МТС не может обеспечить качество связи на Лежена
1123
12
Chuck_Norris
v.i.p.
обращался в МТС по поводу отвратительного качества связи в домах Лежена 27,27/1,29,29/1 -
разбирались несколько дней - дали ответ, текст примерно такой "в связи со сложным рельефом в данном месте, компания МТС не может обеспечить покрытие и не может обеспечить качество связи..."
просто пипец, нет слов...
разбирались несколько дней - дали ответ, текст примерно такой "в связи со сложным рельефом в данном месте, компания МТС не может обеспечить покрытие и не может обеспечить качество связи..."
просто пипец, нет слов...
Goldens
veteran
А другие операторы "в связи со сложным рельефом в данном месте" могут там обеспечить хорошую связь?
Chuck_Norris
v.i.p.
Билайн - немного лучше.. но вопрос был к МТС, других операторов СС я не знаю...
Форвалака
veteran
Билайн - немного лучше.. но вопрос был к МТС, других операторов СС я не знаю...Может, других операторов стоит узнать получше? У Мегафона в этом районе не то что голосовая связь, 4G летает вовсю, до 45 Мбит/с.
Chuck_Norris
v.i.p.
У меня номер МТС уже 12 лет почти, везде связь нормальная кроме этого места, не буду же я еще к кому нибудь подключаться чтобы связь была постабильнее, тем более к мегафону, который ворует телефонные номера у своих абонентов... для меня он умер когда украл у меня красивый номер несколько лет назад...
Резистор
veteran
Наверняка номером от Меги давно не пользовался вот и заблокировали.А мтс это ?сложный оператор.
Chuck_Norris
v.i.p.
с номером все было нормально и баланс был положительный... у них практика была веселая - блокируют номер, а потом вымогают деньги возврат этого номера не за копейки а заново заплатить за "красивый" номер... ну да ладно.. тема то про МТС...
Сейчас читают
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
42612
230
Последняя прочитанная книга (часть 5)
196776
394
Женщины желают познакомиться.
79100
437
Форвалака
veteran
Хозяин-барин. Только зачем щеки-то надувать? Можно конечно пафосно говорить, что для меня не существует других операторов кроеме Билайн и МТС, других автомобильных марок кроме Тойоты и Ниссана и не существует других производителей телефонов кроме Моторолы и Нокии. А потом в один прекрасный день обнаружить, что мир сильно изменился и твои любимые бренды сдулись или вообще исчезли. Это так, к размышлению
Chuck_Norris
v.i.p.
Тема топика не про меня а про качество МТС в этом районе, думаю, если другие жители подтянутся и начнут тоже писать жалобы в МТС, те шевелиться начнут...
Форвалака
veteran
Ну тогда и давайте конструктивно говорить - мол, давайте, форумчане объединяться и воздействовать на оператора МТС. А то вы одни эмоции тут изливаете, так сторонников не найти.
Chuck_Norris
v.i.p.
Вот ссылка на заполнение отзыва о качестве связи МТС в конкретном месте web-страница , жители с улицы Лежена, оставьте свой отзыв, пожалуйста
МТС отрабатывает эти отзывы оперативно - сам убедился.
МТС отрабатывает эти отзывы оперативно - сам убедился.
System32
guru
У меня номер МТС уже 12 лет почти, везде связь нормальная кроме этого места, не буду же я еще к кому нибудь подключаться чтобы связь была постабильнее, тем более к мегафону, который ворует телефонные номера у своих абонентов... для меня он умер когда украл у меня красивый номер несколько лет назад...Ну тогда ждите вступления в силу закона о переносимости номеров и переходите к другому опсосу, только боюсь ждать придётся пару лет не меньше.
А я не пойму что сложного перейти например на Мегафон и подключить услугу мой новый номер ну или на первое время поставить переадресацию с МТС? Я так и делал когда сваливал с МТС 2 года назад.
Хозяин-барин. Только зачем щеки-то надувать? Можно конечно пафосно говорить, что для меня не существует других операторов кроеме Билайн и МТС, других автомобильных марок кроме Тойоты и Ниссана и не существует других производителей телефонов кроме Моторолы и Нокии. А потом в один прекрасный день обнаружить, что мир сильно изменился и твои любимые бренды сдулись или вообще исчезли. Это так, к размышлениюЭто пять )) Мир движется вокруг, сидеть на одном опсосе постоянно - дурной тон, надо изучать рынок услуг и бежать туда где более качественные услуги, тем более у нас такая возможность пока есть.
ТОП 5
1
2
3
4