Похоже Nokia пришёл конкретный крандец
65627
606
Будут повторения - будем дальше разговаривать.А зачем разговаривать то, ваши ответы, ясно говорят о вашем однобоком видении ситуации.
доказательства чего?если интересно почитайте отзывы реальных людей про n8 http://vsmarte.ru/smart/o/542/0
П. 9.
Я про Муртазина спрашивал а не про вашу Нокию Н8, если нет доказательств то лучше помолчите.
Про N8 я говорю что сбалансированный смартфон может быть даже хороший, но то что на старте были с ним и с C7 глюки - это факт. Сейчас наверное нет, потому что косяк этот поправили.
Я про Муртазина спрашивал а не про вашу Нокию Н8, если нет доказательств то лучше помолчите.
Про N8 я говорю что сбалансированный смартфон может быть даже хороший, но то что на старте были с ним и с C7 глюки - это факт. Сейчас наверное нет, потому что косяк этот поправили.
про муртазина,это аксиома.и небыло глюков на этих аппаратах.так что может хватит о браке в nokia.
и небыло глюков на этих аппаратах.так что может хватит о браке в nokia.о да. значит телефоны у моих коллег не ломались. это не брак и не нокия а массовая галюцинация
вы в курсе,что с дуру можно сломать?речь идет о массовом браке,про который написал мурзик,назовите мне хоть одну контору у которой нет брака.
брак есть у всех. вопрос лишь в проценте.и вот почему-то айфоны и самсунги у моих знакомых не ломаются. и младшие нокии 1ххх не ломаются. а из смартов только е71 живой остался.
Сейчас читают
Развенчание мифов (часть 2)
192033
1000
Проблемы с перекрестками
8367
88
рассказы, NF
96941
117
у меня не ломались и у моих знакомых тоже.
Неназываемый
guru
Что интересно, меньше всех у меня прожил самсунг (около 5 месяцев), жестко нагрелся аккумулятор, успел вытащить, при этом, тело просто лежало в кармане. Не гарантийный случай.
Нолка же С-05, купленная больше двух лет назад, до сих пор пашет как баброс. У меня это рекорд.
Нолка же С-05, купленная больше двух лет назад, до сих пор пашет как баброс. У меня это рекорд.
System32
guru
woddy - не тратьте время на фанов нокии.
То что были массовые гарантийные случаи по N8 и C7 подтверждает знакомый из СЦ, это просто надо знать.
То что Симбиан на N8 N9 неконкурентоспособен Андроиду и IOS - тоже факт, пофиг что кого то устраивает Симбиан в таком виде какой он есть, но он не игрок с Андроидом потому что устарел.
То что Люмия пока сыровата, тоже факт.
В принципе это показывают продажи смартфонов на Симбиан, никто не хочет брать устаревшее .. притом за такую большую не соответствующую цену.
Про звонилки Нокиа вообще какбэ речи нет, звонилка и есть звонилка что с неё взять, 6300 хороший телефон, 6500 и с5 достойные продолжатели линейки. К слову у Нокии есть 2 или 3 модели которые можно купить, всё остальное или большинство сплошное нарекание по качеству, от облезающих корпусов до ломающихся рамок возле экрана и клавиатур.
К слову Samsung C3010 Ocean Blue - юзал этот аппарат в самых жесточайших условиях, использовал около года да потом его продал потому что захотелось чего то новенького.
К слову за всю мою историю эксплуатации к продукции Самсунг с 2007 года у меня вообще претензий нет.
Было 5 телефонов, 3 нижнего и 2 среднего ценовых сегментов.
То что были массовые гарантийные случаи по N8 и C7 подтверждает знакомый из СЦ, это просто надо знать.
То что Симбиан на N8 N9 неконкурентоспособен Андроиду и IOS - тоже факт, пофиг что кого то устраивает Симбиан в таком виде какой он есть, но он не игрок с Андроидом потому что устарел.
То что Люмия пока сыровата, тоже факт.
В принципе это показывают продажи смартфонов на Симбиан, никто не хочет брать устаревшее .. притом за такую большую не соответствующую цену.
Про звонилки Нокиа вообще какбэ речи нет, звонилка и есть звонилка что с неё взять, 6300 хороший телефон, 6500 и с5 достойные продолжатели линейки. К слову у Нокии есть 2 или 3 модели которые можно купить, всё остальное или большинство сплошное нарекание по качеству, от облезающих корпусов до ломающихся рамок возле экрана и клавиатур.
