На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Билайн дарит 100 рублей! Прямо сейчас!
8442
44
stepnik
veteran
Билайн предлагает Вам привязать свою банковскую карту к номеру мобильного в услуге "Мобильный платеж с банковской карты", и мы пополним Ваш счет на 100 рублей.
Зайдите на сайт promo.beeline.ru и введите свой номер телефона, после чего вы сможете просмотреть ролики об услуге, и получить смс с информацией об условиях получения бонуса. Затем привяжите карту к вашему номеру для пополнения телефона с карты на сайте pay1.beeline.ru и получите 100 рублей на баланс!
Привязав свою карту к номеру Вы сможете мгновенно пополнять баланс без комиссии себе и близким прямо с Вашего телефона. Подробнее обо всех преимуществах и процессе привязки карты Вы сможете узнать на oplata.beeline.ru/help.wbp
Акция проводится в срок до 14.08.2012.
Кроме этого:
• Каждый день разыгрывается месяц бесплатных звонков внутри сети, а каждую неделю - билеты в любой аэропорт мира в пятиминутной игре на сайте playroaming.ru
• На сайте travel.beeline.ru каждую неделю можно выиграть iPhone.
• Можно выиграть полосатые подарки в конкурсе в нашей группе ВКонтакте.
Зайдите на сайт promo.beeline.ru и введите свой номер телефона, после чего вы сможете просмотреть ролики об услуге, и получить смс с информацией об условиях получения бонуса. Затем привяжите карту к вашему номеру для пополнения телефона с карты на сайте pay1.beeline.ru и получите 100 рублей на баланс!
Привязав свою карту к номеру Вы сможете мгновенно пополнять баланс без комиссии себе и близким прямо с Вашего телефона. Подробнее обо всех преимуществах и процессе привязки карты Вы сможете узнать на oplata.beeline.ru/help.wbp
Акция проводится в срок до 14.08.2012.
Кроме этого:
• Каждый день разыгрывается месяц бесплатных звонков внутри сети, а каждую неделю - билеты в любой аэропорт мира в пятиминутной игре на сайте playroaming.ru
• На сайте travel.beeline.ru каждую неделю можно выиграть iPhone.
• Можно выиграть полосатые подарки в конкурсе в нашей группе ВКонтакте.
stepnik, по Вашей ссылке я не смог найти "преимуществ привязки карты". Думаю, что преимущества заключаются в том, что не надо каждый раз вбивать реквизиты карты и можно включить автооплату. Остались вопросы: Моя карта кончается в июле. Что потом делать с привязанной картой? Можно будет привязать другую на тот же номер? Получу еще 100 руб?
Билайн предлагает Вам привязать свою банковскую карту к номеру мобильногоДальше можно не читать, ибо запускать оператора себе в карман может только самоубийца.
Бонус можно получить один раз.
Среди преимуществ "привязки" карты к номеру мобильного телефона:
• Оплата без комиссии
• Моментальное зачисление платежа
• Оплата в любом месте и в любое время
• Удобно пополнять счет в роуминге
• Можно пополнять счета близких со своего телефона
• Данные банковской карты под надежной защитой
Среди преимуществ "привязки" карты к номеру мобильного телефона:
• Оплата без комиссии
• Моментальное зачисление платежа
• Оплата в любом месте и в любое время
• Удобно пополнять счет в роуминге
• Можно пополнять счета близких со своего телефона
• Данные банковской карты под надежной защитой
Форвалка, без инициативы клиента никто не будет пополнять баланс телефона с банковской карты. Это очень удобный сервис, ведь пополнять счет можно даже тогда, когда вы заняты всем чем угодно.

Один номер без проблем зарегистрировался и бонус пришел, а еще один зарегистрировал, но бонус не пришел

