На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Билайн дарит 100 рублей! Прямо сейчас!
8438
44
stepnik
veteran
Билайн предлагает Вам привязать свою банковскую карту к номеру мобильного в услуге "Мобильный платеж с банковской карты", и мы пополним Ваш счет на 100 рублей.
Зайдите на сайт promo.beeline.ru и введите свой номер телефона, после чего вы сможете просмотреть ролики об услуге, и получить смс с информацией об условиях получения бонуса. Затем привяжите карту к вашему номеру для пополнения телефона с карты на сайте pay1.beeline.ru и получите 100 рублей на баланс!
Привязав свою карту к номеру Вы сможете мгновенно пополнять баланс без комиссии себе и близким прямо с Вашего телефона. Подробнее обо всех преимуществах и процессе привязки карты Вы сможете узнать на oplata.beeline.ru/help.wbp
Акция проводится в срок до 14.08.2012.
Кроме этого:
• Каждый день разыгрывается месяц бесплатных звонков внутри сети, а каждую неделю - билеты в любой аэропорт мира в пятиминутной игре на сайте playroaming.ru
• На сайте travel.beeline.ru каждую неделю можно выиграть iPhone.
• Можно выиграть полосатые подарки в конкурсе в нашей группе ВКонтакте.
Зайдите на сайт promo.beeline.ru и введите свой номер телефона, после чего вы сможете просмотреть ролики об услуге, и получить смс с информацией об условиях получения бонуса. Затем привяжите карту к вашему номеру для пополнения телефона с карты на сайте pay1.beeline.ru и получите 100 рублей на баланс!
Привязав свою карту к номеру Вы сможете мгновенно пополнять баланс без комиссии себе и близким прямо с Вашего телефона. Подробнее обо всех преимуществах и процессе привязки карты Вы сможете узнать на oplata.beeline.ru/help.wbp
Акция проводится в срок до 14.08.2012.
Кроме этого:
• Каждый день разыгрывается месяц бесплатных звонков внутри сети, а каждую неделю - билеты в любой аэропорт мира в пятиминутной игре на сайте playroaming.ru
• На сайте travel.beeline.ru каждую неделю можно выиграть iPhone.
• Можно выиграть полосатые подарки в конкурсе в нашей группе ВКонтакте.
stepnik, по Вашей ссылке я не смог найти "преимуществ привязки карты". Думаю, что преимущества заключаются в том, что не надо каждый раз вбивать реквизиты карты и можно включить автооплату. Остались вопросы: Моя карта кончается в июле. Что потом делать с привязанной картой? Можно будет привязать другую на тот же номер? Получу еще 100 руб?
Билайн предлагает Вам привязать свою банковскую карту к номеру мобильногоДальше можно не читать, ибо запускать оператора себе в карман может только самоубийца.
Бонус можно получить один раз.
Среди преимуществ "привязки" карты к номеру мобильного телефона:
• Оплата без комиссии
• Моментальное зачисление платежа
• Оплата в любом месте и в любое время
• Удобно пополнять счет в роуминге
• Можно пополнять счета близких со своего телефона
• Данные банковской карты под надежной защитой
Среди преимуществ "привязки" карты к номеру мобильного телефона:
• Оплата без комиссии
• Моментальное зачисление платежа
• Оплата в любом месте и в любое время
• Удобно пополнять счет в роуминге
• Можно пополнять счета близких со своего телефона
• Данные банковской карты под надежной защитой
Форвалка, без инициативы клиента никто не будет пополнять баланс телефона с банковской карты. Это очень удобный сервис, ведь пополнять счет можно даже тогда, когда вы заняты всем чем угодно.

Один номер без проблем зарегистрировался и бонус пришел, а еще один зарегистрировал, но бонус не пришел

