На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Билайн перестает "Разоблачать"?
16208
121
Конечно дорого,хотелось бы чтоб билайн ещё доплачивал 

2 руб.\минута на прочих операторов России это дорого?На старом "Разоблачении" было отнюдь не 2р, а гораздо больше (как-то позвонил не с той СИМ-ки).
Относительно 2р60к/час на Мегавской Арифметике - супердорого.
Единственно - плюс, что по всей России, это да.
На старом Разоблачении точно так же действует опция "Межгород за 60 копеек", благодаря которой звонки 60 коп\минута на Би и 2 руб.\минута на других.
Если вы имеете ввиду "Арифметику 60", то сейчас её действие распространяется только на номера Сибирского региона. И выгодна "Арифметика 60" только в этом случае. А в остальном - для межгорода за пределы Сибири - выигрывает "Разоблачение" от "Билайна"

Здравствуйте. У меня второй день нет связи . ТП разоблачение. Куда обратиться?? . На экране - только 112. Спасибо.
У вас с сим-кой проблемы :
либо конткты повреждены
либо её кто-то заблокировал (ну тот, на кого она оформлена)
или вы ей долго не пользовались и она сама заблокировалась.
Позвоните с домашнего телефона в билайн (3595111) и узнайте.
либо конткты повреждены
либо её кто-то заблокировал (ну тот, на кого она оформлена)
или вы ей долго не пользовались и она сама заблокировалась.
Позвоните с домашнего телефона в билайн (3595111) и узнайте.
позвонил , сказали ,что ответят через 26 минут, ну я и трубку положил-столько ждать.
Ура !!! все пошло!! Выключил, снял,вытащил и все на место опять(батарею и симку) . Все , вы подтолкнули меня к действию. Никогда проблем не было,вот и растерялся.
Ура !!! все пошло!! Выключил, снял,вытащил и все на место опять(батарею и симку) . Все , вы подтолкнули меня к действию. Никогда проблем не было,вот и растерялся.
Сейчас читают
Турция. Сезон 2012
697113
1000
По чём нынче бабки смородину торгуют чёрную?
4022
40
декабрьский дозор!!!
114309
1000
Вообще "Арифметика-60" и "Разоблачение архив 2012" два классных но принципиально разных по возможностям тарифа. Первый выгоден для длинного разговора (час разговора 2рубля с копейками), второй- для короткого (секунда стоит одну копейку, без пзс).
Оба тарифа имеют в своей особенности единую стоимость исходящего вызова на любые мобильные и городские номера, и отсутствие абонентской платы.
Пользуюсь и тем, и другим тарифом, но "Разоблачение архив 2012" гораздо чаще.
Тарифы просто замечательные, красивы своей простотой и очень выгодны экономически.
Оба тарифа имеют в своей особенности единую стоимость исходящего вызова на любые мобильные и городские номера, и отсутствие абонентской платы.
Пользуюсь и тем, и другим тарифом, но "Разоблачение архив 2012" гораздо чаще.
Тарифы просто замечательные, красивы своей простотой и очень выгодны экономически.
На архивном разоблачении 1 мб теперь стоит 9,95 руб. А говорили условия тарифа не изменятся...
Пофиг,главное чтоб "интернет мания" условия не меняла.
Пофиг,главное чтоб "интернет мания" условия не меняла.Тык в любое время возьмут и подымут ежедневную плату... Делов то(
Тогда у них снизится конкурентоспособность этой услуги, если учесть, что сейчас она не лучше, чем у других операторов и еще сюда добавить отзывы о качестве 3G от "BeeLine".
Закрытие продаж тарифа "Разоблачение"
С 1 марта 2013 будет прекращена продажа постоплатного и предоплатного тарифов "Разоблачение", переходы на эти тарифные планы будут закрыты.
У действующих абонентов тарифов "Разоблачение" условия не изменяются.
http://mobile.beeline.ru/novosibirsk/news/article.wbp?id=b0a8aa90-32b6-4f52-bfbd-98b03f07a373
Новость от 20.02 как всегда на сайте задним числом опубликовали.
С 1 марта 2013 будет прекращена продажа постоплатного и предоплатного тарифов "Разоблачение", переходы на эти тарифные планы будут закрыты.
У действующих абонентов тарифов "Разоблачение" условия не изменяются.
http://mobile.beeline.ru/novosibirsk/news/article.wbp?id=b0a8aa90-32b6-4f52-bfbd-98b03f07a373
Новость от 20.02 как всегда на сайте задним числом опубликовали.
неужели опять что-то "доработают" или совсем его убирают?
Мне кажется уберут совсем. Если заметили, то у Билайна сейчас все тарифы с абонентской платой продвигаются ("Гоу", "Всё включено"), либо "Ноль сомнений" со звонками внутри сети и то с ежемесячным платежом. А народ видимо покупает сим-ки с "Разоблачением" (у меня за январь-февраль трое знакомых подключились на Билайн на "Разоблачение"), а к другим тарифам неохотно подключается.
Сейчас они про "Гоу" в рекламе говорят, что он выгоден для звонков во все сети по 50 коп/мин.
Хотя.. может предложат что-нибудь новое...
Сейчас они про "Гоу" в рекламе говорят, что он выгоден для звонков во все сети по 50 коп/мин.
Хотя.. может предложат что-нибудь новое...
похоже что хоронят совсем. Жалко, хороший был тариф, особенно в первой его редакции.
Другое что-то должны будут предложить. Не оставят они три тарифа в линейки. Хотя.... больше и не надо. Гоу можно и без АП использовать, тариф не меняется от этого в новой версии.
давно уже понятно, что выгоднее тарифы у тех абонентов, кто не покупает много симок и не скачет от одного оператора к другому 

Почему это ? Завтра пойду подключать симку...:) с Разоблачением:)))
Надо было это делать когда ещё была доступна для подключения первая версия Разоблачения
А не когда Гейм Овер
А не когда Гейм Овер
На постоплате доступна именно первая версия тарифа. Правда Билайн это не афиширует никак.
Ну вот сегодня взял симку "Раоблачения", на Станиславского 17, а они даже и не знают , что завтра перейти на этот тарифный план нельзя будет.... хотя это ретейлер-магазин... пошел на Титова в "Билайн", потому как не смогла сразу переключить на Разоблачение "девочка",
- в течении 3-х дней подключится тариф...
-Какие...**я 3 дня?
-..............................
, а они закрыты... отлично работают, на Мичурина посоветовали, я бы их послал, только решетка меня от них отделяла от них... ладно плюнул домой поехал, слава Богу все удачно подключил тариф.
- в течении 3-х дней подключится тариф...
-Какие...**я 3 дня?
-..............................
, а они закрыты... отлично работают, на Мичурина посоветовали, я бы их послал, только решетка меня от них отделяла от них... ладно плюнул домой поехал, слава Богу все удачно подключил тариф.
ТОП 5
2
3