На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Качество связи Tele2 (интересные наблюдения)
30212
254
Заметил в последнее время что качество при звонке с теле 2 на теле 2 стало хорошим. Может потому что выходные. Да простит меня Настя, Яну хочу 

))) Нет, Яна на все вопросы отвечала а Настя не на все ) наверное качки перестали качать и связь улучшилась резко )
))) Нет, Яна на все вопросы отвечала а Настя не на все ) наверное качки перестали качать и связь улучшилась резко )вы прикалываетесь насчет улучшения связи?
Издеваетесь .Качество связи "отличное"
brigadir777
activist
Сколько раз замечал, звонит мне какой-нибудь ... (хомо-сапиенс) с Теле2 и вместо слов слышно какое-то захлёбывание. Хочется крикнуть "люди - звоните с Теле2 только вашим единомышленникам")))
У меня МТС. Оговорюсь, Теле2 есть и у меня - я родственникам звоню на Билайн - вроде хорошая с ними связь у Теле2.
Это только ЛИЧНО мои наблюдения.
У меня МТС. Оговорюсь, Теле2 есть и у меня - я родственникам звоню на Билайн - вроде хорошая с ними связь у Теле2.
Это только ЛИЧНО мои наблюдения.
Сейчас читают
Все о маслах, фильтрах, жидкостях
138164
983
Зачем вам тут шлюхи?
25689
100
ДТП по тяжелой - авто не на ходу. как делать дефектовку?
5832
58
Качество стало действительно хорошее у меня при звонках с теле 2 на теле 2 может потому что выходные, хотя сегодня с утра тоже хорошее было.
У меня есть несколько симок,пока жду ,пользовался не понравилось,если такая же будет связь продам к черту эти номера.
Раньше люди часто жаловались что во время разговора вдруг резко пропадала сеть на несколько секунд и разговор прерывался, приходилось набирать заново) как у кого сейчас с этим?
Да хреново,когда долго говоришь начинает дребизжать.
Ребята, не могли бы вы сообщать о конкретных местах, где связь не устраивает, по номеру 611. Я постоянно это повторяю, но это действительно работает)
Ребята, не могли бы вы сообщать о конкретных местах, где связь не устраивает, по номеру 611. Я постоянно это повторяю, но это действительно работает)В небольшом офисе на Колхидской 11 наладили связь? :-) А то у вас там 1-2 деления было, когда заходил, а заходил туда я раз 5 точно в разное время...
Да я тоже здесь не далеко живу, приходилось заходить. Заходил как то положить на счет деньги , платежи не проходят , зашел в Евросеть, потом в течение недели снова забежал по пути-платежи СНОВА не проходят... Какое то прям издевательство, зачем нужен тогда этот сельповский отдел здесь на Западном??
Повезло.А мне пришлось отказаться от услуг Т2,только из-за качества связи.
Да я тоже здесь не далеко живу, приходилось заходить. Заходил как то положить на счет деньги , платежи не проходят , зашел в Евросеть, потом в течение недели снова забежал по пути-платежи СНОВА не проходят... Какое то прям издевательство, зачем нужен тогда этот сельповский отдел здесь на Западном??На западном ж/м теле2 вообще мертвый, причем в 2011 году только ухудшилось по сравнению даже с 2010 годом. Я сколько раз не заходил туда счет пополнять - все время зависало у них что-то, приходилось тупо 2-3 минуты разглядывать телефоны на витрине )) Про 1-2 деления уже говорил. Вот это и было одной из нескольких причин, почему я ушел с теле2. А на Западном бываю часто и подолгу до сих пор.
Не знаю как там у них с качеством сейчас... Хотя для интереса хотел бы узнать.
Скажу что не самое лучшее одно -два деления на трубке и постоянно скачет, даже если телефон находится в одном месте... ну я в сторону ближе к ул. Станционной, и если нужно совершить звонок с Теле 2 , то приходится взбираться на крышу дома-здесь частный сектор! Но пока в их службу не звонил... Поэтому тут полная Засада с ихней связью ...
Кое у кого в самом центре есть "ямы" , а Теле2 там отлично работает

