Смотрю на телефоны ZTE
3529
43
Branko
guru
Телефон для жены. особых требований нет кроме дисплея, внешности и надежности
А именно смотрю Blade (Libra)...до Scate
Поругайте, а?
В качестве альтернативы рассматриваю HTC Wildfure
Есть еще адекватные варианты из лыжы и гнуса?
А именно смотрю Blade (Libra)...до Scate
Поругайте, а?
В качестве альтернативы рассматриваю HTC Wildfure
Есть еще адекватные варианты из лыжы и гнуса?
HTC Wildfure очень слабая,я с него только звоню,не очень много так с трудом на день хватает.про другой не знаю.
имел ввиду что батарейка очень слабая.
Sony Xperia Sola
Sony Xperia U
Будут стоит в районе 250 Евро с доставкой из Германии
Sony Xperia U
имел ввиду что батарейка очень слабая.Батарейка да, а сам аппарат очень достойный, сам пользую!
я кстати хотел заказать аккумулятор повышенной емкости,но внешний вид становится похожий на яйцо.
имел ввиду что батарейка очень слабая.Ага, я понял
По мА/ч АБ вайлдфайя и блэйда почти одинаковые, но у блэйда дисплей физически больше
ситуация видимо будет еще хуже
Сейчас читают
Вино ....кино и домино.
191063
981
нескуЧАЙные встречи (от балета до концерта через театр в кинозал)
407547
629
Политические композиторы (часть 2)
332788
991
Sony Xperia Solaвыше бюджета и абсолютно нет доверия к марке
Sony Xperia U
какая то она невезучая, еще с самых первых Z-тов
Эта марка всяко получше ZTE будет.Sony Xperia Solaвыше бюджета и абсолютно нет доверия к марке
Sony Xperia U
какая то она невезучая, еще с самых первых Z-тов
К слову - это не то что SonyEricsson на закате своей карьеры.
Ну если меньше 200 Евро - можно присмотреться к Мотороле.
Motorola Defy+ Motorola defy Mini
К этой марке я надеюсь у Вас доверие есть?
Есть ещё HTC Salsa HTC Desire C
Уж всяко лучше ZTE будет..
Пользуюсь Orange San Francisco (ZTE Blade) в течение полутора лет - нареканий нет, батарея держит 1,5-2 суток при средней нагрузке, единственное, что садит батарею быстро - постоянно включенный wifi. Хотя есть и более более экономичные прошивки на текущий момент. Хотелось бы отметить не бюджетный экран в бюджетной трубке.
вай фай использоваться будет редко, пока нет в нем необходимости
а экран у него да, весьма
особенно для этой цены
а экран у него да, весьма
особенно для этой цены
Нормальная батарейка у Wildfire, супруге с год назад такой задарил, заряжается нечаще раза дня в 3-4.
не,нормальная это у меня в nokia e72,при активном использовании 2.5 суток держит.А на hts wildfire s на котором отключено все,максимум до вечера.иногда в игры поиграю.
А на hts wildfireА ненада всякую кетайщену покупать, говорюже HTC wildFire держит 3-4 дня .)
Телефон для жены. особых требований нет кроме дисплея, внешности и надежностиВ порядке надежности:
Samsung
HTC
LG
Nokia
ZTE это полностью кетайский бренд. покупать такую трубку стоит когда прям очень хочецца сэкономить пару сотен рублей
Я правильно понял Nokia по надежности на последнем месте?
Да, ибо новые модели Нокиа по надежности амно
ZTE это полностью кетайский бренд. покупать такую трубку стоит когда прям очень хочецца сэкономить пару сотен рублейСэкономить всегда хочется =) Но в данном случае не критично
"Полностью китайский бренд" не пугает, поскольку отзывы пользователей пока слышал только хорошие, но все больше склоняюсь к "огоньку" S
Ближайший конкурент я так понимаю - Samsung S5660 Galaxy Gio
По последним данным владелицы Wildfire S - при разговорах около 40-60мин в день (иногда больше),ежедневном проcмотре 40-50мин видео ютуба по wi-fi, батарейки хватает на ~ 20-35 часов.
