Center
При большом желание эту информацию и так легко получить.
Кукузя
Главные слухи о потенциальной сделке между Т2 и РТК. Но на этом форуме вряд ли кто владеет реальной информацией по этому поводу, даже пиарпредставители
МОD
РТК лихорадит. Приведу некоторые факты из недавнего:

1. Не так давно недовольство стратегией "Ростелекома" высказывал глава Минкомсвязи Николай Никифоров.

2. Недавно с критикой в адрес "Ростелекома" выступил вице-премьер Аркадий Дворкович.

3. "Ростелеком" покинул директор по IT Виктор Стрелков - одна из ключевых фигур, причём представитель пресс-службы оператора причины ухода Стрелкова обсуждать отказался.

4. Акции "Ростелекома" уже несколько дней ведут себя не так, как другие ценные бумаги на рынке - они падают внезапно и резко.

5. 20 ноября правоохранительные органы обыскали квартиру президента "Ростелекома" Александра Провоторова, по делу о мошенничестве с кредитом, выданном банком ВТБ "Руссагропрому"

Не знаю какую "СДЕЛКУ" можно планировать с РТК в данной ситуации сегодня, и Теле2 видимо напряжённо следит за судьбой "Ростелекома" , ведь очевидно что идёт просто борьба "за власть" и стратегия развития РТК будет зависит от того кто и как будет рулить в РТК в следующем году.
Center
Вообще, быть там зарегистрированным под своими данными это уже экстремально. Каждая падла свой нос сунет на тему с кем ты дружишь, где отдыхал и чем интересуешься... Нафиг нафиг такое счастье.
Не указывайте этих данных, не будет смысла смотреть и интересоваться. И вообще я в свой аватар загрузил qr код который стирает данные с телефонов samsung
Goldens
Не знаю какую "СДЕЛКУ" можно планировать с РТК в данной ситуации сегодня, и Теле2 видимо напряжённо следит за судьбой "Ростелекома" , ведь очевидно что идёт просто борьба "за власть" и стратегия развития РТК будет зависит от того кто и как будет рулить в РТК в следующем году.
Вроде уже давно сказали, что никакой сделки не планируется. Тем более у "Ростелеком" уже есть "Skylink".