На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
4G от Мегафон - уже скоро?
136312
783
3020 лично юзал, ничего менять не нужно, все работает. ИНФА 100%Именно на 4G скоростях? Или это от модема зависит, а не от роутера? /простите моё невежество/
Превращается в Зуксель какой модели?да, в кинетик обычный. железо одинаковое.
Неужто кинетик?
Какой модем вставите, на таких скоростях и будет работать. Единственное, тип сети (2G/3G/4G) в роутере поставить нельзя. Т.е. если нужно перевести модем принудительно в 4G, это нужно сначала сделать на компе, ПЗУ эти настройки запомнит и затем вставить в роутер.
Возьму на заметку, Длинк стоит дешевле на 600 рублей и у него 4 порта LAN вместо 2-х на Кинетике.Превращается в Зуксель какой модели?да, в кинетик обычный. железо одинаковое.
Неужто кинетик?
Так что покупка выгодна.
Вопрос к представителям, что там с тарифами еще не определились?
1-го числа сеть 4G будет доступна? Странная тишина какая то, уже бы пора и заявления какие нибудь выдвинуть! Ау
1-го числа сеть 4G будет доступна? Странная тишина какая то, уже бы пора и заявления какие нибудь выдвинуть! Ау

Какие тарифы?У меня уже несколько дней инет тупит,иногда помогает перетыкание свистка,особенно вечером выдает 3G,я вот лично не готов за 3G (20гб) платить около 1000руб в месяц.А как все начиналось красиво,и скорость была отличная.Куда все это подевалось? 

У мегафона всегда так. Качественные услуги предоставляются только определенное время после подключения. Купите новую симкарту и проблем не будет.
Сейчас читают
СТО самообслуживания
11951
74
Мужчины, помогите найти в городе запчасть, срочно нужна
5772
53
Помыл двигатель...
5627
55
У мегафона всегда так. Качественные услуги предоставляются только определенное время после подключения. Купите новую симкарту и проблем не будет.Можно поподробнее. Если честно, не очень понятно, о чем идет речь.
У меня тоже сегодня в два часа ночи все отключилось и связи 4 G не было!!! Ставил и на 3G принудительно все равно не подключился!!! Только утром смог войти! Вот и вопрос напрашивается будет ли качественный предоставляться интернет после уже тестового периода???
а в ответ тишина..............., ой что то она настораживает...
Качаю торренты, уже забил половину ж диска. Ведь 2 дня до окончания халявы осталось )) Надо выжать услугу по максимуму.
Покупаем сим карту, первые 2-3 месяца все супер и качество связи и дозвон по 0500, затем немного начинает лагать сеть, то интернет не работает, то смс не отправляется, то телефон недоступен. Идем покупаем новую сим карту и снова все ок. Проверял несколько раз в году так 2009 и вот недавно, месяца три назад.
Закрытие тарифного плана «МегаФон-4G» и Интернет-опции «Тестовый»: http://sib.corp.megafon.ru/press/information/region/20120621-1451.html?from=rss
Новые предложения для пользователей сети 4G в Новосибирске: http://sib.corp.megafon.ru/press/information/region/20120628-1452.html?from=rss
Новые предложения для пользователей сети 4G в Новосибирске: http://sib.corp.megafon.ru/press/information/region/20120628-1452.html?from=rss
Надо тоже что-нибудь покачать с торренты.
С 1 июля также будут действовать новые опции для 3G.
"Закрытие Интернет-опций «Прогрессивный», «Максимальный», «Экстремальный», «Удобный»".
"Закрытие Интернет-опций «Прогрессивный», «Максимальный», «Экстремальный», «Удобный»".
Новые предложения для пользователей сети 4G в Новосибирске: http://sib.corp.megafon.ru/press/information/region/20120628-1452.html?from=rssЧто за предложения, не ясно. Ни цен ни условий.
А кто-нить счет уже пополнил?
Да уж, "Стартовый 4G" ограничение - 15 ГБ в месяц, "Ускоренный 4G" ограничение - 30 ГБ в месяц".
Вот те и Безлимитный 4G от Мегафона, как обещала их реклама.
На Западе за такое вообще-то в суд подают, ну зачем было брать модем до объявления тарифов? Ну есть же Йота
Да уж, "Стартовый 4G" ограничение - 15 ГБ в месяц, "Ускоренный 4G" ограничение - 30 ГБ в месяц".
Вот те и Безлимитный 4G от Мегафона, как обещала их реклама.
На Западе за такое вообще-то в суд подают, ну зачем было брать модем до объявления тарифов? Ну есть же Йота

