"ФАС одобрила слияние "Скартела" и "МегаФона""
857
5
"Lenta.ru: Бизнес: ФАС одобрила слияние "Скартела" и "МегаФона""
Интересно... А зачем теперь "МегаФон" участвовать в конкурсе на LTE? Притом, как я понимаю, шансов на победу теперь практически нет, так как в условиях предусмотрены штрафы в случае наличия лицензий.
Интересно... А зачем теперь "МегаФон" участвовать в конкурсе на LTE? Притом, как я понимаю, шансов на победу теперь практически нет, так как в условиях предусмотрены штрафы в случае наличия лицензий.
Я вас умоляю, всё у Мегафона будет тип-топ
Ну кто знает как обстоят дела, улыбается
Ну кто знает как обстоят дела, улыбается
"МегаФон" уже и самому не нужны эти лицензии.
Получается, что правительство решило, что всего может работать 5 операторов LTE, у Yota лицензия была еще давно, и проводился конкурс еще на 4 лицензии.
Напомню, что "подведение итогов конкурса состоится 12 июля текущего года".
Получается, что правительство решило, что всего может работать 5 операторов LTE, у Yota лицензия была еще давно, и проводился конкурс еще на 4 лицензии.
Напомню, что "подведение итогов конкурса состоится 12 июля текущего года".
Я так понимаю, что имея 2 лицензии в итоге, можно сделать более широкую полосу, а значит обеспечить более высокие скорости и более высокое качество.
Эта полоса никуда не исчезает если будет у другого оператора. Это тоже самое, что если в городе останется один оператор голосовой связи, то, наверное, ему потребуется гораздо более широкая полоса, но раз абоненты поделены между операторами, то проблем не возникает.
Нет. Тут совершенно другой случай. Йота и Мегафон сейчас используют один диапазон поделенный пополам (или в каком-то соотношении).
Когда у Мегафона будет свой диапазон - возможностей у него будет больше.
Когда у Мегафона будет свой диапазон - возможностей у него будет больше.
ТОП 5
1
2
3
4