На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
"Билайн" - отвратительный сервис
34380
202
Менял потому что есть Счастливое время, а это -15% к счету. Про интернет я тоже в курсе, но как мне говорили на сайте не верная информация. Каждый сотрудник говорил разную информацию. Знаю что везде одинаково, но такого у меня еще не было нигде. Больше месяца идут постоянные косяки и их решить никто не может. Уже достало.
Никита, здравствуйте. Надеюсь что разрешат. Про бонус уже в курсе, позвонили и сказали что будет начислен позже. Очень жаль что сотрудники не компетентны в большинстве случаев.
Я про номер сотрудника не зря написал,сказать обязан,а после этого внимательнее смотрит информацию,и дает более емкую консультацию.
Есть и ещё одна беда,некоторые услуги и тарифы впринципе нерабочие и не адекватные.Например услуга близкие люди за всё время пользования услугой более 20 обращений насчет некорректного списания.А также услуга-тариф бесконечные разговоры с двойной АП.Да и много ещё других "приятностей".
Но это все вроде норма,по сравнению с смс в глубокий минус(мтс и мегафон),регулярное снятие ап в двойном размере при выходе из минуса(мтс) и входе в него(мега),часовое ожидание разблокировки после минуса(мега) и невозможность дозвониться оператору,а также фиг поймешь что и когда сняли даже из детализации,ну нет у мегафона даже намека на ап в детализации.
Можно про всех огромные списки написать,а можно просто забить и пользоваться,просто пополняя счет не глядя за чё сняли(как это делает большинство).
Есть и ещё одна беда,некоторые услуги и тарифы впринципе нерабочие и не адекватные.Например услуга близкие люди за всё время пользования услугой более 20 обращений насчет некорректного списания.А также услуга-тариф бесконечные разговоры с двойной АП.Да и много ещё других "приятностей".
Но это все вроде норма,по сравнению с смс в глубокий минус(мтс и мегафон),регулярное снятие ап в двойном размере при выходе из минуса(мтс) и входе в него(мега),часовое ожидание разблокировки после минуса(мега) и невозможность дозвониться оператору,а также фиг поймешь что и когда сняли даже из детализации,ну нет у мегафона даже намека на ап в детализации.
Можно про всех огромные списки написать,а можно просто забить и пользоваться,просто пополняя счет не глядя за чё сняли(как это делает большинство).
Проблема решилась. Расторжением договора.
Видимо придется взять с Вас пример. Им похоже там наплевать на всё..
Респект вам! Если каждый будет так делать то компания задумается, а пока похоже всем на все ровно. Да и представитель на форуме кроме заученных фраз ничего не делает похоже. Жаль, был адекватный оператор когда то
Долго принимал такое решение, так как за 2 года очень привык ко всему, но косяки все-таки ударили очень сильно по моей лояльности к компании. А заученные фразы у всех специалистов. Спрашивать что-то вообще бесполезно, да и ни один сотрудник ЦПК не владеет информацией по продуктам компании. Каждый предоставляет разную информацию.
Сейчас читают
Интересно
2630
37
Женские слезы...Вопрос к мужчинам
26622
198
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
76882
464
Спрашивать что-то вообще бесполезно, да и ни один сотрудник ЦПК не владеет информацией по продуктам компании. Каждый предоставляет разную информацию.Вот это в точку. И у интернет-провайдеров аналогично. У всех.
В россии вообще везде так.Не зря анекдот про самую высокую секретность на заводе-работник и сам не знает что он делает.