Я еще не пополнял,жду какие тарифы будут?
Ага, представители "Мегафона ", дак, что нам 1 июля всем бежать в офис "сломя голову" и выбирать нужный тариф?
Нельзя ли это сделать за ранее, или хотя бы указать цены , ну что это за отношение к нам к клиентам???
Хотя все давно понятно про Вас , лично мне с обслуживанием клиентов , я бы вам поставил -2 твердую!
Нельзя ли это сделать за ранее, или хотя бы указать цены , ну что это за отношение к нам к клиентам???
Хотя все давно понятно про Вас , лично мне с обслуживанием клиентов , я бы вам поставил -2 твердую!
Закрытие тарифного плана «МегаФон-4G» и Интернет-опции «Тестовый»: http://sib.corp.megafon.ru/press/information/region/20120621-1451.html?from=rss"Вот же ж проффессор, вот голова - это ж надо так ответить, что теперь вообще ничего не понятно" (с)
Вы в своем уме и где здесь новые тарифы??
Мне что новый модем покупать?
Мне что новый модем покупать?
Видно опять московская мегафоновская немчура,придумает такие конские,ужасные тарифы,что придеться когти рвать с этого свистка.
Ничего, со временем появятся и у других сотовых компаний предложение 4G и модемы свои, и тогда Мегафон не будет таким уж "ПЕРВЫМ"....Тогда можно будет и посмотреть...Наверное уж придумают)
Конечно.Время все поставит на свои места.
У всех, кто не подключит одну из двух новых опций интернет будет работать, но на скорости 64 Кб/сек.
На 4g.megafonsib.ru - там страница появится дополнительная.
На Западе за такое вообще-то в суд подаютВ суд можно подать хоть где, но вряд ли он будет в пользу абонента.
Мегафон обнародовал новые тарифы на 4G: http://news.ngs.ru/more/573337/
Нормально, впарить людям модем за 3к и поглумиться над ними в виде 1100 рублей за щедрых
35 гигов!
Вот он "безлимит по рассейски", БОЛЬШИМИ БУКВАМИ:
"Безлимитный 4G от Мегафона!" и в самом низу (чтобы не заметили) маленькими: ограничение по траффику.....

Вот он "безлимит по рассейски", БОЛЬШИМИ БУКВАМИ:
"Безлимитный 4G от Мегафона!" и в самом низу (чтобы не заметили) маленькими: ограничение по траффику.....
Те не забыли про мужика, выслали ему рюмку водки и пятак серебра: веселись, мужичина!Салтыков-Щедрин М.Е.
Мегафон обнародовал новые тарифы на 4G: http://news.ngs.ru/more/573337/А сколько было слов про то, что 4G будет конкурировать с проводными провайдерами.

Лично мне 4G нужно еще меньше, чем 3G. Не, ну фигня, правда... Попробуй фильм скачать там, ага. На месяц 30 гб...
Главное преимущество сети 4G для пользователей – высокоскоростной мобильный доступ к ресурсам Интернета с максимальным качеством, что позволяет абонентам «МегаФона» еще быстрее размещать и скачивать тяжелый контент

нда, ограничение по трафику при ограниченной скорости за 800 ру - это сильно
И ыщо использован изящнейший НЛП- прием: скостили по рублю 799, 1099 рублей
дабы моск и-юзера воспринимал тарифы, как 700 и 1000 соответственно.
Боюсь тока и-юзер малость уже отличается от основной массы рассеян и вряд ли на такое купится
дабы моск и-юзера воспринимал тарифы, как 700 и 1000 соответственно.
Боюсь тока и-юзер малость уже отличается от основной массы рассеян и вряд ли на такое купится

У меня вопрос.
Зачем я буду пользовать МегаФон за 1099 с ограничением в 30 ГБ, если YOTA предоставляет действительно безлимит без ограничения скорости за 1000??
Зачем я буду пользовать МегаФон за 1099 с ограничением в 30 ГБ, если YOTA предоставляет действительно безлимит без ограничения скорости за 1000??

Вот он "безлимит по рассейски", БОЛЬШИМИ БУКВАМИ:Вы не так поняли, дальше Интернет будет так же безлимитным, будет снижена скорость.
Зачем я буду пользовать МегаФон за 1099 с ограничением в 30 ГБ, если YOTA предоставляет действительно безлимит без ограничения скорости за 1000??У "МегаФон" есть также 2G/3G покрытие, которое обеспечит стабильную связь, а LTE сейчас покрывает только 40% территории города.![]()
Вышла новая информация, тестовый период продлен до 15 августа: "«МегаФон» продлевает тестовую эксплуатацию сети 4G".
А в Москве "рекордсмен 4G" получил подарок загрузив почти 1 терабайт: "Абоненты ставят 4G рекорды!".
Новость о продление тестового периода до 15 августа уже убрали.
У меня вопрос.теперь понятно почему так порезали "Реактивный"
Зачем я буду пользовать МегаФон за 1099 с ограничением в 30 ГБ, если YOTA предоставляет действительно безлимит без ограничения скорости за 1000??![]()
Пожелаем Мегафону УСПЕХОВ в их не легком бизнесе.
Надеюсь YOTу они не купят, а то совсем со своими ограничениями уже еб.нулись в МЕГЕ, порежут всем йотовцам трафик на куски то

Вообще политика Меги в плане уравниловки 4G=3G=2G начинает раздражать. Технология 4G должна быть дешевле чем 3G и тем более чем 2G, а у меги получается солянка 4G+3G+2G по одному тарифу. Усреднили называется.
Дайте наконец выбор ONLY 4G MEGAFON и за дешево!

