На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Добрый день всем!
Купил себе айфон 3gs всем доволен но уж очень часто теряет сигнал сети, так же очень часто сложно дозвониться с первого раза до какого либо абонента так как говорит его телефон отключен.
Вопрос!
Проблема в самом телефоне или все таки в операторе МТС.
Заранее благодарю всех откликнувшихся.
Купил себе айфон 3gs всем доволен но уж очень часто теряет сигнал сети, так же очень часто сложно дозвониться с первого раза до какого либо абонента так как говорит его телефон отключен.
Вопрос!
Проблема в самом телефоне или все таки в операторе МТС.
Заранее благодарю всех откликнувшихся.
maxdreamer
Последний романтик
Для начала отключить 3G в Настройках.
Teemka
member
Подскажите, это проблема всех iPhone или операторов?
У меня такая же проблема на 4S иногда возникает, оператор Билайн.
И, правда, при выключении 3G или сотовых данных все нормально.
У меня такая же проблема на 4S иногда возникает, оператор Билайн.
И, правда, при выключении 3G или сотовых данных все нормально.
Можно сказать обобщённо, эта проблема не только наблюдается на iPhone. Сам всегда ставлю 2G для передачи голоса на своём смартфоне. Если стоит 3G - недозвоны до меня постоянны. Так что проблема в 3G покрытие у операторов, всего-лишь.
Деления все показывает. Интернет работает нормально.
maxdreamer
Последний романтик
Подскажите, это проблема всех iPhone или операторов?Это проблема 3G-сетей.
У нас ни одна из них далеко не дотягивает до 2G.
Поэтому постоянные перескоки с 3 на 2 и обратно.
И даже если при 3G показывает полная шкала - это вообще не значит, что сеть есть.
очень часто сложно дозвониться с первого раза до какого либо абонента так как говорит его телефон отключенИменно в этом случае проблему у абонента принимающего звонок, так как ответ сети вам передается.
Сейчас читают
Березки - Новолуговое
262223
1001
А Вы проверяетесь?
11874
50
ТАРИФЫ и НОРМАТИВЫ: жилищные, коммунальные и др. услуги (1)
401937
1000
Энэсковец
activist
Это проблема 3G-сетей. У нас ни одна из них далеко не дотягивает до 2G.Я в городе постоянно использую режим "Только 3G", и ничего - все дозваниваются, связь есть и не отваливается. Правда не МТС, а Мегафон.
Поэтому постоянные перескоки с 3 на 2 и обратно.
У айфонов нет режима "только 3g" - поэтому и подцепляются к той сети, которая лучше ловит. Поэтому, у вас не прыгает из сети 2G в сеть 3G.
Хотя не думаю, что она должна прям так прыгать постоянно.
Может у оператора коммутатор не может найти абонента в сети GSM (а последний раз он через такую сеть смс посылал или говорил) и выдает ответ, что "абонент недоступен". Тут уж у оператора проблема.
Хотя не думаю, что она должна прям так прыгать постоянно.
Может у оператора коммутатор не может найти абонента в сети GSM (а последний раз он через такую сеть смс посылал или говорил) и выдает ответ, что "абонент недоступен". Тут уж у оператора проблема.
А на Андроидах в 90 процентах есть такая настройка - либо 2G либо 3G либо авто, а дядюшка Стив в Айфоне и здесь решил все за вас в каких режимах вам быть и когда.
За это и не люблю айфон
За это и не люблю айфон
Не понимаю, где здесь решение за кого-то? Можно добавить еще множество сомнительных настроек, но вряд ли пользователь хочет остаться без связи в случае отсутствия 3G.
iPhone'ом 3gs, с включенным 3G и Wi-Fi, пользоваться по прямому назначению (т.е. звонить и принимать звонки :-)))) ) практически невозможно из-за жутких тормозов и недозвонов (последнее из-за 3G, проверенно неоднократно).
Раньше ещё был глюк: если начать разговор в сети 3G, а к его окончанию, скажем едя на машине, "захэндовериться" в простой GSM, то после разговора на экране появлялось сообщение, что дозвониться не удалось и айфончек предлагал перезвонить. В новых прошивках вроде поправили.
Отключите 3G и полУчите звонилку очень близкую к идеалу :-)
Раньше ещё был глюк: если начать разговор в сети 3G, а к его окончанию, скажем едя на машине, "захэндовериться" в простой GSM, то после разговора на экране появлялось сообщение, что дозвониться не удалось и айфончек предлагал перезвонить. В новых прошивках вроде поправили.
