«Разоблачение» продолжается! :)
4104
41
stepnik
veteran
Параметры нового тарифного плана «Разоблачение» от «Билайн» такие:
Абонентская плата отсутствует.
Тарификация местных звонков - посекундная.
Исходящие на местные номера «Билайн» - 60 коп/мин
Исходящие на другие местные номера - 60 коп/мин (+стоимость 1-ой секунды разговора 60 коп.)
Местные SMS - 60 коп.
При подключении опции «Межгород за 60 копеек» (новым абонентам подключается автоматически):
Абон. плата - 0 руб/день
Исходящие на междугородные номера «Билайн» - 60 коп/мин
Исходящие на другие междугородные номера - 2 руб/мин
При подключении опции «Ещё дешевле»:
Абон. плата - 3,3 руб/день
Исходящие на местные номера «Билайн» - 30 коп/мин
Исходящие на другие местные номера - 30 коп/мин (+стоимость 1-ой секунды разговора 30 коп.) - первые 100 минут в сутки
Абонентов, которые подключились к тарифному плану «Разоблачение» до 08.06.2012, изменения не затронули. Надеемся, что все, кто хотел, успели подключиться за два года! Как видите, основные параметры тарифа сохранены (изменилась только стоимость первой секунды разговора при звонках в другие сети), так же сохранились опции «Межгород за 60 копеек» и «Ещё дешевле».
Абонентская плата отсутствует.
Тарификация местных звонков - посекундная.
Исходящие на местные номера «Билайн» - 60 коп/мин
Исходящие на другие местные номера - 60 коп/мин (+стоимость 1-ой секунды разговора 60 коп.)
Местные SMS - 60 коп.
При подключении опции «Межгород за 60 копеек» (новым абонентам подключается автоматически):
Абон. плата - 0 руб/день
Исходящие на междугородные номера «Билайн» - 60 коп/мин
Исходящие на другие междугородные номера - 2 руб/мин
Абон. плата - 3,3 руб/день
Исходящие на местные номера «Билайн» - 30 коп/мин
Исходящие на другие местные номера - 30 коп/мин (+стоимость 1-ой секунды разговора 30 коп.) - первые 100 минут в сутки
Абонентов, которые подключились к тарифному плану «Разоблачение» до 08.06.2012, изменения не затронули. Надеемся, что все, кто хотел, успели подключиться за два года! Как видите, основные параметры тарифа сохранены (изменилась только стоимость первой секунды разговора при звонках в другие сети), так же сохранились опции «Межгород за 60 копеек» и «Ещё дешевле».
Исходящие на другие местные номера - 60 коп/мин (+стоимость 1-ой секунды разговора 60 коп.) - первые 100 минут в суткиКапец... И этого стоило ждать? Тариф "Разочарование" - подходящее название.
А что после первых 100 минут в сутки?
Прошло видимо то время, когда новые тарифы радовали (что от интернет-провайдеров, что от опсосов) были выгоднее и интереснее предыдущих. Сейчас что ни новый тариф, то хуже, дороже. А преподносят это как что-то стоящее.
И где теперь тариф с одинаковой стоимостью для звонков на все операторы?
Боюсь даже предположить, что за тариф введут 14 июня)) Но ожиданий почти никаких не осталось. Все 3 симки оставляю на архивном старом добром Разоблачении.
И где теперь тариф с одинаковой стоимостью для звонков на все операторы?
Боюсь даже предположить, что за тариф введут 14 июня)) Но ожиданий почти никаких не осталось. Все 3 симки оставляю на архивном старом добром Разоблачении.
Выводя такие тарифы.в билайне надеются привлечь новых абонентов?очень интересная тактика.главное не обычная.
Я вам говорил что будет дороже. Советовал подключаться и подключать близких людей к Разоблачению, ставшему Архив 2012
Судя по всему на старую версию можно подключиться, но только на постоплате.
Сейчас читают
Дозор на зимних шипах
132497
1000
Курение и беременность?