а где покупали?А на hts wildfireА ненада всякую кетайщену покупать, говорюже HTC wildFire держит 3-4 дня .)
Не хочу говорить ничего плохого про HTC, аппарату достойные, если не считать несколько высокой наценки за бренд. Но вынужден огорчить - их тоже не швейцарцы производят:)А на hts wildfireА ненада всякую кетайщену покупать, говорюже HTC wildFire держит 3-4 дня .)
Да, я знаю, а в терминале 6780 )
Вопрос был про "некитайщину"
или перефразирую - где не надо покупать?
Вопрос был про "некитайщину"
или перефразирую - где не надо покупать?
где не надо покупать?Эльдорады и имже с ними)
Вся соль шутки в очепятке .)
ТС Брался в ДНС, насчет кетайщены написал чуть выше.
ТС Брался в ДНС, насчет кетайщены написал чуть выше.
Samsung S5670 Galaxy Fit будет получше Wildfire
Приглядись к zopo zp100 и thl v9 С доставкой из китая около 200 баксов за зопу и от 195 до 220 (акции на тугезе и убермобайл, купоны) баксов с пандавиля. У самого в9, но у них косяк с попаданием пыли под тач. Но если верить сравнениям то экран выходит не хуже ретины на айфон 4 по цветопередаче.
ZTE тоже вроде пылью грешит, видел такие отзывы
Но с пересылками ради китаезы заморачиваться не хочу
Тем более доллар щас туда-сюда
Но с пересылками ради китаезы заморачиваться не хочу
Тем более доллар щас туда-сюда
Samsung S5670 Galaxy Fit будет получше Wildfireа чем получше ? они вроде почти одинаковые
разрешение у фита какое то несерьезное - 320х240
а чем получше ? они вроде почти одинаковыехарактеристики одинаковые, а цена ниже
характеристики одинаковые, а цена ниже6690 - фит в днс
6699 - огонек в терминале (фита у них нет)
Разница в 9 рэ думаю несущественна =)))
чисто по внешности только выбрать и внешне ХТС мне нравится больше, если честно
Я правильно понял Nokia по надежности на последнем месте?А для вас это откровение? ГЫГы ))
Для меня.да!за 2 с лишним года через мои руки прошло больше 15 смартов от NOKIA и не с одним не было проблем насчет качества.сразу отвечу по поводу количества,выбирал идеальный,то есть Nokia E72.
RomanViktaravyc
activist
Привет! Короче ситуация у меня аналогичная!!!! Только WF S b ZTE Libra куплены в мае! WF S для жены, ZTE себе.
1) Либра дешевле на 2500 получилась
2) фотоаппарат везде 5 Мп, но качество фоток у либры на порядок выше (просматривал на компьютере)
3) Экран у либры выше всех похвал (разрешение, управление пальцем без проблем), но большой., поэтому либра - лопатник, а файр С компактен.
4) На файре дохера установленных не нужных программ. На либре все демократично и некоторые программы лучше, чем обычно пичкают юзеры из Стора или еще откуда. Например родной "Диспетчер файлов" сильнее "Андроид ассистент", "Галерея" функциональнее "AndExplorer" и проч.
5) Батарея только у либры слабенькая - на 1 день, а если постоянно отключать самоподключаемые процессы через Диспетчер файлов, то чуть более 1,5 суток. У файера 2-3 дня легко! Даже при батарее в 15%, в режиме ожидания более суток!
6) У либры есть кнопки на лицевой панели. Мне это очень нравится, хоть на телефон похоже.
Короче жена не нарадуется, я почти доволен и понимаю, что мои мечты о маленьком кнопочном телефоне - устарели. Сейчас эра калькуляторов и минителевизоров вместо нормального телефона
1) Либра дешевле на 2500 получилась
2) фотоаппарат везде 5 Мп, но качество фоток у либры на порядок выше (просматривал на компьютере)
3) Экран у либры выше всех похвал (разрешение, управление пальцем без проблем), но большой., поэтому либра - лопатник, а файр С компактен.