К слову Samsung C3010 Ocean Blue - юзал этот аппарат в самых жесточайших условиях, использовал около года да потом его продал потому что захотелось чего то новенького.
К слову за всю мою историю эксплуатации к продукции Самсунг с 2007 года у меня вообще претензий нет.
как можно сравнивать 6500 и c5? nokia c5- смартфон на symbian 9.3,а 6500 обычная звонилка.я сколько не общался на разных форумах по поводу кончины n8 и с7 не встречал людей у кого возникали проблемы с этими смартами.конечно можно угробить любой аппарат потом приди в сц и сказать,что сам помер.у меня самого был случай с nokia e52,ставил модифицированую прошивку и накосячил что то,результат смарт перестал включаться.тоже уже хотел нести в сервис,а многие так и поступают отсюда и статистика.но у меня все завершилось удачно прошил еще раз.
П. 9.
Если кнопки и маленький экранчик - звонилка по факту, хоты ты туда винду впихни.. все равно.
Возврат по Нокиям именно ввиду заводского брака был и Нокиа признала этот факт
http://www.cifrovik.ru/publish/open_article/17142/
Если кнопки и маленький экранчик - звонилка по факту, хоты ты туда винду впихни.. все равно.
Возврат по Нокиям именно ввиду заводского брака был и Нокиа признала этот факт
http://www.cifrovik.ru/publish/open_article/17142/
woddy - не тратьте время на фанов нокии.нужно тратить на фанатиков андроида?хотя за собой фанатизма не замечал,просто привык к лучшему.
П. 9.
О да, "привык к лучшему".. хотя не понятно с каких таких пор продукция Нокиа сейчас считается лучшей ))
О да, "привык к лучшему".. хотя не понятно с каких таких пор продукция Нокиа сейчас считается лучшей ))
странное у вас представление о смартфонах,я почему то всегда считал главным отличием смарта от звонилки возможностью расширить функционал,а не размер экрана.
я почему то всегда считал главным отличием смарта от звонилки возможностью расширить функционал,а не размер экрана.Вспомни парня в тренде и все встанет на свои места
Неназываемый
guru
C чего решили что я фанат ноклы?
Я рассказал по факту о самсе и текущей ноклы.
Есть обратный пример - у брата самс слайдер был (хз какая модель), отпахал 3 года + стирка в машинке. Работает до сих пор, подогнал своей жене, себе купил ноклу сэнсор, привыкает теперь.
У матери нокла раскладушка - через месяц проблемы с экраном, ремонт. Через год экран перестал вообще работать. Купили самсу, т. к. кнопочных моноблоков по пальцам пересчиать, хотя целились на ноклу.
Я рассказал по факту о самсе и текущей ноклы.
Есть обратный пример - у брата самс слайдер был (хз какая модель), отпахал 3 года + стирка в машинке. Работает до сих пор, подогнал своей жене, себе купил ноклу сэнсор, привыкает теперь.
У матери нокла раскладушка - через месяц проблемы с экраном, ремонт. Через год экран перестал вообще работать. Купили самсу, т. к. кнопочных моноблоков по пальцам пересчиать, хотя целились на ноклу.
П. 9.я об этом забыл!
Вспомни парня в тренде и все встанет на свои места
от не надоело вам? кому-то нравятся блондинки, кому-то брюнетки...и если вам не повезло с первыми- это не повод утверждать, что все они уродины....весомых аргументов в пользу облака я от вас не услышал, кроме "быть в тренде" или "симбиан отстой"......ваше мнение, пускай даже трижды экспертное- это сугубо субъективно и не более того
П. 9.
Мне нравятся брюнетки, если кому-то нравятся женщины в возрасте (40-50 лет) те Симбиан, то это тоже выбор, у нас свободная страна, можно все если это не противоречит законам.
Все аргументы я привёл по моему достаточно обоснованно и без эмоций, и если вы их не услышали то это ваши проблемы.
Мне нравятся брюнетки, если кому-то нравятся женщины в возрасте (40-50 лет) те Симбиан, то это тоже выбор, у нас свободная страна, можно все если это не противоречит законам.
Все аргументы я привёл по моему достаточно обоснованно и без эмоций, и если вы их не услышали то это ваши проблемы.
