«Звонок за счет друга»
1441
10
18 мая 2012
Сибирский филиал ОАО «МегаФон» расширяет для своих абонентов список сервисов, позволяющих всегда оставаться на связи, и представляет новую услугу «Звонок за счет друга».

Услуга позволяет звонить друзьям и знакомым даже при нулевом или отрицательном балансе – разговор будет оплачиваться Вашим собеседником после его согласия принять вызов.

Услуга предоставляется без абонентской платы абонентам всех тарифных планов и не требует дополнительного подключения. Для звонка за счет друга достаточно набрать комбинацию 000 перед номером абонента. Вызываемый абонент услышит приглашение принять звонок, который будет оплачиваться за его счет.

Стоимость минуты разговора для вызываемого абонента составит всего 1 рубль за минуту.
становится прямо актуальным.. для халявщиков "позвони мне, позвони..." отомрет
Вечный
Не моя фраза :хехе: Это цитата с сайта Мегафона.

Я и сам уже думал по этому поводу, и если бы я составлял текст для этой новости, то написал бы: "Стоимость минуты разговора для вызываемого абонента составит 1 рубль за минуту"
Считаю что это более правильно, так как для кого-то "всего рубль" а для кого то такие вызовы не дёшевы, у людей разный достаток.
Граф
У Билайна стоимость минуты по тарифу, а не как у Мегафона. У МТС тоже такая услуга есть. В прошлом году вроде запустили.
Goldens
Не моя фраза :хехе: Это цитата с сайта Мегафона.

Я и сам уже думал по этому поводу, и если бы я составлял текст для этой новости, то написал бы: "Стоимость минуты разговора для вызываемого абонента составит 1 рубль за минуту"
Считаю что это более правильно, так как для кого-то "всего рубль" а для кого то такие вызовы не дёшевы, у людей разный достаток.
думаю все таки рубль за минуту это дорого...
Граф
Не прошло ещё 3 лет. 1 месяц и 1 неделя ещё
Вечный
думаю все таки рубль за минуту это дорого...
Да конечно дорого, логичнее было бы сделать стоимость согласно тарифу принимающего абонента. Какая-то не аппетитная услуга получилась.
Кукузя
Дорого, я даже не буду отвечать на такие звонки)
так оно наверное "что бы было", потому и рубль. просто рубль проще посчитать, чем брать из тарифа вызываемого, программно проще
а так эта "услуга" нафиг не нужна, как класс. тем более внутри сети.