На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Билайн двигает прогресс для дачников ))
3287
24
wall1609
veteran
В воскресенье заметил в электричке, которая шла в тогучин, в первом вагоне бесплатный вифи от бии
В понедельник снова снова пришлось направиться в кузбасском направлении, я специально сел в первый вагон и потестил
На новогодней вот такая скорость, вполне себе прилитчненько )) пока едешь до дачи и фильмец можно качнуть
В понедельник снова снова пришлось направиться в кузбасском направлении, я специально сел в первый вагон и потестил
На новогодней вот такая скорость, вполне себе прилитчненько )) пока едешь до дачи и фильмец можно качнуть
Благодаря этому проекту у жителей Новосибирска и Новосибирской области будет еще одна возможность оценить преимущество и удобство выхода в Глобальную Сеть с собственного телефона, а также скоротать время в пути.
Беспроводной интернет доступен в одном из головных вагонов пригородного электропоезда серии ЭД и ЭТ. Для информирования пассажиров о наличии данной услуги, внутри и снаружи вагона присутствует специальный знак Wi-Fi.
Также Wi-Fi функционирует во всех вагонах повышенной комфортности, включенных в состав электропоездов:
Беспроводной интернет доступен в одном из головных вагонов пригородного электропоезда серии ЭД и ЭТ. Для информирования пассажиров о наличии данной услуги, внутри и снаружи вагона присутствует специальный знак Wi-Fi.
Также Wi-Fi функционирует во всех вагонах повышенной комфортности, включенных в состав электропоездов:
Показать спойлер
• № 6605 «Новосибирск – Черепаново», отправление со ст. Новосибирск-Главный 6 ч. 32 мин., прибытие на ст. Черепаново 9 ч. 19 мин. (Вагон повышенной комфортности ежедневно присутствует в составе электропоезда)
• № 6606 «Черепаново – Новосибирск», отправление со ст. Черепаново 10 ч. 42 мин., прибытие на ст. Новосибирск-Главный 13 ч. 30 мин.(Вагон повышенной комфортности ежедневно присутствует в составе электропоезда)
• № 6623 «Новосибирск – Черепаново», отправление со ст. Новосибирск-Главный 17 ч. 47 мин., прибытие на ст. Черепаново 20 ч. 31 мин.
• № 6628 «Черепаново – Новосибирск», отправление со ст. Черепаново 6 ч. 03 мин., прибытие на ст. Новосибирск-Главный 8 ч. 43 мин.
• № 6317/6373 «Новосибирск – Чулымская – Барабинск», отправление со ст. Новосибирск-Главный 14 ч. 19 мин., прибытие на ст. Барабинск 19 ч. 46 мин.
• № 6372/6306 «Барабинск – Чулымская – Новосибирск», отправление со ст. Барабинск 6 ч. 39 мин., прибытие на ст. Новосибирск-Главный 11 ч. 32 мин.
В составе электропоездов №№ 6623, 6628, 6317/6373, 6372/6306 вагон повышенной комфортности присутствует попеременно по схеме: первый день на Южном направлении, второй день на Западном направлении.
• № 6606 «Черепаново – Новосибирск», отправление со ст. Черепаново 10 ч. 42 мин., прибытие на ст. Новосибирск-Главный 13 ч. 30 мин.(Вагон повышенной комфортности ежедневно присутствует в составе электропоезда)
• № 6623 «Новосибирск – Черепаново», отправление со ст. Новосибирск-Главный 17 ч. 47 мин., прибытие на ст. Черепаново 20 ч. 31 мин.
• № 6628 «Черепаново – Новосибирск», отправление со ст. Черепаново 6 ч. 03 мин., прибытие на ст. Новосибирск-Главный 8 ч. 43 мин.
• № 6317/6373 «Новосибирск – Чулымская – Барабинск», отправление со ст. Новосибирск-Главный 14 ч. 19 мин., прибытие на ст. Барабинск 19 ч. 46 мин.
• № 6372/6306 «Барабинск – Чулымская – Новосибирск», отправление со ст. Барабинск 6 ч. 39 мин., прибытие на ст. Новосибирск-Главный 11 ч. 32 мин.
В составе электропоездов №№ 6623, 6628, 6317/6373, 6372/6306 вагон повышенной комфортности присутствует попеременно по схеме: первый день на Южном направлении, второй день на Западном направлении.
Показать спойлер
скрытый текстстепник давай уж все покровы срывай ))
Покажите список всех точек бесплатного доступа к интернету через вифи от билайн
(я еще одну знаю на фудкорте в роял парке)
А за интернет в электричке спасибо, в этом направлении мне еще придется поездить ))
Объекты с точками доступа сети «Билайн WiFi» в Новосибирске:
• ТРЦ «Аура»
• Аэропорт «Толмачево»
• Кофейня на Красном проспекте, 50
Я думаю, что список будет пополняться.

• ТРЦ «Аура»
• Аэропорт «Толмачево»
• Кофейня на Красном проспекте, 50
Я думаю, что список будет пополняться.

