Dimasss
Так давай в городе одну БС на всех оставим, и хай ходят с антенками :biggrin: Я купил смарт не чтоб на него смотреть, а чтобы пользоваться в сети оператора. И если какой то оператор озаботился покрытием только для людей с древними кирпичами, то это явно не мой оператор.
Возвращаясь к Теле-2. Вызывает недоумение, когда вижу у людей в недешевых аппаратах на Андроиде или, прости господи, Иосе, симки Теле-2, у которого до сих пор даже 3Г нет. Ради чего бедолаги страдают, не понимаю.
Center
Ну так то я только двумя руками за то, чтобы одну БСку на весь город оставить а остальные во вторчермет.распустить))). С моей точки зрения телефон должен быть телефоном и четко выполнять свое прямое предназначение. Остальные навороты в телефонах в основном направлены на вытягивание денег.
Так а чего им страдать то? Есть люди, которм и интернет нужен поскольку постольку а вот красивые игрушки привлекают. Это как когдато совсем давно про коллекцию различных магнитофонов на половину квартиры))).
Dimasss
==С моей точки зрения==

А с точки зрения строителя жилых домов, очевидно, квартира должна быть коробкой с дверью, а разделение на комнаты, обои, мебель, водопровод и электричество направлены на вытягивание денег.
MIST
Ну, квартиру можно отнести к острой необходимости. Телефон же, навороченный является средством развлечения.
Dimasss
Допущу, что в пещерном веке телефон в первую очередь предназначался для звонков. Не буду сомневаться, что трехлетние дети и семидесятилетние бабушки тоже пользуются телефоном в основном для того, чтобы звонить и принимать звонки. Да что там — больше половины абонентов имеют нулевые трафики.

Но трудно представить себе современного городского человека, у которого отсутствует необходимость читать новости и электронную почту, делать фотографии и текстовые записи, уточнять информацию в Интернете и справочниках вроде 2GISа. Даже знакомый механик бодро грузит в смартфон инструкции к технике в формате PDF.