На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
http://nsk.corp.megafon.ru/press/information/region/20120727-0553.html
Любуйтесь. Понятно, что большую часть абонентов это никак не заденет, потому что большая часть изменений связана со стоимостью минуты на номера других операторов за пределы области, но всё равно странный ход. И базовую стоимость интернета на рубль (с семи до восьми рублей за мегабайт) зачем-то подняли.
Но есть и позитивность: первая смена тарифа до конца года — бесплатно.
Любуйтесь. Понятно, что большую часть абонентов это никак не заденет, потому что большая часть изменений связана со стоимостью минуты на номера других операторов за пределы области, но всё равно странный ход. И базовую стоимость интернета на рубль (с семи до восьми рублей за мегабайт) зачем-то подняли.
Но есть и позитивность: первая смена тарифа до конца года — бесплатно.
Да, печально, придется все-таки с самой первой Арифметики слазить, ибо преимуществ теперь нет никаких...

Да кто уже смотрит на цену мегабайта?! Кому нужен интернет уже давно все подключили опции безлимитные. И на звонки по межгороду на других операторов без опций тоже дорого звонить.
...звонки по межгороду на других операторов без опций тоже дорого звонить.В том-то и дело, что если раньше по Сибири можно было звонить так же, как и на соседнюю улицу, то теперь -- 5 руб!
Не увидел упоминания в новости тарифа Драйв+009. Значит пока можно пользоваться межгородом по Сибири за 9 коп/мин.
Но есть и позитивность: первая смена тарифа до конца года — бесплатно.то есть уже на входе понимается, что народ этот невкусный тарифчик будет менять:D
Сейчас читают
Хочу похвалиться
386968
489
Пенсионный мАсковский дозор)
157567
1000
Трезвость как норма жизни
140971
1000
Да никто и не заметит. Статистика гласит о том, что более 70% людей не знают параметры своего тарифного плана, а просто пополняют счет, когда видят, что деньги заканчиваются.
Да никто и не заметит. Статистика гласит о том, что более 70% людей не знают параметры своего тарифного плана, а просто пополняют счет, когда видят, что деньги заканчиваются.не зря услугу оставили бесплатно - знают, что много не заработают:D
честно говоря, новость не удивила вообще нисколько.
Зато вот:
Уважаемые абоненты! Обратите внимание на изменения в правилах тарификации тарифных направлений.
С 00–00 по 23–59 15 августа 2012 стоимость 1 минуты вызова на номер 0666 (ООО «Актив Сервис») составит 0 рублей.
Зато вот:
Уважаемые абоненты! Обратите внимание на изменения в правилах тарификации тарифных направлений.
С 00–00 по 23–59 15 августа 2012 стоимость 1 минуты вызова на номер 0666 (ООО «Актив Сервис») составит 0 рублей.
Тоже время от времени звонил на номера других операторов Сибири, ну и на домашний. Для себя единственный выход вижу: покупка минут на номера Сибири за бонусы (благо их достаточно у меня). Для тех, кто звонит часто за пределы своего региона такой вариант не подойдет, тут только подключать Межгород Сибирь. Вторая симка с ТП "Драйв+" теперь и для поездок по Сибири не годится - стоимость на другие номера 5 рублей (скорее всего поминутка), да еще и ПЗС 1,99, разве что "домой" позвонить. На Драйв+, правда, стоимость сообщения 1 рубль по Сибири пока осталась (скорее всего поднимут позже). Так смотришь и порежут внутрисеть, сделают только на номера Мегафон своего региона по 0,03 руб., а на Мегафон-Сибирь рубля 3 накрутят (пример ТП "Родной").
Интересно, вот если у меня номер "безроуменговый" (подключался до февраля 2010), и я наподключаю бонусных минут на номера Сибири, за пределами региона подключения все равно будут монетки снимать?
Интересно, вот если у меня номер "безроуменговый" (подключался до февраля 2010), и я наподключаю бонусных минут на номера Сибири, за пределами региона подключения все равно будут монетки снимать?
http://nsk.corp.megafon.ru/press/information/region/20120727-0553.htmlЗнаю нескольких людей, которые использовали тарифный план "Арифметика" исключительно для звонков за пределы своего региона.
