vmvhome
написал.
получил стандартную отмазку, не содержащую ответа на вопрос:

Показать спойлер
Спасибо, что обратились к нам по этому вопросу. Я искренне сожалею, что Вам пришлось столкнуться со сложившейся ситуацией.

Авторизация требуется через социальные сети. Рекомендую Вам воспользоваться сайтом с помощью браузера Internet Explorer 7.0 и выше.

Из-за увеличившегося количества спама и мошеннических операций с этим сервисом компания Tele2 ввела обязательную авторизацию с использованием аккаунтов в социальных сетях. То есть для отправки SMS с сайта потребуется обязательный вход с использованием аккаунтов одной из социальных сетей. Это сделано в целях повышения безопасности сервиса и в целях борьбы со спамом.
Для входа нужно будет единожды дать разрешение на соединение социальной сети с этим сервисом.

С сайта Tele2 можно отправить 5 SMS сообщений в сутки с одного привязанного аккаунта.

Если ситуация сохранится, напишите нам об этом в ответ на это письмо.

Если у Вас возникнут вопросы, пожалуйста, обращайтесь к нам в любое время, мы всегда рады Вам помочь.

С уважением, сотрудник абонентской службы Tele2
Показать спойлер
Граф
Меняй оператора на Билайн и все будет четко.
vmvhome
билайновская сим-карта у меня активна более 10 лет, еще из первых номерных емкостей 903901*, спасибо
сообщение нужно было отправить абоненту теле2 - поэтому и полез на сайт этого оператора.
Граф
В случае с "МТС" вам нужно будет ввести номер телефона, то есть быть их абонентом. В случае с "TELE2" видимо необходимо исключительно авторизироваться с помощью социальной сети.
AndreyK
хорошо, меня нет в соцсетях.
но я авторизовался в личном кабинете теле2
какого п5 я не могу отправить смс с сайта?!