Роуминг в Израиле
1359
6
troy54
activist
Друзья день добрый подскажите?Что оптимально?Купить Sim-travel или что у тройки есть?Понятно что купить местную.Но тут весь вопрос вот в чем.Сын с женой прилетают ночью.И нужно позвонить хозяину апартаментов.Не задавал бы этот вопрос.Просто сын ездил в Англию при подключенном роуминге не буду называть оператора.И связи не было.И так бывает.Не хотелось бы лишних проблем.
Есть смысл запастись хотя бы парой симок разных операторов. В том числе заточенный под это какой-нибудь СимТрэвел. Серьезно. В сравнении с поездкой в наглию - не так и расточительно.
Во всяком случае от форс-мажора типа "приехал - надо срочно позвонить - не работает" - спасает лучше, чем попытка выяснить "все на берегу", т.к. проверить пока не приехал - невозможно.
А уже на месте в спокойной обстановке можно будет выбрать что дешевле из работающего.
Во всяком случае от форс-мажора типа "приехал - надо срочно позвонить - не работает" - спасает лучше, чем попытка выяснить "все на берегу", т.к. проверить пока не приехал - невозможно.
А уже на месте в спокойной обстановке можно будет выбрать что дешевле из работающего.
Скорей всего, вы просто не пробовали вручную регистрироваться в сети, как рекомендуют сотовые операторы. Не думаю, что роуминг в стране мог "просто так" не работать.
Не совсем понял, какая именно страна, но приведу цены на звонки в Великобритании внутри страны:
"МТС" - 79 рублей за минуту
"BeeLine" - 69 рублей за минуту
"МегаФон" - 16 рублей за минуту
"TELE2" - 9,45 рублей за минуту
Не совсем понял, какая именно страна, но приведу цены на звонки в Великобритании внутри страны:
"BeeLine" - 69 рублей за минуту
"МегаФон" - 16 рублей за минуту
"TELE2" - 9,45 рублей за минуту
Нет они с другом все варианты пробовали.Мтс у друга сына кстати там работал.А вот билайн нет.Телефон 3 айфон может в нем дело было?
Invalidity.
guru
Не совсем понял, какая именно страна, но приведу цены на звонки в Великобритании внутри страны:На МТСе можно бесплатно подключить «Go-Go-Роуминг», тогда при звонке через код *137* в Израиле будет 19,90 за минуту, и входящие по 11,90.
RomanViktaravyc
activist
Через код *147 лучше звонить с Теле2. Тем более цена в 9,45 более чем гуманна.
А вот айфоны, я думаю для роуминга лучше не брать! Обычная звонилка себя оправдает лучше. Для понтов айфон можно "самолетном" режиме.
А вот айфоны, я думаю для роуминга лучше не брать! Обычная звонилка себя оправдает лучше. Для понтов айфон можно "самолетном" режиме.
AndreyK
guru
В Великобритании (и многих других странах) у "TELE2" есть автоматический роуминг.
А iPhone как раз подходит идеально для роуминга, так как является "World phone", он способен работать практически на всех используемых в мире частотах (UMTS/HSDPA/HSUPA (850, 900, 1900, 2100 MHz); GSM/EDGE (850, 900, 1800, 1900 MHz)).
А iPhone как раз подходит идеально для роуминга, так как является "World phone", он способен работать практически на всех используемых в мире частотах (UMTS/HSDPA/HSUPA (850, 900, 1900, 2100 MHz); GSM/EDGE (850, 900, 1800, 1900 MHz)).
ТОП 5
1
2
3
4