На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Билайн перестает "Разоблачать"?
16171
121
Форумчане, с 8 июня меняется название действующего тарифного плана «Разоблачение» и он закрывается для подключений. Новое название тарифа – «Разоблачение архив 2012». Также 8 июня 2012 года мы будем рады представить вам новый тарифный план для выгодного общения с абонентами любых операторов связи в Новосибирске.
А с 14 июня будет запущен еще один новый тарифный план с возможностью бесплатного общения внутри сети «Билайн». А еще будет запущена новая услуга, которая позволит пользоваться интернетом во всех странах международного роуминга на выгодных условиях!
А с 14 июня будет запущен еще один новый тарифный план с возможностью бесплатного общения внутри сети «Билайн». А еще будет запущена новая услуга, которая позволит пользоваться интернетом во всех странах международного роуминга на выгодных условиях!
А почему на сайте Билайна информации такой нет?
Сайт "Beeline.ru" (регион Новосибирская область), раздел "Частным клиентам", далее "Мобильная связь", затем "Новости".
Такую информацию нужно отдельной новостью публиковать, как делают другие операторы, если закрывают тариф для подключений, переводя его в архив, а то зашифровали как примечание к другой новости. Люди могут и не увидеть. А возможно кто то захочет перейти на Разоблачение в оставшиеся дни.
Сейчас читают
Болталка для нормальных людей
119504
868
Июльский дозор
221214
1000
Исповедальня БЗ
129472
1000
Хорошо, что хоть так предупреждают. Помню, мегафон вообще день в день новость выпустил. Что с сегодня для новых абонентов у тарифа "Бесплатные звонки" - меньше минут бесплатных, чем у тех, кто подключился раньше.
Кстати, у людей было два года, чтобы перейти на тариф "Разоблачение", но они это не сделали, значит, другой тариф для них выгоднее, раз они пользуются им, а не разоблачением.
Кстати, у людей было два года, чтобы перейти на тариф "Разоблачение", но они это не сделали, значит, другой тариф для них выгоднее, раз они пользуются им, а не разоблачением.
Судя по другим регионам.
Надеюсь новые тарифы будут интересным.
P.S. А публиковать новости задним числом не честно. Сегодня ни одной из последних 3х новостей не было.
- про ТП Разоблачение.
- про новый тариф и услугу.
- про изменение стоимости интернета на ряде ТП.
Также 8 июня 2012 года мы будем рады представить вам новый тарифный план для выгодного общения с абонентами любых операторов связи в Новосибирске.ТП "ПРОСТОЙ". Думаю чт ничем, кроме стоимости отличаться не будет.
А с 14 июня будет запущен еще один новый тарифный план с возможностью бесплатного общения внутри сети «Билайн».ТП "НОЛЬ СОМНЕНИЙ". А-ля "Супер МТС".
Надеюсь новые тарифы будут интересным.
P.S. А публиковать новости задним числом не честно. Сегодня ни одной из последних 3х новостей не было.
- про ТП Разоблачение.
- про новый тариф и услугу.
- про изменение стоимости интернета на ряде ТП.
Тарифы на интернет конечно же повысятся?
stepnik , у меня вопрос по существу -
1. Будет ли действовать опция "Ещё дешевле" после того как Разоблачение будет архивным.
2. Кто пользуется Разоблачением, смогут ли после 8 июня отключить и подключать опцию "Ещё дешевле".
Это важно, а на сайте информации по этому поводу нет.
1. Будет ли действовать опция "Ещё дешевле" после того как Разоблачение будет архивным.
2. Кто пользуется Разоблачением, смогут ли после 8 июня отключить и подключать опцию "Ещё дешевле".
Это важно, а на сайте информации по этому поводу нет.
Goldens, интересные вопросы! Опция «Ещё дешевле» продолжит действовать у абонентов, которые подключили её. Ответ на второй вопрос потребует уточнения, надеюсь, что завтра я смогу получить ответ на него.