7737
66
18 мая, 13-00, Парк Кольцово
31267
181
Да никто не сомневался, что будет дороже. Хорошо, что для старых оставили как есть.
Видимо, абонентов набрали сколько надо. Хотя тариф все равно остается одним из самых выгодных в нашем городе. Да и разницы не заметят многие - все кто хотел самого дешевого, должны были подключится раньше, времени то сколько было. А теперь на тариф переходят те, кто узнает про совокупность: дешевая местная связь + дешевый межгород на всех операторов (ну может быть и дешевый интернет, если кому надо) - кажется в совокупности выгоднее найти можно, но трудно! Так что, Билайн все равно молодцы!
Видимо, абонентов набрали сколько надо. Хотя тариф все равно остается одним из самых выгодных в нашем городе. Да и разницы не заметят многие - все кто хотел самого дешевого, должны были подключится раньше, времени то сколько было. А теперь на тариф переходят те, кто узнает про совокупность: дешевая местная связь + дешевый межгород на всех операторов (ну может быть и дешевый интернет, если кому надо) - кажется в совокупности выгоднее найти можно, но трудно! Так что, Билайн все равно молодцы!
да билайн как все: тут немножко задобрим халявой, а потом прикроем лавочку, и будем надеяться, что никто не заметит подмены. искренне рад за тех, кто остался на старом разоблачении.
Странное дело - сейчас зашёл в "Сиситему управления услугами" от Билайн. И вижу, что у меня тариф "Разоблачение" (без "архив 2012"), хотя тариф менял два дня назад. И при переходе на новые тарифные планы в списках нет "Разоблачения"... А посмотрел другой номер, на котором уже около года примерно "Разоблачение" - там стоит "Разоблачение ахив 2012" и можно изменить на "новую" версию "Разоблачения". Может, биллинговая система "подвисает"?
Invalidity.
guru
А звонить не пробовали? Сколько первая секунда стоит?
Дюйм
activist
Звонить не пробовал... Подожду до завтра - может изменится название. Или в офис зайду для уточнения
В новости о новом тарифе на сайте "BeeLine" содержится ложная информация. А именно: "общайтесь с абонентами любых операторов связи в Новосибирске на одинаково выгодных условиях", при звонках на номера других операторов имеется плата за соединение 60 копеек, чего нет при звонках на номера "BeeLine".
Отмечу, что тариф "Честное слово" от "МегаФон" будет выгоднее для звонков длительностью менее 72 секунд, также стоимость 1 мегабайта трафика мобильного Интернета будет дешевле почти в 7 раз. Тариф "Red Energy" от "МТС" выигрывает в цене при звонка продолжительностью от 40 до 60 секунд.
На мой взгляд, тариф "Разоблачение" был больше необходим для остановки оттока абонентов, этим можно объяснить отсутствие возможности первое время переключиться на него с другого тарифа, но, как я помню, "благодаря" этому тарифу упала чистая прибыль "BeeLine". Возможно, что их бизнес просто не был рассчитан на такие цены, а сейчас очень сложно переориентироваться.
Отмечу, что тариф "Честное слово" от "МегаФон" будет выгоднее для звонков длительностью менее 72 секунд, также стоимость 1 мегабайта трафика мобильного Интернета будет дешевле почти в 7 раз. Тариф "Red Energy" от "МТС" выигрывает в цене при звонка продолжительностью от 40 до 60 секунд.
На мой взгляд, тариф "Разоблачение" был больше необходим для остановки оттока абонентов, этим можно объяснить отсутствие возможности первое время переключиться на него с другого тарифа, но, как я помню, "благодаря" этому тарифу упала чистая прибыль "BeeLine". Возможно, что их бизнес просто не был рассчитан на такие цены, а сейчас очень сложно переориентироваться.
