Cindarela
Почему вы не хотите узнать как была подключена услуга и могут ли вам вернуть деньги?
AndreyK
не знаю на счёт меньше всего - сравнить не было возможности
Показать спойлер
теле2 не пользовался никогда, когда пользовал мтс и мегафон - операторы ещё не прочухали о таком приработке
Показать спойлер
. на пилайне много лет, пока не замечал подписок, которые не заказывал, а те что были когда-то заказаны - отображались в личном кабинете. Так что ПОКА меня устраивает мой оператор. все претензии что были в их адрес - выносили удовлетворяющие меня решения
EWG_DCLXVI
билайн купила с первым телефоном и тоже оказалось, что подключен по умолчанию хамелеон, присылали анекдоты. Отключила, когда баланс стал сильно уменьшаться, связь тогда была недешевая, а еще всякой мурой выкачивали деньги
AndreyK
написали, что отключать и смотреть подключенные подписки можно только с телефона. Похоже у них и для сотрудников интерфейс тоже корявый, как на сайте
Cindarela
чтобы не подключать фигню, надо
Услуга «Запрет на заказ контента» в компании Tele2 не предоставляется. Могу Вам порекомендовать воспользоваться услугой «Контетный лицевой счет». Услуга действует следующим образом: на номере будет основной счет (расходы на базовые услуги связи (звонки, SMS, Интернет)) и контентный счет (запрос/заказ контента). Т.к. на контентном счету сумма будет равна 0, то и списаний за заказ контента с баланса не будет.
Подключение услуги доступно владельцу SIM – карты с паспортом в офисе компании Tele2.
надо зайти подключить на номера