Мне нравятся брюнетки, если кому-то нравятся женщины в возрасте (40-50 лет) те Симбиан, то это тоже выбор, у нас свободная страна, можно все если это не противоречит законам.Только ненадо делать того с телефонами, на что провацируют брюнетки...
http://mobile-review.com/articles/2012/birulki-180.shtml#5
Признаюсь честно, что история Nokia также уже может рассматриваться, как отсчет дней до закрытия компании, о чем, впрочем, я говорил несколько раз. Комических моментов становится все больше, а к критике некогда сильного производителя присоединяются все, кому только не лень. Например, много шума наделало интервью Жана Луи-Гассе (Jean-Louis Gassee) данное изданию Computing.co.uk.
Интервью начинается со скромного упоминания того, что по мнению, Жана Луи-Гассе, в Nokia требуется смена совета директоров, а также президента компании, на людей, которые понимают, что такое мобильная индустрия. Это громкое заявление было растиражировано множеством ресурсов, но только немногие вспомнили историю Гассе и кем он был. В 1970-х он работал в HP, после чего попал в Apple. Де-факто возглавив направление Macintosh, Гассе пытался быть Стивом Джобсом, которого в компании на тот момент уже не было.
Признаюсь честно, что история Nokia также уже может рассматриваться, как отсчет дней до закрытия компании, о чем, впрочем, я говорил несколько раз. Комических моментов становится все больше, а к критике некогда сильного производителя присоединяются все, кому только не лень. Например, много шума наделало интервью Жана Луи-Гассе (Jean-Louis Gassee) данное изданию Computing.co.uk.
Интервью начинается со скромного упоминания того, что по мнению, Жана Луи-Гассе, в Nokia требуется смена совета директоров, а также президента компании, на людей, которые понимают, что такое мобильная индустрия. Это громкое заявление было растиражировано множеством ресурсов, но только немногие вспомнили историю Гассе и кем он был. В 1970-х он работал в HP, после чего попал в Apple. Де-факто возглавив направление Macintosh, Гассе пытался быть Стивом Джобсом, которого в компании на тот момент уже не было.
У вас дома наверно муртазин вместо иконы в углу висит?нашли кого читать,его уже всерьез ни кто не воспринимает.
И? Этот недоДжобс истина в последней инстанции?Я повторяю- по одному и тому же вопросу можно надергать ссылок прямопротивоположных по смыслу- инет не показатель
видимо все отказавши вам брюнеьтки были фанатками Нокии и Симбиана .....давайте остановимся на том, что вы, как продвинутый юзер будите пользоваться "лопатами" (как на фото в топике) с облаком, а мы уж по-стариковски, будем юзать проверенное временем....ОК?
Matrix_Agent
guru
Давайте всё же определимся - оперируем фактами, ОБС или личными предпочтениями?
Вы говорили, что впредь будете приводить только факты.
Давайте, всё же, если говорите "факт" - приводите его, а не свои соображения.
Вы говорили, что впредь будете приводить только факты.
То что были массовые гарантийные случаи по N8 и C7 подтверждает знакомый из СЦ, это просто надо знать.Скан статистики в студию.
То что Симбиан на N8 N9 неконкурентоспособен Андроиду и IOS - тоже факт, пофиг что кого то устраиваетВзаимоисключающие параграфы налицо.
Симбиан в таком виде какой он есть, но он не игрок с Андроидом потому что устарел.Дык, и никсы по сравнению с виндой 8 тоже не игрок, ибо устарели. Имхо, конечно.
То что Люмия пока сыровата, тоже факт.Ничего не скажу, ибо не видел и отзывов, тем более объективных, не читал.
В принципе это показывают продажи смартфонов на Симбиан, никто не хочет брать устаревшее .. притом за такую большую не соответствующую цену.Учитывая, сколько производителей выпускают аппараты на Андроиде и сколько на Симбиане - статистика (кстати, где она?) правильная. Только не нужно говорить, что это всё из-за того, что Симбиан фигня и далее по тексту с первого сообщения.
К слову у Нокии есть 2 или 3 модели которые можно купить, всё остальное или большинство сплошное нарекание по качеству, от облезающих корпусов до ломающихся рамок возле экрана и клавиатур.Что я могу сказать - Вы можете выходить на мировой уровень с таким количеством проведённых наблюдений, опытом эксплуатации и сбором статистики по использованию.
Давайте, всё же, если говорите "факт" - приводите его, а не свои соображения.
System32
guru
1.
Никто вам так называемый скан из СЦ не выложит, сами понимаете по какой причине..
Но все таки -
Ссылка раз тыц
Ссылка два тыц
и три тыц
2.
ДА, тут было утверждение одно следующее из другого.