Плюс ещё один вопрос - почему когда я сегодня позвонил на бесплатный номер Билайна 067405 (в ответ приходит в смс название тарифа и дата подключения) , то мне пришла информация что мой тариф Разоблачение а дата подключения 04.06.2012 !! Хотя я подключался полтора года назад.
Мне такую же информацию по тарифу информатор дал.В чем фишка глубокоуважаемый представитель Билайн.
Предполагаю, что до недавнего времени в биллинге было несколько вариантов тарифного плана "Разоблачение" с одинаковыми параметрами, но немного отличавшиеся техническими названиями. Например сим-карты, которые раздаются бесплатно во время проведения промо-акций, в техническом названии отображаются с индексом "СМП", а индекс "ТМ" означает, что тариф был подключен отделом телемаркетинга. Взяли абонентов всех этих тарифных планов с одинаковыми параметрами и перевели на один общий, чтобы потом его переименовать в "Разоблачение архив 2012".
Добавлю ещё один вопрос - Можно ли будет абоненту Разоблачения, после того как этот тариф уйдёт в архив, подключить опцию «Межгород за 60 копеек» если по каким то причинам она не подключена (человек просто может не знать об этой опции) . Абонентам подключившихся к «Билайн» с тарифом «Разоблачение» после 18.03.2011 опция подключается автоматически Но есть и такие кто подключался до 18.03.2011
Форумчане, с 8 июня меняется название действующего тарифного плана «Разоблачение» и он закрывается для подключений. Новое название тарифа – «Разоблачение архив 2012». Также 8 июня 2012 года мы будем рады представить вам новый тарифный план для выгодного общения с абонентами любых операторов связи в Новосибирске.Неожиданно

Позвонил в кул- центр Билайна, мне ответить однозачно не смогли, сформировали заявку, по поводу опции "Ещё дешевле" , о возможности последующих отключений / подключений , обещали что завтра сотрудник Билайна мне позвонит с ответом на данный вопрос.
Но всё же советую подключить заранее эту опцию, не рисковать дожидаясь 8 июня, когда Разоблачение станет архивным. Отключить то всегда сможете потом в случае ненадобности.
С опцией "Ещё дешевле" (за 3руб 30 коп в сутки) тариф Разоблачение не имеет аналогов сейчас в Новосибирске и даёт очень привлекательную стоимость звонков, 30 копеек за минуту при посекундной тарификации, на любые телефоны, без платы за соединение и без абонентской платы. Если вы разговариваете больше 10 минут в день эта опция себя окупает и потом даёт существенную экономию выраженную в 50% скидке на исходящие вызовы (без этой опции минута стоит 60 копеек)
Получается что это выгоднее архивного "Ценокоса" от Теле2. Так как на "Ценокосе" при стоимости минуты 30 копеек на любые телефоны, при посекундной тарификации, дополнительно взымается плата за соединение 25 копеек. В итоге первая минута разговора стоит 55 копеек, а на Разоблачении 30 копеек!
Плюс к этому на Ценокосе ограничение - 60 минут в день по 30копеек, а на Разоблачении ограничение 100 минут в день по 30копеек (что существенно больше), а на внутрисетевые вызовы ограничения в дешёвых минутах у Билайна вообще нет.
Если подвести итог, видно что Разоблачение гораздо выгоднее самого выгодного тарифа от Теле2 (который и закрыли, перекрыв халяву) , если вы разговариваете хотя бы 10 минут в день, советую подумать над выше написанным, и сделать вывод. Осталось 2 дня. Потом Разоблачение будет закрыт для подключений и переходов. А что нового предложат, пока не известно, но моя интуиция подсказывает что будет дороже.
Но всё же советую подключить заранее эту опцию, не рисковать дожидаясь 8 июня, когда Разоблачение станет архивным. Отключить то всегда сможете потом в случае ненадобности.