Правильно ли я понимаю, что если договор на этот тариф был заключен в Кемеровской области, то звонки на номера Кемеровской области будут по "домашним" тарифам (договор был заключен до введения платы за роуминг по Сибири)?
Да кто уже смотрит на цену мегабайта?! Кому нужен интернет уже давно все подключили опции безлимитные.В этом и дело, что операторы "большой тройки" принуждают абонентов подключать безлимитные опции. Я уже писал об этом.
Теперь абоненты "МегаФон", которые потребляют более 300 килобайт в день вынуждены подключать "Безлимитный Интернет в телефоне" (за 3 рубля в сутки), замечу, что это опция имеют ограничение в размере 30 мегабайт в день (то есть, возможно, что это почти в 1000 раз больше, чем нужно клиенту). Странно при этом, что это сделали почти все операторы "большой тройки" примерно в один срок (это уже к ФАС).
И на звонки по межгороду на других операторов без опций тоже дорого звонить.С 7 августа будет дорого.
то есть уже на входе понимается, что народ этот невкусный тарифчик будет менять:DВозможность поменять тариф предоставили практически всем абонентам, в том числе и текущих тарифах, но на большинстве текущих тарифов итак уже была специальная междугородняя цена для звонков на другие номера Сибири, и уже были роуминговые тарифы по Сибири (у "старых" абонентов этого не было).
Может быть это говорит о том, что готовится новая линейка тарифных планов.
Да никто и не заметит. Статистика гласит о том, что более 70% людей не знают параметры своего тарифного плана, а просто пополняют счет, когда видят, что деньги заканчиваются.И уж совсем мало абонентов обратят внимание на стоимость междугородних звонков при выборе оператора (зачастую смотрят только на стоимость минуты в домашнем регионе).
Зато вот:Вероятно, у этого сервиса готовится некая акция на один день, а "МегаФон" просто должен был уведомить об изменение стоимости.
Еще несколько дней назад "МегаФон" уведомил об изменение стоимости междугородных вызовов.
Цены по большей части повысили (понизили только по направлению "Азия" до 70 рублей и "Остальные страны" до 70 рублей).
Притом, скорей всего, операторам эти вызовы обходятся практически бесплатно.
Появилось странное противоречие, что теперь многие абоненты "МегаФон" заплатят в домашнем регионе за доступ в Интернет больше, чем в роуминге по России (8 рублей против 7 рублей за мегабайт).
Как я понял, в Московской области таких изменений не ожидается, и москвичи за базовый доступ в Интернет и междугороднюю связь будут платить меньше.
Появилось странное противоречие, что теперь многие абоненты "МегаФон" заплатят в домашнем регионе за доступ в Интернет больше, чем в роуминге по России (8 рублей против 7 рублей за мегабайт).Новая цена 8 руб/Мб будет действовать при нахождении абонента на территории России в зоне действия сети «МегаФон». Так что хоть дома, хоть в роуминге цена одна.
Тогда понятно, что цену в роуминге тоже повысили. Но если учесть перечисление тарифов в описание изменений, то получается, что цена в роуминге у абонентов разных тарифов будет разная (например, там нет абонентов тарифного плана "Честное слово").
И, опять же, например, абоненты "МегаФон" в Москве, которые приедут в Новосибирск получат Интернет в роуминге в сети "МегаФон" дешевле, чем новосибирцы (7 рублей против 8 рублей за мегабайт).
Скорей всего, сейчас на сайте "МегаФон" будет множество ошибок в описание всех тарифов и услуг (которых, впрочем, сейчас итак немало).
И, опять же, например, абоненты "МегаФон" в Москве, которые приедут в Новосибирск получат Интернет в роуминге в сети "МегаФон" дешевле, чем новосибирцы (7 рублей против 8 рублей за мегабайт).
Скорей всего, сейчас на сайте "МегаФон" будет множество ошибок в описание всех тарифов и услуг (которых, впрочем, сейчас итак немало).
т.е. получается и услуг никаких не подключишь чтобы цену звонка оставить прежнюю?