Отключите 3G и полУчите звонилку очень близкую к идеалу :-)
Не понимаю, где здесь решение за кого-то? ...эти настройки нужны конкретно мне, и без этих настроек можете свой огрызок викинуть, они уже меня много раз выручали
Сейчас вообще в айфоне некоторые недостатки вызывают недоумение и это заметьте, в устройстве которое стоит в районе 1000$!
А осенью опять толпа хомяков побежит покупать себе 5-ю модель огрызка ВЕДЬ ЭТОЖ АЙФОН!, и даже если они не предоставят возможность установить свою клавиатуру, кастомизировать интерфейс под свои нужды, гибко настраивать интернет соединение, будут продавать 32 ГБ модель дороже на 20 процентов от 16 ГБ модели(жрите то что дали, потому что мы хочем рубить капусту), вместо того чтоб дешево нарастить память картой памяти, как в Андроид.. за 1500 тр всего . и тд и тп..
А осенью опять толпа хомяков побежит покупать себе 5-ю модель огрызка ВЕДЬ ЭТОЖ АЙФОН!, и даже если они не предоставят возможность установить свою клавиатуру, кастомизировать интерфейс под свои нужды, гибко настраивать интернет соединение, будут продавать 32 ГБ модель дороже на 20 процентов от 16 ГБ модели(жрите то что дали, потому что мы хочем рубить капусту), вместо того чтоб дешево нарастить память картой памяти, как в Андроид.. за 1500 тр всего . и тд и тп..
одним предложением добавлю
покупая огрызок вы попадаете в рабство компание построенную стиве
андроид прекрасен!
покупая огрызок вы попадаете в рабство компание построенную стиве
андроид прекрасен!
Я в городе постоянно использую режим "Только 3G", и ничего - все дозваниваются, связь есть и не отваливается. Правда не МТС, а Мегафон.Про Мегафон подтверждаю.
Полтора года был на МТС - с самого запуска 3g. Были частые до меня недозвоны. Ну и покрытие было неполное. Потом на год пересаживался на Мегафон. В 3g телефон находился практически всегда, и никогда не было недозвонов. Затем снова вернулся в МТС (больше года назад) - мне периодически жалуются на недозвоны, постоянные абоненты настоятельно рекомендуют выкинуть телефон (вплоть до конфликтов доходило). Тот же самый телефон, который стабильно работал в Мегафоне. Отследил, что проблемы связаны именно с 3G.
Но в 2g принудительно телефон не ставлю принципиально. Всё жду, что МТС доведёт 3g до ума. Ибо пример такой есть - а значит, это сделать можно.
Да операторам уже не до 3г, они уже о 4г думают и сеть строят. Зачем им деньги на 3г выкидывать? Три - четыре года, и все забудут о 3г, скорее всего. И телефоны новые с поддержкой 4г будут.
3G был и будет потому что нет пока смартфона который работал в сетях 4 поколения и это долго ещё не будет как массовое явление,
Открою секрет - операторам 4G нужен для того чтобы в том числе разгрузить сети 3G, убрать качков оттуда и сделать комфортным работу сети владельцем смартфонов.
Проблему переключения и зависания 3G в 2G и обратно не наблюдал, смартфон на андроид, из одной сети в другую смартфон переходит максимум за 10 секунд, шансы что как раз в этот момент кто то позвонит и я буду недоступен, ничтожно малы.
Оператор - Мегафон.
Открою секрет - операторам 4G нужен для того чтобы в том числе разгрузить сети 3G, убрать качков оттуда и сделать комфортным работу сети владельцем смартфонов.
Проблему переключения и зависания 3G в 2G и обратно не наблюдал, смартфон на андроид, из одной сети в другую смартфон переходит максимум за 10 секунд, шансы что как раз в этот момент кто то позвонит и я буду недоступен, ничтожно малы.
Оператор - Мегафон.
Проблему переключения и зависания 3G в 2G и обратно не наблюдал, смартфон на андроид, из одной сети в другую смартфон переходит максимум за 10 секунд, шансы что как раз в этот момент кто то позвонит и я буду недоступен, ничтожно малы.Вот, снова Мегафон, потому и не наблюдал проблем.
Оператор - Мегафон.
Но в МТС недозвоны происходят вовсе не в моменты перехода (ну или не только в эти моменты), а просто при нахождении телефона в сети 3G, при вполне нормальных уровнях сигнала.
эти настройки нужны конкретно мне, и без этих настроек можете свой огрызок викинуть, они уже меня много раз выручалиМожно еще добавить настройки, где можно будет конкретно прописать при каком уровне сигнала переходить в сеть 2G, сколько минут ждать пока появится сеть 3G перед переключением в 2G и так далее.
