МТС 20% возвращатся
1867
12
не очень понятно описаны правила на сайте.
надо одновременно пользоваться и мобильным и домашним интернетом для получения бонуса?
или достаточно любым?
прошло больше месяца, как зарегистрировал номер в программе, никаких начислений не было:хммм:
кто-то получает скидку?
Ельцин
нет не возвращают, а по условиям на мобильном телефоне нужно потратить 50 рублей, тогда 20% от затрат интернета начислят.
50 рублей не каких-то там бонусных, а именно с основого баланса?
Но вроде бонусный баланс увсех операторов расходуется прежде обычного, который пополняется настоящими деньгами. т.е что бы начислили бонус за очередной месяц, абонент должен сначала истратить весь бонус за прошлый месяц+ 50 руб. сверху?
Ельцин
достаточно пользоваться проводным интернетом.
бонус начисляется на мобильный номер при условии что на нем в предыдущем месяце потрачено более 50 рублей, т.е. номер является активным.
amd_mp
А на модемных тарифах такой акции нет?
А как же мой вопрос? 50 рублей сверх бонуса нужно тратить? или эти же бонусные 50 рублей?
Нужно,тратами,приносящими доход оператору,коими бонусы не являются.
Тоесть нужно потратить живые деньги.А вот является ли АП тратами у мтс незнаю.
amd_mp
А есть ли такая акция на мобильных модемах? Было бы не плохо, есть ли в ближайших планах такое?
lisa2176
А есть ли такая акция на мобильных модемах? Было бы не плохо, есть ли в ближайших планах такое?
есть, с них вроде и начинали, только тариф должен быть типа коннекта на 20.mts.ru изучайте условия
А как же мой вопрос? 50 рублей сверх бонуса нужно тратить? или эти же бонусные 50 рублей?
берете счет за месяц. если он больше 50 рублей - бонус начислят.
amd_mp
1 августа пришла СМС: расходы по данному номеру в прошлом месяце - меньше 50р. .... и т.д.
на этом номере счет за месяц (01.07.2012 - 31.07.2012) - 250,36 р.

этот номер был подключен к программе в середине месяца (после подключения тоже было потрачено больше 50 р.), до этого к интернет-счету был привязан другой номер.

вопрос:
содержание смс не корректно и бонус начнет начисляться со след месяца?
или это был баг и бонус положен?
Ельцин
1 августа пришла СМС ...
опа-опа а мне ничего не приходило