У меня вообще ситуация интересная. С конца апреля сижу, практически, безвылазно в деревне. Связь - только Теле2 и Мегафон. У Билайна = только экстренные вызовы и никакого просвета не было. А тут вчера СМС приходит - с Вас списывается абон. плата за услуги связи, причем не указана - какая сумма. Тариф у меня без всякой абонентской платы. И какие они мне могли оказать услуги, если связи тут нет совершенно. В начале следующей недели собираюсь в город - вот и не знаю куда обратиться. Уж очень хочется от такой "заботы" договор расторгнуть, но деньги вернуть. Не люблю я подарки незнакомым дарить...
В общем..пусть земля будет пухом Бывшему Оператору Сотовой Связи..
Вы тоже будет расторгать договор? Если да, то не слушайте сотрудников офиса, которые слезно будут умолять не делать этого и предлагать передать ваш номер на сохранение.
Да нет, у меня проще. Я уже наверное полгода скоро как абсолютно не доверяю билайну по причине отсутствия нормальной связи. Поэтому сильно баланс не пополняю,а лишь по копеечке. И мне достаточно просто выкинуть их симку на помойку(она с пин-кодом,потому не страшно). По поводу слез сотрудников..их лить надо было, когда я буквально изгалялся в службе поддержки, пытаясь помочь им найти выход и понять,почему нет связи. Они заладили как попугаи: "Ничем не можем помочь" . Мне пять раз обещали,что перезвонят из технической службы. И все пять раз ничего не дождался: Ни звонка, ни улучшения связи. Симку сменил на новую, на другой телефон поставил, с Площади Ленина пробовал...никакой разницы. У меня из знакомых за прошедший месяц 12 человек от билайна отказались по этой же причине. Может записать их враньё и опубликовать????
что то вам не повезло,у меня со связью все хорошо(постучал по дереву).бывают конечно мелкие косяки с интернетом,но решаются вобщем то быстро.
поведаю свою историю:
Если не ошибаюсь то в прошлом году подключал через оператора услугу запрет приема рекламы, в т.ч. при проверке баланса. Все успешно работало до недавнего времени, и реклама снова появилась. До оператора дозвониться невозможно, поэтому зашел на сайт в чат, попросил убрать рекламу с проверки баланса - девушка сказала что услуга подключена, но реклама так и осталась. Сейчас вот опять зашел в чат, оператор говорит что услуга включена - но реклама все еще присутствует и что на момент моего обращения запрета не было.
Вообщем после 2 обращений результата нет. Билайн огорчает.
Если не ошибаюсь то в прошлом году подключал через оператора услугу запрет приема рекламы, в т.ч. при проверке баланса. Все успешно работало до недавнего времени, и реклама снова появилась. До оператора дозвониться невозможно, поэтому зашел на сайт в чат, попросил убрать рекламу с проверки баланса - девушка сказала что услуга подключена, но реклама так и осталась. Сейчас вот опять зашел в чат, оператор говорит что услуга включена - но реклама все еще присутствует и что на момент моего обращения запрета не было.
Вообщем после 2 обращений результата нет. Билайн огорчает.
Кстати по электронной почте они тоже перестали отвечать. 2 раза писал, и за неделю ни одного ответа.
Отвечают они по электронной почте, только через 12-14 дней. Быстрее в офис прийти и решить проблему там. А если еще и расторжением договора решить проблему, то Вас еще и на руках носить будут. Мне тут на днях звонили и предлагали возобновить обслуживание.
Кстати, группа тарифов "Все включено" недавно пострадала.
Там ввели плату за MMS
Понемногу-понемногу...
Там ввели плату за MMS