"Межгород Сибирь", хотя она действует не на всех тарифах, но мне кажется, что это лучше уточнить, так как сейчас там будет много противоречий.
Читайте внимательно новость:
С 07.08.2012 закрываются для подключения и отключаются опции «Межгород Сибирь 3 руб.», «Межгород Сибирь 5 руб.», «Межгород Сибирь» у абонентов тарифных планов «Агент 0,09», «Арифметика», «Бесплатные звонки», «Домашний Плюс», «Простой», «Родной», «Секунда», «Смешарики».
Да, вы правы. Просто не обращал внимание на такие опции.
Странное решение, возможно, что правда стимулирование перехода на другие тарифы.
Остается возможность разговаривать бесплатно с некоторыми регионами Сибири, если оба абонента воспользуются "TELE2" с опцией "Мобильный безлимит". Есть ли подобные возможности у других операторов?
Странное решение, возможно, что правда стимулирование перехода на другие тарифы.
Остается возможность разговаривать бесплатно с некоторыми регионами Сибири, если оба абонента воспользуются "TELE2" с опцией "Мобильный безлимит". Есть ли подобные возможности у других операторов?
У МТС супер ноль, 30 мин при условии внесения 100 руб на счет за последние 30 дней.
Билайн ноль сомнений, 60 мин в сутки при условии внесения 100 руб на счет за последние 30 дней. или же услуга ноль по росии, 4 рубля в сутки аб.плата.
А вообще арифметика в первом исполнении была идельным тарифом, я вставлял сим ку в телефон и мог звонить на ЛЮБОЙ телефон Сибири, не задумываясь о стоимости звонка...
Билайн ноль сомнений, 60 мин в сутки при условии внесения 100 руб на счет за последние 30 дней. или же услуга ноль по росии, 4 рубля в сутки аб.плата.
А вообще арифметика в первом исполнении была идельным тарифом, я вставлял сим ку в телефон и мог звонить на ЛЮБОЙ телефон Сибири, не задумываясь о стоимости звонка...
Ну у Билайна есть опции и тарифы)) причем как для межгорода внутри сети, так и на других операторов))
Межгород со всеми операторами:
Бесплатная услуга "Межгород за 60 копеек" на Разоблачении (60 коп/мин на Билайн по межгороду, 2 руб/мин на другие номера по всей стране)
Услуга "Домашний регион+" с абон. платой 1 руб. в день. (95 коп/мин на Билайн по Сибири, 1,95 руб/мин на другие номера по Сибири) дейсвтует почти на всех тарифах.
Межгород внутри сети:
Тариф "Ноль сомнений" - 0 на Билайн после пополненения счета на 100 руб.
Услуга "Ноль по России" - 0 на Билайн за 4 руб в день.
Межгород со всеми операторами:
Бесплатная услуга "Межгород за 60 копеек" на Разоблачении (60 коп/мин на Билайн по межгороду, 2 руб/мин на другие номера по всей стране)
Услуга "Домашний регион+" с абон. платой 1 руб. в день. (95 коп/мин на Билайн по Сибири, 1,95 руб/мин на другие номера по Сибири) дейсвтует почти на всех тарифах.
Межгород внутри сети:
Тариф "Ноль сомнений" - 0 на Билайн после пополненения счета на 100 руб.
Услуга "Ноль по России" - 0 на Билайн за 4 руб в день.
А есть какие-нибудь тарифы интересные "закрытые" чисто для сотрудников компаний операторов???
Много о таких слышал, но с другой стороны зачем они сейчас (когда можно просто оплатить безлимитный тариф сотруднику)? Если речь, конечно, не идет о корпоративных тарифах.
про сотрудников компаний операторов я не в курсе, а вот работники дилерских салонов связи имеют довольно таки "вкусные" тарифы. У билайн это тариф дилер - суть такова что нужно работать у дилера либо иметь знакомых из руководства чтобы подключиться на него.
Вот я об этом тарифе , что там за условия7 Кто-нибудь в курсе7
Смс все по 10 копек. Звонки на билайн 1 коп/мин. На других операторов - 1 руб/мин.
На досках объявлений продают за немалые деньги! Поищите, если пару тысяч не лишние.
