На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Связь в Старобибеево.
1774
7
lis
activist
Всем привет.
Подскажите кто знает, есть ли интернет в поселке «Старобибеево» болотнинского района.
Интересует интернет 3Г (сайты, ICQ, скайп), какой оператор там устойчиво работает?
Как лучше выходить через сотовый, модем, нетбук?
Заранее спасибо.
Подскажите кто знает, есть ли интернет в поселке «Старобибеево» болотнинского района.
Интересует интернет 3Г (сайты, ICQ, скайп), какой оператор там устойчиво работает?
Как лучше выходить через сотовый, модем, нетбук?
Заранее спасибо.
Вряд ли вы здесь найдёте знатоков посёлка Старобибеево болотнинского района. Карта покрытия вам в помощь.
Сейчас понял о чем речь,нет не бывал в тех местах.На дачах могу сказать по операторам ,если интересует.
Я так понял, дачи недалеко находятся от моего места.
Подскажите пожалуйста, как у вас со связью? Очень нужна любая информация о 3Г в этой глуши.
Подскажите пожалуйста, как у вас со связью? Очень нужна любая информация о 3Г в этой глуши.
Вы можете посмотреть карты покрытия на сайте всех операторов (как 3G так и 2G).
На месте вы можете сделать поиск доступных сетей с помощью телефона поддерживающего 3G.
На месте вы можете сделать поиск доступных сетей с помощью телефона поддерживающего 3G.
Сейчас читают
Запретить дачи
132949
288
Курилка стописятчетвертая (часть 3)
3301
42
Предвыборный PR... Местные фишки.
3401
23
Ближайшая база Билайна, Батурино Томская обл. 9,3 км 2G.
ТОП 5
1
2
4