На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Яндекс.Карты станут платными у всех!
2453
16
iboy
activist
Яндекс.Карты, которые не тарифицировались для абонентов Билайна и Мегафона станут платными.
Для абонентов Билайн - с 4 июня, для абонентов Мегафона - с 10 июня. МТС закрыл бесплатный доступ прошлым летом.
Как вы думаете, насколько актуальны такие бесплатные проекты и ресурсы?
Кто-нибудь тут пользуется или у всех подключен безлимитный интернет?))
Для абонентов Билайн - с 4 июня, для абонентов Мегафона - с 10 июня. МТС закрыл бесплатный доступ прошлым летом.
Как вы думаете, насколько актуальны такие бесплатные проекты и ресурсы?
Без паники, СЕТЕВОЙ НЕЙТРАЛИТЕТ вероятно надвигается.
я пользуюсь. инет на корпоративной симке, трафик не критичен, тем более, что все нужные карты давно скачаны. Закачивается только инормация о пробках.
Мегафон, жлобы, конечно, что решили пойти по следам МТС, да и хрен с ними..
Мегафон, жлобы, конечно, что решили пойти по следам МТС, да и хрен с ними..
не актуальны. теперь есть доступный "почти анлим" за 100-150р.
мне интереснее как операторы потом будут вытягивать с этого тарифа на тарифы ценой 300р. а это начнётся через год
мне интереснее как операторы потом будут вытягивать с этого тарифа на тарифы ценой 300р. а это начнётся через год
У разных операторов безлимит на телефоне стоит от 100 до 150 руб в месяц. Это от трёх до пяти рублей в день. Много ли таких, кто имеет смарт, и экономит на интернете, не подключая безлимитку? 

Сейчас читают
Капитальный ремонт МКД ::: 2014—2038 годы (1, 2, 3, 4, 5)
639972
1000
Кто кого?
85510
700
Статус в отношениях
92338
667
Как вы думаете, насколько актуальны такие бесплатные проекты и ресурсы?Lenta.ru: ""МегаФон" оставит абонентов без бесплатных "Яндекс.Карт"".
Кроме того, в "МегаФоне" отмечают, что большинство пользователей "Яндекс.Пробок" подписаны на тарифы с безлимитным трафиком и введение платы не отразится на их расходах.
Совместную акцию с "Яндекс.Картами" проводили все операторы российской "большой тройки". Для абонентов МТС трафик с "Карт" оставался бесплатным с июля 2010 по июнь 2011 года. "Билайн" отменил плату в феврале 2011 года, а в мае 2012 заявил, что снова вводит ее для абонентов предоплатных тарифов.
Именно такое и создается ощущение.
У опции "БИТ", например, ограничение 50 мегабайт в день, но ее вынуждены подключать все люди, которые тратят в день больше 500 килобайт, именно из-за очень высокой цены на мобильный Интернет по тарифным планам.
Насколько я помню, только "TELE2" сейчас способен предложить низкие цены на Интернет при низких потребностях.
У опции "БИТ", например, ограничение 50 мегабайт в день, но ее вынуждены подключать все люди, которые тратят в день больше 500 килобайт, именно из-за очень высокой цены на мобильный Интернет по тарифным планам.
Насколько я помню, только "TELE2" сейчас способен предложить низкие цены на Интернет при низких потребностях.
Вроде как пакеты трафика у мегафона тоже никуда не исчезали.
А вот меня акции с бесплатным трафиком всегда разочаровывали, т.к. пользуюсь БИТом, и толку для меня от них было ровно 0. А во-вторых, даже в случае с "бесплатным" трафиком расходы на A-GPS и DNS еще никто не отменял.
А вот меня акции с бесплатным трафиком всегда разочаровывали, т.к. пользуюсь БИТом, и толку для меня от них было ровно 0. А во-вторых, даже в случае с "бесплатным" трафиком расходы на A-GPS и DNS еще никто не отменял.
Только нет желания больше связываться с теле2. Когда теле2 пришли в Новосибирск, то уверяли что низкие тарифы к которым они подключают будут неизменными всегда. Потом изменили архивные тарифы например Знай Наших и Ценокос. Теле2 всегда заходит в новый регион дискаунтером, набирает абонентскую базу и повышает цены. А в Европе были случаи что в некоторых странах Теле2 снимала сливки, а потом продавала свои активы. Там теле2 за нормального оператора и не принимают, почитайте западную прессу. Такова судьба Теле2 и в России, со 100% гарантией, скоро увидите всё сами. Ждём только решения кому теле2 сольёт свои активы.
Вроде как пакеты трафика у мегафона тоже никуда не исчезали.Они не просто имеют срок действия в месяц, они считаются услугой за которую будет ежемесячно списываться абонентская плата.
Ждём только решения кому теле2 сольёт свои активы.Ростелекому?
и модемы свои перестали продавать , в магазинах даже кружек с их логотипом нет... Сдуваются)
И ручек с логотипом тоже нету...Сдулись 

А в Европе были случаи что в некоторых странах Теле2 снимала сливки, а потом продавала свои активы.То есть вложиться и построить сеть это "снять сливки"?
Там теле2 за нормального оператора и не принимают, почитайте западную прессу. Такова судьба Теле2 и в России, со 100% гарантией, скоро увидите всё сами. Ждём только решения кому теле2 сольёт свои активы.Ждем уже больше 10 лет.
ТОП 5
1
2
3