Новый тариф "GO!" от Билайн
39661
112
![:biggrin:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/biggrin.gif)
Маркетолога за версту видно.Ну а че:-) Я вот всех операторов перепробовал, Билайн по качеству явно выше всех, если говорить исключительно о звонках. В качестве минуса можно отметить, что нужно копаться в услугах с многочисленным мелким шрифтом, чтоб не переплачивать там, где можно сделать дешевле. В Tele2 конечно попроще с этим.![]()
Но все таки если разобраться, то 10 копеек экономии погоды не сыграют. Зато мы получаем связь качественную везде и всегда, даже где нет этого Tele2.
Подключиться вчера,активировал симку .полазил в нете день и все.500мегабайт на высокой скорости сгорели . С утра пришла смс,что осталось 100 смс и 0 мегабайт.скорость упала до 6.4 кб. Теперь весь месяц надо сидеть на низкой скорости.Что я могу сказать -тариф фуфло , заплатил 250 рублей за подключение . Сейчас уже не хочу подьзоваться.мне в офисе сказали что 500 мегабайт в день на высокой скорости.фуфел.от теле 2 отказался уже . За день сняли 100 рублей хотя сидел в инете недолго.реклама сделала свое. Как бы снять все бабки с Билана.
тариф фуфлоСам по себе мобильный интернет фуфло, деньги ушли - недоинтернет кончился... Чего там можно на телефоне разглядывать и качать?
А интернетом через телефон пользовались или через комп?
А интернетом через телефон пользовались или через комп?Да это 5ekta лазил весь день, а не я. А я просто заметил, что само по себе так пользоваться мобильным интернетом абсурдно, разориться же можно. Весь день полазить - провод в ПК и вперед
![:миг:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/wink.gif)
на сенсорных очень удобно лазить. если не было провода под рукой.Сейчас вспомнил когда был проводной интернет и 1 гигабайт на месяц. Все экономили, лишнюю картинку не скачать.Если бы я знал - что такой фуфел, подключил что нибудь другое - модемные тарифы выгоднее
Сейчас читают
ОБМЕН
386069
999
Любители Ф1 в Н-ске - отзовитесь...
192792
1000
Неделька пляжная
264663
888
На всех тарифах есть ограничение, даже на модемных. Чтоб сеть не занимали))
Ну и если с компа выходить, то явно нужен модемный тариф - куда ж на смартфон столько интернета то нужно, это качать не перекачать)) кстати, если надо совсем безлимит, то можно и его устроить - после скачивания 1,5 Гб на "гоу" еще 1,5 быстрых Гб можно подключить за 50 рублей. и так можно делать хоть сколько раз) вобщем, если вы качок и вам нужно намного больше трафика чем нормальному среднему абоненту, то платите и получайте столько, сколько вам надо))
Ну и если с компа выходить, то явно нужен модемный тариф - куда ж на смартфон столько интернета то нужно, это качать не перекачать)) кстати, если надо совсем безлимит, то можно и его устроить - после скачивания 1,5 Гб на "гоу" еще 1,5 быстрых Гб можно подключить за 50 рублей. и так можно делать хоть сколько раз) вобщем, если вы качок и вам нужно намного больше трафика чем нормальному среднему абоненту, то платите и получайте столько, сколько вам надо))
Chuck_Norris
v.i.p.
Зато мы получаем связь качественную везде и всегда, даже где нет этого Tele2.И нынешние тарифы от билайна с городским номером по жлобской цене, у меня древний тариф Би+БУМ с городским номером - чуть меньше 6руб. в сутки абонентка за него, а нынешние тарифы - 11руб./сутки и получается, что МТС во всю снижает стОимость абонентки городских номеров, а билайн повышаеn - добавлю для сравнения - МТС макси - 449руб. абонентка, включая городской номер, а билайн только за городской номер просит 330руб.
![:безум:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/crazy.gif)
iboy
activist
Би+бум?!
Там же минута стоит очень дорого!
Кстати, у вас неверная информация - у Билайна городской номер на всех тарифах стоит 6 руб/сутки.
Все включено L (аналог макси - 480 руб/мес с городским номером).
На ГОУ тоже абон плата 6 рублей за городской номер, только вот еще 5 рублей - это безлим. интернет, смс и ммс, вот и получается 11 руб в день.