Не учли звонки по межгороду, они тут играют очень важную роль. Среди тарифов Билайн Разоблачение все-равно остался самым выгодным для звонков на все операторы. Да и среди всех тарифных планов у него, пожалуй, одни из самых простых условий (даже с учетом первой секунды) - там уже копейки считать надо будет, если сравнивать с другими операторами.
Мне кажется, что тариф был необходим не для остановки оттока абонентов, а для привлечения новых. Конечно, с момента выхода теле2 абонентская база, скорее всего, просела. Но был такой период, когда люди не боялись менять номера, раз так многие делали с приходом теле2. И как раз Разобалачение наращивал абонентскую базу с тех пор у Билайна (там еще новость была, что за 2 месяца - более 50 тысяч подключений произошло). Когда вроде все утряслось, и массовый переток закончился, ввели "Межгород за 60 копеек" - и тут снова пошли новые подключения, кому важны были и местные и междугородные звонки с одной симки.
Как вы можете говорить, что из-за этого тарифа упала прибыль Билайна? В открытом доступе есть данные за все Россию вцелом, а тариф был введен в нескольких городах (3 или 4 всего), почти во всех других регионах Билайн считался самым дорогим оператором. И влияние расценок одного тарифа на общую прибыль, думаю, было столь незначительно.
Кроме этого, у всех операторов сейчас основной потенциал прибыльности бизнеса - услуги по передачи данных. Обычная голосовая связь, думаю, стала приносить меньше прибыли, чем ранее, и в скором времени (думаю, в течение года) мы увидим, что тарифы на голосовую связь еще упадут у всех операторов. Конкуренция уже сейчас перемещается в другое русло. Теле2, чтобы от неё не сбежали абоненты, остается совсем демпинговать - ведь кроме цен никаких технологических новинок компания предложить не может.
Мне кажется, что тариф был необходим не для остановки оттока абонентов, а для привлечения новых. Конечно, с момента выхода теле2 абонентская база, скорее всего, просела. Но был такой период, когда люди не боялись менять номера, раз так многие делали с приходом теле2. И как раз Разобалачение наращивал абонентскую базу с тех пор у Билайна (там еще новость была, что за 2 месяца - более 50 тысяч подключений произошло). Когда вроде все утряслось, и массовый переток закончился, ввели "Межгород за 60 копеек" - и тут снова пошли новые подключения, кому важны были и местные и междугородные звонки с одной симки.
Как вы можете говорить, что из-за этого тарифа упала прибыль Билайна? В открытом доступе есть данные за все Россию вцелом, а тариф был введен в нескольких городах (3 или 4 всего), почти во всех других регионах Билайн считался самым дорогим оператором. И влияние расценок одного тарифа на общую прибыль, думаю, было столь незначительно.
Кроме этого, у всех операторов сейчас основной потенциал прибыльности бизнеса - услуги по передачи данных. Обычная голосовая связь, думаю, стала приносить меньше прибыли, чем ранее, и в скором времени (думаю, в течение года) мы увидим, что тарифы на голосовую связь еще упадут у всех операторов. Конкуренция уже сейчас перемещается в другое русло. Теле2, чтобы от неё не сбежали абоненты, остается совсем демпинговать - ведь кроме цен никаких технологических новинок компания предложить не может.
Не учли звонки по межгороду, они тут играют очень важную роль.Это зависит от абонента, так можно начать сравнивать и цены в роуминге.
Да и среди всех тарифных планов у него, пожалуй, одни из самых простых условий (даже с учетом первой секунды) - там уже копейки считать надо будет, если сравнивать с другими операторами.Самый простой это "Red Energy" от "МТС": сколько минут длился разговор столько рублей он и будет стоить. Здесь же уже приходится высчитывать секунды (умножать на 60; и то, они вряд ли совпадут с биллингом), еще и добавлять плату за соединение.
Кроме этого, у всех операторов сейчас основной потенциал прибыльности бизнеса - услуги по передачи данных. Обычная голосовая связь, думаю, стала приносить меньше прибыли, чем ранее, и в скором времени (думаю, в течение года) мы увидим, что тарифы на голосовую связь еще упадут у всех операторов. Конкуренция уже сейчас перемещается в другое русло.Это совершенно разные части мобильной связи. Пока тарифы только дорожают (это видно почти на протяжение года).