С опцией "Ещё дешевле" (за 3руб 30 коп в сутки) тариф Разоблачение не имеет аналогов сейчас в Новосибирске и даёт очень привлекательную стоимость звонков, 30 копеек за минуту при посекундной тарификации, на любые телефоны, без платы за соединение и без абонентской платы. Если вы разговариваете больше 10 минут в день эта опция себя окупает и потом даёт существенную экономию выраженную в 50% скидке на исходящие вызовы (без этой опции минута стоит 60 копеек)
Получается что это выгоднее архивного "Ценокоса" от Теле2. Так как на "Ценокосе" при стоимости минуты 30 копеек на любые телефоны, при посекундной тарификации, дополнительно взымается плата за соединение 25 копеек. В итоге первая минута разговора стоит 55 копеек, а на Разоблачении 30 копеек!
Плюс к этому на Ценокосе ограничение - 60 минут в день по 30копеек, а на Разоблачении ограничение 100 минут в день по 30копеек (что существенно больше), а на внутрисетевые вызовы ограничения в дешёвых минутах у Билайна вообще нет.
Если подвести итог, видно что Разоблачение гораздо выгоднее самого выгодного тарифа от Теле2 (который и закрыли, перекрыв халяву) , если вы разговариваете хотя бы 10 минут в день, советую подумать над выше написанным, и сделать вывод. Осталось 2 дня. Потом Разоблачение будет закрыт для подключений и переходов. А что нового предложат, пока не известно, но моя интуиция подсказывает что будет дороже.
Получается что это выгоднее архивного "Ценокоса" от Теле2.Да и 60 коп/мин посекундно по сравнению с 45 коп /мин поминутно у Теле2 тоже в пользу Билайна, если учитывать качество связи. (как бы там теле2 не улучшал последнее время качество связи, у Билайна все равно лучше, причем давно).
теле2 - это только если внутри сети общаться (школьникам, студентам) в большинстве своем.
А зачем обязательно переводить в архив? Пускай будут два тарифа-зато увидите что абоненты выберут предпочтительнее!
Это наверное принцип России закрыть, выключить, переводить в архив, утилизировать...
Это наверное принцип России закрыть, выключить, переводить в архив, утилизировать...
абоненты выберут предпочтительнее!а мы итак посмотрим, что новенького предложат и выберем))
Если б в архив не переели, то изменили бы параметры у всех абонентов. А так только для новых.
Антон-Билайн
activist
Ну вот и Билайн начал поднимать цены.
Молодцы !
Молодцы !
vitaty
veteran
Как сделают тариф еще выгодней разоблачения

Как сделают тариф еще выгодней разоблаченияЕсли бы![]()

Я лично тоже больше склоняюсь к тому, что выгоднее Разоблачение не будет ничего.
И только бы не сделали ограничения какие-нибудь суточные, как у теле2...
Ну что Вам сотрудник Билайн ответил???
Удивительно, но ничего о чём спрашивал.
Позвонили и сказали что опция "Ещё дешевле" будет действовать если подключена.
Я менеджеру Билайна говорю - Вопрос был можно ли её будет подключать и отключать при необходимости когда Разоблачение будет в архиве. После паузы мне ответили что требуется уточнение и опять сформировали заявку. Но повторно никто сегодня не позвонил, хотя первый звонок был в 11-50.
И друг Никита молчит сегодня, хотя обещал узнать и ответить
stepnik, после 7 июня ваш ответ может быть не актуален, так как 8 июня Разоблачение уходит в архив
Позвонили и сказали что опция "Ещё дешевле" будет действовать если подключена.
Я менеджеру Билайна говорю - Вопрос был можно ли её будет подключать и отключать при необходимости когда Разоблачение будет в архиве. После паузы мне ответили что требуется уточнение и опять сформировали заявку. Но повторно никто сегодня не позвонил, хотя первый звонок был в 11-50.
И друг Никита молчит сегодня, хотя обещал узнать и ответить

stepnik, после 7 июня ваш ответ может быть не актуален, так как 8 июня Разоблачение уходит в архив

Goldens, отвечая на ваш вопрос, хочу сказать, что абоненты тарифного плана «Разоблачение» смогут подключать и отключать опции «Ещё дешевле» и «Межгород за 60 копеек» после того, как тарифный план станет архивным.