![:eek:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/eek.gif)
Кстати, у вас неверная информация - у Билайна городской номер на всех тарифах стоит 6 руб/сутки.
Все включено L (аналог макси - 480 руб/мес с городским номером).
На ГОУ тоже абон плата 6 рублей за городской номер, только вот еще 5 рублей - это безлим. интернет, смс и ммс, вот и получается 11 руб в день.
Chuck_Norris
v.i.p.
Би+бум?!там дорогие первые две минуты, а далее 1,35руб. всего на любые номера...Там же минута стоит очень дорого!
90% времени я его использую для входящих звонков - кроме как абонентки за городской номер - больше ничего не плачУ - зачем мне платить 480руб. на современном тарифе, если можно платить только 180руб. ?
![:улыб:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/smile.gif)
iboy
activist
Переходите на тариф ГОУ, отключайте опцию "Безлимитный интернет, СМС, ММС" и тогда:
Абон. плата с городским номером - 6 руб/сутки (180 руб/мес)
Звонки на все местные номера - 90 коп/мин
СМС на все местные номера - 30 коп.
При подключении услуги "Безлим внутри сети" и пополнении счета на 150 руб - звонки на Билайн в течение 30 дней бесплатные (причем без суточных ограничений).
Всяко дешевле чем Би+БУМ)))
Абон. плата с городским номером - 6 руб/сутки (180 руб/мес)
Звонки на все местные номера - 90 коп/мин
СМС на все местные номера - 30 коп.
При подключении услуги "Безлим внутри сети" и пополнении счета на 150 руб - звонки на Билайн в течение 30 дней бесплатные (причем без суточных ограничений).
Всяко дешевле чем Би+БУМ)))
Резистор
veteran
У меня два городских номера от Билайн.Абоненка на номере 6руб в сутки,тариф Мир Билайн,подключена услуга безлимит на номера Би при пополнении баланса на 150руб,я закидываю на номер 200руб в месяц,за эти копейки я пользуюсь безлимитом и снимаеться абоненка,это очень удобно.
![:agree:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/agree.gif)
![:help.gif:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/help.gif)
Добрый день!![:улыб:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/smile.gif)
Обо всех "нулевых" зонах можно узнать на этой странице. Специальная тарификация доступна для всех абонентов предоплатной системы расчетов, кроме тарифных планов для USB-модемов.
Обо всех "нулевых" зонах можно узнать на этой странице. Специальная тарификация доступна для всех абонентов предоплатной системы расчетов, кроме тарифных планов для USB-модемов.
Radomir_luch
activist
тарификация доступна для всех абонентов предоплатной системы расчетов, кроме тарифных планов для USB-модемов.Что за мода писать, для всех, кроме.
Если есть "кроме", то это уже не для всех. А как минимум для большинства тарифов.
Ivannn
veteran
Что за мода писать, для всех, кроме.вы наверно гуманитарий:) поэтому вам глаз и режет:) для технических и физ-мат направлений это нормально..
Если есть "кроме", то это уже не для всех. А как минимум для большинства тарифов.
Radomir_luch
activist
У меня советское классическое техническое образование. По первости с гордостью носил "поплавок" инженера.Если есть "кроме", то это уже не для всех. А как минимум для большинства тарифов.вы наверно гуманитарий:) поэтому вам глаз и режет:) для технических и физ-мат направлений это нормально..
А 'та фраза как раз противоречит элементарной логике и должна резать глаз как раз образованным людям, почему вы к безграмотным относите технарей и математиков - не понятно.
Если бы у нас возможно было засудить компанию за подобные фразы, вводящие в заблуждение, я бы воспользовался случаем. Это ловушка из серии "скидки от 70%", а потом уточняется от 70% до 10%, хотя числовые интервалы принято записывать от меньшего к большему.
Я тут подумал. Время для продвижения этого тарифа выбрали совсем неудачное.
Запустили тариф в начале весны, а продвигать начали в середине мая.
Тариф для студентов... зачем им в конце учебного года менять тариф или менять оператора?
Тариф сам не плохой, но вот лето наступает, скоро все друзья абонента разъедутся кто куда, да и сам абонент может уехать куда-нибудь. И зачем ему летом абонентская плата нужна будет в таком случае? Когда наступает лето студенты, скорее всего, общаются меньше, чем во все остальное время года, и этот тариф им может показаться невыгодным. Летом еще трудно сообщить всем свой новый номер, потомучто и так все пользуются своими номерами других городов или стран, чтобы в роуминге не быть, и ты не знаешь номера всех. А вдруг кому-то нужен будешь.
