На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
4G от Мегафон - уже скоро?
136150
783
по моим наблюдениям с февраля у меги скорость только растет и средняя 10 мбит.
по моим наблюдениям с февраля у меги скорость только растет и средняя 10 мбит.средняя на 3г 10 мбит? вы шутите?
ээээ дак вот же тут писали
http://forum.ngs.ru/board/sota/flat/1892617155/?fpart=1&sort=5&period=
модем 367 режим плюс турбо или как его
http://www.speedtest.net/result/1808640876.png
http://forum.ngs.ru/board/sota/flat/1892617155/?fpart=1&sort=5&period=
модем 367 режим плюс турбо или как его
http://www.speedtest.net/result/1808640876.png
средняя на 3г 10 мбит? вы шутите?удивительно, но 3г правда стал шустрее. не знаю что они там подкрутили.
пользуюсь 3г только с мобильного телефона и только для серфинга, но разница заметна
Модемы подорожали, входной билет в сеть передачи данных стал дороже. Халявные тарифы Мегафон не предлагает, нищеброды всякие сеть покинули. Вот и получается, что сеть Меги это быстро, качественно и... в какой то степени дорого. Зато люди, которым нужен быстрый мобильный ШПД 3G или 4G для дома и для работы чувствуют себя нормально. Мне 600 рублей в месяц за хороший интернет потратить не жалко, я доволен.
Сейчас читают
Когда мне будет .... много лет...
339400
1000
***Болтушка*** (часть 16)
63436
999
*Предсвадебная Болтушка* (часть 8)
61163
1000
Модемы подорожали, нищеброды всякие сеть покинулиТоесть все халявные модемы или сломались или просто выкинулись,а на новые денег нет?Или у всех потребности резко пропали?Странная логика у вас.
наверное форвалка прав - оптимизировали сеть по требованием ГОСТ качества. Хочешь качество купи модем фирменный. но получи быстрый инет.
Вчера кто то отдавал два модема в "Отдам даром" это виджет на яндексе) так что можно найти халявные модемы!
Где то в НГС объявах видел продажу Е392 с симкой на рубль дешевле чем в салонах.
Халявные тарифы Мегафон не предлагает, нищеброды всякие сеть покинули. Вот и получается, что сеть Меги это быстро, качественно и... в какой то степени дорого. Зато люди, которым нужен быстрый мобильный ШПД 3G или 4G для дома и для работы чувствуют себя нормально.Может логичнее правильно вводить ограничение? У Yota тоже Интернет дороже, чем у остальных, однако, не факт, что там будет качественный Интернет из-за отсутствия ограничений.
Например, опция "Безлимитный Интернет с телефона" у "МегаФон" сама дешевая (еще если учесть качество сети...).
удивительно, но 3г правда стал шустрее. не знаю что они там подкрутили.Может ради Lte подвели к базовым станциям хорошие каналы?
пользуюсь 3г только с мобильного телефона и только для серфинга, но разница заметна
Может ради Lte подвели к базовым станциям хорошие каналы?что то сомневаюсь - у меня на 3G наоборот сейчас скорости всё хуже и хуже...
что то сомневаюсь - у меня на 3G наоборот сейчас скорости всё хуже и хуже...Может это из-за того, что качать в последнее время много стали? Мега грешит этим (режет скорость на Реактивном). Сам не сталкивался пока с этим (меньше двадцатки гигов на Реакторе в месяц выходит, торрент пока не юзал), но на форуме Мегафон-Сибирь (да и здесь тоже) люди жаловались, что скорость могут резать прилично. Возможно, у вас в праздники народу больше подтянулось, малость БС подзагрузили, а у Реактивного самый низкий приоритет.
Знакомый с моего села, который тоже юзает Реактиный, недавно рассказывал, что в прошлом месяце стянул 200 гигов, но пока в плане скорости все нормально. Еще один по зиме рассказывал, что тоже качает нормально, но скорость не резали, да и сейчас жалоб нет. Правда, у нас село небольшое, и проводной по телефону есть, а значит БС несильно загружена. У меня в час-пик мегабита два выдает. Здесь писали, что скорость на Реакторе может быть больше мегабайта, но я всего несколько раз такую видел, когда у нас свет вырубили по селу. Ночью скорость может и поднимется до метра, но я после 12 часов скачиваю что мне нужно объемом на несколько сот метров и ложусь спать.
P.S. Сорри за оффтоп.
Или более совершенные антенны применили?)
200 гигов в месяц запросто, можт вы не ставили 3Г всегда?)
Свисток, подключенный к роутеру работает в режиме 3G. Что качается скорости, то мне и 4-6 мегабит хватает за глаза. До этого вообще на стрёме (ртк) сидел несколько лет со скоростью 512 кбит, кач в месяц был в районе 20-30 гигов, да и на Мегафоне сейчас ситуация с трафиком несильно изменилась.
что то сомневаюсь - у меня на 3G наоборот сейчас скорости всё хуже и хуже...про улучшение не я написал. я просто предположил, почему может так быть

сам я не заметил существенных изменений. скорость как обычно 4-6Мб/сек.
В описание тарифа на сайте "МегаФон" сказано, что скорость ограничивается до 128 кбит/сек, а не 64, как сообщалось ранее.
