Похоже Nokia пришёл конкретный крандец
65638
606
не из-за моды на сенсор, а для того, чтобы быть в тренде и красиво доставать супердорогой гаджет из кармана....на таких и расчет маркетологовВот парень в тренде:) Прекрасная работа маркетологов:)
Это наверно не предел,дальше больше будет.
не из-за моды на сенсор, а для того, чтобы быть в тренде и красиво доставать супердорогой гаджет из кармана....на таких и расчет маркетологовАбсолютно большинству людей пофиг какой я смартфон достаю из кармана. Реагируют только на Iphone 4S да и то уже как-то вяло.
Ну и че, парень звонит по Samsung galaxy tab скорее всего - хотя по картинке плохо видно, видимо телефон дома забыл, бываетне из-за моды на сенсор, а для того, чтобы быть в тренде и красиво доставать супердорогой гаджет из кармана....на таких и расчет маркетологовВот парень в тренде:) Прекрасная работа маркетологов:)
У Нокии есть очень интересные предложения, допустим если человек хочет купить себе телефон в пределах 12тыс. руб. то отличный выбор N8 - хороший дизайн с разными цветовыми исполнениями (не то что похожие друг на друга однотипные внешне пластиковые Самсунги) , Металлический корпус без люфтов и скрипов, Приятный экран совсем без "зерна" , самая быстрая и стабильная работа Симбы, встроенная память по-моему 16 Гигов плюс карта памяти.
А мультимедийная составляющая выше всяких похвал! Звук плеера - супер, воспроизведение (и запись) видео - супер. А камеры такой, с таким качеством (12МП , оптика Карл Цейс , Ксеноновая !!! Вспышка) нет ни на одном Яблоке или Андроиде.
Фотки получаются просто кайфовые. Супер-камера
Плюс почитайте на разных форумах и сайтах отзывы, и поймёте что за 12тыс рублей сейчас это лучшая покупка, с прекрасным сочетанием Цена/Качество
Сам ходил полгода пока сестре не отдал, и скажу вам что N8 -это Вещь! Кто выбирает новый телефончик рекомендую присмотреться. Кому нужна мультимедийность на пятёрку, кому нужен металлический телефон с классным дизайном, "живучим" в отличии от андроида аккумулятором, и великолепная камера, которую не найдете больше ни в каком телефоне этой ценовой категории. Очень рекомендую, не пожалеете. На рынке N8 уже два года, все баги и сырость первых прошивок в прошлом, телефон-конфетка
А мультимедийная составляющая выше всяких похвал! Звук плеера - супер, воспроизведение (и запись) видео - супер. А камеры такой, с таким качеством (12МП , оптика Карл Цейс , Ксеноновая !!! Вспышка) нет ни на одном Яблоке или Андроиде.
Плюс почитайте на разных форумах и сайтах отзывы, и поймёте что за 12тыс рублей сейчас это лучшая покупка, с прекрасным сочетанием Цена/Качество
Сам ходил полгода пока сестре не отдал, и скажу вам что N8 -это Вещь! Кто выбирает новый телефончик рекомендую присмотреться. Кому нужна мультимедийность на пятёрку, кому нужен металлический телефон с классным дизайном, "живучим" в отличии от андроида аккумулятором, и великолепная камера, которую не найдете больше ни в каком телефоне этой ценовой категории. Очень рекомендую, не пожалеете. На рынке N8 уже два года, все баги и сырость первых прошивок в прошлом, телефон-конфетка
видно, видимо телефон дома забыл, бываетАга куда там, он по магазину с этим блином круги нарезал всем показывая, смотрите, какая у меня труба крутая на Андроиде
это ты вон System32 скажи, а то он паром писает от облака.....потому как это трендово и без него никак, жертва маркетинга
Сейчас читают
Есть такая идея...
28103
367
Скоро выборы, кандидаты - (кроме меня)
207227
996
Дозор антропологический
56415
978
Бывают и такие людивидно, видимо телефон дома забыл, бываетАга куда там, он по магазину с этим блином круги нарезал всем показывая, смотрите, какая у меня труба крутая на Андроиде
У Нокии есть очень интересные предложения, допустим если человек хочет купить себе телефон в пределах 12тыс. руб. то отличный выбор N8 - хороший дизайн с разными цветовыми исполнениями (не то что похожие друг на друга однотипные внешне пластиковые Самсунги) , Металлический корпус без люфтов и скрипов, Приятный экран совсем без "зерна" , самая быстрая и стабильная работа Симбы, встроенная память по-моему 16 Гигов плюс карта памяти.Автор - вы кроме Самсунгов что нибудь вообще знаете или нет?