Я уже знаю
Но спасибо за ответ, для других интересующихся он будет полезен.

На сайте информация есть.Я захожу на сайт BeeLine в Новосибирской области, там имеется на главной странице раздел "Новости" (вложение 1), там имеется три новости, но не одна из них не связанна с закрытием тарифа "Разоблачение", тем более, эта новость вышла 29 мая, а в списке последняя новость от 28 мая, что еще интересно, предыдущие две новости датированы началом февраля.
Сама надпись "Новости" не активна, но если поискать, то внизу страницы можно увидеть ссылку "Новости компании", если перейти по ней, то открывается еще более странная картина (вложение 2).
Я все же попытался найти, как дойти до этой новости. Я перехожу в раздел "Мобильная связь", и там внизу, опять же, есть раздел "Новости", но снова там нет информации о закрытие тарифов, зато все новости датированы хотя бы маем (притом, последняя новость совпадает с новостью на главной странице) (вложение 3).
В меню слева на странице (вложение 4) есть, опять же, раздел "Новости", я перехожу в него. Меню, вдруг, полностью меняет свои очертания (вложение 5) (сильно подозреваю, что это конфликт между старой и новой версией сайта). Видно, что новости в этих "Новостях" обновляются почаще, уже можно найти информацию о закрытие тарифа.
Из меню раздела "Новости" видно, что они делятся на "«Билайн» Россия", "«Билайн» Новосибирск", "ОАО «Вымпелком»" (я с трудом представляю, как пользователь будет понимать это деление). Я захожу в новость "Информация для пользователей мобильного интернета!" (вложения уже не помещаются). Вверху страницы новости есть адрес по которому я нахожусь, а именно: "Мобильная связь / Новости / «Билайн» Сибирь". Оказывается, еще есть раздел "«Билайн» Сибирь"... Захожу в раздел "«Билайн» Новосибирск", вижу эту новость, захожу в нее, теперь адрес указан такой: "Мобильная связь / Новости / «Билайн» Новосибирск". Зачем создавать столько дублирующих страниц остается не понятно (но это должно объяснить почему у страниц на сайте "BeeLine" такие странные адреса).
Вообщем, это было в продолжение темы "Браво, Билайн!", где разговор зашел об обновленном сайта этой компании.
Ну вот... не заходила сюда давно и чуть все не пропустила.... Буду держаться за разоблачение руками и ногами)
Ну вот... не заходила сюда давно и чуть все не пропустила.... Буду держаться за разоблачение руками и ногами)бесполезно держаться, если уж пошли изменения, значит скоро хана тарифу.
Также хочется заметить, что появилась новость "Информация для пользователей мобильного интернета!", где сообщается об изменение тарифов на эти услуги. При этом новость не сообщает о новых ценах, а рекомендует проверить информацию в описание тарифного плана. Есть сильные подозрения, что это сделано специально, чтобы лишить пользователя возможности сравнить старые и новые цены. Безусловно, это выходит за рамки закона. Дело в том, что изменения вступают в силу только с 15 июня, но информация в описание тарифов уже содержится новая, значит, компания обманывает пользователя предоставляя недостоверную информацию о расценках.
Кто подскажет сколько стоил один мегабайт данных до введения этого изменения?
Пока самым дорогим оператором в плане базовой цены одного мегабайта трафика остается "МТС", там он стоит 8,45 рублей за один мегабайт (стоит отметить, что предыдущая цена была ниже и действовала до 5 октября 2011 года), следом идет "BeeLine" 7,45 рублей (если я правильно помню, то было сделано изменение с 7 рублей), "МегаФон" уже на протяжение многих лет не меняет эту цену, у него она составляет 7 рублей, самым дешевым остается "TELE2" с ценой около 4 рублей.