Сейчас читают
БЗОЖное (часть 8) v.2.0
186262
1000
Новогодне-крещенский дозор
201713
1000
Неоконченный дозор
148798
1000
На второй номер тоже зачислили сто рублей, смс по крайней мере пришла, а вот проверить как Безумные дни, например не получается. Пишет, что все по нолям. Так же в Личном кабинете везде пусто стоит.
Ну вот) надо карту завести)) а то мы все по старинке))
Бонус можно получить один раз.Требуется пояснить.
Это на один номер один бонус, а если привязать другой номер к этой карте - тоже бонуса не будет?
А если другой номер к другой карте?
vitaty, остаток бонусных рублей можно проверять по номеру *106#.
Cel, одним абонентом бонус может быть получен только один раз. Если вы будете привязывать к номеру дополнительные карты, то бонус начислен не будет.
Cel, одним абонентом бонус может быть получен только один раз. Если вы будете привязывать к номеру дополнительные карты, то бонус начислен не будет.
... Если вы будете привязывать к номеру дополнительные карты, то бонус начислен не будет.а если наоборот к карточки дополнительный номер?
Хорошо. А что первое расходуется бонусные рубли? Бонусные рубли , они только на разговоры внутри сети ил и нет?
Matrix_Agent
guru
Держатель карты и номера должны быть одним и тем же лицом?
HDA
activist
нет, я вообще привязал Qiwi VISA, она безымянная
А в сервис-гиде отображается бонуссый баланс?
Ka4aH
junior
чет мне бонус не пришел))) все зарегал как надо. ОБМАН))))
Какие все ХИТРЫЕ) :)Так представитель что-то темнит. Спросил прямо: если к одной карте привязать несколько номеров, то будут бонусы по всем или нет. А он снова повторил уже написанное, что к одному номеру несколько карт нельзя.
Опять же - кто для Билайна "один абонент"?
Физическое лицо, заключившие договор? Так на каждый номер - свой договор, соответственно - как бы разные абоненты. А если это - паспортные данные, то получается ущемление тех, кто оформил СИМ-карту для родственника на своё имя, т.к. если бы оформил на данные того родственника, то уже "другой абонент".
По промо-ссылке вообще рекламное предложение обманного характера "введи номер своего телефона и мы пополним твой баланс на 100р прямо с этого сайта" не содержащее изначально полных условий - есть над чем УФАС поработать.
Ага , что то темним, уважаемый Stepnik ! 100р куда в бонусный счет или на на счет телефона , тогда почему он не отображается у меня????Полная хрень какая то...
Я подключил одну и туже карту на два разных номера телефона,бонус пришел на оба номера.причем эти номера зарегистрированы на одного человека. Деньги зачисляются на бонусный счет,у меня через *106# не отображаются,а в личном кабинете показываются.
F где в личном кабинете смотреть? Ккой раздел?
Cel, там есть внизу слева ссылка с описанием акции. По поводу одной карты к нескольким номерам - не знаю, будет ли зачислен бонус или нет. Попробуйте.

там есть внизу слева ссылка с описанием акции.Увидел, прочитал.
Маловато 31 день на расходование при условии, что кроме разговоров никуда нельзя потратить.
Раз уж даёте бонус, то зачем тут-же ограничивать?
Будет повод больше поговорить, больше СМС или ММС отправить, или в интернете посидеть.

я непонял как проверить. Дали мне бонус или нет.
Matrix_Agent
guru
я непонял как проверить. Дали мне бонус или нет.*106# вроде?
Я, кстати, так и не активировал - держатель карты забыл кодовое слово

Grinnider
member
Ребят, только не наглейте с бонусами! Я вообще не понимаю политику Билайн - деньги раздают направо и налево за чет подорожания услуг, за последние месяцы вон сколько подорожало. Где логика то?
причем бонус 31 день действует! Жмоты!
Я бы на вашем мест радовался и такому бонусу... а у кого нет карты банковской бонус не получит((
Эй любитель Билайна! я бы радовался если бы она была бессрочная!
Они могли бы вообще эту акцию не делать.
"Дареному коню в зубы не смотрят." Должны радоваться что такой бонус предложили, а могли бы и вообще ничего не дарить. Какие-то Вы странные. Компания дарит "подарок" абонентам, а Вы все недовольны.
это называется "кинуть кость собаке"!
Что может предложить Вам МегаФон подобное? Если не ошибаюсь, Вы же еще и им пользуетесь?
Что может предложить МТС подобное?
Что может предложить Т2 подобное?
Ничего никто и не предлагает. А Билайн уже не впервые предлагает бонусы на счет.
Что может предложить МТС подобное?
Что может предложить Т2 подобное?
Ничего никто и не предлагает. А Билайн уже не впервые предлагает бонусы на счет.
Достижение КАКОЕ! Ай-йя-йя! Буду пользоваться их бонусами и подключать в дальнейшем только если они будут бессрочные! Почему я вообще должен сейчас израсходовать бонус, почему не в следующем месяце, в зависимости от моих интересов?
Потому что фактически бонус - это скидка на услуги связи. Период действия этой скидки оператор установил. Так и любая другая компания устанавливает свои ограничения, например в супермаркетах МЕГАС утром до 12:00 скидка 15% на все. В горожанке скидка 15% на приготволенные блюда после 21:00. В РЫБА.РИС по будням с 12 до 16 часов все роллы по 100 рублей.
Если Ваши интересы не совпадают с условиями бонуса, то это проблемы не Билайна. Например, Т2 предлагает безлимит полностью бесплатный, но меня он не интересует, потому что друзей и знакомых, которые пользуются Т2 у меня крайне мало, практически нет и смысла подключаться к ним мне нет. Так же и с этим бонусом, не нравится - не подключайте. Вас принудительно никто не заставляет. Точно так же можно было бы возмущаться когда были Безумные дни. А почему только в определенные дни, а не каждый день?
Вот сразу и видно кто работает в Билайне) Ну, последний пример не корректен) А какой срок был у бонуса за Безумные дни?
Срок бонуса неограничен был. В Билайн я не работаю, я даже не в сфере сотовой связи работаю.
Тестовая сумма которая списывается при регистрации карты возвращается на карту или будет на балансе телефона?
ТОП 5
3
4