На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
HTC что хорошо батарейку держит?
1655
10
Доброго дня форумчане, есть ли из новых моделей данного производителя моделька на андроиде с нормальным экраном (не лопатник) , которая не глючная и с хорошим аккумулятором? Отзывы читаю в инете и как в пословице-сколько людей-столько мнений и мне кажется много заказных отзывов. Хочу объективности.
Хорошо держит это сколько ? День, два, три ?
HTC Sensation - лопатник или нет?
HTC Sensation - лопатник или нет?ХУДШИЙ HTC из всех по времени работы батареи. Если под Sensation, кончено, понимается самая первая модель, а не XE или XL.
Вопрос был задан с целью определения размера "лопатника" ТС. Имелся в виду первый Sensation.
К слову, замена аккумулятора решает проблему.
К слову, замена аккумулятора решает проблему.
я бы на самсунги внимание обратил..был htc, сейчас samsung (galaxy ace), аккумулятор очень радует
комрады, посоветуйте что лучше купить: HTC incredible S или HTC ONE v??
Который ван5, он новинка, 4 андроид.аккум якобы чуть мощнее. Но камера хуже в два раза и менее мощный по оперативке. сейчас стоит в районе 15 тыров. Явно будет через дешеветь.
Инкредибл как я понимаю уже как то себя зарекомендовал и подешевел, так как новинкой стоил дороже.
Основные требования- офис в кармане- почта, органайзер, ведение простеньких эксел таблиц, инет всегда под рукой и фотки на объектах делать. Нафигатор уже хорошо и там и там.
Который ван5, он новинка, 4 андроид.аккум якобы чуть мощнее. Но камера хуже в два раза и менее мощный по оперативке. сейчас стоит в районе 15 тыров. Явно будет через дешеветь.
Инкредибл как я понимаю уже как то себя зарекомендовал и подешевел, так как новинкой стоил дороже.
Основные требования- офис в кармане- почта, органайзер, ведение простеньких эксел таблиц, инет всегда под рукой и фотки на объектах делать. Нафигатор уже хорошо и там и там.
Лично яб, придушил свою жабу и сразу взял HTC ONE x. Отличная мощьная машинка. Подумываю поменять свой HTC HD2 на него, ближе к НГ.
HUAWEI HONOR, если камера не сильно критична....
У htc просматривается тенденция, что чем батарея мощнее тем прожорливее ее потребители, а самый главный потребитель это экран. По этому думаю что сравнивать мощность емкостью батареи не очень правильно.
из этих 2х ни чего не могу посоветовать, а на 4pda много сравнений и отзывов.
сам сижу на disaer s и он на 100% устраивает.
из этих 2х ни чего не могу посоветовать, а на 4pda много сравнений и отзывов.
сам сижу на disaer s и он на 100% устраивает.
От прожорливости экрана спасает авторегулировка подсветки или выставление ее на комфортный минимум.
ТОП 5
1
2
4