Кое у кого в самом центре есть "ямы" , а Теле2 там отлично работаетНу давайте адреса и оператора;)![]()
Но пока в их службу не звонил... Поэтому тут полная Засада с ихней связью ...Вот именно. Чем на форуме трепаться, оставили бы заявку. Я по своему опыту знаю - у мена бабка в октябрьском районе в частном секторе, писал заявку- сделали
Скажу что не самое лучшее одно -два деления на трубке и постоянно скачет, даже если телефон находится в одном месте... ну я в сторону ближе к ул. Станционной, и если нужно совершить звонок с Теле 2 , то приходится взбираться на крышу дома-здесь частный сектор! Но пока в их службу не звонил... Поэтому тут полная Засада с ихней связью ...Это так в данный момент? В середине 2012 года?

Иногда помогает именно на форуме, разместить сигнал, особенно на таком, как НГС.
Вот именно. Чем на форуме трепаться, оставили бы заявку.так я кстати еще год назад писал им, так они в ответ насколько удивлялись только: как это так? а расскажите где именно не ловит, в каком подъезде, на каком этаже, в какое время, а куда вы звоните и т.д.

Я конечно сквозь смех и слезы отписал им, как это бредово ни звучало. Вот сейчас на эл. почте переписку откопал кое-как.
И вот сюдя по всему ничего не изменилось..
Это виртуальный оператор от мегафона "Просто для общение" пробовал пользоваться - отборное бульканье ))))Сейчас пользуюсь ПДО отличная связь,никакого бульканье нету,связь такая же как и у мтс.![]()
В раёне центрального рынка постоянно наблюдается эхо при звонках на все направления с любого телефона.
И не только там,на барахолке такие глюки уже привычное дело.
В раёне центрального рынка постоянно наблюдается эхо при звонках на все направления с любого телефона.С любого телефона любого оператора

Как и на барахолке базовые станции раскалены, осень много пользователей 

Как и на барахолке базовые станции раскалены, осень много пользователейИнтересно, а как на ЕВРО 2012 , на стадионах, сотовая связь работает?![]()
Андрей Хаммер
experienced
Ставят дополнительные БС на время игр, расширяют ресурсы.
Cosmik
junior
Ставят дополнительные БС на время игр, расширяют ресурсы.Вот, это правильно)
А наши операторы не догадываются, что на рынке и барахолке надо вышечку поставиль, лопухи

Передвижные базовые станции у наших операторов тоже есть.
25.06.2012 - Tele2 оптимизирует мобильный интернет-трафик.
Оптимизация мобильного интернет-трафика осуществляется благодаря сжатию графических файлов - Новость с сайта Теле2.
Оптимизация мобильного интернет-трафика осуществляется благодаря сжатию графических файлов - Новость с сайта Теле2.
А наши операторы не догадываются, что на рынке и барахолке надо вышечку поставиль, лопухиДа-да, вот об этом и речь. Почему у Tele2 нет вышечек в районе барахолки? Почему над качеством связи не работаете в этом районе?![]()
благодаря сжатию графических файловсговорились?

