ru54
Ну собственно Вы все описали как и у меня, недоступность после звонка.Но я не соглашусь про вину СПС. Когда звоню маме (у нее обычный телефон, даже без доступа к интернету), то проблем нет таких. Такое, видимо, бывает только там, где интернет активен (смартфоны).
vitaty
Такое, видимо, бывает только там, где интернет активен (смартфоны).
100% знаю,что звоню на простой мобильник-нокия,самсунг,сименс,эрикссон(не сони).
AndreyK
Tele2: год работы в новом стиле

Каковы Итоги?

1. Внедрение нового фирменного стиля способствовало росту абонентской базы и лояльности абонентов. в первом квартале 2012 года компания подключила 309 000 человек, а во втором - 691 000

2. Новый фирменный стиль положительно повлиял на индекс доверия абонентов. Отток абонентов за два квартала 2012 года снизился на 10%.

3. За неполный год в новый фирменный стиль переведено более 30% из 450 монобрендовых магазинов.

4. Бизнес-показатели салонов после перевода в новый фирменный стиль, в среднем, увеличились на 10-15%

5. По данным соц. исследования Tele2 воспринимается как оператор с самыми низкими ценами в России

P.S. Лично мне старый стиль нравился больше, "Неоновые линии" были очень симпатичны, Бело-Синее оформление того же сайта мне нравилось больше чем Чёрно-Разноцветное сейчас. Но, если верить приведённым данным, дела после изменения стиля обстоят хорошо, за что и порадуемся :улыб:
Goldens
На мой непредвзятый взгляд, "новый стиль" - это что-то из разряда смены мебели в борделе:миг:
Goldens
Я сомневаюсь в том, что описанное вами произошло из-за смены фирменного стиля, что новый стиль хоть на 10% поспособствовал результатам. Я вообще не верю в эффективность всяких маркетинговых финтифлюшек. Но Tele2 действительно стабильно набирает абонентскую базу, при том, что остальные теряют, в этом не откажешь. :respect: