На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Яндекс.Карты станут платными у всех!
2455
16
iboy
activist
Яндекс.Карты, которые не тарифицировались для абонентов Билайна и Мегафона станут платными.
Для абонентов Билайн - с 4 июня, для абонентов Мегафона - с 10 июня. МТС закрыл бесплатный доступ прошлым летом.
Как вы думаете, насколько актуальны такие бесплатные проекты и ресурсы?
Кто-нибудь тут пользуется или у всех подключен безлимитный интернет?))
Для абонентов Билайн - с 4 июня, для абонентов Мегафона - с 10 июня. МТС закрыл бесплатный доступ прошлым летом.
Как вы думаете, насколько актуальны такие бесплатные проекты и ресурсы?
Без паники, СЕТЕВОЙ НЕЙТРАЛИТЕТ вероятно надвигается.
я пользуюсь. инет на корпоративной симке, трафик не критичен, тем более, что все нужные карты давно скачаны. Закачивается только инормация о пробках.
Мегафон, жлобы, конечно, что решили пойти по следам МТС, да и хрен с ними..
Мегафон, жлобы, конечно, что решили пойти по следам МТС, да и хрен с ними..
не актуальны. теперь есть доступный "почти анлим" за 100-150р.
мне интереснее как операторы потом будут вытягивать с этого тарифа на тарифы ценой 300р. а это начнётся через год
мне интереснее как операторы потом будут вытягивать с этого тарифа на тарифы ценой 300р. а это начнётся через год
У разных операторов безлимит на телефоне стоит от 100 до 150 руб в месяц. Это от трёх до пяти рублей в день. Много ли таких, кто имеет смарт, и экономит на интернете, не подключая безлимитку? 

Сейчас читают
16 сентября,утро,МТС
14824
280
Цифры красивые. Год 2011. Часть 7. NF. НФ
262157
1000
Вязание NF
262316
1000
Как вы думаете, насколько актуальны такие бесплатные проекты и ресурсы?Lenta.ru: ""МегаФон" оставит абонентов без бесплатных "Яндекс.Карт"".
Кроме того, в "МегаФоне" отмечают, что большинство пользователей "Яндекс.Пробок" подписаны на тарифы с безлимитным трафиком и введение платы не отразится на их расходах.
Совместную акцию с "Яндекс.Картами" проводили все операторы российской "большой тройки". Для абонентов МТС трафик с "Карт" оставался бесплатным с июля 2010 по июнь 2011 года. "Билайн" отменил плату в феврале 2011 года, а в мае 2012 заявил, что снова вводит ее для абонентов предоплатных тарифов.
Именно такое и создается ощущение.
У опции "БИТ", например, ограничение 50 мегабайт в день, но ее вынуждены подключать все люди, которые тратят в день больше 500 килобайт, именно из-за очень высокой цены на мобильный Интернет по тарифным планам.
Насколько я помню, только "TELE2" сейчас способен предложить низкие цены на Интернет при низких потребностях.
У опции "БИТ", например, ограничение 50 мегабайт в день, но ее вынуждены подключать все люди, которые тратят в день больше 500 килобайт, именно из-за очень высокой цены на мобильный Интернет по тарифным планам.
Насколько я помню, только "TELE2" сейчас способен предложить низкие цены на Интернет при низких потребностях.
Вроде как пакеты трафика у мегафона тоже никуда не исчезали.
А вот меня акции с бесплатным трафиком всегда разочаровывали, т.к. пользуюсь БИТом, и толку для меня от них было ровно 0. А во-вторых, даже в случае с "бесплатным" трафиком расходы на A-GPS и DNS еще никто не отменял.
А вот меня акции с бесплатным трафиком всегда разочаровывали, т.к. пользуюсь БИТом, и толку для меня от них было ровно 0. А во-вторых, даже в случае с "бесплатным" трафиком расходы на A-GPS и DNS еще никто не отменял.
Только нет желания больше связываться с теле2. Когда теле2 пришли в Новосибирск, то уверяли что низкие тарифы к которым они подключают будут неизменными всегда. Потом изменили архивные тарифы например Знай Наших и Ценокос. Теле2 всегда заходит в новый регион дискаунтером, набирает абонентскую базу и повышает цены. А в Европе были случаи что в некоторых странах Теле2 снимала сливки, а потом продавала свои активы. Там теле2 за нормального оператора и не принимают, почитайте западную прессу. Такова судьба Теле2 и в России, со 100% гарантией, скоро увидите всё сами. Ждём только решения кому теле2 сольёт свои активы.
Вроде как пакеты трафика у мегафона тоже никуда не исчезали.Они не просто имеют срок действия в месяц, они считаются услугой за которую будет ежемесячно списываться абонентская плата.
Ждём только решения кому теле2 сольёт свои активы.Ростелекому?
и модемы свои перестали продавать , в магазинах даже кружек с их логотипом нет... Сдуваются)
И ручек с логотипом тоже нету...Сдулись 

А в Европе были случаи что в некоторых странах Теле2 снимала сливки, а потом продавала свои активы.То есть вложиться и построить сеть это "снять сливки"?
Там теле2 за нормального оператора и не принимают, почитайте западную прессу. Такова судьба Теле2 и в России, со 100% гарантией, скоро увидите всё сами. Ждём только решения кому теле2 сольёт свои активы.Ждем уже больше 10 лет.
ТОП 5
1
3