Считаю, что подобные тарифы нужно продвигать, когда начинается учебный год, т.е. в сентябре. В новый учебный год с новым тарифом и оператором как-то проще было бы.
Запустили тариф в начале весны, а продвигать начали в середине мая.
Тариф для студентов... зачем им в конце учебного года менять тариф или менять оператора?
Тариф сам не плохой, но вот лето наступает, скоро все друзья абонента разъедутся кто куда, да и сам абонент может уехать куда-нибудь. И зачем ему летом абонентская плата нужна будет в таком случае? Когда наступает лето студенты, скорее всего, общаются меньше, чем во все остальное время года, и этот тариф им может показаться невыгодным. Летом еще трудно сообщить всем свой новый номер, потомучто и так все пользуются своими номерами других городов или стран, чтобы в роуминге не быть, и ты не знаешь номера всех. А вдруг кому-то нужен будешь.
Считаю, что подобные тарифы нужно продвигать, когда начинается учебный год, т.е. в сентябре. В новый учебный год с новым тарифом и оператором как-то проще было бы.
А мне кажется как раз во время запустили рекламу. Перед сессиями и экзаменами. Мобильный интернет, безлимитные смс и ммс, как раз то что нужно на экзамене![:улыб:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/smile.gif)
Добрый день!не работает специальная тарификация (( номер в личку прислать?
wall1609, очень жаль, что вы столкнулись с такой проблемой.
Для прояснения ситуации, пожалуйста обратитесь в Онлайн-чат службы поддержки клиентов.
Для прояснения ситуации, пожалуйста обратитесь в Онлайн-чат службы поддержки клиентов.
Считаю, что подобные тарифы нужно продвигать, когда начинается учебный год, т.е. в сентябре. В новый учебный год с новым тарифом и оператором как-то проще было бы.О!)))) Они заново начали тариф рекламировать - новая реклама нравится.
Теперь и вовремя, скоро учеба, и студенты потихоньку стягиваются в наш город))
На этом тарифе бесплатные смс только на Билайн или на всех операторов?
Смс бесплатные на всех операторов НСО.
Как думаете, стоит переходить на этот тариф? Сейчас Разоблачение (старое) с услугой Интернет-мания. В месяц трачу около 190 рублей - 90 интернет, остальное - звонки и сообщения. В гоу привлекает то, что буду отдавать на 2 рубля в день больше, но получу бесплатные смс, и бесплатные звонки внутри сети, и кажется, немного сэкономлю. Но старый разоблачение тоже терять не хочется.
Я правильно понимаю что бесплатные звонки это только с услугой "Безлимит внутри сети"?
Да, с этой услугой. Там на 150 р. счет пополняешь и тебе дают месяц бесплатных звонков на Билайн. 150 рублей как спишутся за услугу, которая дает бесплатные сообщения и интернет. Поэтому, совсем не обременительно.
сейчас не обреминительно -пом обременительно! Оставайтесь так лучше на старом... а СМС, дак большинство людей их и не читает, ну скажем отправите Вы 20 смс , а у другого человека ничего не подключено, будет ли он Вам отправлять встречные смс??? Скажет : "да , пошел ты!"
Сидя на паре сложно позвонить. В моем кругу общения сообщения еще пользуются спросом)
на паре нужно слушать внимательно преподавателя! Вот из этого не грамотные врачи, и другие слои и отрасли....давно надо ставить в аудиториях глушилки...
Решать только Вам, я не могу сказать за Вас так как не знаю куда вы чаще звоните, какими услугами пользуетесь. Мне тариф был очень выгоден, тратил не более 200 рублей в месяц. Все бесплатно, кроме звонков не на Билайн, очень удобно и выгодно. Если у Вас много звонков по несколько секунд (на других операторов) то сэкономить не получится, потому что снимать будут 90 копеек. Как вариант, закажите детализацию за 3-4 месяца или более и проставьте в ней сколько стоила та или иная услуга на ТП "Гоу". И если экономия будет, то переходить стоит.
Необъективно получится, потому что последние месяцы было лето, и летом звонки и SMS не так часты, как осенью. Подожду сентября, вот вроде все подталкивает перейти на тариф, но останавливает то, что если я перейду, а потом абонентскую плату поднимут так, что Разоблачение выгоднее окажется, а назад не перейдешь. А так, вот реально, за 5 руб/день - самое оно! Подожду до сентября, а там буду думать, переходить или нет, вдруг что новое предложат.