Motorola Razr Xt910 видели? HTC ONE X? Samsung Galaxy S3, хоть и самсунг но это уже не тот пластик.
Со всем что вы написали не согласен, за исключением того факта что N8 за 12 тр - отличный выбор именно из за цены, и за исключением пожалуй лучшей камеры в N8.
С аргументом цены спорить сложно только вот Motorola xt910 стоит около 12700 c computeruniverce и это не убогий симбиан, а самый крутой аппарат на Тегре с 2 ядрами на Андроид 1 метрами оперативки + 10 Гиг внутренней+слот sd и с совершенно чумовым внешним видом, аккумулятор живёт при загрузке до 2 суток.
Насчёт камеры - сейчас начну опровергать.
Не так давно кто то здесь писал что камера в телефоне это не основная функция, фотографированием пусть фотоаппарат занимается. Я согласен с этим утверждением. Камера в смартфоне лишь для того чтобы визитку или обявление сфотографировать или фотку в блог выложить или короткий ролик заснять, не больше и не меньше, если надо фотографировать то я камеру возьму, там снимки лучше получаются.
Так что на камеру с "ксеноновой" вспышкой на N8 пофиг, пусть она будет хоть 40 мегапикселов, снимать она будет значительно хуже нормальной мыльницы из-за маленького размера матрицы.
Он и так прочитает.
Хочу сказать, не гонитесь за новизной. Сейчас в наших магазинах можно купить два самых классных аппарата от Нокия, проверенных временем, и с демократичной ценой (была значительно больше на старте продаж) - это Е72 и N8. Телефоны просто замечательные, их приятно держать в руках, чувствуется холодок стали и благородный дизайн.
Я сам владелец того же Самсунга на Андроиде и Айфона, и скажу, что если вам не нужны рекламно-маркетенговые заманухи и пафос, и телефон вам нужен чтобы звонить, писать смс, проверять эл. почту, пользоваться аськой, маил-агентом, а так же просто шукать в интернете, на тех же Одноклассниках или В Контакте, то посмотрите на указанные мною модели, при стоимости в 9тыс. и 12тыс. они вас не разочаруют, и всё что описано, вы получите в лучшем виде, не обязательно отдавать тридцать тысяч за последние топовые модели Самсунг, ШТС или Айфона.
Хочу сказать, не гонитесь за новизной. Сейчас в наших магазинах можно купить два самых классных аппарата от Нокия, проверенных временем, и с демократичной ценой (была значительно больше на старте продаж) - это Е72 и N8. Телефоны просто замечательные, их приятно держать в руках, чувствуется холодок стали и благородный дизайн.
Я сам владелец того же Самсунга на Андроиде и Айфона, и скажу, что если вам не нужны рекламно-маркетенговые заманухи и пафос, и телефон вам нужен чтобы звонить, писать смс, проверять эл. почту, пользоваться аськой, маил-агентом, а так же просто шукать в интернете, на тех же Одноклассниках или В Контакте, то посмотрите на указанные мною модели, при стоимости в 9тыс. и 12тыс. они вас не разочаруют, и всё что описано, вы получите в лучшем виде, не обязательно отдавать тридцать тысяч за последние топовые модели Самсунг, ШТС или Айфона.
Тебе не нужна камера в смартфоне, а мне нужна. Фотик не всегда с собой ношу. А вот все восхваляемые тобой фичи мне не нужны. Совет: не надо смотреть бараном на новые ворота Люди действительно уже потешаются
П. 9.
Убогий может быть только андроид,это моё ИМХО,а вы действительно уже надоели.
Убогий может быть только андроид,это моё ИМХО,а вы действительно уже надоели.
П. 9.
Так подождите ещё чуть чуть, и цены на них упадут с 8-11 тр а то и больше. Поскольку Нокиа сейчас вообще не продаётся, а у ритейлеров есть затоварка по Нокиа, то вполне прогнозируемое развитие событий.
Вот как будут конкретно сливать может быть и куплю парочку, но не себе а родственникам.
