На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
«Звонок за счет друга»
1441
10
Goldens
veteran
18 мая 2012
Сибирский филиал ОАО «МегаФон» расширяет для своих абонентов список сервисов, позволяющих всегда оставаться на связи, и представляет новую услугу «Звонок за счет друга».
Услуга позволяет звонить друзьям и знакомым даже при нулевом или отрицательном балансе – разговор будет оплачиваться Вашим собеседником после его согласия принять вызов.
Услуга предоставляется без абонентской платы абонентам всех тарифных планов и не требует дополнительного подключения. Для звонка за счет друга достаточно набрать комбинацию 000 перед номером абонента. Вызываемый абонент услышит приглашение принять звонок, который будет оплачиваться за его счет.
Стоимость минуты разговора для вызываемого абонента составит всего 1 рубль за минуту.
Сибирский филиал ОАО «МегаФон» расширяет для своих абонентов список сервисов, позволяющих всегда оставаться на связи, и представляет новую услугу «Звонок за счет друга».
Услуга позволяет звонить друзьям и знакомым даже при нулевом или отрицательном балансе – разговор будет оплачиваться Вашим собеседником после его согласия принять вызов.
Услуга предоставляется без абонентской платы абонентам всех тарифных планов и не требует дополнительного подключения. Для звонка за счет друга достаточно набрать комбинацию 000 перед номером абонента. Вызываемый абонент услышит приглашение принять звонок, который будет оплачиваться за его счет.
Стоимость минуты разговора для вызываемого абонента составит всего 1 рубль за минуту.
Николаевич
veteran
становится прямо актуальным.. для халявщиков "позвони мне, позвони..." отомрет
Не моя фраза
Это цитата с сайта Мегафона.
Я и сам уже думал по этому поводу, и если бы я составлял текст для этой новости, то написал бы: "Стоимость минуты разговора для вызываемого абонента составит 1 рубль за минуту"
Считаю что это более правильно, так как для кого-то "всего рубль" а для кого то такие вызовы не дёшевы, у людей разный достаток.

Я и сам уже думал по этому поводу, и если бы я составлял текст для этой новости, то написал бы: "Стоимость минуты разговора для вызываемого абонента составит 1 рубль за минуту"
Считаю что это более правильно, так как для кого-то "всего рубль" а для кого то такие вызовы не дёшевы, у людей разный достаток.
смотри-ка.... всего три года прошло
У Билайна стоимость минуты по тарифу, а не как у Мегафона. У МТС тоже такая услуга есть. В прошлом году вроде запустили.
Не моя фразадумаю все таки рубль за минуту это дорого...Это цитата с сайта Мегафона.
Сейчас читают
*Предсвадебная Болтушка* (часть 9)
50764
999
***Болтушка*** (часть 16)
63436
999
*Предсвадебная Болтушка* (часть 8)
61163
1000
ЕWG_DCLXVI
veteran
Не прошло ещё 3 лет. 1 месяц и 1 неделя ещё
думаю все таки рубль за минуту это дорого...Да конечно дорого, логичнее было бы сделать стоимость согласно тарифу принимающего абонента. Какая-то не аппетитная услуга получилась.
Дорого, я даже не буду отвечать на такие звонки)
Николаевич
veteran
так оно наверное "что бы было", потому и рубль. просто рубль проще посчитать, чем брать из тарифа вызываемого, программно проще
а так эта "услуга" нафиг не нужна, как класс. тем более внутри сети.
а так эта "услуга" нафиг не нужна, как класс. тем более внутри сети.
ТОП 5
3
4