vmvhome
А вот интересно абонент Т2, когда выезжает за рубеж он может зарегистрироваться в сети у любого оператора сотового связи или у определенного с которым и Т2 договор?
Сам роуминг подразумевают заключение договора между операторами. Как может другая сеть зарегистрировать абонента без договора?
На сайте "TELE2" конкретно указано про Турцию: "Если телефон не зарегистрировался автоматически – выбери вручную сеть Turkcell".
И на какой частотах должен работать аппарат в части головой связи и мобильного интернета, скажем в Турции?
Можете посмотреть информацию в открытых источниках, но вероятней всего это обычные европейские частоты, как и в России.
AndreyK
Спасибо, что-то я про Turkcell не заметил сразу.

Turkcell самая продвинутая сеть в Турции. Приятно удивлен, что с хорошим оператором заключен договор у Т2.
Goldens
Подскажите как быть?Неделю назад приобрел симку для продажи не нужных вещей,разместил объявление и спустя дня три посыпались звонки от коллекторов,ищут какую то Алену,наверно уже звонков 40 принял.Звонил в теле 2,говорят номера почти год отлеживаются,только потом снова в продажу идут.Может взять симку другого опсоса и забить на тиеле2,или у всех такая же фигня?
Gehan
да не зависит это от оператора. Алёна была абонентом всех операторов :biggrin:
Gehan
Кстати, да -тоже приобретал симку Теле2 недавно и тоже ищут какого то Гуджиева Узрамана Каковича . Это что такое Теле2 ? Похоже врут они все что номера год лежат. Перепродаются ски ! Звонили неделю , я их стал посылать открытым текстом, потом стали звонить на мой старый номер Теле 2 , видимо как то через базу ...ну как такое возможно?