В новости об изменение цены на мобильный Интернет содержится рекомендация подключить услугу "Безлимитный интернет" с абонентской платой 7 рублей в сутки, что составит примерно 210 рублей в месяц (другие операторы хотя бы продвигают услугу за 130 ("МТС") или 90 ("МегаФон") рублей в месяц). На мой взгляд, это лишний раз подтверждает, что операторы стремятся повысить ежемесячные расходы абонентов. Базовая цена на мобильный Интернет сделана очень высокой, таким образом, подключать специальную опцию с абонентской платой вынуждены почти все абоненты, которые тратят в день больше 500 килобайт (для сравнения, чаще всего, за 3 рубля в сутки операторы предоставляют 30 мегабайт без ограничения скорости, это более чем в 60 раз больше 500 килобайт). Средние расходы российского абонента около 200 рублей, если абонент будет платить дополнительные 90-160 рублей, то это повысит его траты в среднем более чем на 50%.
Видя такую ситуация можно сделать вывод, что операторам "большой тройки" удается устанавливать тарифы, которые выглядят "очень монопольными", "TELE2" не способен с ними конкурировать в больших объемах, так как не обладает лицензией даже на 3G, но можно увидеть, что для потребителей, которым нужны малые объемы трафика "TELE2" предлагает самые выгодные тарифы (от 1 рубля за мегабайт без абонентской платы).
Хотя, "Ростелеком" поступает вообще по другому, зачастую публикует новости о повышение тарифов не на своем сайте, а в газетах (с юридической точки зрения он прав, так как они, как того и требует закон, являются СМИ).
Кто подскажет сколько стоил один мегабайт данных до введения этого изменения?
Пока самым дорогим оператором в плане базовой цены одного мегабайта трафика остается "МТС", там он стоит 8,45 рублей за один мегабайт (стоит отметить, что предыдущая цена была ниже и действовала до 5 октября 2011 года), следом идет "BeeLine" 7,45 рублей (если я правильно помню, то было сделано изменение с 7 рублей), "МегаФон" уже на протяжение многих лет не меняет эту цену, у него она составляет 7 рублей, самым дешевым остается "TELE2" с ценой около 4 рублей.
В новости об изменение цены на мобильный Интернет содержится рекомендация подключить услугу "Безлимитный интернет" с абонентской платой 7 рублей в сутки, что составит примерно 210 рублей в месяц (другие операторы хотя бы продвигают услугу за 130 ("МТС") или 90 ("МегаФон") рублей в месяц). На мой взгляд, это лишний раз подтверждает, что операторы стремятся повысить ежемесячные расходы абонентов. Базовая цена на мобильный Интернет сделана очень высокой, таким образом, подключать специальную опцию с абонентской платой вынуждены почти все абоненты, которые тратят в день больше 500 килобайт (для сравнения, чаще всего, за 3 рубля в сутки операторы предоставляют 30 мегабайт без ограничения скорости, это более чем в 60 раз больше 500 килобайт). Средние расходы российского абонента около 200 рублей, если абонент будет платить дополнительные 90-160 рублей, то это повысит его траты в среднем более чем на 50%.
Видя такую ситуация можно сделать вывод, что операторам "большой тройки" удается устанавливать тарифы, которые выглядят "очень монопольными", "TELE2" не способен с ними конкурировать в больших объемах, так как не обладает лицензией даже на 3G, но можно увидеть, что для потребителей, которым нужны малые объемы трафика "TELE2" предлагает самые выгодные тарифы (от 1 рубля за мегабайт без абонентской платы).
Такую информацию нужно отдельной новостью публиковать, как делают другие операторы, если закрывают тариф для подключений, переводя его в архив, а то зашифровали как примечание к другой новости.Замечу, что такой способ подачи новостей использует не только "BeeLine".
Хотя, "Ростелеком" поступает вообще по другому, зачастую публикует новости о повышение тарифов не на своем сайте, а в газетах (с юридической точки зрения он прав, так как они, как того и требует закон, являются СМИ).
