На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Просто в некоторой степени тарифные планы выгоднее, чем у конкурентов (либо цена ниже за тот же объем, либо немного больше услуг).
Пока что на сайте достаточно много неточностей.
А старые тарифные планы жалко, что убрали. И ещё странно, что убрали тарифный план с выгодными звонками в страны СНГ и Китай. Вроде это достаточно выгодное направление.
Пока что на сайте достаточно много неточностей.
А старые тарифные планы жалко, что убрали. И ещё странно, что убрали тарифный план с выгодными звонками в страны СНГ и Китай. Вроде это достаточно выгодное направление.
andrei4444
v.i.p.
Главное чтоб РТК-шный тариф "звони своим 0" не тронули, интереснее уже ничего не будет.
Новые тарифы и 3G - это здорово, а что же с объединением сетей? Когда у бывших абонентов РТК все правильно заработает? Надо ли что-то специально делать: менять симку на Т2 (в соседней ветке писали, что надо на Ордженикидзе/Ленина топать), чего-то прописывать в настройках (это я про проблемы с отправкой СМС). Ну и баг со временем "от оператора" будет ли излечен: если переключить передачу данных на Т2, то время будет на 3 часа меньше.
Ловкий парень
Томас
Оператор презентовал три тарифа для пользователей услуг 3G. За минимальную абонентскую плату 4,9 руб./день абонентам доступны 1 ГБ трафикаА как Теле-2 с минусами работает? В общем-то заманчивое предложение иметь практически безлимитный(1гиг в день) 3G интернет за 150 руб в месяц. Купил к примеру 31 СИМ-карту, каждой фломастером присвоил уникальный номер от 1 до 31 и сложил в пакетик, вставляешь СИМку с текущим числом, закидываешь на нее 5 рублей, появился интернет, качаешь свой 1Гиг в день. На второй день вытаскиваешь эту СИМ-ку и вставляешь со следующим порядковым номером, и снова у тебя гиг на день за 4.9 рублей. Ну и т.д. Получается что у тебя каждый день ограничение по 1гигу 3G интернета и все это за 150 руб/мес.
Засада в том что первоначально надо на счет закинуть 50 рублей(или сколько там сейчас не знаю). В tele2 можно деньги перегонять со счета на счет? Если да то не проблема, подключился за полтос и перегнал сразу на свой основной аккаунт 45.1 руб.
Ну и Засада-2 в том что в первый месяц придется ходить каждый день как на работу в Теле2, они же не станут тебе продавать 30 симок не активируя из сразу.
Как Вам мое извращение, имеет право на жизнь? Алексей Ноздрин, защищайся

intstr
experienced
Пакет трафика на месяц без ограничения скорости1 ГБОператор презентовал три тарифа для пользователей услуг 3G. За минимальную абонентскую плату 4,9 руб./день абонентам доступны 1 ГБ трафикаА как Теле-2 с минусами работает? В общем-то заманчивое предложение иметь практически безлимитный(1гиг в день) 3G интернет за 150 руб в месяц. Купил к примеру 31 СИМ-карту, каждой фломастером присвоил уникальный номер от 1 до 31 и сложил в пакетик, вставляешь СИМку с текущим числом, закидываешь на нее 5 рублей, появился интернет, качаешь свой 1Гиг в день. На второй день вытаскиваешь эту СИМ-ку и вставляешь со следующим порядковым номером, и снова у тебя гиг на день за 4.9 рублей. Ну и т.д. Получается что у тебя каждый день ограничение по 1гигу 3G интернета и все это за 150 руб/мес.
Засада в том что первоначально надо на счет закинуть 50 рублей(или сколько там сейчас не знаю). В tele2 можно деньги перегонять со счета на счет? Если да то не проблема, подключился за полтос и перегнал сразу на свой основной аккаунт 45.1 руб.
Ну и Засада-2 в том что в первый месяц придется ходить каждый день как на работу в Теле2, они же не станут тебе продавать 30 симок не активируя из сразу.
Как Вам мое извращение, имеет право на жизнь? Алексей Ноздрин, защищайся![]()
После превышения пакета в 1 ГБ плата за Интернет-трафик не взимается, максимальная скорость ограничивается до 64 Кб/c.
web-страница
ТОП 5
1
2
3