как отключать - ведь соответствующее приложение удалено, и поставить его вновь нет возможности. А ММС - приходят...
А ТП что говорит ?ТП говорит, что с 1.5 МТС Лучшее закрыто, и предлагает воспользоваться сервисом МТС-Сервис, где более половины из того, что было, уже нет...
Вот что предлагается - http://www.pda.nsk.mts.ru/entertainment/all_for_tel/SelectPhoneModel/ - ну бог с новостями и картами - а вот погоду очень жалко...
Это не ставится?Неа - мне надо для WM6... Вот этого - http://www.penreader.com/ru/promo/mts.html?id=penreader_main - с 1.05.2012 нет в МТС...
Еще тут можно попробовать
Сейчас читают
Игра - Киноцитатница (часть 2)
115357
1000
Паттайя.Экскурсии.
559668
395
Кофейня (часть 8)
318093
1000
Все равно в сети должен быть дистриб старой версии.
Или она уже и работать не будет?
Все равно в сети должен быть дистриб старой версии.Судя по всему - нет... Но попробую поискать...
ТОП 5
1
3