Сейчас вообще в айфоне некоторые недостатки вызывают недоумение и это заметьте, в устройстве которое стоит в районе 1000$!iPhone 4s стоит $650, с контрактом $200 (iPhone 3GS бесплатно), в России он стоит дороже, но и спрос на него ниже, здесь он позиционируется скорее как устройство премиум-класса. К тому же, iPhone 3GS в России стоит всего около $400.
А осенью опять толпа хомяков побежит покупать себе 5-ю модель огрызка ВЕДЬ ЭТОЖ АЙФОН!, и даже если они не предоставят возможность установить свою клавиатуру, кастомизировать интерфейс под свои нужды, гибко настраивать интернет соединение, будут продавать 32 ГБ модель дороже на 20 процентов от 16 ГБ модели(жрите то что дали, потому что мы хочем рубить капусту), вместо того чтоб дешево нарастить память картой памяти, как в Андроид.. за 1500 тр всего . и тд и тп..А может людям неинтересно устанавливать свою клавиатуру, менять интерфейс и т.п. и их итак все устраивает?
покупая огрызок вы попадаете в рабство компание построенную стивеКаким образом покупатель становится собственностью компании?
Каким образом покупатель становится собственностью компании?"рабство", нее?
AndreyK
Типичные жертвы маркетинга значит, потому что им сказали что вот это круто, а они не знают или просто не хотят знать что есть фишки намного круче и удобнее.
Замечу что рекламу Айфону в России сделали успешные и богатые люди, как бы показывая своим айфоном и ключами от мерса на столе, мол у мю все нормально стремись быть таким как я! И за эту маркетинговую политику Эппл надо поставить 5, они создали красивый фантик для сорок и ворон, которые любят блёстки. Но это было лет 5 назад, сейчас айфоном уже никого не удивишь.. я к тому что маркетинговая раскрутка мощная, звёзды, политики, олигархи..все стараются иметь айфон, потому что им сказали что это круто.
Насчёт рабства - соглашусь, платить бабло за каждое почти приложение.. пока я не готов, сливать музыку через тунца, когда проще подключить как съёмный накопитель и делай че хочешь с ним, модели 16 дороже 32 гб на совершенно фантастическую сумму денег, хотя отличий от них кроме памяти никаких, если карта памяти на 32 ГБ стоит около 2-3 р, которую вставил Андроид смартфону в слот microsd и все, нарастил память то 32 гб модель айфона по сравнению с 16 будет стоить как минимум на 5 тр дороже.. Эппл на Вас зарабатывает бабки. причем нехилые.
В сознании сурового гика и просто практичного человека, который умеет оценивать обстановку - айфон уже устаревшая модель, гораздо приятнее иметь SGS 3 или Nexus(он тоже пока неплох)
Типичные жертвы маркетинга значит, потому что им сказали что вот это круто, а они не знают или просто не хотят знать что есть фишки намного круче и удобнее.
Замечу что рекламу Айфону в России сделали успешные и богатые люди, как бы показывая своим айфоном и ключами от мерса на столе, мол у мю все нормально стремись быть таким как я! И за эту маркетинговую политику Эппл надо поставить 5, они создали красивый фантик для сорок и ворон, которые любят блёстки. Но это было лет 5 назад, сейчас айфоном уже никого не удивишь.. я к тому что маркетинговая раскрутка мощная, звёзды, политики, олигархи..все стараются иметь айфон, потому что им сказали что это круто.
Насчёт рабства - соглашусь, платить бабло за каждое почти приложение.. пока я не готов, сливать музыку через тунца, когда проще подключить как съёмный накопитель и делай че хочешь с ним, модели 16 дороже 32 гб на совершенно фантастическую сумму денег, хотя отличий от них кроме памяти никаких, если карта памяти на 32 ГБ стоит около 2-3 р, которую вставил Андроид смартфону в слот microsd и все, нарастил память то 32 гб модель айфона по сравнению с 16 будет стоить как минимум на 5 тр дороже.. Эппл на Вас зарабатывает бабки. причем нехилые.
В сознании сурового гика и просто практичного человека, который умеет оценивать обстановку - айфон уже устаревшая модель, гораздо приятнее иметь SGS 3 или Nexus(он тоже пока неплох)
покажите мне обсоса с полноценным 3 Жэ.....