AndreyK, спасибо за комментарии относительно сайта «Билайн». Как вы заметили, сейчас идет процесс обновления сайта, в связи с этим страницы могут иметь непривычный вид, иметь "битые" ссылки и т.д. Все замечания и предложения будут переданы администраторам сайта.
Все новости для мобильных абонентов можно узнать на этой странице. Здесь консолидированы все новости - национальные, региональные и местные.
Все новости для мобильных абонентов можно узнать на этой странице. Здесь консолидированы все новости - национальные, региональные и местные.
Получается что это выгоднее архивного "Ценокоса" от Теле2. Так как на "Ценокосе" при стоимости минуты 30 копеек на любые телефоны, при посекундной тарификации, дополнительно взымается плата за соединение 25 копеек. В итоге первая минута разговора стоит 55 копеек, а на Разоблачении 30 копеек!Все было бы прекрасно, но вы как-то забыли посчитать абонентскую плату. В итоге, один разговор длительность одна минута на "Ценокос" обойдется в 0,55 рублей, а на "Разоблачение" с опцией "Еще дешевле" 3,6 рублей, получается, что в данном случае "BeeLine" выйдет дороже почти на 555%. Если же посчитать без опции "Еще дешевле", то получится 55 копеек против 60, а если посчитать 10 минут разговора, то 3,25 рублей у "TELE2" против 6 рублей у "BeeLine".
Представим такой обычный день: один разговор 6 минут, второй 1,5 минуты, третий 40 секунд, а четвертый и пятый по 20 секунд. Получается, что с тарифом "Ценокос" цена составит 3,9 рублей, а на "Разоблачение" 5,3 рубля, с опцией "Еще дешевле" 5,85 рублей.
Допустим, что мы долго разговариваем с номерами других мобильных операторов, 6 разговоров по: 25 минут, 10 минут, 15 минут, 40 секунд, 2 минуты, 3 минуты. На тарифе "Все на связи" от "TELE2" цена такого дня будет 12,9 рублей, на тарифе "Ценокос" 18,2 рублей, на "Разоблачение" от "BeeLine" 33,4 рублей, с опцией "Еще дешевле" 20 рублей.
Также хочется учесть, что еще год назад "TELE2" был второй оператор по размеру абонентской базы в Новосибирской области (по данным J'son & Partners Сonsulting), а на всех текущих тарифах в день предоставляется 30 минут бесплатных вызовов внутри сети, то есть за эти вызовы платить не придется.
Плюс к этому на Ценокосе ограничение - 60 минут в день по 30копеек, а на Разоблачении ограничение 100 минут в день по 30копеек (что существенно больше)Вряд ли кто-то совершает в день 200 звонков по 30 секунд, а если эти вызовы более длительны, то лучше присмотреться к тарифам "TELE2" "Так просто" и "Все на связи", которые выгоднее, чем "Разоблачение" при длительных вызовах.
а на внутрисетевые вызовы ограничения в дешёвых минутах у Билайна вообще нетУ "TELE2" тоже, а еще 30 минут в день предоставляется бесплатно.
Да и 60 коп/мин посекундно по сравнению с 45 коп /мин поминутно у Теле2 тоже в пользу Билайна, если учитывать качество связи. (как бы там теле2 не улучшал последнее время качество связи, у Билайна все равно лучше, причем давно).Единственное, в чем вижу разницу это в силе сигнала иногда, но на качестве это не отражается.
теле2 - это только если внутри сети общаться (школьникам, студентам) в большинстве своем.Смотрите расчеты выше. "BeeLine" не может предложить тариф со стоимость 15 копеек за минуту на все сети.
И только бы не сделали ограничения какие-нибудь суточные, как у теле2..."Разоблчение" выгоднее только при коротких разговорах, если вы разговариваете столько, что способны преодолеть суточные ограничения, то вероятно ваши вызовы длинные, а предложения "TELE2" в этом случае выигрывают (например, 50 секундный разговор на "Так просто" обойдется в 45 копеек, а на "Разоблачение" уже в 50).