Ссылка на новость.
Предположу, что либо операторы просто переняли идею от первопроходца (если вспомнить, то так, например, появилась услуги типа "маячок"), либо просто компания разработчик сделала предложение всем сразу (в новости "TELE2" упоминается конкретное решение и его разработчик).
Отмечу, что во-первых, в отличие от других операторов "TELE2" честно об этом предупредил, во-вторых, "TELE2" не имеет безлимитных предложений (за исключением ночной опции), что в итоге снизит выручку от услуг доступа в Интернет и снизит затраты абонента. Хотя, конечно, плохо, что нет возможности отключить эту возможность.
Возможно, что стоит ждать появления безлимитного предложения от "TELE2". Например, в Кемеровской области уже есть опция, где за 2,5 рубля в сутки предлагается 5 бесплатных мегабайт в день, а последующие по рублю.
Предположу, что либо операторы просто переняли идею от первопроходца (если вспомнить, то так, например, появилась услуги типа "маячок"), либо просто компания разработчик сделала предложение всем сразу (в новости "TELE2" упоминается конкретное решение и его разработчик).
Отмечу, что во-первых, в отличие от других операторов "TELE2" честно об этом предупредил, во-вторых, "TELE2" не имеет безлимитных предложений (за исключением ночной опции), что в итоге снизит выручку от услуг доступа в Интернет и снизит затраты абонента. Хотя, конечно, плохо, что нет возможности отключить эту возможность.
Возможно, что стоит ждать появления безлимитного предложения от "TELE2". Например, в Кемеровской области уже есть опция, где за 2,5 рубля в сутки предлагается 5 бесплатных мегабайт в день, а последующие по рублю.
Кстати, на сайте Byte Mobile присутствует описание этого решения. Обещается увлечение эффективности на 30-50%.
Скорей всего, операторы регулируют увеличение или уменьшение сжатия в зависимости от нагрузки на сеть в данный момент.
Имеется новость об этой платформе. Основной упор делается на сжимание видео.
Как я помню, пока только "МегаФон" не был замечен в использование подобных решений.
Скорей всего, операторы регулируют увеличение или уменьшение сжатия в зависимости от нагрузки на сеть в данный момент.
Имеется новость об этой платформе. Основной упор делается на сжимание видео.
Как я помню, пока только "МегаФон" не был замечен в использование подобных решений.
Тему в другое русло не переводим, мне и 99% ваших абонентов нет дела до ваших GPRS оптимизаторов. Почему у Теле2 плохое качество голосовой связи в районе барахолки, почему не ведутся работы по хоть какому-нибудь улучшению?
Не знаю, никогда там не был. Попробуйте обратиться в абонентскую службу, думаю, что если это замечают многие абоненты, то специалисты обратят внимание.
у Теле2 плохое качество голосовой связи в районе барахолкиЗападный ж/м, ул. Станционная - аналогично
Этот опрос в группе теле2 наталкивает на мысль, что решение со сжатием трафика было запущено в сети теле2 в конце зимы - начале весны))
Пока обнаружить сжатие не удалось, попробовал загрузить JPEG картинку, на конкретном примере она точно совпадала с оригиналом.
Еще раз повторяю - не уводим разговор в другое русло, что является прямым доказательством сотрудника Теле2. В топике идет речь о качестве голосовой связи, которая оставляет желать лучшего. Не уходите от ответа, иначе буду называть вас пустозвоном.
Форвалка, успокойтесь. Вы же вроде Мегафоном пользуетесь, вот и пользуйтесь.
Андрейка не является сотрудником теле2, а если у вас есть жалобы звоните в саппорт, проблемы решаемы.
Андрейка не является сотрудником теле2, а если у вас есть жалобы звоните в саппорт, проблемы решаемы.
Я уже ответил, что не знаю в чем дело. Даже если проблема есть в этом конкретном месте, то как-то слабо видится ее дальнейшее обсуждение (но я его не исключаю). А вот тема с введением сжатия трафика практически у всех операторов значительно интересней.
Ага, так я и поверил. Сотрудника оператора на форуме распознать как нефиг делать. Пришел на фоум - пускай за базар отвечает. Итак, я жду ответа про сроки устранения некачественной связи в районе барахолки, другие - про качество связи на Затулинке. Если Андрейка ссыт, пускай зовет Настю и прячется за ее спиной, пока она это комментирует.
Насчет барахолки,я еще в том году обращался чтобы сделали голосовую связь,а воз и ныне там,и еще несколько адресов давал чтобы улучшили связь,всем все по барабану.Заявку даже писал в личку представителю т2 на этом форуме.
Какой "базар"? О чем вы? Это нарушение элементарной логики, я не соглашался с тем, что я сотрудник какой-то компании, но при этом вы требуете с меня каких-то ответов будто это имело место быть.
ТОП 5
3
4