4) На файре дохера установленных не нужных программ. На либре все демократично и некоторые программы лучше, чем обычно пичкают юзеры из Стора или еще откуда. Например родной "Диспетчер файлов" сильнее "Андроид ассистент", "Галерея" функциональнее "AndExplorer" и проч.
5) Батарея только у либры слабенькая - на 1 день, а если постоянно отключать самоподключаемые процессы через Диспетчер файлов, то чуть более 1,5 суток. У файера 2-3 дня легко! Даже при батарее в 15%, в режиме ожидания более суток!
6) У либры есть кнопки на лицевой панели. Мне это очень нравится, хоть на телефон похоже.
Короче жена не нарадуется, я почти доволен и понимаю, что мои мечты о маленьком кнопочном телефоне - устарели. Сейчас эра калькуляторов и минителевизоров вместо нормального телефона
Center
expert
ННП
Вы блин прикалываетесь про батарейку Вилдфаера? Мне на день не хватает! Правда в инет постоянно хожу, зато разговариваю немного. Заряд батареи прям на глазах уменьшается (
Вы блин прикалываетесь про батарейку Вилдфаера? Мне на день не хватает! Правда в инет постоянно хожу, зато разговариваю немного. Заряд батареи прям на глазах уменьшается (
я про батарею wildfair еще в самом начале говорил,что очень слабенькая.
RomanViktaravyc
activist
Я серьезно! Жена на корпоративном тарифе, на должности где постоянные мобильные разговоры и 2 дня легко!!! Интернет ессно женщинам как то по боку...
А вот зте, один день. Если не следить за левыми процессами и использовать возможности этого телефона минимум на 50%, то и пол дня не выдерживает.
А вот зте, один день. Если не следить за левыми процессами и использовать возможности этого телефона минимум на 50%, то и пол дня не выдерживает.
RomanViktaravyc
activist
Видимо, это общая проблема Андройдов. Если конечно его не использовать просто как звонилку!
IiON
veteran
у Андройда заряд батареи быстро садится из-за использования 3g (звонки и интернет), в настройках можно оставить только использование 2g, мне в таком случае батарейки хватает на 3-4 дня для разговоров и небольшом использовании интернета (пробки, погода), телефон самсунг 5670.
Ivannn
veteran
Видимо, это общая проблема Андройдов. Если конечно его не использовать просто как звонилку!нет, у свежих самсунгов всё хорошо с этим..
Branko
guru
О, спасибо ! Исчерпывающе!
Мне пока просто не до телефона, поэтому еще ничего не купил )
Мне пока просто не до телефона, поэтому еще ничего не купил )
RomanViktaravyc
activist
Мой крайний совет это HTC WF, т.к. это более статусная вещь. Для женщины главное, что б не хуже чем у всех было, а еще лучше, что бы лучше чем у других. Похвастаться ZTE, она на врятли захочет!
Кстати довел я свою Либру до 3-х дневной работы! В постоянном режиме, каждые 10 минут, Андроид Ассистент закрывает от 1 до 9 процессов, дополнительно я, при каждом использовании (интернет, звонок, просмотр погоды) в Диспетчере файлов закрываю левые процессы: Загрузки, Маркет, Мои загрузки, Гисметео, Джи мейл, Оперу, Андроид клавиатура, Сообщения... В общем- геморрой.
Кстати довел я свою Либру до 3-х дневной работы! В постоянном режиме, каждые 10 минут, Андроид Ассистент закрывает от 1 до 9 процессов, дополнительно я, при каждом использовании (интернет, звонок, просмотр погоды) в Диспетчере файлов закрываю левые процессы: Загрузки, Маркет, Мои загрузки, Гисметео, Джи мейл, Оперу, Андроид клавиатура, Сообщения... В общем- геморрой.
ТОП 5
1
2
3
4