AndreyK
А в чём конкретно проблема? В чём наглость?
Наглость, с моей точки зрения, в качестве предоставляемых услуг за эти деньги. Согласитесь, товарец с дефектом всегда с дисконтом торгуется, а тут ничем не обоснованное повышение, в моём случае процентов на двадцать.

Вроде было уже объяснено, что ситуация в России такая и цены будут повышать все.
Не надо так о "святом", зато Крым наш :tease:

Цены всё равно на голосовые услуги и SMS всё равно раза в два меньше, чем у других операторов.
Специально не считал, но мне кажется, если бы я по теле-2 разговаривал столько же, сколько я говорю по рабочему без лимитному МТС на все номера ГТС и сотовых операторов (есть только грешок 50 SMS за бонусы подключаю, SMS нереально дороги, но мне обходятся бесплатно), я бы здесь уже не писал, просто компьютер бы за долги уже отобрали.
zanuda
Чой-то Теле2 только? Вон в соседнем топике я про архивные тарифы Меги пишу, такая же фигня - поднимают цены. Теле2, прадва, смс прислал. И Мега, кстати, тоже: Мегафон уведомляет вас о новых тарифах... Подробнее на сайте.
Для голосовых услуг мегафоном не пользуюсь по морально-этическим соображениям и религиозным убеждениям.

Для корпоративных клиентов, коими моя компания является, с основным уклоном в GPRS, повышений пока вроде замечено не было, были правда вялые попытки порог квантования изменить, но тут же в корне эти попытки были пресечены под угрозой ухода к другому оператору.
intstr
Закрытия,,Красного,. не такая беда.Тариф,, Оранжевый,, не такой плохой.В нашем регионе на этом тарифа цена одной минуты на все операторы всего 60 коп. при посекундной тарификации.
fktrcfylh1964
А красный закрывают? Когда?
fedot1
Наглость, с моей точки зрения, в качестве предоставляемых услуг за эти деньги. Согласитесь, товарец с дефектом всегда с дисконтом торгуется, а тут ничем не обоснованное повышение, в моём случае процентов на двадцать.
Не вижу никакого дефекта. Более того, тут же выкладывали недавно результаты измерений скорости, на "TELE2" она оказалось такой, какой от других операторов можно ожидать только в LTE сетях.
Скорость это объективный параметр, качество звука субъективный (хотя могу здесь выложить пример звонка).
Не надо так о "святом", зато Крым наш :tease:
Как бы там не было бизнес просто работает с фактами (упал курс рубля, повысились цены на весь импорт), на эти события он не влияет.
Специально не считал, но мне кажется, если бы я по теле-2 разговаривал столько же, сколько я говорю по рабочему без лимитному МТС на все номера ГТС и сотовых операторов (есть только грешок 50 SMS за бонусы подключаю, SMS нереально дороги, но мне обходятся бесплатно), я бы здесь уже не писал, просто компьютер бы за долги уже отобрали.
Вы сравниваете конкретно ваш случай. Никто не сомневается, что в вашем конкретном случае всё индивидуально.
А красный закрывают? Когда?
Была новость, что через 10 дней. Но сейчас эта новость по каким-то причинам удалена с сайта.