Не стоит забывать и про другие параметры: на тарифе "Так просто" одно сообщение стоит 45 копеек, а на "Разоблачение" 60 копеек, у "TELE2" за 2 рубля в сутки можно подключить безлимитные SMS сообщения; один мегабайт Интернет трафика 4,1 рублей против 7,45 рублей, также у "TELE2" округление сессии до 50 килобайт, а у "BeeLine" до 100, у "TELE2" можно без абонентской платы с помощью пакета снизить цену до 1 рубля за мегабайт; как я уже говорил, на всех текущих тарифах предоставляется 30 минут в день внутри сети бесплатно.
"TELE2" имеет полноценную линейку тарифных планов: один тариф просто для звонков на все сети, другой для длинных разговор, есть тариф для очень дешевых разговоров внутри сети (3 копейки за минуту) и тариф для звонков по международным направлениям. В случай с "BeeLine", чаще всего, можно оперировать только тарифом "Разоблачение", который сейчас переводится в архив (хотя, конечно, стоит посмотреть на новый тариф).
Не стоит забывать и про другие параметры: на тарифе "Так просто" одно сообщение стоит 45 копеек, а на "Разоблачение" 60 копеек, у "TELE2" за 2 рубля в сутки можно подключить безлимитные SMS сообщенияТам сообщения доходят по часу иной раз до получателя))
Билайн тоже имеет линейку тарифов для любого пользователя.
1) Все включено - для тех, кто ищет безлимит за разумные деньги,
2) GO - для молодежи,
3) Разоблачение - для любых разговоров.
А все "преимущества" Т2 можно перечеркнуть тем, что они могут в любой момент изменить ваш тариф на какой им захочется, как это было сделано недавно. Билайн в отличии от вашего любимого Т2 не изменяет архивные тарифные планы и не переводит абонентов на другие ТП. Было такое, только когда долларовые тарифы закрыли и видимо абонентов осталось не так уж и много, то их перевели на один из действующих ТП. И то не автоматически, а по желанию абонента.
У меня видимо действительно аура не позволяет пользоваться ни Т2, ни МТС. Ну нет у Т2 качественной связи! Постоянно какие-то заикания, замирания и т.д. Благо что у меня знакомых на Т2 не осталось практически.
1) Все включено - для тех, кто ищет безлимит за разумные деньги,
2) GO - для молодежи,
3) Разоблачение - для любых разговоров.
А все "преимущества" Т2 можно перечеркнуть тем, что они могут в любой момент изменить ваш тариф на какой им захочется, как это было сделано недавно. Билайн в отличии от вашего любимого Т2 не изменяет архивные тарифные планы и не переводит абонентов на другие ТП. Было такое, только когда долларовые тарифы закрыли и видимо абонентов осталось не так уж и много, то их перевели на один из действующих ТП. И то не автоматически, а по желанию абонента.
У меня видимо действительно аура не позволяет пользоваться ни Т2, ни МТС. Ну нет у Т2 качественной связи! Постоянно какие-то заикания, замирания и т.д. Благо что у меня знакомых на Т2 не осталось практически.
Нужна трубка с антенной для Т2)
Это верно
Это верно

Смотрите расчеты выше. "BeeLine" не может предложить тариф со стоимость 15 копеек за минуту на все сети.Там же еще за соединение 75 копеек вроде? А расчеты.. да я и не спорю что теле2 дешевле, но на сколько? На полмизинца! Зато качество хуже, это факт.
А сейчас летняя пора, с конца апреля уже дача (и по октябрь), то туда поедешь, то еще куда за город, по на Алтай (где теле2 нет вообще), и ради 10 копеек экономии симки переставлять не очень охото

У "TELE2" тоже, а еще 30 минут в день предоставляется бесплатно.Надеюсь 14 июня у Билайна станет также.