3. Вы вообще ubuntu 12 видели? По моему она даже лучше семерки по некоторым параметрам, а то что вы привели Windows8 которая ещё в глубокой бетте - налицо ваша некомпетенция.
4. Если не видели, не надо утверждать, я видел.. выводы сделал.
5. Я вам ещё раз замечу что лет так 5 назад ситуация была ровно обратная. Все крупные вендоры выпускали на Симбиан, если бы Нокиа не прощёлкала клювом все полимеры, то такого разговора вообще не было бы.
Симбиан сейчас не нужна никому, даже Нокиа. Если вам охота развлекаться с трупиком, вас никто не удерживает. Поэтому не надо эту фразу - "Учитывая, сколько производителей выпускают аппараты на Андроиде и сколько на Симбиане"..
6. Ну ок, если вы не верите мне.. в теме есть графики и диаграммы со всеми ссылками, я уже их приводил..
Никто вам так называемый скан из СЦ не выложит, сами понимаете по какой причине..
Но все таки -
Ссылка раз тыц
Ссылка два тыц
и три тыц
2.
3. Вы вообще ubuntu 12 видели? По моему она даже лучше семерки по некоторым параметрам, а то что вы привели Windows8 которая ещё в глубокой бетте - налицо ваша некомпетенция.
4. Если не видели, не надо утверждать, я видел.. выводы сделал.
5. Я вам ещё раз замечу что лет так 5 назад ситуация была ровно обратная. Все крупные вендоры выпускали на Симбиан, если бы Нокиа не прощёлкала клювом все полимеры, то такого разговора вообще не было бы.
Симбиан сейчас не нужна никому, даже Нокиа. Если вам охота развлекаться с трупиком, вас никто не удерживает. Поэтому не надо эту фразу - "Учитывая, сколько производителей выпускают аппараты на Андроиде и сколько на Симбиане"..
6. Ну ок, если вы не верите мне.. в теме есть графики и диаграммы со всеми ссылками, я уже их приводил..
Matrix_Agent
guru
1.Убедили, указанные модели получились неудачными.
Но все таки -
2.Каким образом связан Симбиан и массовые гарантийные поломки аппаратов на его базе?
3. Вы вообще ubuntu 12 видели? По моему она даже лучше семерки по некоторым параметрам, а то что вы привели Windows8 которая ещё в глубокой бетте - налицо ваша некомпетенция.Я ни в коей мере не говорил о своей компетенции в данном вопросе, тем более что ни одной из приведенных ОС не пользовался и в ближайшем будущем не собираюсь. Пример был приведён в качестве "имхо", то есть ровно в качестве того же фактора, который движет Вами в большинстве Ваших утверждений.
4. Если не видели, не надо утверждать, я видел.. выводы сделал.Если Вы хотите поделиться со всеми своими выводами, не нужно выдавать их за факты.
5. Я вам ещё раз замечу что лет так 5 назад ситуация была ровно обратная. Все крупные вендоры выпускали на Симбиан, если бы Нокиа не прощёлкала клювом все полимеры, то такого разговора вообще не было бы.Давайте смотреть модельный ряд без учёта популярности аппаратов (возьмём новинки класса смартов) на 2007 год.
1. Nokia - N93(i), E65 и иже с ними - тут всё понятно.
2. Sony-Ericsson - Симбиан.
3. Apple - iPhone - nuff said.
4. Blackberry - соответственно.
5. Motorola - Linux.
6. HTC - Winows Mobile.
7. Samsung - приводить не буду, то, что анонсировалось на Симбиане, особенно в серию не пошло, а в дальнейшем и Андроид подоспел. Учитывая тягу указанного производителя к некоторой экономии, исход был предрешён в пользу Андроида.
Ноки и Сонерик, безусловно, крупные вендоры - но отнюдь не "все".
Симбиан сейчас не нужна никому, даже Нокиа.Вы не устали это повторять на протяжении 53-х страниц? Право, я поражаюсь Вашему терпению (или упрямству).
Если вам охота развлекаться с трупиком, вас никто не удерживает.Хоть на этом спасибо. Надо будет при случае обвинить Вас в страсти к особо умным молоденьким ОС.
Поэтому не надо эту фразу - "Учитывая, сколько производителей выпускают аппараты на Андроиде и сколько на Симбиане"..Почему же не надо? Вы утверждаете, что Симбиан умер, на двух основаниях - на том, что продажи на Андроиде выше и на том, что лично по Вашему мнению Симбиан умер.
