МТС не может обеспечить качество связи на Лежена
1128
12
Chuck_Norris
v.i.p.
обращался в МТС по поводу отвратительного качества связи в домах Лежена 27,27/1,29,29/1 -
разбирались несколько дней - дали ответ, текст примерно такой "в связи со сложным рельефом в данном месте, компания МТС не может обеспечить покрытие и не может обеспечить качество связи..."
просто пипец, нет слов...
разбирались несколько дней - дали ответ, текст примерно такой "в связи со сложным рельефом в данном месте, компания МТС не может обеспечить покрытие и не может обеспечить качество связи..."
просто пипец, нет слов...
Goldens
veteran
А другие операторы "в связи со сложным рельефом в данном месте" могут там обеспечить хорошую связь?
Chuck_Norris
v.i.p.
Билайн - немного лучше.. но вопрос был к МТС, других операторов СС я не знаю...
Форвалака
veteran
Билайн - немного лучше.. но вопрос был к МТС, других операторов СС я не знаю...Может, других операторов стоит узнать получше? У Мегафона в этом районе не то что голосовая связь, 4G летает вовсю, до 45 Мбит/с.
Chuck_Norris
v.i.p.
У меня номер МТС уже 12 лет почти, везде связь нормальная кроме этого места, не буду же я еще к кому нибудь подключаться чтобы связь была постабильнее, тем более к мегафону, который ворует телефонные номера у своих абонентов... для меня он умер когда украл у меня красивый номер несколько лет назад...
Резистор
veteran
Наверняка номером от Меги давно не пользовался вот и заблокировали.А мтс это ?сложный оператор.
Chuck_Norris
v.i.p.
с номером все было нормально и баланс был положительный... у них практика была веселая - блокируют номер, а потом вымогают деньги возврат этого номера не за копейки а заново заплатить за "красивый" номер... ну да ладно.. тема то про МТС...
Сейчас читают
Помогите спасти человека!
31452
260
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
3641
44
Стол заказов (часть 2)
1107348
682
Форвалака
veteran
Хозяин-барин. Только зачем щеки-то надувать? Можно конечно пафосно говорить, что для меня не существует других операторов кроеме Билайн и МТС, других автомобильных марок кроме Тойоты и Ниссана и не существует других производителей телефонов кроме Моторолы и Нокии. А потом в один прекрасный день обнаружить, что мир сильно изменился и твои любимые бренды сдулись или вообще исчезли. Это так, к размышлению
Chuck_Norris
v.i.p.
Тема топика не про меня а про качество МТС в этом районе, думаю, если другие жители подтянутся и начнут тоже писать жалобы в МТС, те шевелиться начнут...
Форвалака
veteran
Ну тогда и давайте конструктивно говорить - мол, давайте, форумчане объединяться и воздействовать на оператора МТС. А то вы одни эмоции тут изливаете, так сторонников не найти.
Chuck_Norris
v.i.p.
Вот ссылка на заполнение отзыва о качестве связи МТС в конкретном месте web-страница , жители с улицы Лежена, оставьте свой отзыв, пожалуйста
МТС отрабатывает эти отзывы оперативно - сам убедился.
МТС отрабатывает эти отзывы оперативно - сам убедился.
System32
guru
У меня номер МТС уже 12 лет почти, везде связь нормальная кроме этого места, не буду же я еще к кому нибудь подключаться чтобы связь была постабильнее, тем более к мегафону, который ворует телефонные номера у своих абонентов... для меня он умер когда украл у меня красивый номер несколько лет назад...Ну тогда ждите вступления в силу закона о переносимости номеров и переходите к другому опсосу, только боюсь ждать придётся пару лет не меньше.
А я не пойму что сложного перейти например на Мегафон и подключить услугу мой новый номер ну или на первое время поставить переадресацию с МТС? Я так и делал когда сваливал с МТС 2 года назад.
Хозяин-барин. Только зачем щеки-то надувать? Можно конечно пафосно говорить, что для меня не существует других операторов кроеме Билайн и МТС, других автомобильных марок кроме Тойоты и Ниссана и не существует других производителей телефонов кроме Моторолы и Нокии. А потом в один прекрасный день обнаружить, что мир сильно изменился и твои любимые бренды сдулись или вообще исчезли. Это так, к размышлениюЭто пять )) Мир движется вокруг, сидеть на одном опсосе постоянно - дурной тон, надо изучать рынок услуг и бежать туда где более качественные услуги, тем более у нас такая возможность пока есть.
ТОП 5
1
2
3
4