Похоже у меги будет лет через 100 МЕГАМОДЕМ

"Yota" и "МегаФон" поровну делят полосу. Теоретически "Yota" может предоставлять безлимитный доступ и за 300 рублей, но тогда ее сеть будет очень медленной. Чем меньше цена, тем ниже скорость, так как больше абонентов.
Сибирский филиал ОАО «МегаФон» решил продлить тестовый период эксплуатации сети 4G.
Как сообщили в пресс-службе компании, до 15 августа 2012 года новосибирские абоненты компании смогут 4G-интернетом по технологии LTE на бесплатной основе.
«Как и прежде, абоненту будет бесплатно предоставляться объем трафика 20 ГБ в месяц, после чего скорость работы мобильного интернета будет понижена до 128 Кбит/с. Данный объем трафика распространяется на работу в сетях 4G, 3G и 2G, и действует на территории Сибирского региона», — сообщили в пресс-службе.
Эти условия распространяются на всех абонентов, подключившихся к сети 4G «МегаФона» при покупке USB-модема E392 или планшета Samsung Galaxy Tab 8.9 LTE MegaFon Edition до 15 августа, уточнили в компании.
Объявленные несколькими часами ранее тарифы на 4G-интернет, которые должны были вступить в силу 1 июля, компания объявила недействительными.
http://news.ngs.ru/more/573817/
Как сообщили в пресс-службе компании, до 15 августа 2012 года новосибирские абоненты компании смогут 4G-интернетом по технологии LTE на бесплатной основе.
«Как и прежде, абоненту будет бесплатно предоставляться объем трафика 20 ГБ в месяц, после чего скорость работы мобильного интернета будет понижена до 128 Кбит/с. Данный объем трафика распространяется на работу в сетях 4G, 3G и 2G, и действует на территории Сибирского региона», — сообщили в пресс-службе.
Эти условия распространяются на всех абонентов, подключившихся к сети 4G «МегаФона» при покупке USB-модема E392 или планшета Samsung Galaxy Tab 8.9 LTE MegaFon Edition до 15 августа, уточнили в компании.
Объявленные несколькими часами ранее тарифы на 4G-интернет, которые должны были вступить в силу 1 июля, компания объявила недействительными.
4G гораздо быстрее чем 3G и 2G. С чего оно должно быть дешевле то?
4G, скорее всего, в настоящий момент относятся к классу премиальных услуг, и поэтому дешевую цену на них устанавливать не будут, когда у компании есть возможность заработать. Все, кто просто хочет быстрый беспроводной интернет по любой цене - купят; кто хочет быть передовым - купит; кому остро нужен (например в частном секторе) - тоже купят, они лучше чуть переплачивать будут, зато будут уверены в нормальной скорости и доступности 2G и 3G.
4G, скорее всего, в настоящий момент относятся к классу премиальных услуг, и поэтому дешевую цену на них устанавливать не будут, когда у компании есть возможность заработать. Все, кто просто хочет быстрый беспроводной интернет по любой цене - купят; кто хочет быть передовым - купит; кому остро нужен (например в частном секторе) - тоже купят, они лучше чуть переплачивать будут, зато будут уверены в нормальной скорости и доступности 2G и 3G.
Объявленные несколькими часами ранее тарифы на 4G-интернет, которые должны были вступить в силу 1 июля, компания объявила недействительными.Неужели совесть заговорила? Не верю!

Может просто оказались неготовы к новым тарифам? Москва не согласовала? Не решили продавать сим-карты без модема или нет? Как будет списываться плата и т.д.... Должно наверное быть все согласовать по всей стране.
Неужели совесть заговорила? Не верю!Скорее всего жлобство, слишком низкий ценник поставили.![]()
1099 рублей за 35 ГБ - это, мягко сказать, дорого. МТС на 3G-сети дает 40 гигов за 690 рублей.
Посмотрим, что будет 15 августа. Почему Мегафон такой большой срок на обдумывание взял, тоже непонятно.
А пока радуемся еще 1,5 месяцам халявного LTE - нам же лучше
Посмотрим, что будет 15 августа. Почему Мегафон такой большой срок на обдумывание взял, тоже непонятно.
А пока радуемся еще 1,5 месяцам халявного LTE - нам же лучше

Народ, подскажите, как узнать остаток месячного траффика?
У меня USSD-запросы не отправляются, СМС тоже не уходят, личный кабинет тока со страницы 4g, там мой номер и 100 рублей на счету и все, вчера в нем появились так называемые "безлимитные опции", но к счастью они седня исчезли
У меня USSD-запросы не отправляются, СМС тоже не уходят, личный кабинет тока со страницы 4g, там мой номер и 100 рублей на счету и все, вчера в нем появились так называемые "безлимитные опции", но к счастью они седня исчезли

На обычной 3G симке это можно было бы сделать через *105*883#, но 4G симки какие-то особенные, на них кроме интернета ничего не работает. Поэтому никак.
На http://info.megafonsib.ru заходил? Там показывает?
ТОП 5
3
4