Сейчас читают
Дневной день дневного дня
125969
1000
На балет, концерт, кино, зрелище (приглашаем) NF
361133
1000
Летние фотозарисовки
252737
1000
На второй номер тоже зачислили сто рублей, смс по крайней мере пришла, а вот проверить как Безумные дни, например не получается. Пишет, что все по нолям. Так же в Личном кабинете везде пусто стоит.
Ну вот) надо карту завести)) а то мы все по старинке))
Бонус можно получить один раз.Требуется пояснить.
Это на один номер один бонус, а если привязать другой номер к этой карте - тоже бонуса не будет?
А если другой номер к другой карте?
vitaty, остаток бонусных рублей можно проверять по номеру *106#.
Cel, одним абонентом бонус может быть получен только один раз. Если вы будете привязывать к номеру дополнительные карты, то бонус начислен не будет.
Cel, одним абонентом бонус может быть получен только один раз. Если вы будете привязывать к номеру дополнительные карты, то бонус начислен не будет.
... Если вы будете привязывать к номеру дополнительные карты, то бонус начислен не будет.а если наоборот к карточки дополнительный номер?
Хорошо. А что первое расходуется бонусные рубли? Бонусные рубли , они только на разговоры внутри сети ил и нет?
Matrix_Agent
guru
Держатель карты и номера должны быть одним и тем же лицом?
HDA
activist
нет, я вообще привязал Qiwi VISA, она безымянная
А в сервис-гиде отображается бонуссый баланс?
Ka4aH
junior
чет мне бонус не пришел))) все зарегал как надо. ОБМАН))))
Какие все ХИТРЫЕ) :)Так представитель что-то темнит. Спросил прямо: если к одной карте привязать несколько номеров, то будут бонусы по всем или нет. А он снова повторил уже написанное, что к одному номеру несколько карт нельзя.
Опять же - кто для Билайна "один абонент"?
Физическое лицо, заключившие договор? Так на каждый номер - свой договор, соответственно - как бы разные абоненты. А если это - паспортные данные, то получается ущемление тех, кто оформил СИМ-карту для родственника на своё имя, т.к. если бы оформил на данные того родственника, то уже "другой абонент".
По промо-ссылке вообще рекламное предложение обманного характера "введи номер своего телефона и мы пополним твой баланс на 100р прямо с этого сайта" не содержащее изначально полных условий - есть над чем УФАС поработать.
Ага , что то темним, уважаемый Stepnik ! 100р куда в бонусный счет или на на счет телефона , тогда почему он не отображается у меня????Полная хрень какая то...
Я подключил одну и туже карту на два разных номера телефона,бонус пришел на оба номера.причем эти номера зарегистрированы на одного человека. Деньги зачисляются на бонусный счет,у меня через *106# не отображаются,а в личном кабинете показываются.
F где в личном кабинете смотреть? Ккой раздел?
Cel, там есть внизу слева ссылка с описанием акции. По поводу одной карты к нескольким номерам - не знаю, будет ли зачислен бонус или нет. Попробуйте.

там есть внизу слева ссылка с описанием акции.Увидел, прочитал.
Маловато 31 день на расходование при условии, что кроме разговоров никуда нельзя потратить.
Раз уж даёте бонус, то зачем тут-же ограничивать?
Будет повод больше поговорить, больше СМС или ММС отправить, или в интернете посидеть.

я непонял как проверить. Дали мне бонус или нет.
Matrix_Agent
guru
я непонял как проверить. Дали мне бонус или нет.*106# вроде?
Я, кстати, так и не активировал - держатель карты забыл кодовое слово

Grinnider
member
Ребят, только не наглейте с бонусами! Я вообще не понимаю политику Билайн - деньги раздают направо и налево за чет подорожания услуг, за последние месяцы вон сколько подорожало. Где логика то?
причем бонус 31 день действует! Жмоты!
Я бы на вашем мест радовался и такому бонусу... а у кого нет карты банковской бонус не получит((
Эй любитель Билайна! я бы радовался если бы она была бессрочная!
Они могли бы вообще эту акцию не делать.
"Дареному коню в зубы не смотрят." Должны радоваться что такой бонус предложили, а могли бы и вообще ничего не дарить. Какие-то Вы странные. Компания дарит "подарок" абонентам, а Вы все недовольны.
это называется "кинуть кость собаке"!
Что может предложить Вам МегаФон подобное? Если не ошибаюсь, Вы же еще и им пользуетесь?
Что может предложить МТС подобное?
Что может предложить Т2 подобное?
Ничего никто и не предлагает. А Билайн уже не впервые предлагает бонусы на счет.
Что может предложить МТС подобное?
Что может предложить Т2 подобное?
Ничего никто и не предлагает. А Билайн уже не впервые предлагает бонусы на счет.
Достижение КАКОЕ! Ай-йя-йя! Буду пользоваться их бонусами и подключать в дальнейшем только если они будут бессрочные! Почему я вообще должен сейчас израсходовать бонус, почему не в следующем месяце, в зависимости от моих интересов?
Потому что фактически бонус - это скидка на услуги связи. Период действия этой скидки оператор установил. Так и любая другая компания устанавливает свои ограничения, например в супермаркетах МЕГАС утром до 12:00 скидка 15% на все. В горожанке скидка 15% на приготволенные блюда после 21:00. В РЫБА.РИС по будням с 12 до 16 часов все роллы по 100 рублей.
Если Ваши интересы не совпадают с условиями бонуса, то это проблемы не Билайна. Например, Т2 предлагает безлимит полностью бесплатный, но меня он не интересует, потому что друзей и знакомых, которые пользуются Т2 у меня крайне мало, практически нет и смысла подключаться к ним мне нет. Так же и с этим бонусом, не нравится - не подключайте. Вас принудительно никто не заставляет. Точно так же можно было бы возмущаться когда были Безумные дни. А почему только в определенные дни, а не каждый день?
Вот сразу и видно кто работает в Билайне) Ну, последний пример не корректен) А какой срок был у бонуса за Безумные дни?
Срок бонуса неограничен был. В Билайн я не работаю, я даже не в сфере сотовой связи работаю.
Тестовая сумма которая списывается при регистрации карты возвращается на карту или будет на балансе телефона?
ТОП 5
3
4