Понемногу-понемногу...
в описании тарифа информацию пока не изменили.
Кстати, группа тарифов "Все включено" недавно пострадала.Так она и была 75 копеек.
Там ввели плату за MMS
Понемногу-понемногу...
Что именно они этим хотели донести

Отвечают они по электронной почте, только через 12-14 дней.ну я сравниваю как у меня было, отвечала за 2-3 дня, еще месяц назад проблем не было..
Еще 1,5 месяца назад вообще с Билайном проблем никаких не было. Интересно, тариф Гоу изменят или нет?
Ответ от Билайна по почте пришел сегодня. Реклама исчезла из проверки баланса. А эти тупорогие операторы из чата 2 раза не могли подключить услугу.
Никита, можно у Вас узнать, почему до сих пор не начислены бонусы по акции "Счастливый день"? ЦПК про данную акцию не в курсе.
Что за услуга? И Когда этот "Счастливый день был"?
Услуга подобная "Безумным дням", была 01.09.2012, предлагали выборочно обзвоном абонентов 30 и 31 августа.
а по-вашему, выборка по какому принципу происходила? кто больше денег проговаривает, тому и звонили?
А мне пришел бонус!!
наверное, присылали тем, кто давно счет не пополнял?)))

наверное, присылали тем, кто давно счет не пополнял?)))
Как мне сказали, предложили потому что номером пользуюсь очень давно, почти 2 года.
ПыСы. Бонус начислили после обращения в соц.сетях. Сейчас потратит бонус тот, кто пользуется номером и сменит оператора.
ПыСы. Бонус начислили после обращения в соц.сетях. Сейчас потратит бонус тот, кто пользуется номером и сменит оператора.
что то дня три какая то фигня происходит,как только подключу услугу "продлить скорость" так начинаются тормоза с интернетом,складывается впечатление,что кто то сидит на кнопке и то включит то выключит.
Как мне сказали, предложили потому что номером пользуюсь очень давно, почти 2 года.Не поняла. Бонус начисляется будущим абонентам Билайна? За готовность перейти на Билайн? Непонятно написали.
Бонус начисляется действующим абонентам за то, что долго пользуются номером.
Так как Билайн в последнее время очень огорчает, то лично я расторгнул 4 из 6 договоров. 1 остался у девушки, которая сейчас потратит бонус до конца и сменит оператора так же как и я.
Так как Билайн в последнее время очень огорчает, то лично я расторгнул 4 из 6 договоров. 1 остался у девушки, которая сейчас потратит бонус до конца и сменит оператора так же как и я.
ааааа
абоненты у билайна разбегаются как тараканы. так я одна останусь:)
абоненты у билайна разбегаются как тараканы. так я одна останусь:)
И будет Билайн тогда молиться на Вас
Глядишь, может и лицом к абонентам повернется.

разбегаются изначальные "перебежчики", те кто симки меняют раз в квартал
В основном же люди держатся за свой номер по привычке. Ну или понимают что все операторы периодически косячат, так что менять шило на мыло смысла нет.
И хотела бы спросить stepnik`а... почему личный кабинет криво работает в файрфоксе - деталька не заказывается, баланс не отображается
, а с ie при этом все ок 

В основном же люди держатся за свой номер по привычке. Ну или понимают что все операторы периодически косячат, так что менять шило на мыло смысла нет.
И хотела бы спросить stepnik`а... почему личный кабинет криво работает в файрфоксе - деталька не заказывается, баланс не отображается

Отвечу за Никиту. Личный кабинет работает только в Internet Explorer
программисты профессионалы разбежались-наняли наверное студентиков). У меня лично IE не вызывает доверия по безопасности...
Например "разбежался" я...после 9 лет и 1 месяца на билайне))))))).Уж поверьте за 9 лет кошмара,подобного нынешнему не было)))
Отвечу за Никиту. Личный кабинет работает только в Internet Explorerне только,в опере тоже работает.
Работать-то работает, но без ошибок и гарантированно работает только в IE.
вот так новость
в огнелисе работало до этого нормально (но я не часто захожу)..
2TEHb
ну видимо сильно накипело:)
9 лет терпеть - ужс
в огнелисе работало до этого нормально (но я не часто захожу)..
2TEHb
ну видимо сильно накипело:)
9 лет терпеть - ужс

разбегаются изначальные "перебежчики", те кто симки меняют раз в кварталЗолотые слова. Не бросайте оператора из-за временных проблем.
Не вижу смысла менять оператора,шило на мыло.Пользуюсь Билайном (4номера),два из них городские на рекламе,вроде пока все устраивает,связь отличная.Ближайшие 10лет не собираюсь менять пчел.
Меня тоже качество связи Билайна и тариф устраивает на 100% , а некоторая неразбериха с опциями и сайтом это ерунда и временное явление. Косяки, те или иные есть у любого оператора. Проблем с сетью, или качеством связи я не замечаю у Билайна, причём при активном использовании в различных ситуациях, не только в центре города, но и в поездках за пределы нашего мегаполиса.
люди, если хотите дозвониться до билайна, то: 3596611- соединяет с аператором моментально, без всяких там автоматических цпк, или 8007000628- это хоть и центр поддержки корпоротивных клиентов, но там, если после произнесения главного меню нажать 0 а затем решётку, соединяет вполне с нормальными аператорами, которые мне не раз помогали.
Над этим текстом видимо вся PR-команда билайна в аварийном порядке работала))))))).Особенно умилила фраза про ближайшие 10 лет)))). Прямо таки в Советском стиле!!!!!)))). И ответ про временные трудности: Полгода не заканчивающегося бардака-это временно??????????????. Ну и ну...
ТОП 5
1
4