Без моего ведома подписали на MEECONTENT.INFO
1491
10
В мае месяце каким-то не мыслимым образом я стал обладателем подписки этого замечательного сайтаwww.meecontent.info
В МТС ответили, что звоните им по бесплатному номеру 8-800-200-03-34
Звоню. Девушка на том конце провода объясняет мне, что 28 мая я зашел на их сайт. Ввел номер своего телефона, и мне в ответ пришла СМС с кодом, который я благополучно заколбасил на их сайте в качестве подтверждения.
И стал обладателем подписки той ерунды которую они распространяют у себя на сайте. (Видеоприколы и прочая лажа.)
Отписать то меня отписала девушка на том конце. Но денег они списали рублей 200.
После этого я позвонил в МТС и объяснил ситуацию. Щас начали разбираться.
Вопрос собственно, как такое возможно????
google на это пишет
web-страница
В МТС ответили, что звоните им по бесплатному номеру 8-800-200-03-34
Звоню. Девушка на том конце провода объясняет мне, что 28 мая я зашел на их сайт. Ввел номер своего телефона, и мне в ответ пришла СМС с кодом, который я благополучно заколбасил на их сайте в качестве подтверждения.
И стал обладателем подписки той ерунды которую они распространяют у себя на сайте. (Видеоприколы и прочая лажа.)
Отписать то меня отписала девушка на том конце. Но денег они списали рублей 200.
После этого я позвонил в МТС и объяснил ситуацию. Щас начали разбираться.
Вопрос собственно, как такое возможно????
google на это пишет
web-страница
Обсуждалось уже и ни раз! Почитайте форум.
Сегодня позвонили с МТС и сообщили, что получен ответ от контент провайдера. И деньги будут возвращены.
Мегафон: «...когда абонент хочет получить какой-то сервис по подписке, он всегда попадает на нашу страничку, которая для всех сервисов всех провайдеров всегда одинакова. Там абонент вводит номер телефона и капчу, после этого ему на телефон высылается СМС-кой уникальный код, который он должен ввести в следующем окне. Эта страница также на нашей стороне, всегда одинакова для всех сервисов, в явном виде содержит информацию о стоимости. Без введения отправленного кода завершить процесс подписки нельзя. Код генерируется и отсылается абоненту нашей платформой».Во заливают...
Это не то слово. У моей сестры есть симка мегафона как запасная. Пользуется периодически, раз-два в месяц. В конце мая на симке был долг чуть более 2 рублей. Вчера вставила ее, а там видимо проценты накапали. Уже минус 53 рубля. Позвонили с ней по 0500. Спросили. На что нам сказали, что оформлена подписка на какой-то там сайт. Подписка оформлена 9 июня и списывают каждый раз по 16,67 руб.\день. Ну как следствие составили заявку, ждем-с. Вопрос: Как могла оформится подписка без ввода кодов, смс-подверждений и прочего да еще и в минус? Номер телефона вводили на каком-то из сайтов, но не подтверждали. Собственно сим карта была и вынута из телефона и код мы никакой не вводили. Получается что все слова мегафона о том, что без ввода кодов, отправки смс и прочего никакая подписка не оформится просто наглая ложь.Мегафон: «...когда абонент хочет получить какой-то сервис по подписке, он всегда попадает на нашу страничку, которая для всех сервисов всех провайдеров всегда одинакова. Там абонент вводит номер телефона и капчу, после этого ему на телефон высылается СМС-кой уникальный код, который он должен ввести в следующем окне. Эта страница также на нашей стороне, всегда одинакова для всех сервисов, в явном виде содержит информацию о стоимости. Без введения отправленного кода завершить процесс подписки нельзя. Код генерируется и отсылается абоненту нашей платформой».Во заливают...
Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
2853
41
Обмен мест в детских садах
795799
475
Ветом. Кто-нибудь принимает этот препарат?
305025
302
Молча вернули деньги. На вопросы не отвечают. Говорят: Вам же деньги вернули, что Вы еще хотите?! Да уж.
Молча вернули деньги. На вопросы не отвечают. Говорят: Вам же деньги вернули, что Вы еще хотите?! Да уж.Вот кто пожаловался - тому вернули (можно отмазку придумать мол ошибка, или вообще ничего не объяснять).
А сколько еще народу не обратилось по этому поводу? Им деньги не вернут.
деньги обязаны вернуть с компенсацией. компенсация - за незаконное использование чужих средств.
ТОП 5
1
2
3
4