На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Как Вы используете СМАРТфон?
6077
65
1. Это когда смс-ки приходят с уведомлениями о пополнении/снятии ден.знаков, уведомления по оплате кредитов? Если да, то это не функция смартфона...Нет, это когда через приложение на смартфоне можно осуществлять различные операции со своим с
3 - не не понятно...![]()
5. Не совсем функция смартфона - здесь скорее функцией выступает возможность установки различных приложений, а так - у меня был телефон еще "черно-белый", так в нем и фильтр был и автоответчик...
7. - а что Вы с ним делаете?
четом
Remote rdp удаленный рабочий стол
Менеджер файлов, у меня много файлов на телефоне, иногда надо навести порядок
А в Симбиане меня болше всего бесит то чтобы переключить язык ввода надо совершить не менее 3-х нажатий.язык переключается нажатием одной клавиши.у вас если не секрет был вообще смарт на Symbian?
вот пример переключения языка,обратите внимание на правый верхний угол.Напомню, что вот это как раз то самое приложение из "джентльменского набора мастхэв", которое устанавливают сразу после форматирования смартфона, и, как мы тут видим, даже забывают, что оно стороннее

Переключение одной кнопкой прямо "из коробки" - из 4 побывавших у меня смартов на 9-м симбиане работало только на первом, Е61.
Я не забыл,что это стороняя программа,но в этом то и прелесть смартфона,что можно все заточить под себя.
1. виртуальная частная сеть
2. удаленный доступ
3. Письма разные - с картинками, вложениями... Есть, конечно, те, у которых только заголовки - но в основном полностью читаю с трех ящиков
4. На планшете, конечно, удобнее. Но и на смарте по-быстрому посмотреть можно.
7. экранная клавиатура рулит
А вообще - купил пункт из списка - проставил цену и количество. автосумма посчитала итог. В результате я могу совершенно спокойно гулять по тому же Ашану и точно знать, что я не превышу заранее определенный бюджет.
2. удаленный доступ
3. Письма разные - с картинками, вложениями... Есть, конечно, те, у которых только заголовки - но в основном полностью читаю с трех ящиков

4. На планшете, конечно, удобнее. Но и на смарте по-быстрому посмотреть можно.
7. экранная клавиатура рулит

