На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
зарядное утройство на телефон
903
3
В общем, осталась я без зарядное. Уже история не в первый раз, с разными телефонамси такое случалось. Сейчас думаю, толи купить с рук б\у-шное зарядное устройство к телефону (SE Xperia X8), толи может лягушку взять?
Кто пользуется лягушкой? Ну и как? Где купить? Почем нонче стоит и т.д.
Кто пользовался Хперией..Может осталась зарядка? Или подобным телефоном, у них как обычно разъем ни то, ни се :\
Кто пользуется лягушкой? Ну и как? Где купить? Почем нонче стоит и т.д.
Кто пользовался Хперией..Может осталась зарядка? Или подобным телефоном, у них как обычно разъем ни то, ни се :\
Matrix_Agent
guru
Лучше уж б/у родное. Лягушкой пытался весьма давно пользоваться - категорически не понравилось, ибо выдаёт отнюдь не то, что нужно.
Спросите в прикреплённой теме (ремонт) - скорее всего, помогут.
Спросите в прикреплённой теме (ремонт) - скорее всего, помогут.
Takaa
activist
мне говорят можно аналоги в магазинах поискать...однажды я брала на SE W310i и вообще не понравилось. Разъем выпадал, сама расхлябаная..ну не айс, может неудачно взяла.
сейчас вот тоже склоняюсь к оригинальному, только какова цена, если в магазине? лучший вариант чья-то ненужная б\у..
за наводку спасибо, спрошу там.
сейчас вот тоже склоняюсь к оригинальному, только какова цена, если в магазине? лучший вариант чья-то ненужная б\у..
за наводку спасибо, спрошу там.
лягушку категорически не советую....а зарядники родные или аналоги можно много где найти....например, на свою Нокию 6300 я купил оригинал в Евросети, а уж сколько их в переходах метро.....на любой цвет и вкус, как оригинальных, так и не очень....ищите
ТОП 5
1
2
4