Не вижу смысла в их 4g, у меги даже безлимитная ночь ограничение 10 гб/мес.
блю-рей особо не покачаешь:)
блю-рей особо не покачаешь:)
блю-рей особо не покачаешь:)С такими запросами тяните провода.
Зачем? Йота вполне справляется))))) вчера например 16мбс торрент качался)
Зачем? Йота вполне справляется))))) вчера например 16мбс торрент качался)Наивный....йота не провода,ресурс конечный,просто пользователей мало.
блю-рей особо не покачаешь:)вот это аппетиты ныне....
Вот это прогресс!!!
обладатели 4G модемов, затестите плиз ping до geo.aion.ru спасибо
Сейчас купил этот модем,ну и шо максимум 10,больше скорость давать не хочет.
какие симкарты сейчас работают? как скорость?
Сейчас купил этот модем,ну и шо максимум 10,больше скорость давать не хочет.Больше 12 не поднимается, скорость отдачи всего 2 Мбс
иЗ рассмотренных роутеров с e392 работает только Маршрутизатор TP-Link TL-MR3020
Его можно купить в днс примерно за 1 к рубль.
4G Красный/Достоевского, кирпичный дом.
разлочил Е392 кодом за 210ра смысл? Билайн и МТС в городе услуги 4G не предоставляют. Какую симку кроме мегафоновской туда сувать будуте?
в 3G хорошо работает, бывает иногда потребность когда Мега не пашет, редко правда...
SIM-карты Yota. Говорили, что ограничение в 20 мегабит у Yota на уровне модема.
Появилась информация о тарифах на LTE от "МегаФон", пока только для Московской области, но уже можно понять их модель.
"Lenta.ru": "В Москве появилась сеть LTE от "МегаФона""
"CNews": "«Мегафон» устроил Yota тарифную войну в LTE"
"Lenta.ru": "В Москве появилась сеть LTE от "МегаФона""
"CNews": "«Мегафон» устроил Yota тарифную войну в LTE"
SIM-карты Yota. Говорили, что ограничение в 20 мегабит у Yota на уровне модема.Yota продает SIM-карты? Это что-то новое, я всегда считал что их модемы уже с запаянной микросхемой. Просветите, а то я может что-то упустил.
Пока они не продают сим-карты но в новый модемах и роутерах LTE у йоты на самом деле видна Сим-карта, вставленная в слот, только пока она заклеена плёнкой для избежания извлечения симкарты.
Также Йота планирует оказывать голосовые услуги в дальнейшем, вот поэтому и нужны симкарты.
Также Йота планирует оказывать голосовые услуги в дальнейшем, вот поэтому и нужны симкарты.
Внутри LTE-модема Yota — простая SIM-карта. Ее хорошо видно в отсеке для аккумулятора, и от извлечения ее защитили простой клейкой лентой с символикой компании. Однако ясно, что на ее месте может быть любая другая симка любого оператора, равно как и карта Yota может быть интегрирована в любой телефон с поддержкой LTE.
4G Красный/Достоевского, кирпичный дом.Пинг просто супер! Он-лайн игры без лагов будут.
Я на 3G играл нормально, а тут вообще без проблем будет.
Подождем, пока 2990 дороговато конечно.
http://vk.com/yota_n за 1500 можно регистрируйтесь!
yota за 1500 можно1500 ОЧ хорошая цена, особенно при бесплатном трафике 128 Кбит/сек, но мопед дрянь и 3G пока нет...
ОЧ надеюсь что у Меги тож будет 128 Кбит/сек бесплатно...
Ну покрытие 4Г слабое еще. Тут у Меги преимущество со своим +3Г.
Подожду пока. Думаю к зиме китайцы выпустят какой-нибудь дешманез-модем.
Подожду пока. Думаю к зиме китайцы выпустят какой-нибудь дешманез-модем.
Родники обыкновенная девятиэтажка.АХАХАХАХА во прёт реклама мегафона то
это конечно хорошо что в обычной девятиэтажке так всё прям быстро, но не согласуется с заявлением - "Смотреть онлайн видео" и сноской в тарифе:
***При потреблении трафика в объеме свыше 20-ти ГБ в течение месяца скорость передачи данных снижается до 128-ми Кбит/с. Ограничение автоматически снимается по истечении месяца в день подключения опции.
http://nsk.megafon.ru/bonus/action/20120423-1627.html
так что жду настоящих тарифов где будет реальная скорость на безлимите - и плевки потребителей - "опять мегафон на.пал всех"
Скорость хороша, но по текущему тарифу ее хватит на час только а далее как обычно 128кбит.
АХАХАХАХА во прёт реклама мегафона тоне путайте теплое с мягким:)
бесплатность модема и трафика(для некоторых) - ОЧ хорошо
скорость LTE - хорошая
покрытие LTE - хорошее
модем Е392 - хороший
тарифы(предполагаемые) - плохие
нынешнее ограничение 20гб - плохое
Я думаю, что для компаний оказывающих услуги доступа в Интернет (по любой технологии) меньше всего интересуют абоненты, которые потребляют много трафика. Тем более если речь идет о мобильном доступе.
ТОП 5
3
4