как владелец айфона и нексуса могу сказать что нексус хрень - чем больше им пользуюсь тем чаще возникает мысль продать его к чертям, ибо баги его задолбали
то блин чудесным образом оказываюсь вне зоны действия сети (3ж у меня отключен), то пол батареи за ночь сожрет, то настройки повиснут при подключении вай-фая... в родной звонилке (4.1.1) списки вызовов тоже брешут
то блин чудесным образом оказываюсь вне зоны действия сети (3ж у меня отключен), то пол батареи за ночь сожрет, то настройки повиснут при подключении вай-фая... в родной звонилке (4.1.1) списки вызовов тоже брешут
Типичные жертвы маркетинга значит, потому что им сказали что вот это круто, а они не знают или просто не хотят знать что есть фишки намного круче и удобнее.Телефоны на Android распространены повсеместно и вряд ли кто-то из пользователей iOS не пробовал им пользоваться.
Замечу что рекламу Айфону в России сделали успешные и богатые люди, как бы показывая своим айфоном и ключами от мерса на столе, мол у мю все нормально стремись быть таким как я! И за эту маркетинговую политику Эппл надо поставить 5, они создали красивый фантик для сорок и ворон, которые любят блёстки. Но это было лет 5 назад, сейчас айфоном уже никого не удивишь.. я к тому что маркетинговая раскрутка мощная, звёзды, политики, олигархи..все стараются иметь айфон, потому что им сказали что это круто.Кто сказал? И что интересно не хватает этим людям еще в своем телефоне...
Насчёт рабства - соглашусь, платить бабло за каждое почти приложение.. пока я не готов, сливать музыку через тунцаВ App Store множество бесплатных приложений, платны зачастую стоят меньше доллара. Скорей всего, об этом сильно и не задумывались, уровень "пиратства" в США и ЕС не превышает нескольких десятков процентов, так что вряд ли их сильно это беспокоит.
модели 16 дороже 32 гб на совершенно фантастическую сумму денег, хотя отличий от них кроме памяти никаких, если карта памяти на 32 ГБ стоит около 2-3 р, которую вставил Андроид смартфону в слот microsd и все, нарастил память то 32 гб модель айфона по сравнению с 16 будет стоить как минимум на 5 тр дороже..Модель на 32 гигабайта стоит дороже на $100 (по сравнению с моделью на 16 гигабайт). Большинству пользователей должно хватать и 16 гигабайт, к тому же, маловероятно, что встроенная память сможет сравняться по скорости с картой памяти.
Ну так и вопрос был не привязан к географии.
k.a.v. - вы нексуса готовить не умеете, я имел ввиду нексус Galaxy Nexus i9250 http://www.computeruniverse.net/products/e90436707/samsung-galaxy-nexus-i9250-16gb.asp
Свежую прошивку и никаких проблем, к слову 4 ICS просто рулит.
-------
Модель на 32 гигабайта стоит дороже на $100 (по сравнению с моделью на 16 гигабайт). Большинству пользователей должно хватать и 16 гигабайт, к тому же, маловероятно, что встроенная память сможет сравняться по скорости с картой памяти.
-------
Вся тема Эппл - это глобальное маркетинговое исследование сводится к тому что в Эппл рассчитали что и как и какого объёма пользователю должно хватать на минимуме, все что свыше - приобретается за немалые доп деньги, в этом случае маркетинг Эппл - гений.. я снимаю перед ними шляпу.. стричь бабки с лохов так умело
Вот мне уже не хватает 16 гб встроенной памяти, хотя когда я покупал свой смарт на Андроиде, я думал что мне хватит и карту памяти прикупил того объёма, но память забили подкасты, сборник музыки, ролики, фото и тп.
Сейчас я просто пойду в магазин и куплю новую карту памяти на 32 ГБ 4 или 6 класса за 2-3 тр, которая по скорости никак не будет отличаться от встроенной памяти. Владелец айфона вынужден будет покупать новый на 32 ГБ и тратить 800-1000$
В итоге, Я поступил так как мне надо и с меньшими расходами, владелец яблока поступил так как от него захотел Apple, вот в чём разница
Свежую прошивку и никаких проблем, к слову 4 ICS просто рулит.
-------
Модель на 32 гигабайта стоит дороже на $100 (по сравнению с моделью на 16 гигабайт). Большинству пользователей должно хватать и 16 гигабайт, к тому же, маловероятно, что встроенная память сможет сравняться по скорости с картой памяти.
-------
Вся тема Эппл - это глобальное маркетинговое исследование сводится к тому что в Эппл рассчитали что и как и какого объёма пользователю должно хватать на минимуме, все что свыше - приобретается за немалые доп деньги, в этом случае маркетинг Эппл - гений.. я снимаю перед ними шляпу.. стричь бабки с лохов так умело

Вот мне уже не хватает 16 гб встроенной памяти, хотя когда я покупал свой смарт на Андроиде, я думал что мне хватит и карту памяти прикупил того объёма, но память забили подкасты, сборник музыки, ролики, фото и тп.