Жду выхода Гугл Драйв, может удастся прикрутить его как удаленный диск (встроенный функционал нокии или через сторонние приложения для синхронизации). Обещали скоро выпустить (вообще-то, уже в апреле), поэтому я пока даже не пытаюсь разобраться с аналогичным Яндекс-диском, который мне недавно выдал яндекс (они поспешили обойти гугла). Не хочу использовать ни шугары, ни прочие аналогичные сервисы (но пробовал, конечно), ибо гугль будет вездесущ, и для меня, при правильной реализации, гораздо более удобен (и вообще он, на пару с Яндексом и Майкрософтом, многие нынешние сервисы просто задушит).Не задушит. Он на них как слон на тараканов наступит и раздавит, не заметив.
https://www.drive.google.com/start?authuser=0#features
Заточить то можно, но некоторые программы тормозят и мешают работать смартфону, поэтому нужно устанавливать строго по одной программе за раз, а потом тестировать смартфон на предмет работы с этой программой. Если всё хорошо, устанавливать следующую. И так далее
Я устанавливаю пакетом,при помощи автоинталер,все раскидывается,что в память смарта,что на карту памяти.и ни каких тормозов!
Телефоны Panasonic возвращаются в Россию
Впервые с 2005 года компания Panasonic будет официально продавать в России свои мобильные телефоны.
Японский производитель заключил эксклюзивный контракт на продажу своих устройств в России с компанией "Евросеть". Как сообщает представитель ритейлера, продажи пылевлагозащищенного смартфона Panasonic Eluga начнутся в конце июля.
До конца 2013 года японская компания намерена выпустить еще четыре модели смартфонов на базе Android 4.0 в разных ценовых категориях. Все они попадут и на российский рынок.
Впервые с 2005 года компания Panasonic будет официально продавать в России свои мобильные телефоны.
Японский производитель заключил эксклюзивный контракт на продажу своих устройств в России с компанией "Евросеть". Как сообщает представитель ритейлера, продажи пылевлагозащищенного смартфона Panasonic Eluga начнутся в конце июля.
До конца 2013 года японская компания намерена выпустить еще четыре модели смартфонов на базе Android 4.0 в разных ценовых категориях. Все они попадут и на российский рынок.
По моему скромному мнению - Panasonic Eluga - полный провал.
Отсутствие вспышки на камере(возможно автофокуса), Памяти всего 8 ГБ!!! встроенной, без возможности расширения(слот microsd просто отсутствует)
Возможно следующие модели будут удачнее?
Вообще я в принципе давно сделал вывод что в Японии не понимают Российского и Европейского рынка и живут в своем замкнутом мирке.
С таким объёмом памяти - 8 ГБ мне такая елуга не нужна, с такой камерой - тоже.
Если действительно хотите что-то экзотического - присмотритесь к Meizu MX - они тоже начали поставлять в РФ.
Устройство просто на голову выше всех белуг и соней.
Отсутствие вспышки на камере(возможно автофокуса), Памяти всего 8 ГБ!!! встроенной, без возможности расширения(слот microsd просто отсутствует)
Возможно следующие модели будут удачнее?
Вообще я в принципе давно сделал вывод что в Японии не понимают Российского и Европейского рынка и живут в своем замкнутом мирке.
С таким объёмом памяти - 8 ГБ мне такая елуга не нужна, с такой камерой - тоже.
Если действительно хотите что-то экзотического - присмотритесь к Meizu MX - они тоже начали поставлять в РФ.
Устройство просто на голову выше всех белуг и соней.
В анонсированной недавно Panasonic ELUGA Power есть все кроме помоему камеры + с ним купаться можно или топить, кому что ближе .) А Meizu MX на его фоне както вообще блекло выглядит.
В анонсированной недавно Panasonic ELUGA Power есть все кроме помоему камеры + с ним купаться можно или топить, кому что ближе .) А Meizu MX на его фоне както вообще блекло выглядит.В РОссию пока завели просто Елугу - я считаю полный провал Евросети будет.
Точно так как с телефоном Nec711 помните такой тонкий закос был под Рейзер от Моторола.
А что если я ещё скажу что в Eluga отсутствует фронтальная камера?
Отсутствует вспышка и автофокус
Уродские клавиши включения и управления на корпусе
Дурацкие функциональные клавиши (всего 3)которые не пойми как подсвечены и не понятно для чего они там
АККУМУЛЯТОР емкостью 1150 МаH - ВСЕГО!
тормозной интерфейс
И да, экран да да да - Pen Title
Да конечно он красивенький и классный, его можно опускать в воду(как мне тут в комментариях на Фейсбуке писала Евросеть)
Но кому это надо с учетом тех недостатков что я описал выше!?
Скажу несколько слов про Meizu MX
Это то же самое что и Айфон, только лишённый известных недостатков его(это китайцы вылизали и исправили)
и к тому же на Андроиде, в котором ВСЁ есть.
В РОссию пока завели просто ЕлугуКому надо, подождут повер (там есть все, кроме вспышки), мне оно вообще без надобности ибо я поклонник HTC.
Респект, HTC ONE X - мега смартфон, наравне с Samsung Galaxy SIII
Самсунгу я бы тоже HTC предпочел
По поводу использования Смартфона - прямо сейчас сфотографировал фото и из меню сделал так - share to - dropbox
Буквально через 2 минуты фотка оказалась на всех моих компах, даже не стал говорить, а её уже посмотрели все кому было надо из родственников
Самсунгу я бы тоже HTC предпочел
По поводу использования Смартфона - прямо сейчас сфотографировал фото и из меню сделал так - share to - dropbox
Буквально через 2 минуты фотка оказалась на всех моих компах, даже не стал говорить, а её уже посмотрели все кому было надо из родственников
ТОП 5
3
4