Тут еще надо помнить, что через определенный период времени надо переаттестацию проходить, а не то переведут на другой тариф. Сейчас вот с 1 августа на "Ноль сомнений". Знакомая дилером работает.
Тут еще надо помнить, что через определенный период времени надо переаттестацию проходить, а не то переведут на другой тариф. Сейчас вот с 1 августа на "Ноль сомнений". Знакомая дилером работает.
Не факт что они просто забыли перечислить Драив 0.09, возможно они имели введу все Драйвы. Хотя я покупал Драйвы 0.09 в коробке в магазине где были чётко написаны его параметры так что только пусть попробуют его поменять. А то получится что если купить телевизор с диагональю 32 дюйма как написано на коробке и через месяц к вам придут с магазина и против вашей воли поменяют его на 15 дюймов.
это что для старых абонентов домашний регион по сибири кончился? ппц. ну теперь меня на мегафоне больше ничего не держит
у кого из операторов есть не дороже 2р по сибири без роуминга и без абонентской платы?
Билайн Разоблачение с услугой Межгород за 60 копеек.
Хотя я покупал Драйвы 0.09 в коробке в магазине где были чётко написаны его параметры так что только пусть попробуют его поменять.Можно взять рекламную листовку с любым тарифом, где есть его параметры.
Даже если вы приобретали тариф таким способом, то в любом случае у вас обычный договор.
у кого из операторов есть не дороже 2р по сибири без роуминга и без абонентской платы?Выше уже об этом говорилось.
У "TELE2" без роуминга, но они не по всей Сибири.
Билайн Разоблачение с услугой Межгород за 60 копеек.там инет еще 200р обойдется. тогда проще "всё включено L" подключить.
Для интернета есть доп. услуги вроде Интернет маний, всё дешевле выйдет.
Ваше мнение тогда почему Драив 0.09 не тронули?
о, отлично, тогда подходит. я её с первого раза не нашел на сайте.
Корп. тарифы Мегафон не менял.
Есть тариф 1.90 руб. Без Аб.платы по ВСЕЙ Сибири без роуминга и при посекундной тарификации.
При Аб.плате в 3 рубля будет 95 копеек минута.
Если нужно , могу Вас перевести!
Есть тариф 1.90 руб. Без Аб.платы по ВСЕЙ Сибири без роуминга и при посекундной тарификации.
На Розаблочении роуминг будет.
Да и 2 рубля они по минутно считают!
Да и 2 рубля они по минутно считают!
Человек как я понял имел введу что звонить будет из НСО.
Я вот что-то в списке не нашел свой Драйв 0.09. Он не попал чтоль под эту "акцию"
Корп. тарифы Мегафон не менял.а на нем услуга "Безлимитный Интернет для телефона" доступна?
http://nsk.megafon.ru/internet/frommobile/services/bezlimitnyy_internet_v_telefone.html
Не знаю, но не думаю, что из-за того, что на коробке с ним были написаны условия. Насколько я помню, другие тарифы тоже продавались таким способом.
Все услуги доступны!!!
Кроме перевода денежных средств....
Кроме перевода денежных средств....
Мне вот, кстати, тоже интересно - Безлимитный интернет по Сибири то хоть останется? Или ограничатся регионом подключения. А что будет со входящими по Сибири? Надеюсь, что бесплатными останутся. А исходящими? Неужто сразу по 9 руб.?
А что будет со входящими по Сибири? Надеюсь, что бесплатными останутся. А исходящими? Неужто сразу по 9 руб.?Написать на форуме не лень,а новость прочесть ну прям непосильный труд.
стоимость междугородних звонков по Сибири* за пределы домашнего региона** на номера других операторов мобильной и местной связи Сибири* устанавливается в размере 5 (пять) рублей за минуту с НДС. Цены указаны при нахождении абонента на территории домашнего региона**.
Надеюсь скоро буду абонентом Меги,вот присматриваю тарифчик.Нашел только один "Родной",а остальные дороговастые однако.
Ну... да между абонентами Меги -вполне так! Остальные да... ни о чем)
У "МТС" практически такие же тарифы.
ТОП 5
1
2
4