На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Билайн: неприятное изменение условий тарифа
2065
15
С удовольствием сообщаем о продлении срока действия параметров тарифных планов группы «Все включено» во внутрисетевом роуминге. В поездках по России бесплатные минуты, включенные в состав этих тарифов, по-прежнему можно будет использовать на исходящие вызовы абонентам любых российских операторов связи. Напоминаем, что при нахождении в домашней сети абоненты «Все включено» могут бесплатно звонить* на номера «Билайн» своей области подключения, при этом минуты из пакета не расходуются. Бесплатные минуты из пакета расходуются только на исходящие вызовы абонентам других местных операторов связи и на междугородные номера «Билайн». Кроме того с 1 июня 2012 года на тарифах группы «Все включено» снижается стоимость междугородных звонков на номера операторов РФ, за исключением «Билайн», она составит 4 руб./мин.
новость
Но не всё так радужно
* С 1.06.2012 г. при превышении 100 минут в сутки последующие минуты на местные номера «Билайн» до конца суток будут стоить 0,75 руб./мин.
Ну вот,занялся билайн кастрацией.Вероятно прошлых уроков недостаточно было.Зря они на внутри сеть позарились,ой зря.
новость
Но не всё так радужно

* С 1.06.2012 г. при превышении 100 минут в сутки последующие минуты на местные номера «Билайн» до конца суток будут стоить 0,75 руб./мин.
Ну вот,занялся билайн кастрацией.Вероятно прошлых уроков недостаточно было.Зря они на внутри сеть позарились,ой зря.
И много таких людей вы знаете, кто говорит больше 100 минут в сутки внутри сети?) По мне для комфортного общения этого больше, чем достаточно)) Много говорить по мобильному вообще для здоровья вредно)) Наверное, только 1 абонент из 100 выговаривает эти 100 минут в день) Ну и еще плюс - этот один человек из 100 будет более рационально использовать свое время и меньше загружать сеть - плюс всем!
А про межгород - молодцы!
А про межгород - молодцы!

И много таких людей вы знаетеЗнаю больше десятка,сам один из них.В теле2 тоже знают таких,вон архивы переводят на более "обновленные",где ограничение менее ста минут.
Да и дело даже не в сотне минут,в самом подходе,набрали абонентов тарифа,согнав их с тех,где даже ап нет,теперь можно и по самое нехочу его обрезать.Я понял бы,если бы на других обрезали,но внутрисеть убытков не приносит,ради неё группы людей сидят на одном операторе,МТС в этом плане непобедим.Своих не обижает.В этом плане он пока чист.
А про межгород - молодцы!Межгород у них же есть гораздо дешевле и без ап.У меня уже под сомнением его судьба.![]()
Ну не знаю, вообще ни разу не разговаривал больше часа в день впринципе, поэтому проблема мне кажется слишком утрированной, да и ключевые параметры и преимущества тарифа остались в силе)) Но это мое мнение))
Всё верно, и это понятно. Но мы так устроены что возникает дискомфорт при появлении каких либо ограничений. Пусть даже и не нужно в полной мере использовать возможности, но когда ограничений нет это приятней осознавать, чем когда впереди стоит шлагбаум, после которого условия меняются в худшую сторону.
Сейчас читают
Инвитро
15440
55
Теплый дозор
136390
1000
Какой бизнес можно начать за 100 т.р.
128047
181
Верно замечено что человек психологически воспринимает какие либо ограничения всегда отрицательно. Я думаю что Билайн и с Разоблачением сейчас подумывает как более безболезненно для репутаций оператора прикрыть лавочку.
Что мешает перейти на Гоу? Тот же безлимит на смс\ммс\интернет за 150 рублей и за пополнение Безлимит внутри сети без ограничений в 100 минут. Звонки на других операторов не многим дороже Все включено получаются, если конечно длительность разговора не менее минуты.
Единственное что Гоу по Новосибирску действует, а Все включено по России.
Единственное что Гоу по Новосибирску действует, а Все включено по России.
Ну не знаю, вообще ни разу не разговаривал больше часа в день впринципеЯ бывает неделями вообще "молчу" по телефону,так 2-3 минуты.
Дело то не в том кто и сколько разговаривает.Зачем вводить эти ограничения,если таких людей еденицы?Объясните мне это,раз вы сами не видите в этом смысла,и уверены что таких людей практически нет,ЗАЧЕМ?
Что мешает перейти на Гоу?Межгород например.У меня разоблачение.
Может защита от фрода?... кто-то просек, что ограничений нет, а цена дешевая.. и начал на этом деньги зарабатывать... там типа организовал сервис ай-пи телефонии на этом номере... или еще что-нибудь... не спроста операторы спохватились на относительно дешевых безлимитах ограничения добавлять, значит что-то произошло...
Я понял бы,если бы на других обрезали,но внутрисеть убытков не приносит,ради неё группы людей сидят на одном операторе,МТС в этом плане непобедим.Своих не обижает.В этом плане он пока чист.Если посмотреть их тарифы, то можно увидеть, что дешевле звонить с "TELE2" на "МТС", чем с "МТС" на "МТС".
Дело то не в том кто и сколько разговаривает.Зачем вводить эти ограничения,если таких людей еденицы?Объясните мне это,раз вы сами не видите в этом смысла,и уверены что таких людей практически нет,ЗАЧЕМ?Как раз потому что 10% абонентов может занимать 90% сети, а 90% абонентов только 10%. При этом платят все одинаково.
Если посмотреть их тарифы, то можно увидеть, что дешевле звонить с "TELE2" на "МТС", чем с "МТС" на "МТС".Ага. Ровно до момента подключения безлимитки или внесения определенного платежа (на Супер МТС).
Изменение условий тарифа происходят без исключения у всех операторов связи, без этого не бывает, и как правило в сторону не лучшую. Особенно часто это происходит после окончания промо-периода тарифа. Ведь зачастую бывает что после двух-трех месяцев после выхода тарифа оператор вносит изменения. Но бывает и ситуации когда тариф просуществовав достаточно долго без изменений, подвергается "модернизации" по тем или иным причинам.
по тем или иным - скорее всего по одной и той же - тариф должен приносить доход, а не убытки, и побольше, побольше! с расчетом таким, что "втянувшись", недавно поменяв тариф, люди не будут обращать внимание на это направление работы компании, и если узнают об изменениях, то сто случайно
ТОП 5
1
2
4