6. Ну ок, если вы не верите мне.. в теме есть графики и диаграммы со всеми ссылками, я уже их приводил..А зачем мне Вам верить-то? Да и от ссылок, которые либо найдены с точки зрения Вашего "имхо", либо, наоборот, Ваша точка зрения рождена в том числе и ими, не думаю, что особый прок будет.
я видел.. выводы сделалУважаемый- вам не надоело выдавать ваше ИМХО за безоговорочные факты?ей-богу уже даже не смешно....убил ваш личный опыт АЖ из 5 телефонов и грандиозный вывод про марку.....каждый чел имеет право на свой взгляд на вещи- но это не дает право маниакально убеждать всех и вся в своей исключительной правоте..ПыСы. ваши топики похожи на пение мантр...опуститесь на землю
Если Вы заметили, что большинство своих выводов я подкрепляю доказательствами в виде ссылок.
Так что это не Моё безоговорочное ИМХО на 100 процентов, а реальное положение вещей.
Переубедите меня с приведением ссылок, что возможно я не прав.
А пока только сплошные эмоции..
Так что это не Моё безоговорочное ИМХО на 100 процентов, а реальное положение вещей.
Переубедите меня с приведением ссылок, что возможно я не прав.
А пока только сплошные эмоции..
Макс1976
veteran
Вообще, спор напоминает войны автомобилистов про правый-левый руль, про то круче ли авто- япы, или американцы, или европейцы, а также совсем ли говно авто-таз, или всё-таки ничего.
К слову, ездил на всяком... И иной раз "Сузуки эскудо" ссыпался в хлам гораздо сильней и чаще, чем одногодка-"Нива".
Что до темы... Ни разу, сколько была у меня или у жены Нокия (Со времен "Сотела" всего-около 15 моделей) - не подводила. Брал ли БУ или сновья. Из последних - Nokia N76 финской сборки и Nokia 5800, собранная в Болгарии. После симбовской 5800 жене взял HTC incredible Андроидный. Ну да, нормальный аппарат... Но и старушка 5800 вполне в теме и нисколько ущербной не ощущается. И если после физического её уничтожения получится её реанимировать - мне большего и не надо. Что-то мне нравится в андроиде, а что-то - в Симбайне. Побегал я с коммуникатором на винде 6 - и в нём свои плюсы и удобства. Так что ортодоксальную безапелляционную приверженность к чему-то одному считаю бутором. Каждый берет девайс такой, какой ему удобен в данный период. А что до судьбы Нокии - все вы знаете, что не мы решаем, придет ли её конец. По большому счету, как у одного из собеседников и написано в подписи, - "Нас - рать"
Тут - так же, как в политике: всей правды нам не скажут, а чего финансовые мешки там задумали или какие рокировки уже делают, мы узнаем только по факту.
Всем желаю позитива - пусть поможет в этом пиво.....
К слову, ездил на всяком... И иной раз "Сузуки эскудо" ссыпался в хлам гораздо сильней и чаще, чем одногодка-"Нива".
Что до темы... Ни разу, сколько была у меня или у жены Нокия (Со времен "Сотела" всего-около 15 моделей) - не подводила. Брал ли БУ или сновья. Из последних - Nokia N76 финской сборки и Nokia 5800, собранная в Болгарии. После симбовской 5800 жене взял HTC incredible Андроидный. Ну да, нормальный аппарат... Но и старушка 5800 вполне в теме и нисколько ущербной не ощущается. И если после физического её уничтожения получится её реанимировать - мне большего и не надо. Что-то мне нравится в андроиде, а что-то - в Симбайне. Побегал я с коммуникатором на винде 6 - и в нём свои плюсы и удобства. Так что ортодоксальную безапелляционную приверженность к чему-то одному считаю бутором. Каждый берет девайс такой, какой ему удобен в данный период. А что до судьбы Нокии - все вы знаете, что не мы решаем, придет ли её конец. По большому счету, как у одного из собеседников и написано в подписи, - "Нас - рать"
Тут - так же, как в политике: всей правды нам не скажут, а чего финансовые мешки там задумали или какие рокировки уже делают, мы узнаем только по факту.
Всем желаю позитива - пусть поможет в этом пиво.....
У вас дома наверно муртазин вместо иконы в углу висит?нашли кого читать,его уже всерьез ни кто не воспринимает.когда он сименс хоронил 5 лет назад у фанатиков такие же истерики были. где теперь сименс и где муртазин
Каждому свое нравится...согласен.
