На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
МТС и служба поддержки коротких номеров в сговоре?
2789
16
lexus
бездельница
А дело было так.......У меня есть модем МТС-Коннект,пользуюсь в основном в летний период на даче.С прошлого года осталось на счету около 600руб.Тут значит включаю 3 дня назад,а денег тю-тю......Что такое?Давай искать,открыла интернет-помощник,оказывается ,с марта месяца идет списание на 771310,771311,771055,,771056......?Звоню в МТС,объясняю,что ничего и ни куда ,не то что ,не отправляла,вообще не пользовалась,предлагаю посмотреть историю сообщений,спрашиваю как так?Девушка кроме как позвонить напрямую в эту службу " поддержки коротких номеров" ничего больше сказать не может.Ну вот почему я должна звонить?Ведь в мтс есть инфа о том куда я шлю сообщения ,или я ошибаюсь?Позвонила.Молодой человек пообещал вернуть деньги в течении недели.Но меня больше всего беспокоит ,как такое произошло.Спросила.Утверждает,что на мой номер должен был придти код и только тогда идет списание.Пытаюсь ему объяснить,что кода не было,открыла программу мтс-коннект ,просмотрела все сообщения(мало ли....мож насильно прислали),говорю -это мошенничество...,но мальчик как мантру повторяет....-только если прислали код........
Люди,ну что это(простите) за хрень.....?
Люди,ну что это(простите) за хрень.....?
Знают эти МТСовцы как зарабатывать деньги!!!
Тупо пишу письмом претензию с просьбой вернуть деньги и поставить услугу запрет контента, чтобы в следующий раз не приходилось разбираться кто куда чего отправлял.
На самом деле уже даже мне это начало надоедать (на сколько я лоялен к МТС). У меня уже на 4 номерах было такое безобразие.
Мне не понятно пассивное отношение тех кто борется за доходы, т.к. изза КП кроме доверия абонентов уходят и деньги (практически в 100% претензии по возврату удовлетворяют и выплачивает МТС, а не КП)
На самом деле уже даже мне это начало надоедать (на сколько я лоялен к МТС). У меня уже на 4 номерах было такое безобразие.
Мне не понятно пассивное отношение тех кто борется за доходы, т.к. изза КП кроме доверия абонентов уходят и деньги (практически в 100% претензии по возврату удовлетворяют и выплачивает МТС, а не КП)
у нас такая же хрень была, приходт смс , мы их читаем, удивляемся и удаляем, в итоге как то напряглись когда деньги стали быстро заканчиваться. звоню в мтс, говорю че ха смс ?7 они к вам прихолят типа это подписка у вас какая то с сайта( мы точно не заказывали) как смс приходит 20 р списываеться со счета, ВО ДЕЛА ???попросили отключить, скока списали даже не знаю .ВООт такие дела
ЕWG_DCLXVI
veteran
Это не хрень, это мтс.+1. это хуже чем хрень. это мтс
Сейчас читают
Про церковь
215120
1035
Сибирские Сети, отзывы по качеству (часть 2)
186599
588
Инцидент не исчерпан
201262
439
Интересная статья. Особенно понравилось, что МТС все-таки считает своих абонентов за дураков.
ЕWG_DCLXVI
veteran
Мне не понятно пассивное отношение тех кто борется за доходы, т.к. изза КП кроме доверия абонентов уходят и деньги (практически в 100% претензии по возврату удовлетворяют и выплачивает МТС, а не КП)ойёёёй. бедные. бедные мтс. даже если предположить что возвращает именно мтс, а не кп. то "убыток" мтс составляет тольо 50% (+/-, как с этим же самым КП условия взаимообогащения на доверчивых гражданах. потому и считаю что 50 на 50 делят барыши от наё*зачёрнуто* обмана*зачёрнуто* ошибочно списанныхэ ден знаков). просто уж очень я сомневаюсь что мтс не может выбить денюжу с кп, оторый 100% зависит от опсоса.
а "пассивность" по отношеню нечестным кп со стороны мтс очевидна. ведь вместе делят нетрудовые доходы. собраные подчас именно с трудового народа (в т.ч. и с пожилого), оторый вообще не вкурсях о проделах последователях остапа бендера
ЕWG_DCLXVI
veteran
не читал, но осуждаю (с)
По теме - давно понятно отношение МТС (поставщиа услуг) клиенту (тем. то их кормит)
По теме - давно понятно отношение МТС (поставщиа услуг) клиенту (тем. то их кормит)
vitaty
veteran
Читал и в очередной раз убеждаюсь в этом.
Уже неоднократно я говорил об этом.
Уже неоднократно я говорил об этом.
Люди,ну что это(простите) за хрень.....?Это МТС ворует деньги!
В теме по ссылке на последних страницах приведён e-mail, куда надо писать для быстрейшего возвращения денег на счёт (описав ситуацию).
Эффективнее этого способа пока нет.
Да, МТС и служба поддержки коротких номеров в сговоре. Это кагбэ давно известный факт, и бороться бесполезно - только валить с МТС на честного оператора
валить с МТС на честного оператораэто случайно не Теле2?
ТОП 5
1
2
4