Разоблачение в "старом виде" есть и на него можно и перейти и подключится, только система расчетов постоплатная.
докупите ещё симку и проблема решится)
Встречайте новый тарифный план "Go!". Подробнее о нём читайте на нашем сайте 22 января 2013 года.
С 22 января 2013 года название действующего тарифа "Go!" изменяется на "Go 2012!".
Также с 22 января 2013 года действующий тариф "Go!" закрывается для подключений и переходов.
линк
С 22 января 2013 года название действующего тарифа "Go!" изменяется на "Go 2012!".
Также с 22 января 2013 года действующий тариф "Go!" закрывается для подключений и переходов.
линк
Наверное будет тариф Go-Go)), Сразу понятно что параметры тарифа будут хуже действующих.
Сразу понятно что параметры тарифа будут хуже действующих.По-любому, еще потом скажут кто хотел подключится уже подключился и было время чтоб купить этот тариф))
За 5 рублей мы получалось 100 смс и 100 в ммс ежедневно, плюс 1,5 Гб интернета и возможность бесплатно подключить Безлимитные звонки на номера Билайн при пополнений баланса. Лучшее предложение на сегодняшний день за 5 рублей в сутки.
Да даже похожих близко нет, а если бы были, может тариф и не меняли из за конкуренции))
А еще вот, не понимаю, зачем тариф закрывать - там же все на включенной опции завязано. Могли бы просто ее поменять, а тариф оставить. Наверное, будет совсем другой тариф.
А еще вот, не понимаю, зачем тариф закрывать - там же все на включенной опции завязано. Могли бы просто ее поменять, а тариф оставить. Наверное, будет совсем другой тариф.
Скорее всего увеличат стоимость минуты или ПЗС и ограничат интернет посуточно, а не помесячно как сейчас.
А может все и сразу.
Хотя я больше склоняюсь к тому, что просто тупо увеличат АП и условия оставят такими же. Максимум что могут сделать, увеличив АП,так это увеличить квоту интернет-трафика.
А может все и сразу.
Хотя я больше склоняюсь к тому, что просто тупо увеличат АП и условия оставят такими же. Максимум что могут сделать, увеличив АП,так это увеличить квоту интернет-трафика.
Кто скажет?Какой-нибудь представитель билайна, не важно где)
Об этом вам никто не скажет заранее, до официального анонса.
Об этом вам никто не скажет заранее, до официального анонса.Так я и говорю, скажут после официального анонса))
По непроверенной информации параметры нового тарифа ГОУ таковы:
Звонки на все сети:
1ая минута - 80 копеек
со 2ой по 9ую - 50 коп/мин
с 10ой минуты - 1 руб/мин
Интернет + смс = 5 рублей в день
Теперь дается 1000 смс на месяц и 1 Гб на большой скорости.
Услуга Продли скорость на 1Гб - 90 рублей.
Звонки на все сети:
1ая минута - 80 копеек
со 2ой по 9ую - 50 коп/мин
с 10ой минуты - 1 руб/мин
Интернет + смс = 5 рублей в день
Теперь дается 1000 смс на месяц и 1 Гб на большой скорости.
Услуга Продли скорость на 1Гб - 90 рублей.
Неужели реально так испоганят тариф?!
В сравнении с первым ГОУ отстой.
А если вот так приходить в салон связи и там выбирать тариф из всех операторов, то я бы все-рано на ГОУ подключился - альтернативы нет. Привлекает, что много смс на все сети и интернет безлимитный за 5 рублей в день. Да еще и звонки внутри сети бесплатные.... на новом тарифе они тоже останутся?
А если вот так приходить в салон связи и там выбирать тариф из всех операторов, то я бы все-рано на ГОУ подключился - альтернативы нет. Привлекает, что много смс на все сети и интернет безлимитный за 5 рублей в день. Да еще и звонки внутри сети бесплатные.... на новом тарифе они тоже останутся?
1гб в месяц,это безлимит?отстой полный,я за последнее время привык пользоваться за 23 рублика в день на "интернет мании" действительно без ограничений.первое время качал до 10 гб в день сейчас в среднем 3-4 гига.
ТОП 5
2
4