Мне не нужна двух-четырех ядерная "лопата" с анодроидом, которую надо заряжать каждый день.
Для меня Е52 - отличный аппарат: Yandex/Google карты |+ GPS, SIP, ICQ, Skype,putty и даже браузер там вполне. Считаю для "тупой звонилки" с маленьким экраном, просто отлично.
Не фанатик какой-либо модели, просто это то, что мне надо.
Мне не нужна двух-четырех ядерная "лопата" с анодроидом, которую надо заряжать каждый день.
Для меня Е52 - отличный аппарат: Yandex/Google карты |+ GPS, SIP, ICQ, Skype,putty и даже браузер там вполне. Считаю для "тупой звонилки" с маленьким экраном, просто отлично.
Не фанатик какой-либо модели, просто это то, что мне надо.
Мне не нужна двух-четырех ядерная "лопата" с анодроидом, которую надо заряжать каждый день.Если Nokia E52 будет как и Андроид постоянно висеть в Интернете, постоянно push-ить корпоратитвную и личную почту, обновления Твиттера и Facebook, посылать информацию о вашем местонахождении в Google Локатор, она проживет столько же, а скорее всего, даже меньше Андроида. Тем более по сравнению с такими монстрами как SGS2 и Galaxy Note.
Для меня Е52 - отличный аппарат: Yandex/Google карты |+ GPS, SIP, ICQ, Skype,putty и даже браузер там вполне.
Я полностью поддерживаю предыдущего гуру - о чем спор? Каждому свое. Я вот вижу, каким огромным количеством монстрообразных фич обрастает Android, что после этого расслабляюсь работая с минималистичной WP7. Но пока Android наголову функциональнее Windows Phone, хочешь-не хочешь приходится его использовать.
при самом жестком использовании,то есть постоянно в интернете(через 3g билайн) в вдогонку обновление почты через каждые 15 минут(profimail),nokia e52 работает на одном заряде двое суток.когда у меня он был.e52 чемпион в этом плане.
П. 9.
Я понял вашу мысль. Вас устраивает минимум или оптимальная средина.. скорее всего по вашему профилю работы вам больше и не надо.
Моя работа предполагает проверку почты с 2-х ящиков каждые 15 минут, чтение и написание отзывовов в твиттер, фейсбук и Г+, иногда скайп, конечно же свайп потому что просто привык и больше ничего не вижу, попутно пользуюсь всякими удобными приложениями типа SMS центр в котором можно до 30 смс отправлять бесплатно ни тп и тп, и конечно все это было бы чрезвычайно неудобно делать с кверти от нокиа и маленьким экранчиком e52.
Так что Нокию не выбрал бы..
Я понял вашу мысль. Вас устраивает минимум или оптимальная средина.. скорее всего по вашему профилю работы вам больше и не надо.
Моя работа предполагает проверку почты с 2-х ящиков каждые 15 минут, чтение и написание отзывовов в твиттер, фейсбук и Г+, иногда скайп, конечно же свайп потому что просто привык и больше ничего не вижу, попутно пользуюсь всякими удобными приложениями типа SMS центр в котором можно до 30 смс отправлять бесплатно ни тп и тп, и конечно все это было бы чрезвычайно неудобно делать с кверти от нокиа и маленьким экранчиком e52.
Так что Нокию не выбрал бы..
я как то смс не привык строчить,но скайп пользую регулярно,наверно уже писал,что мне все соцсети глубоко по барабану,я майл агент снес со смарта месяца два назад.
Matrix_Agent
guru
Так что ортодоксальную безапелляционную приверженность к чему-то одному считаю бутором. Каждый берет девайс такой, какой ему удобен в данный период.Ибо ваистену!
Всем желаю позитива - пусть поможет в этом пиво.....Кстати насчет пива - стукнись мне в аську, ты из неё куда-то того
Goldens
veteran
Так же нужно учитывать, какой форм-фактор телефона в принципе нравится человеку.
Если это обычный кнопочный или кверти-телефон, я бы смотрел на модели Нокии.
Если это сенсорный телефон, то - Айфон или многочисленные модели на Андроиде.
И не надо принимать как призывы к действию комментарии ангажированных типов или фанатиков, их мнение не есть истина. Например, я слышал от многих людей, что старая добрая Симба нравится больше чем модный Андроид, не смотря ни на что.
А есть вообще люди, пользующиеся одновременно телефонами на разных операционных системах, и разных форм-факторов, а плюсы и минусы есть и у тех, и у других
Если это обычный кнопочный или кверти-телефон, я бы смотрел на модели Нокии.