в ауре работает медленно. 3г от мегафона получается шустрее (просто для серфинга с мобилы).
плюс раздражает при каждом подключении вылазит реклама билайна. потому приходя в ауру приходится отключать вайфай на мобиле.
плюс раздражает при каждом подключении вылазит реклама билайна. потому приходя в ауру приходится отключать вайфай на мобиле.
Скорость зависит от количества пользователей, который подключились к одной точке доступа.
Сейчас в ТРЦ «Аура» работает 3 точки доступа сети «Билайн WiFi».
Сейчас читают
известные люди новосибирска
62118
158
Сервис по созданию детских книг, где герой сам ребенок. Нужен совет.
2791
29
Есть на форуме автомойщики?
9079
60
Вроди бы топик об интернете на дачных обществах, а причём здесь ТРЦ "Аура"?
Вроди бы топик об интернете на дачных обществах, а причём здесь ТРЦ "Аура"?о дачниках, а дачники тоже тц посещают
Вот 3G Modem Beeline в о/п Комаровка:
Скорость:
http://speed.yoip.ru/
17.06.2012
3G Modem Beeline
Ваш IP адрес: 217.118.79.24
Ваш провайдер: BEEGPRSPE (JSC "VimpelCom" GPRS_SPbE Russia)
Скорость вашего канала: 15712.39 Kbps ( 16089492 bps)
Скорость загрузки данных (cps): 1964.05 Kbytes/sec
Или через СпидТест:
Скорость:
http://speed.yoip.ru/
17.06.2012
3G Modem Beeline
Ваш IP адрес: 217.118.79.24
Ваш провайдер: BEEGPRSPE (JSC "VimpelCom" GPRS_SPbE Russia)
Скорость вашего канала: 15712.39 Kbps ( 16089492 bps)
Скорость загрузки данных (cps): 1964.05 Kbytes/sec
Или через СпидТест:
Скорость зависит от количества пользователей, который подключились к одной точке доступа.ну ну ну
в роял парке скоко бы народа не было всегда связь на ура
а в ауре она только в списке болтается, надо бы чинить
Да, действительно, в «Толмачево» доступ к зоне WiFi платный. Абоненты «Билайн» по 16 июля 2012 года (включительно) могут получить логин и пароль по номеру 0509 (звонок бесплатный) и выходить в сеть «Билайн WiFi» с любого устройства совершенно бесплатно!

Об этом уже была новость: "«Экспресс-пригород» запускает Wi-Fi в головных вагонах электричек".
Бесплатные Wi-Fi точки устанавливает не только "BeeLine", например, также "Дом.ru": "На вокзале «Новосибирск-Главный» заработал бесплатный Wi-Fi".
Бесплатные Wi-Fi точки устанавливает не только "BeeLine", например, также "Дом.ru": "На вокзале «Новосибирск-Главный» заработал бесплатный Wi-Fi".
В пресс-службе компании уточнили, что главный городской вокзал стал 40-й в городе бесплатной точкой Wi-Fi от Дом.ru. В том числе такие точки есть в Центральном парке, двух корпусах роддома № 7, двух корпусах 19-й больницы и трех корпусах детской городской клинической больницы № 4 им. Гераськова.
Вспомнил о том, что в Екатеринбурге Билайн запустил несколько трамваем с бесплатным wifi. Если верить новостям, то по городу хотя 10 вагонов бесплатного wifi!))
Напомню, что у нас в городе в общественном транспорте есть бесплатный Wi-Fi от "МТС": "МТС запустили Wi-Fi в общественном транспорте".
А как связь в Западном направлении? Кто-нибудь протестируйте !
только "а также в троллейбусе маршрута № 5а «Метро «Заельцовская» – ТЭЦ-5» — первом гибридном троллейбусе на литий-ионных аккумуляторах." - нет больше такого маршрута
Invalidity.
guru
Он теперь ходит по 401-му от Метро «Заельцовская» до Толмачево. Может быть там и работает теперь?
Напомню, что у нас в городе в общественном транспорте есть бесплатный Wi-Fi от "МТС": "МТС запустили Wi-Fi в общественном транспорте".Напомню, что журналисты НГС в итоге этот хваленый вай-фай от МТС так и не нашли: http://news.ngs.ru/print/96376/
И вообще, все эти ви-фи в троллейбусах, электричках и т.д. - лажа полная.
Просто им не повезло, мне это удалось.
И вообще, все эти ви-фи в троллейбусах, электричках и т.д. - лажа полная.не не, в электричке нормальный интернет, ездил 2 раза в одну сторону и один раз обратно, интернет работал нормально
в роял парке скоко бы народа не было всегда связь на урак сожалению нет. wifi в Роял парке,хромает на одну ногу, сижу-нервничаю обычно.
В Толмачево платный фай-вай работает хорошо (была 2 недели назад)
И вообще, все эти ви-фи в троллейбусах, электричках и т.д. - лажа полная.Почему же, очень логично, ведь они на электричестве ездят.
Но полезно больше не дачникам, которым инет в основном глубоко факультативен, а для ездящих на работу.
Почту почитать, новости глянуть...
Invalidity.
guru
А мне пофик wifi, почемуто на моем телефоне не работает (хотя должно).
ТОП 5
1
3