"Разоблачение" выгоднее только при коротких разговорах, если вы разговариваете столько, что способны преодолеть суточные ограничения, то вероятно ваши вызовы длинные, а предложения "TELE2" в этом случае выигрывают (например, 50 секундный разговор на "Так просто" обойдется в 45 копеек, а на "Разоблачение" уже в 50).Ну вот опять же, ради таких копеек стоит оно этого? Я может 1-2 раза в месяц выговариваю за сутки больше 60 минут, зато не обрывается связь, как раньше было на теле2

Там сообщения доходят по часу иной раз до получателя))Не замечал такого, обычно в течение пары секунд.
2) GO - для молодежиВообщем, немножко непонятное деление тарифов.
А все "преимущества" Т2 можно перечеркнуть тем, что они могут в любой момент изменить ваш тариф на какой им захочется, как это было сделано недавно. Билайн в отличии от вашего любимого Т2 не изменяет архивные тарифные планы и не переводит абонентов на другие ТП.На мой взгляд стоит смотреть не на сами факты изменения тарифов, а на то стал ли новый тариф хуже, чем у конкурентов. Представим, что у вас тариф со стоимость минуты 1 рубль, у всех остальных операторов 10 рублей, даже если ваш оператор увеличит цену до 1,5 рублей, то вряд ли это вас огорчит настолько, что вы перейдете к другому оператору.
Также 8 июня 2012 года мы будем рады представить вам новый тарифный план для выгодного общения с абонентами любых операторов связи в Новосибирске.давайте уже представляйте, ждем:)
А Разоблачение на постоплате тоже закрыт? Почему он есть в списке на сайте, а на предоплате нет?
Постоплатный тариф должен сохраниться.
Выводом по отношению нового "Разоблачения" является то, что он выгоден для внутрисетевого общения, но отнюдь не выгоден уже как раньше для звонков на номера других сотовых операторов и городские номера.
На старой версии "Разоблачение архив 2012" прелестью было то что короткие звонки на любые телефоны стоили копейки: поговорил 15-20 секунд - заплатил соответственно 15 или 20 копеек. Сейчас же на "Разоблачении" при звонках на номера не Билайна введена плата за соединение, равная стоимости минуты исходящего вызова согласно тарифу.
В итоге Новосибирцы, потенциальные абоненты, желающие подключиться, лишились "ровного" по цене тарифа, который был "без заморочек" , когда надо высчитывать куда сколько стоят звонки, который был без ПЗС, который был два года одним из лучших тарифов среди сотовых операторов в Новосибирске, став просто Бестселлером.
Нам, кто имеет "старую" версию Разоблачения конечно лучше, нам выгоднее общаться чем новым абонентам Разоблачения, и думаю, мысли об этом согревают душу некоторых здешних форумчан
Друзья, будем продолжать с удовольствием пользоваться этим замечательным тарифом!
На старой версии "Разоблачение архив 2012" прелестью было то что короткие звонки на любые телефоны стоили копейки: поговорил 15-20 секунд - заплатил соответственно 15 или 20 копеек. Сейчас же на "Разоблачении" при звонках на номера не Билайна введена плата за соединение, равная стоимости минуты исходящего вызова согласно тарифу.
В итоге Новосибирцы, потенциальные абоненты, желающие подключиться, лишились "ровного" по цене тарифа, который был "без заморочек" , когда надо высчитывать куда сколько стоят звонки, который был без ПЗС, который был два года одним из лучших тарифов среди сотовых операторов в Новосибирске, став просто Бестселлером.
Нам, кто имеет "старую" версию Разоблачения конечно лучше, нам выгоднее общаться чем новым абонентам Разоблачения, и думаю, мысли об этом согревают душу некоторых здешних форумчан

Invalidity.
guru
Так может специально так было задумано - чтоб абоненты Билайна стали дорожить своим тарифом и теперь даже не помышляли куда-нибудь переходить?
3) Разоблачение - для любых разговоров.Забыли добавить - на мобилы по НСО, и на городские по Н-ск, т.к. если звонить за пределы - дороговато получается.
60 копеек на Би России и 2 руб.\минута на прочих операторов России это дорого?
ТОП 5
2
3