Если это сенсорный телефон, то - Айфон или многочисленные модели на Андроиде.
И не надо принимать как призывы к действию комментарии ангажированных типов или фанатиков, их мнение не есть истина. Например, я слышал от многих людей, что старая добрая Симба нравится больше чем модный Андроид, не смотря ни на что.
А есть вообще люди, пользующиеся одновременно телефонами на разных операционных системах, и разных форм-факторов, а плюсы и минусы есть и у тех, и у других
Если это обычный кнопочный или кверти-телефон, я бы смотрел на модели Нокии.Очень интересно, а почему?
Я например смотрел бы на какие угодно телефоны, но только не Нокиа, но пару моделей там есть которые можно купить, остальное - неликвид.
Дико раздражает когда чуть надавил на крышку аккумулятора, а она скрипит, или половинки слайдера болтаются или отклеивающиеся кнопки и облезающие корпуса, все это есть.
Очень хороши сейчас по сборке Китай, такой как Zte Хуавей и тп..
Примеры - это операторские брендированные телефоны от МТС например.
Филлипс неплох, Самсунг наконец, кое где даже LG и Alacatel
Если это сенсорный телефон, то - Айфон или многочисленные модели на Андроиде.Согласен.
И не надо принимать как призывы к действию комментарии ангажированных типов или фанатиков, их мнение не есть истина. Например, я слышал от многих людей, что старая добрая Симба нравится больше чем модный Андроид, не смотря ни на что.Совершенно верно, не надо слушать некоторых фанатиков доказывающих с пеной у рта что устаревшая платформа - это круто.
А есть вообще люди, пользующиеся одновременно телефонами на разных операционных системах, и разных форм-факторов, а плюсы и минусы есть и у тех, и у другихЯ один из таких людей, первый смартфон вы уже знаете на чём, а вторая звонилка как не странно - не Нокиа, а некий аппарат под названием Satabi S21
Моя работа предполагает проверку почты с 2-х ящиков каждые 15 минутНе думаю, что это массовое требование к телефону. А значит, это частный случай, который нельзя выставлять как объективный фактор преимущества одной телефонной системы над другой. Особенно если проверка почты предполагает частое написание ответов (ибо просто проверять почту каждые 15 минут и симбиан умеет), таких людей вообще единицы.
(Я сам одно время пробовал push - быстро отказался, задолбало отвлекать в неподходящие моменты - на совещаниях, за рулём и т п.)
а я наоборот все время пуш использую. очень удобно.
настроил фильтры чтоб реагировал только на важные сообщения.
настроил фильтры чтоб реагировал только на важные сообщения.
Вы обсудили одно преимущество, а другие не обсуждаете.
Как насчёт комфортной диагонали экрана в Motorola Razr xt910?
Это самый главный козырь пожалуй - комфортный размер экрана.
E52 - рядом не валялся
Или тоже скажите что это ненужная "свистелка"?
А нет.. я думаю что вы скажете что самый комфортный размер в Симбиан-смартфонах серии E
А все остальное что выше по диагонали - лопаты.
Как насчёт комфортной диагонали экрана в Motorola Razr xt910?
Это самый главный козырь пожалуй - комфортный размер экрана.
E52 - рядом не валялся
Или тоже скажите что это ненужная "свистелка"?
А нет.. я думаю что вы скажете что самый комфортный размер в Симбиан-смартфонах серии E
А нет.. я думаю что вы скажете что самый комфортный размер в Симбиан-смартфонах серии EА нет... Есть еще вариант, вам в голову не пришедший. Я скажу, что размер экрана для меня значения не имеет, для большинства моих основных задач.
настроил фильтры чтоб реагировал только на важные сообщения.Важные - это специально отфильтрованные по некоторым критериям, или просто те, которые сам Gmail так помечает?
На замену своему Симбиану хотел Nokia N9, в перспективе.Сногсшибательная новость
Экс-сотрудники Nokia возродят MeeGo
Показать спойлер
Группа бывших сотрудников Nokia сформировала компанию Jolla, которая будет развивать мобильную операционную систему MeeGo, пишет GSMArena.com.
Согласно данным из профиля компании в соцсети LinkedIn, штаб-квартира Jolla находится в Финляндии, а в компании работают более 50 человек. Jolla возглавил Марк Диллон (Marc Dillon), который проработал в Nokia почти 11 лет, причем последние годы занимал должность ведущего инженера по разработке MeeGo.