Теле2, чтобы от неё не сбежали абоненты, остается совсем демпинговать - ведь кроме цен никаких технологических новинок компания предложить не может.Вероятно, большинству абонентов все равно на эти новинки, они получают от сотовой связи голосовое общение, а Интернет у них есть и дома. Если доступа в Интернет дома нет, то можно уже присмотреться к модемам "большой тройки", а если доступ необходим с мобильного телефона для простого просмотра страниц, то тут "TELE2" предлагает более выгодные тарифы, чем конкуренты.
Конечно, можно сравнивать хоть что. Но вспомните рекламу тарифа Разоблачение - сначала нам около года показывали, что Разоблачение простой тариф без скрытых платежей - отложилось это у абонентов. Далее нам еще около года показывали, что тариф выгоден для звонков по межгороду. Поэтому, думаю те, кто сейчас пойдут за Разоблачением уже в совокупности будут воспринимать именно эти два фактора. И при выборе схожего тарифа будут учитывать как местную, так и междугороднюю связь. Хотя может Билайн еще чего добавит и начнет упор делать на чем-то другом? Посмотрим.
Тот же РедЭнержи - он не позиционируется как тариф для всех, а как тариф именно для молодежи (и почемуто при РэдЭнержи вспоминается низкая цена на смс), хотя у Билайна целевая аудитория Разоблачения - явна не молодежь. Предполагаю, что в магазине покупатель среди этих двух тарифов выберет именно Разоблачение. Тем более, что сами консультанты посоветуют брать Разоблачение для звонков со всеми - они ведь тоже видят рекламу, расценки и у них тоже откладывается что-то в памяти, и, наверняка знают, что РэдЭнержи не стоит предлагать покупателям за 30.
Вы говорите, что тарифы дорожают. На самом деле они дешевеют, просто корректируются на величину инфляции. Все продукты дорожают,и тарифы в том числе. Но стоимость продуктов питания растет быстрее, чем среднемесячные расходы абонента - можно сделать вывод, что связь продолжает дешеветь.
Как недавно было замечено в пресс-релизе теле2, более 40% используют мобильный интернет, а у теле2 даже нет услуги, предоставляющей безлимитный доступ в интернет. Если абоненты "большой тройки" могут быть спокойными за свои вылазки в интернет/проверки почты/общения в аське от 3 руб/день, то абоненты теле2 уверены быть не могут.
Тот же РедЭнержи - он не позиционируется как тариф для всех, а как тариф именно для молодежи (и почемуто при РэдЭнержи вспоминается низкая цена на смс), хотя у Билайна целевая аудитория Разоблачения - явна не молодежь. Предполагаю, что в магазине покупатель среди этих двух тарифов выберет именно Разоблачение. Тем более, что сами консультанты посоветуют брать Разоблачение для звонков со всеми - они ведь тоже видят рекламу, расценки и у них тоже откладывается что-то в памяти, и, наверняка знают, что РэдЭнержи не стоит предлагать покупателям за 30.
Вы говорите, что тарифы дорожают. На самом деле они дешевеют, просто корректируются на величину инфляции. Все продукты дорожают,и тарифы в том числе. Но стоимость продуктов питания растет быстрее, чем среднемесячные расходы абонента - можно сделать вывод, что связь продолжает дешеветь.
Как недавно было замечено в пресс-релизе теле2, более 40% используют мобильный интернет, а у теле2 даже нет услуги, предоставляющей безлимитный доступ в интернет. Если абоненты "большой тройки" могут быть спокойными за свои вылазки в интернет/проверки почты/общения в аське от 3 руб/день, то абоненты теле2 уверены быть не могут.
