Не смогли: Tele2 хочет продаться Ростелекому
5340
59
очень много новосибирцев выдали Теле2 кредит доверия, и я в том числе.А что эта фраза вообще значит? Что это такое - "кредит доверия"?
Goldens
veteran
Плюс к этому - Федеральные частоты для развития технологии LTE разыграют - Всего на конкурсы выставлено четыре комплекта федеральных частот в диапазоне 971-862 МГц. Победители также получат ресурс 2,5-2,7 ГГц.
Основной критерий оценки — опыт оказания услуг. Наибольшее количество баллов получат компании, оказывающие услуги сотовой связи, передачи данных и голосовой информации, телематические услуги с использованием частотного спектра в течение десяти и более лет.
По условиям конкурсов победители должны начать оказание услуг не позднее 1 июня 2013 года. К концу 2013 года они должны покрыть сетями 4G все населенные пункты с численностью 50 тыс. и более человек в пяти-восьми регионах (количество зависит от лота), а к концу 2019 года — во всех регионах страны.
По оценке ACM-Consulting, по итогам первого квартала МТС занимала 31% российского сотового рынка, МегаФон — 27%, Вымпелком — 25%, Tele2 — 9%, Ростелеком — 5,6% (с учетом аффилированного с ним "Скай Линка").
По поводу "Большой Тройки" всё ясно. Теперь прикиньте - Теле2 или Ростелеком?
Основной критерий оценки — опыт оказания услуг. Наибольшее количество баллов получат компании, оказывающие услуги сотовой связи, передачи данных и голосовой информации, телематические услуги с использованием частотного спектра в течение десяти и более лет.
По условиям конкурсов победители должны начать оказание услуг не позднее 1 июня 2013 года. К концу 2013 года они должны покрыть сетями 4G все населенные пункты с численностью 50 тыс. и более человек в пяти-восьми регионах (количество зависит от лота), а к концу 2019 года — во всех регионах страны.
По оценке ACM-Consulting, по итогам первого квартала МТС занимала 31% российского сотового рынка, МегаФон — 27%, Вымпелком — 25%, Tele2 — 9%, Ростелеком — 5,6% (с учетом аффилированного с ним "Скай Линка").
По поводу "Большой Тройки" всё ясно. Теперь прикиньте - Теле2 или Ростелеком?
Вы читали условие конкурса? Я думаю, что там у "Ростелеком" шансы не меньше, чем у "большой тройки".
Я то читали знаю у кого какие шансы. И здесь написал чтобы другие тоже прочитали, и поняли как обстоят дела (А вы думайте о Теле2, за Ростелеком не переживайте, там с шансами всё в порядке)
Сегодня истекает срок подачи заявок для участия в конкурсе на право оказания услуг LTE в России. Как выяснила РБК daily, в тендере примут участие семь компаний.
Заявки на участие в конкурсах в Роскомнадзор уже подали госоператор Ростелеком, "большая тройка" сотовых компаний — МТС, Билайн и МегаФон, а также Сумма Телеком, плюс "дочка" РЖД ТТК и сотовый оператор Tele2.
Заявки на участие в конкурсах в Роскомнадзор уже подали госоператор Ростелеком, "большая тройка" сотовых компаний — МТС, Билайн и МегаФон, а также Сумма Телеком, плюс "дочка" РЖД ТТК и сотовый оператор Tele2.
Ну вот, ещё один прибавился, уменьшив шансы кое-кого.
Хотя кто выиграет, и так было ясно с самого начала.
Хотя кто выиграет, и так было ясно с самого начала.
Сейчас читают
1. Куча кошек нуждаются в помощи. Куратор Lily76 (часть 4)
147634
443
Когда уходят...
28800
79
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
3648
45
Никто не добавился, вы посчитали "TELE2" один раз, а он фигурирует дважды.
Заявки подали ОАО «МегаФон», ОАО «ВымпелКом», ОАО «Мобильные ТелеСистемы», ОАО «Ростелеком», ООО «Сумма Телеком», ЗАО «Компания ТрансТелеКом», ЗАО «Теле2-Воронеж», ЗАО «Теле2-Омск».
Ростелеком подымет Скайлинк с колен вот и все.Скай на это и намекает уже давно.
Скорей всего, он был нужен "Ростелеком" исключительно для лицензий.
Имеет лицензии на частоты 450 МГц в 73 регионах России (используется для CDMA), 1800 МГц в 45 регионах России (должны использоваться для GSM), 1920—1935 МГц и 2110—2125 МГц в 73 регионах России (могут использоваться для CDMA и UMTS).
ТОП 5
1
2
3
4