Ваши рассуждения про пафос и маркетинг смешны, если смотреть на тот фактор сколько данные аппараты стоили раньше Nokia E72 и N8 и сколько стоят сейчас, значит Нокиа тоже закладывала маркетинг и пафос в свои аппараты - но у них чейто не получилось, ай яй яй.
Если не хотите маркетинга - то могу дать совет, не покупайте аппараты РСТ, за границей даже самый топовый андроид продаётся по адекватной цене, это вам не Роиссия, в среднем дешевле до 5-6 тр.
Так подождите ещё чуть чуть, и цены на них упадут с 8-11 тр а то и больше. Поскольку Нокиа сейчас вообще не продаётся, а у ритейлеров есть затоварка по Нокиа, то вполне прогнозируемое развитие событий.
Вот как будут конкретно сливать может быть и куплю парочку, но не себе а родственникам.
Ваши рассуждения про пафос и маркетинг смешны, если смотреть на тот фактор сколько данные аппараты стоили раньше Nokia E72 и N8 и сколько стоят сейчас, значит Нокиа тоже закладывала маркетинг и пафос в свои аппараты - но у них чейто не получилось, ай яй яй.
Если не хотите маркетинга - то могу дать совет, не покупайте аппараты РСТ, за границей даже самый топовый андроид продаётся по адекватной цене, это вам не Роиссия, в среднем дешевле до 5-6 тр.
за границей даже самый топовый андроид продаётся по адекватной цене, это вам не Роиссия, в среднем дешевле до 5-6 тр.Помогите зомби атакуют, хватит ужо, все вроде взрослые и по купают то что им нравится, а не прикрытая реклама андроида уже начинает производить обратный эффект
хотите - я вам дам парабеллум и вы красиво застрелитесь на гаджете с облаком?кому-то нравятся блондинки, кому-то брюнетки и это нормально...а вот маниакально доказывать свою правоту, основываясь на своих же выводах- это патология..........ну нравится вам облако- ради бога, только не нервничайте так
Вот тут уже Майкрософт говорит что Нокиа тормозит развитие их бизнеса и приносит убытки,
ох не знаю чем все это закончится.
http://www.vestifinance.ru/articles/12899
ох не знаю чем все это закончится.
http://www.vestifinance.ru/articles/12899
Мотороллу тоже хоронили недавно- и что видим? слава богу там рулят не наши "топ-менеджеры"
Руководитель Nokia Евразия Эрик Бертман о приоритетах развития компании, сотрудничестве со Сколково и будущем Symbian в интервью ТАСС-Телеком
Можете ли Вы подтвердить информацию о скором запуске планшета на базе Windows? Когда планируете его анонсировать?Я уже хочу такой планшетник от нокии...
- Мы не делали официальных заявлений, могу лишь повторить, что считаем это направление интересным. Я полагаю, что выпуск планшета Microsoft и выход Windows 8 станет сильным импульсом для развития этой экосистемы, и в ней будет много игроков.
Нокиа отвечает на вопросы и снова падает
---------------
Акции компании на фоне всех негативных новостей продолжают падать. На американской бирже они котируются по 2.09 USD, что является историческим минимумом (цена размещения была выше), на неделе они падали и до 2.04 USD. Движение рынка ясно показывает, что инвесторы уже не верят в то, что компания сможет встать на ноги. И даже такие глянцевые агитки от Стивена Элопа не спасают положение.
--------------
http://mobile-review.com/articles/2012/birulki-179.shtml#4
---------------
Акции компании на фоне всех негативных новостей продолжают падать. На американской бирже они котируются по 2.09 USD, что является историческим минимумом (цена размещения была выше), на неделе они падали и до 2.04 USD. Движение рынка ясно показывает, что инвесторы уже не верят в то, что компания сможет встать на ноги. И даже такие глянцевые агитки от Стивена Элопа не спасают положение.
--------------
http://mobile-review.com/articles/2012/birulki-179.shtml#4
Да ничего с Вашей НОКИЕЙ не будет! Оживет ещё вот увидите! Прежде всего это марка. которую знают в мире. Прежде всего за счет кнопочных телефонов, эти телефоны никуда не уйдут, спрос на них есть и будет. Не удивлюсь, если НОКИА выпустит телефон влагопылезащищенный, хотя может есть такой?? Не знаю. Буду надеяться! А что используют материал, грубо говоря .... дак, это везде , даже в жестких дисках полистирол , вместо подшипников! Поэтому все ещё впереди...