Дюйм
activist
Оп - порядок ("Разоблачение архив 2012")! Но, всё-таки, один технический "недочёт" имеется - при попытке смены ТП на обновлённое "Разоблачение" (не важно, с какого тарифа) при открытии страницы с паметрами тарифа (перед переходом) открывается архивный тариф, а не новая версия.
Спасибо за информацию. Передадим, чтобы исправили.
Да пока на обновлённом сайте недочётов и несостыковок много, пройдитесь stepnik по сайту, много их увидите, будет что ещё передать
А так интерфейс сайта стал лучше
А так интерфейс сайта стал лучше
Выводя такие тарифы.в билайне надеются привлечь новых абонентов?очень интересная тактика.главное не обычная.А вы не абонент билайна ещё??
а если доступ необходим с мобильного телефона для простого просмотра страниц, то тут "TELE2" предлагает более выгодные тарифы, чем конкурентыAndreyK ,я понимаю,что вы лоббируете интересы теле2,но при таком подходе к подбору оператора и тарифа вы приводите такие расчеты,которые даже в школе не всем даются.
Мтс при всем своём многобразии тарифов и опций переплюнул всех по дороговизне.Чего только стоит новая опция миниБит.
Теле2 по интернету в каком месте дешевле большой тройки проясните?давайте сравним интернет свободу и интернет манию,в ЧЁМ разница?
А сколько на честном слове стоит звонок в кемерово?для сравнения с разоблачением приведите стоимость.
Вообще то я являюсь абонентом билайна, но на такой тариф не когда подключаться не стал бы.
Что архивный тариф, что новый - очень дешевые.
тарифы неплохие, но ведь у населения в голове уложилось, что новый тариф дороже и хуже. хоть бы по комментам здесь пробегитесь. А Билайн старается выехать на славе старого Разоблачения
Тот же РедЭнержи - он не позиционируется как тариф для всех, а как тариф именно для молодежи (и почемуто при РэдЭнержи вспоминается низкая цена на смс)Если исключить тарифы для доступа в Интернет и с обязательной абонентской платой, то у "МТС" сейчас осталось два тарифа, один для звонков внутри сети, другой для звонков на все направления. Никаких специальных тарифов для молодежи и прочего они, в отличие от "BeeLine", не вводят.
Предполагаю, что в магазине покупатель среди этих двух тарифов выберет именно Разоблачение. Тем более, что сами консультанты посоветуют брать Разоблачение для звонков со всеми - они ведь тоже видят рекламу, расценки и у них тоже откладывается что-то в памяти, и, наверняка знают, что РэдЭнержи не стоит предлагать покупателям за 30.Я не исключаю, что им предложат тариф от "BeeLine", но скорее по причине того, что им в этом случае больше заплатят. Сильно надеюсь, что сейчас большинство потенциальных абонентов уже не просят выбрать тариф у консультанта в салоне.
Вы говорите, что тарифы дорожают. На самом деле они дешевеют, просто корректируются на величину инфляции. Все продукты дорожают,и тарифы в том числе. Но стоимость продуктов питания растет быстрее, чем среднемесячные расходы абонента - можно сделать вывод, что связь продолжает дешеветь.Получается, что они все же дорожают? Безусловно, в сотовой связи тоже есть составляющая инфляции, но раньше тарифам удавалось дешеветь, хотя инфляция была и тогда, значит, даже если они и дешевеют, то инфляцию перебороть уже не могут.
Как недавно было замечено в пресс-релизе теле2, более 40% используют мобильный интернет, а у теле2 даже нет услуги, предоставляющей безлимитный доступ в интернет. Если абоненты "большой тройки" могут быть спокойными за свои вылазки в интернет/проверки почты/общения в аське от 3 руб/день, то абоненты теле2 уверены быть не могут.Услуга безлимитная Opera Mini у "TELE2" есть. Если следовать вашей логики, то вы тоже не можете быть спокойными используя тариф "Разоблачение", вам больше подойдет, например, тариф "Ultra" от "МТС" с абонентской платой 1500 рублей в месяц, чтобы вы были спокойны за звонки.
