На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
МТС и служба поддержки коротких номеров в сговоре?
2788
16
lexus
бездельница
А дело было так.......У меня есть модем МТС-Коннект,пользуюсь в основном в летний период на даче.С прошлого года осталось на счету около 600руб.Тут значит включаю 3 дня назад,а денег тю-тю......Что такое?Давай искать,открыла интернет-помощник,оказывается ,с марта месяца идет списание на 771310,771311,771055,,771056......?Звоню в МТС,объясняю,что ничего и ни куда ,не то что ,не отправляла,вообще не пользовалась,предлагаю посмотреть историю сообщений,спрашиваю как так?Девушка кроме как позвонить напрямую в эту службу " поддержки коротких номеров" ничего больше сказать не может.Ну вот почему я должна звонить?Ведь в мтс есть инфа о том куда я шлю сообщения ,или я ошибаюсь?Позвонила.Молодой человек пообещал вернуть деньги в течении недели.Но меня больше всего беспокоит ,как такое произошло.Спросила.Утверждает,что на мой номер должен был придти код и только тогда идет списание.Пытаюсь ему объяснить,что кода не было,открыла программу мтс-коннект ,просмотрела все сообщения(мало ли....мож насильно прислали),говорю -это мошенничество...,но мальчик как мантру повторяет....-только если прислали код........
Люди,ну что это(простите) за хрень.....?
Люди,ну что это(простите) за хрень.....?
Знают эти МТСовцы как зарабатывать деньги!!!
Тупо пишу письмом претензию с просьбой вернуть деньги и поставить услугу запрет контента, чтобы в следующий раз не приходилось разбираться кто куда чего отправлял.
На самом деле уже даже мне это начало надоедать (на сколько я лоялен к МТС). У меня уже на 4 номерах было такое безобразие.
Мне не понятно пассивное отношение тех кто борется за доходы, т.к. изза КП кроме доверия абонентов уходят и деньги (практически в 100% претензии по возврату удовлетворяют и выплачивает МТС, а не КП)
На самом деле уже даже мне это начало надоедать (на сколько я лоялен к МТС). У меня уже на 4 номерах было такое безобразие.
Мне не понятно пассивное отношение тех кто борется за доходы, т.к. изза КП кроме доверия абонентов уходят и деньги (практически в 100% претензии по возврату удовлетворяют и выплачивает МТС, а не КП)
у нас такая же хрень была, приходт смс , мы их читаем, удивляемся и удаляем, в итоге как то напряглись когда деньги стали быстро заканчиваться. звоню в мтс, говорю че ха смс ?7 они к вам прихолят типа это подписка у вас какая то с сайта( мы точно не заказывали) как смс приходит 20 р списываеться со счета, ВО ДЕЛА ???попросили отключить, скока списали даже не знаю .ВООт такие дела
ЕWG_DCLXVI
veteran
Это не хрень, это мтс.+1. это хуже чем хрень. это мтс
Сейчас читают
Сибирские Сети, отзывы по качеству
253726
990
Провернуло движку в обратную сторону:(
5775
45
День рождения Сталина
66228
447
Интересная статья. Особенно понравилось, что МТС все-таки считает своих абонентов за дураков.
ЕWG_DCLXVI
veteran
Мне не понятно пассивное отношение тех кто борется за доходы, т.к. изза КП кроме доверия абонентов уходят и деньги (практически в 100% претензии по возврату удовлетворяют и выплачивает МТС, а не КП)ойёёёй. бедные. бедные мтс. даже если предположить что возвращает именно мтс, а не кп. то "убыток" мтс составляет тольо 50% (+/-, как с этим же самым КП условия взаимообогащения на доверчивых гражданах. потому и считаю что 50 на 50 делят барыши от наё*зачёрнуто* обмана*зачёрнуто* ошибочно списанныхэ ден знаков). просто уж очень я сомневаюсь что мтс не может выбить денюжу с кп, оторый 100% зависит от опсоса.
а "пассивность" по отношеню нечестным кп со стороны мтс очевидна. ведь вместе делят нетрудовые доходы. собраные подчас именно с трудового народа (в т.ч. и с пожилого), оторый вообще не вкурсях о проделах последователях остапа бендера
ЕWG_DCLXVI
veteran
не читал, но осуждаю (с)
По теме - давно понятно отношение МТС (поставщиа услуг) клиенту (тем. то их кормит)
По теме - давно понятно отношение МТС (поставщиа услуг) клиенту (тем. то их кормит)
vitaty
veteran
Читал и в очередной раз убеждаюсь в этом.
Уже неоднократно я говорил об этом.
Уже неоднократно я говорил об этом.
Люди,ну что это(простите) за хрень.....?Это МТС ворует деньги!
В теме по ссылке на последних страницах приведён e-mail, куда надо писать для быстрейшего возвращения денег на счёт (описав ситуацию).
Эффективнее этого способа пока нет.
Да, МТС и служба поддержки коротких номеров в сговоре. Это кагбэ давно известный факт, и бороться бесполезно - только валить с МТС на честного оператора
валить с МТС на честного оператораэто случайно не Теле2?
ТОП 5
1
2
4