Марка которая стремительно теряет доверие по причинам снижающегося качества устройств, к самунгу сейчас доверия больше чем к нокии.
Думаю что компанию Нокиа купят, но на пользу качеству устройств я думаю это не пойдёт.
Думаю что компанию Нокиа купят, но на пользу качеству устройств я думаю это не пойдёт.
компанию Нокиа купятНу а что."Сониэриксон" уже есть...
Осталось дождаться "Самсунокию".
вы все не успокоитесь никак? ваша точка зрения всем уж понятна
Matrix_Agent
guru
Могу ответить что на Андроид вы как раз найдёте устройства на цвет и вкус что называетсяПочему-то сразу вспомнилось:
Matrix_Agent
guru
П. 9.
Мне вот всё же интересно, какие интересы Вами движут. Прямо так с пеной у рта отстаиваете Андроид... Симбиан - неплохая платформа (лично для меня), Андроид - мне не нравится, но за звание быдлофона успешно соперничает с поделками яблочников. Которые, однако, вполне себе имеют право на существование.
Купят - будем искать другие варианты. Ибо покупка Эрикссона в своё время символизирует.
Кстати, единственный, кто, по моему мнению, вышел с честью из конкурентной борьбы - это Сименс. Остальные рано или поздно будут скатываться в УГ.
Правильно сказали выше - кнопочники были, есть и будут, спрос на них будет всегда. Кто в итоге окончательно займёт эту нишу - время покажет.
Мне вот всё же интересно, какие интересы Вами движут. Прямо так с пеной у рта отстаиваете Андроид... Симбиан - неплохая платформа (лично для меня), Андроид - мне не нравится, но за звание быдлофона успешно соперничает с поделками яблочников. Которые, однако, вполне себе имеют право на существование.
Купят - будем искать другие варианты. Ибо покупка Эрикссона в своё время символизирует.
Кстати, единственный, кто, по моему мнению, вышел с честью из конкурентной борьбы - это Сименс. Остальные рано или поздно будут скатываться в УГ.
Правильно сказали выше - кнопочники были, есть и будут, спрос на них будет всегда. Кто в итоге окончательно займёт эту нишу - время покажет.
Gehan
veteran
Да действительно кнопки будут всегда востребованы,сегодня еще раз убедился на примере,ехали по грунтовке и попытался на сенсоре напечатать название деревушки это же целая проблема,достал свой „убогий симбиан” E72 и написал не глядя.
Ради бога, я уже не пытаюсь ничего здесь отстаивать .. понял - бесполезно, как доказывать пенсионеру что проще и удобнее за электричество платить через интернет по карте, чем стоять в душной кассе в очереди.
С этого момента буду публиковать только факты, про вашу любимую компанию Нокиа.
С этого момента буду публиковать только факты, про вашу любимую компанию Нокиа.
может лучше совсем тему прикрыть,а факты кому нужно сам найдет.?и кстати в кассах кондиционеры.
С этого момента буду публиковать только факты.По моему мнению, факт только один. Нокия очень долго и жадно снимала сливки со своего кратковременного успеха, совершенно не думая о будущем.
Сегодня мы наблюдаем результат той политики которая не имела инновационого плана, стратегии. Но ситуация совершенно не критическая, цена акций может точно так же быстро взлететь как и падает, тут только спекуляция и ничего больше. Тем более когда менеджмент компании так реагирует...
И кое в чём у них есть выйгрышное положение. Это в том что конкуренты изрядно вложились в технологии, которыми все присытились и уже как бы повседневность.
Третий день в центре города пытаюсь посмотреть вживую люмиа 800 - а вот и хрен - -нет их нигде вообще
Неназываемый
guru
...Сели будет такой планшет - выхвачу сразу.
Я уже хочу такой планшетник от нокии...
Казинака
guru
Нет, ничего общего нехочу с люмией. Хочу чтоб на планшете стояла десктопная версия восьмой винды. И оператива 512 это чушь, ни о чём.
Пусть даже не планируют такие выкидыши...
Пусть даже не планируют такие выкидыши...
Неназываемый
guru
А мне нраица в стили люмии
512 рамы не будет, это токма для wp 7.5/7.8 годится. Там все будет ровно.
В любом случае, планшетники на w8 будут не только от ноклы.