вы приводите такие расчеты,которые даже в школе не всем даются.Я не приводил расчеты, я уже привел их результаты. Для того чтобы их получить нужно просто понимать как происходит тарификация вызова, и уж тем более они доступны школьникам.
Мтс при всем своём многобразии тарифов и опций переплюнул всех по дороговизне.Чего только стоит новая опция миниБит.Эта опция, она является просто предложением. Я не вижу сейчас у "МТС никаких сильно дорогих тарифов, они вполне соответствуют всем тарифам "большой тройки".
Теле2 по интернету в каком месте дешевле большой тройки проясните?давайте сравним интернет свободу и интернет манию,в ЧЁМ разница?Зачем сравнивать именно эти услуги? Для примера, если загрузить страницу этой темы через браузер Opera Mini без картинок (я не думаю, что аватары играют большую роль), то она будет "весить" около 20-25 килобайт, загрузка одной новости на "Lenta.ru" 15-20 килобайт. При подключение пакета у "TELE2" 1 мегабайт стоит 1 рубль, абонентская плата у услуги "Интернет-мания" 3 рубля в день. За 3 рубля у "TELE2" вы можете загрузить около 150 страниц. Стоит еще учесть, что абонентская плата и просто плата и использование это разные вещи, первая спишется в любом случае.
так я на билайне за 3 р в день в трафике вообще не ограничен,скорость режется это да,так после обрезания можно мини оперой воспользоваться. на теле2 прикупив пакет трафика кажется 100 мб стоит 125р мне его на неделю не хватит,на билайне я за месяц трачу меньше то есть 90р.где же выгода с теле2?
Я не говорю про всех, а привел конкретный пример.
У "МТС" был аналогичный тариф (по стоимости звонков внутри региона и SMS сообщений), только там тарификация была поминутная, назывался "Red Energy 2011".
Гармоничнее, понятнее и ровнее "старого" Разоблачения в последнее время ничего не было ни у кого. Множество "нишевых" тарифов, ориентированных на внутрисетевое общение, или тарифы с платой за соединение это другой уровень.
Я вам говорил что будет дороже. Советовал подключаться и подключать близких людей к Разоблачению, ставшему Архив 2012Родителей подключил еще зимойТеперь с архива - ни ногой.
Родителей подключил еще зимойТеперь с архива - ни ногой.
так ведь могут не спросив перевести на какой нибудь другой тариф.
так ведь могут не спросив перевести на какой нибудь другой тариф.Кто? зачем? писали же тут, что абонентов, кто подключился до 8 июня 2012, изменения не коснутся!
так это пока,дальше может всё поменяться.
так это пока,дальше может всё поменяться.И что теперь делать тем, у кого тариф "Разоблачение архив 2012" ?
да ни чего не делать,пользоваться!
не будьте пессимистом, ничего не вечно, наслаждайтесь тем что есть сейчасживите красиво, весело, интересно, выделяя хорошее
полностью согласен,но оптимист это плохо информированый пессимист.
Винтик_и_Шпунтик
activist
Что архивный тариф, что новый - очень дешевые.http://www.nsk.mts.ru/news/mobile_internet/ тут вообще без денег обещают
Хм, и правда.... В новости http://mobile.beeline.ru/novosibirsk/news/article.wbp?id=c5b56203-8abf-4f18-9b73-166ff751f605 ложная информация, главное еще жирным шрифтом выделили "на одинаково выгодных условиях" и тут же мелким шрифтом опровержение, что условия не одинаковые.
Может они сначала хотели внедрить новые условие по всем направлениям, уже все подготовили, новость написали, а потом ... опа... решили звонки внутри сети не трогать))))
Radomir_luch
activist
http://www.nsk.mts.ru/news/mobile_internet/ тут вообще без денег обещаютТак вроде же есть http://www.nsk.mts.ru/internet/internet_phone/minibit/ Не то?
ТОП 5
1
2
3
4