Смотрю на телефоны ZTE
3529
43
Телефон для жены. особых требований нет кроме дисплея, внешности и надежности
А именно смотрю Blade (Libra)...до Scate
Поругайте, а?
В качестве альтернативы рассматриваю HTC Wildfure
Есть еще адекватные варианты из лыжы и гнуса?
Branko
HTC Wildfure очень слабая,я с него только звоню,не очень много так с трудом на день хватает.про другой не знаю.
Gehan
имел ввиду что батарейка очень слабая.
Gehan
Sony Xperia Sola
Sony Xperia U
Будут стоит в районе 250 Евро с доставкой из Германии
Gehan
Батарейка да, а сам аппарат очень достойный, сам пользую!
Center
я кстати хотел заказать аккумулятор повышенной емкости,но внешний вид становится похожий на яйцо.
Gehan
Ага, я понял
По мА/ч АБ вайлдфайя и блэйда почти одинаковые, но у блэйда дисплей физически больше
ситуация видимо будет еще хуже
System32
Sony Xperia Sola
Sony Xperia U
выше бюджета и абсолютно нет доверия к марке
какая то она невезучая, еще с самых первых Z-тов
Branko
Sony Xperia Sola
Sony Xperia U
выше бюджета и абсолютно нет доверия к марке
какая то она невезучая, еще с самых первых Z-тов
Эта марка всяко получше ZTE будет.
К слову - это не то что SonyEricsson на закате своей карьеры.
Ну если меньше 200 Евро - можно присмотреться к Мотороле.
Motorola Defy+ Motorola defy Mini
К этой марке я надеюсь у Вас доверие есть?

Есть ещё HTC Salsa HTC Desire C
Уж всяко лучше ZTE будет..
Branko
Пользуюсь Orange San Francisco (ZTE Blade) в течение полутора лет - нареканий нет, батарея держит 1,5-2 суток при средней нагрузке, единственное, что садит батарею быстро - постоянно включенный wifi. Хотя есть и более более экономичные прошивки на текущий момент. Хотелось бы отметить не бюджетный экран в бюджетной трубке.
ACNielsen
вай фай использоваться будет редко, пока нет в нем необходимости
а экран у него да, весьма
особенно для этой цены
Branko
Нормальная батарейка у Wildfire, супруге с год назад такой задарил, заряжается нечаще раза дня в 3-4.
Mozepiy
не,нормальная это у меня в nokia e72,при активном использовании 2.5 суток держит.А на hts wildfire s на котором отключено все,максимум до вечера.иногда в игры поиграю.
Gehan
А на hts wildfire
А ненада всякую кетайщену покупать, говорюже HTC wildFire держит 3-4 дня .)
Branko
Телефон для жены. особых требований нет кроме дисплея, внешности и надежности
В порядке надежности:
Samsung
HTC
LG
Nokia

ZTE это полностью кетайский бренд. покупать такую трубку стоит когда прям очень хочецца сэкономить пару сотен рублей
IiON
Я правильно понял Nokia по надежности на последнем месте?
Gehan
Да, ибо новые модели Нокиа по надежности амно :улыб:
IiON
ZTE это полностью кетайский бренд. покупать такую трубку стоит когда прям очень хочецца сэкономить пару сотен рублей
Сэкономить всегда хочется =) Но в данном случае не критично
"Полностью китайский бренд" не пугает, поскольку отзывы пользователей пока слышал только хорошие, но все больше склоняюсь к "огоньку" S
Ближайший конкурент я так понимаю - Samsung S5660 Galaxy Gio
Branko
По последним данным владелицы Wildfire S - при разговорах около 40-60мин в день (иногда больше),ежедневном проcмотре 40-50мин видео ютуба по wi-fi, батарейки хватает на ~ 20-35 часов.
Mozepiy
А на hts wildfire
а где покупали?
Mozepiy
А на hts wildfire
Не хочу говорить ничего плохого про HTC, аппарату достойные, если не считать несколько высокой наценки за бренд. Но вынужден огорчить - их тоже не швейцарцы производят:)
Gehan
Да, я знаю, а в терминале 6780 )

Вопрос был про "некитайщину"
или перефразирую - где не надо покупать?
Branko
где не надо покупать?
Эльдорады и имже с ними)
ACNielsen
Вся соль шутки в очепятке .)