512 рамы не будет, это токма для wp 7.5/7.8 годится. Там все будет ровно.
В любом случае, планшетники на w8 будут не только от ноклы.
Казинака
guru
У Нокии есть преимущество в доверии, плюс наработаные технологии.
Ещё лучше если бы планшет от нокии имел бы процессор иви бридж и ненадо супер амоледов...
Ещё лучше если бы планшет от нокии имел бы процессор иви бридж и ненадо супер амоледов...
На замену своему Симбиану хотел Nokia N9, в перспективе.
Но сейчас уже непонятно, стоит ли покупать.
Но сейчас уже непонятно, стоит ли покупать.
У Нокии есть преимущество в доверии, плюс наработаные технологии.Это правда, преимущество Нокии в доверии на Российском рынке, преимущество завоёванное качеством продукции которое в прошлом. Люди продолжают покупать по инерции телефоны Нокиа, хотя есть более интересные варианты от других производителей.
Думаю что Нокиа еще держиться вот на такой инерционности покупателей.
вы все говорите о снижении качества nokia,так дайте факты,но только не надо цитировать всем известного "мурзика".
П. 9.
тыц
У меня кстати похожий опыт эксплуатации телефонов Нокиа был, уже с 2007 года начали гнать брак, в N85 у меня отклеилась навигационная панель через неделю после покупки смартфона, половинки этого слайдера кстати люфтили, а задняя крышка заскрипела через 2 дня... что как я выснил для большинства Нокий обычное явление, заменив по гарантии N85 на N79 у последнего через месяц эксплуатации начала отваливаться карта памяти, потом он начал спонтанно перезагружаться, в общем я больше с того момента не пользуюсь продукцией Нокио кроме 1280 которую я продал год назад
Кстати наиболее успешная модель Нокиа которая меня не подвела, была Нокиа 6300 и Нокиа 1280 как не странно.
Есть у Нокии единичные проверенные экземпляры, типа как ваши E71 и тп серии коммуникаторов, в остальном почти всегда это тот или иной брак или дефект, который не удовлетворит моему выбору.
тыц
У меня кстати похожий опыт эксплуатации телефонов Нокиа был, уже с 2007 года начали гнать брак, в N85 у меня отклеилась навигационная панель через неделю после покупки смартфона, половинки этого слайдера кстати люфтили, а задняя крышка заскрипела через 2 дня... что как я выснил для большинства Нокий обычное явление, заменив по гарантии N85 на N79 у последнего через месяц эксплуатации начала отваливаться карта памяти, потом он начал спонтанно перезагружаться, в общем я больше с того момента не пользуюсь продукцией Нокио кроме 1280 которую я продал год назад
Кстати наиболее успешная модель Нокиа которая меня не подвела, была Нокиа 6300 и Нокиа 1280 как не странно.
Есть у Нокии единичные проверенные экземпляры, типа как ваши E71 и тп серии коммуникаторов, в остальном почти всегда это тот или иной брак или дефект, который не удовлетворит моему выбору.
Ну вот и галактика третья засветилась:) http://www.ferra.ru/ru/mobile/news/2012/06/23/samsung-galaxy-s-iii-melts/ это к вопросу о качестве:)
Брак есть у всех производителей,но он не массовый,вот пример http://kamolinsh.com/brak-i-samsung-galaxy-s3-spisok-samyx-populyarnyx-zhalob/ Ха ха меня опередили,что лишний раз доказывает,что если поискать то можно все найти.
Почитайте статью "куда уходит качество телефонов"
http://www.badshops.ru/art_sviaz/art_sviaz4.shtml
К сожалению, Нокиа на первом месте.
Я прочитал статью и понял из неё что у некого пользователя c ником dillo2k10 взорвался аккумулятор на SGS3
Что вовсе не означает что это массовый брак и аккумуляторы будут взрываться на всех SGS3
А у Нокии пока слава богу аккумуляторы не взрываются, хотя я не в курсе - может и было.
Но облезающие панели и краска с клавиш, люфтящие слайдеры, зависающие и перезагружающиеся N8 и C7 смартфоны, баги в прошивках на Windows7 типа Люмиа - это факты признанные самим производителем.
Так что ваш "подкат" не засчитан ))
http://www.badshops.ru/art_sviaz/art_sviaz4.shtml
К сожалению, Нокиа на первом месте.