Сотрудники утверждают, что задача Jolla - "проектировать, разрабатывать и продавать" новые смартфоны на базе ОС MeeGo.
"Nokia создала нечто изумительное - лучший в мире продукт для смартфонов, - говорится в заявлении Jolla. - Он заслуживает продолжения, и мы возьмем эту миссию на себя - вместе со всеми талантливыми людьми, которые внесли вклад в историю успеха MeeGo".
Операционная система MeeGo основана на ядре Linux. Ее разработали в 2010-2011 годах компании Nokia и Intel. MeeGo задумывалась как ОС для планшетов, нетбуков, смартфонов и других устройств.
В феврале 2011 года Nokia заключила соглашение с Microsoft и приступила к разработке смартфонов на базе Windows Phone 7. Из-за этого MeeGo отошла для финской компании на вторые роли. Единственным устройством Nokia на MeeGo стал смартфон Nokia N9, представленный летом 2011 года.
В начале июля 2012 года стало известно, что подразделение MeeGo в составе Nokia распущено. Многие разработчики "операционки" покинули компанию. В их числе были люди, в прошлом работавшие над системой Maemo, - она считается одной из предшественниц MeeGo.
Согласно данным из профиля компании в соцсети LinkedIn, штаб-квартира Jolla находится в Финляндии, а в компании работают более 50 человек. Jolla возглавил Марк Диллон (Marc Dillon), который проработал в Nokia почти 11 лет, причем последние годы занимал должность ведущего инженера по разработке MeeGo.
Сотрудники утверждают, что задача Jolla - "проектировать, разрабатывать и продавать" новые смартфоны на базе ОС MeeGo.
"Nokia создала нечто изумительное - лучший в мире продукт для смартфонов, - говорится в заявлении Jolla. - Он заслуживает продолжения, и мы возьмем эту миссию на себя - вместе со всеми талантливыми людьми, которые внесли вклад в историю успеха MeeGo".
Операционная система MeeGo основана на ядре Linux. Ее разработали в 2010-2011 годах компании Nokia и Intel. MeeGo задумывалась как ОС для планшетов, нетбуков, смартфонов и других устройств.
В феврале 2011 года Nokia заключила соглашение с Microsoft и приступила к разработке смартфонов на базе Windows Phone 7. Из-за этого MeeGo отошла для финской компании на вторые роли. Единственным устройством Nokia на MeeGo стал смартфон Nokia N9, представленный летом 2011 года.
В начале июля 2012 года стало известно, что подразделение MeeGo в составе Nokia распущено. Многие разработчики "операционки" покинули компанию. В их числе были люди, в прошлом работавшие над системой Maemo, - она считается одной из предшественниц MeeGo.
Показать спойлер
Пусть теперь нокия раззоряется...
во-первых, ваши выводы-ИМХО и не более того, во-вторых, повторяю- по любой теме можно надергать ссылок взаимоисключающих...и в-третьих, инет это не есть истина в последней инстанции-там можно что угодно писать...ПыСы.всегда умиляли люди, с пеной у рта доказывающие,что смарт гораздо удобнее для работы, чем ноут или нетбук.......по мне так большая разница- тыкать в смарт или печатать на нормальной клаве...имхо
Моторола в России не продается.
А размер экрана, а зачем оно ?
Меня все устаивает.
А размер экрана, а зачем оно ?
Меня все устаивает.
П. 9.
Иногда почту проверять надо на ходу и сообщения писать так же, вам в голову не приходило что с нетбука на ходу это делать нереально?
Да и таскать устройство весом пол кило в сумке - некомильфо.
Иногда почту проверять надо на ходу и сообщения писать так же, вам в голову не приходило что с нетбука на ходу это делать нереально?
Да и таскать устройство весом пол кило в сумке - некомильфо.
П. 9.
Не продаётся и что? Меня лично это никогда не останавливало.
Меня все устраивает! - да ктож спорит, эта фраза объясняет пожалуй всё, куда там...
А у меня зрение плохое, меня не устраивает мелкий экранчик, тем более экран самса sgs3 или подобных смартов больше и может уместить больше информации, как служебной так и пользовательской.
Не продаётся и что? Меня лично это никогда не останавливало.
Меня все устраивает! - да ктож спорит, эта фраза объясняет пожалуй всё, куда там...
А у меня зрение плохое, меня не устраивает мелкий экранчик, тем более экран самса sgs3 или подобных смартов больше и может уместить больше информации, как служебной так и пользовательской.
ТОП 5
2
3