ТС Брался в ДНС, насчет кетайщены написал чуть выше.
Branko
Samsung S5670 Galaxy Fit будет получше Wildfire
Branko
Приглядись к zopo zp100 и thl v9 С доставкой из китая около 200 баксов за зопу и от 195 до 220 (акции на тугезе и убермобайл, купоны) баксов с пандавиля. У самого в9, но у них косяк с попаданием пыли под тач. Но если верить сравнениям то экран выходит не хуже ретины на айфон 4 по цветопередаче.
evgeniy_k
ZTE тоже вроде пылью грешит, видел такие отзывы
Но с пересылками ради китаезы заморачиваться не хочу
Тем более доллар щас туда-сюда
IiON
Samsung S5670 Galaxy Fit будет получше Wildfire
а чем получше ? они вроде почти одинаковые
разрешение у фита какое то несерьезное - 320х240
Branko
а чем получше ? они вроде почти одинаковые
характеристики одинаковые, а цена ниже
IiON
характеристики одинаковые, а цена ниже
6690 - фит в днс
6699 - огонек в терминале (фита у них нет)

Разница в 9 рэ думаю несущественна =)))
чисто по внешности только выбрать и внешне ХТС мне нравится больше, если честно
Gehan
Я правильно понял Nokia по надежности на последнем месте?
А для вас это откровение? ГЫГы ))
System32
Для меня.да!за 2 с лишним года через мои руки прошло больше 15 смартов от NOKIA и не с одним не было проблем насчет качества.сразу отвечу по поводу количества,выбирал идеальный,то есть Nokia E72.
Branko
Привет! Короче ситуация у меня аналогичная!!!! Только WF S b ZTE Libra куплены в мае! WF S для жены, ZTE себе.
1) Либра дешевле на 2500 получилась
2) фотоаппарат везде 5 Мп, но качество фоток у либры на порядок выше (просматривал на компьютере)
3) Экран у либры выше всех похвал (разрешение, управление пальцем без проблем), но большой., поэтому либра - лопатник, а файр С компактен.
4) На файре дохера установленных не нужных программ. На либре все демократично и некоторые программы лучше, чем обычно пичкают юзеры из Стора или еще откуда. Например родной "Диспетчер файлов" сильнее "Андроид ассистент", "Галерея" функциональнее "AndExplorer" и проч.
5) Батарея только у либры слабенькая - на 1 день, а если постоянно отключать самоподключаемые процессы через Диспетчер файлов, то чуть более 1,5 суток. У файера 2-3 дня легко! Даже при батарее в 15%, в режиме ожидания более суток!
6) У либры есть кнопки на лицевой панели. Мне это очень нравится, хоть на телефон похоже.
Короче жена не нарадуется, я почти доволен и понимаю, что мои мечты о маленьком кнопочном телефоне - устарели. Сейчас эра калькуляторов и минителевизоров вместо нормального телефона
RomanViktaravyc
ННП
Вы блин прикалываетесь про батарейку Вилдфаера? Мне на день не хватает! Правда в инет постоянно хожу, зато разговариваю немного. Заряд батареи прям на глазах уменьшается (
Center
я про батарею wildfair еще в самом начале говорил,что очень слабенькая.
Center
Я серьезно! Жена на корпоративном тарифе, на должности где постоянные мобильные разговоры и 2 дня легко!!! Интернет ессно женщинам как то по боку...
А вот зте, один день. Если не следить за левыми процессами и использовать возможности этого телефона минимум на 50%, то и пол дня не выдерживает.:хммм:
Gehan
Видимо, это общая проблема Андройдов. Если конечно его не использовать просто как звонилку!
RomanViktaravyc
у Андройда заряд батареи быстро садится из-за использования 3g (звонки и интернет), в настройках можно оставить только использование 2g, мне в таком случае батарейки хватает на 3-4 дня для разговоров и небольшом использовании интернета (пробки, погода), телефон самсунг 5670.
RomanViktaravyc
Видимо, это общая проблема Андройдов. Если конечно его не использовать просто как звонилку!
нет, у свежих самсунгов всё хорошо с этим..
RomanViktaravyc
О, спасибо ! Исчерпывающе!
Мне пока просто не до телефона, поэтому еще ничего не купил )
Branko
Мой крайний совет это HTC WF, т.к. это более статусная вещь. Для женщины главное, что б не хуже чем у всех было, а еще лучше, что бы лучше чем у других. Похвастаться ZTE, она на врятли захочет! :biggrin:

Кстати довел я свою Либру до 3-х дневной работы! В постоянном режиме, каждые 10 минут, Андроид Ассистент закрывает от 1 до 9 процессов, дополнительно я, при каждом использовании (интернет, звонок, просмотр погоды) в Диспетчере файлов закрываю левые процессы: Загрузки, Маркет, Мои загрузки, Гисметео, Джи мейл, Оперу, Андроид клавиатура, Сообщения... В общем- геморрой.