Ну вот и галактика третья засветилась:) http://www.ferra.ru/ru/mobile/news/2012/06/23/samsung-galaxy-s-iii-melts/ это к вопросу о качестве:)Какие образом она засветилась то?
Я прочитал статью и понял из неё что у некого пользователя c ником dillo2k10 взорвался аккумулятор на SGS3
Что вовсе не означает что это массовый брак и аккумуляторы будут взрываться на всех SGS3
А у Нокии пока слава богу аккумуляторы не взрываются, хотя я не в курсе - может и было.
Но облезающие панели и краска с клавиш, люфтящие слайдеры, зависающие и перезагружающиеся N8 и C7 смартфоны, баги в прошивках на Windows7 типа Люмиа - это факты признанные самим производителем.
баги в прошивках на Windows7 типа Люмиа - это факты признанные самим производителем.Баги в прошивках есть у всех от этого не куда не деться. Про подкат, вы как то батенька интересно читаете, вернее интерпретируете прочитанное, интересно где вы прочитали что взорвался аккумулятор, не понятно, тем более из текста видно что Самсунг в курсе проблемы, признает ее и обещает начать расследование по данному факту, так что расширяйте кругозор и не зацикливайтесь на одной Нокиа
про c7 и n8 это все придумал всем известный человечек,и скорее всего по заказу.вот статья про этого человечка http://lurkmore.to/Муртазин
про c7 и n8 это все придумал всем известный человечек,и скорее всего по заказу.вот статья про этого человечка http://lurkmore.to/МуртазинНе надо мне давать подобные ссылки на падонковские ресурсы, их следует просматривать только в очень сильном алкгольном опъянении, чтобы понять суть.
У вас доказательства есть?
По нокии у меня живой случай перед глазами - у одного знакомого как раз были проблемы с с7 - смартфон периодически уходил в ребут.
Баги в прошивках есть у всех от этого не куда не деться. Про подкат, вы как то батенька интересно читаете, вернее интерпретируете прочитанное, интересно где вы прочитали что взорвался аккумулятор, не понятно, тем более из текста видно что Самсунг в курсе проблемы, признает ее и обещает начать расследование по данному факту, так что расширяйте кругозор и не зацикливайтесь на одной НокиаПро Самсунг - хоть и случай и еденичный, но нормальный и уважающий производитель просто обязан был признать данный случай чтобы не уронить имидж новой модели смартфона по продажам перевалившим уже за 10 млн трубок!
Там более вы читали комментарии? У чела аппарат висел в автомобильной зарядке, взорвался ли аккумулятор не ясно, но факт в том что мы не знаем пользовался ли он оригинальной зарядкой для Самсунга или китайским палевом и при каких обстоятельствах это произошло.
Тем более комментаторы пишут что пострадавший что то темнит и не договаривает.
Я бы не стал доверять этой публикации.. попахивает желтухой.
У меня был хороший монитор самсунг много лет назад.С тех пор прошло много лет,но ничего другого они так и не научились делать.Дуос вечно висит,остальные гнусмасы тоже тупят,ноут гнусов дороже вышел,но явно уступает aser например,или тому же msi.Не куплю из гнуса больше ничего.
Про Самсунг - хоть и случай и еденичныйПричина не установлена и не локализована, так что не надо говорить за всех, сколько еще этих проблемных Галактик по рукам ходит.
я дал эту ссылку из за того,что не стоит тупо доверять этому челу,просто он запустил эту дезу про смерть этих аппаратов.у моего знакомого honda сломалась,теперь нужно говорить,что она полное г....,да?
Из 10 млн проданных аппаратов такой случай один, тем более я писал про мутноватость того чела у которого взорвался апарат.Про Самсунг - хоть и случай и еденичныйПричина не установлена и не локализована, так что не надо говорить за всех, сколько еще этих проблемных Галактик по рукам ходит.
Будут повторения - будем дальше разговаривать.
я дал эту ссылку из за того,что не стоит тупо доверять этому челу,просто он запустил эту дезу про смерть этих аппаратов.у моего знакомого honda сломалась,теперь нужно говорить,что она полное г....,да?У вас есть доказательства?
Не устали твердить одно и то же?
Я разговаривал с ребятами из одного СЦ по Нокиа - у меня склонность доверять им больше чем вашим утверждениям.
ТОП 5
2
3