Сейчас я просто пойду в магазин и куплю новую карту памяти на 32 ГБ 4 или 6 класса за 2-3 тр, которая по скорости никак не будет отличаться от встроенной памяти. Владелец айфона вынужден будет покупать новый на 32 ГБ и тратить 800-1000$
В итоге, Я поступил так как мне надо и с меньшими расходами, владелец яблока поступил так как от него захотел Apple, вот в чём разница
т.е. мы тут трём про Соединенные Штаты оф таки Америка????? " а мужики-то и не в курсе"(с)......вас серьезно интересует- теряет ли сеть яблоко в Пендосии???
мне всегда нравилось- купи девайс за неслабый ценник, перепрошей его, поставь скачанного софта гигов на несколько- и работай без проблем.....не проще ли купить нормальное ? пысы.а ну как при перепрошивке оно зависнет намертво- побежите в СЦ за гарантией?
Меня огрызок вообще неинтересует, я сторонник заточить девайс под себя, а не пытаться понять логику разработчиков/маркетологов.
я тоже имел ввиду i9250, андроид 4.1.1
готовить его не умею не только я - почитайте 4pda
и те баги что я перечислил это далеко не все
готовить его не умею не только я - почитайте 4pda
и те баги что я перечислил это далеко не все
как бы...для заточки нужен исходник, как минимум.......и потом- что-то вы увели разговор в сторону
от носятся с этим андроидом как с манной небесной......как вам мозг промыли-то маркетологи
Чушь несете Квазимодо.
Никаких эмоций, просто тупо берём и сравниваем характеристики Iphone4S и Samsung Galaxy SIII
Только трезво сравниваем функции - есть или нет и выставляем галочки в таблице, на выходе получаем результат.
А все эти восклицания типа.. ну и что, а мне не нужна картапамяти, мне 16 хватит, или "Меня тунец не напрягает, абсолютно незачем иметь память телефона на компьютере как съёмный носитель" или - "Мне незачем экран больший чем в Айфон 4, Айфон 4 - оптимальный экран по размерам, всё что больше в других телефонах лишнее и лопата по определению и тд и тп.
Никаких эмоций, просто тупо берём и сравниваем характеристики Iphone4S и Samsung Galaxy SIII
Только трезво сравниваем функции - есть или нет и выставляем галочки в таблице, на выходе получаем результат.
А все эти восклицания типа.. ну и что, а мне не нужна картапамяти, мне 16 хватит, или "Меня тунец не напрягает, абсолютно незачем иметь память телефона на компьютере как съёмный носитель" или - "Мне незачем экран больший чем в Айфон 4, Айфон 4 - оптимальный экран по размерам, всё что больше в других телефонах лишнее и лопата по определению и тд и тп.
мы как бы говорили про сравнение ОС- причем тут весь перечисленный вами бред? андроид делает из 16 гигов 64 или как? расшифруйте
если трезво, то нужно еще учитывать стабильность ОС и приложений, качество аппарата, удобство эксплуатации
ну и размер телефона/экрана это все же очень субъективно
ну и размер телефона/экрана это все же очень субъективно
а фанатам андроида важно только то, что на девайсе стоит именно он- остальное мелочи.....это же суперсистема безглючно-надежная.....вон есть целая ветка, где молятся на него, кидаясь маркетинговыми фразами....по мне так это одна из многих, не лучше и не хуже других
Вы забыли упомянуть что настроенный и заточенный Андроид даст фору любой IOS из коробки, но в этом случае я настроил аппарат как мне нужно, а в IOS такое действие не предусмотренно идеологией.
да бросьте вы в самом деле
у моего первого gsm-телефона (нокия 3210 насколько помню) индикация пропущенных вызовов была куда лучше реализована чем в новейшем андроиде 4.1.1
в стоковом андроиде нет нормальной почты, заметок, внятного калькулятора, диктофона
это все конечно решаемо, но ведь речь про "из коробки"?
у моего первого gsm-телефона (нокия 3210 насколько помню) индикация пропущенных вызовов была куда лучше реализована чем в новейшем андроиде 4.1.1
в стоковом андроиде нет нормальной почты, заметок, внятного калькулятора, диктофона
это все конечно решаемо, но ведь речь про "из коробки"?
А где вы видели стоковый андроид сейчас(Кроме Нексуса.. так он и в РФ не продаётся)
Сейчас на HTC - своя фирменная Sense на Самсунг тоже своя оболочка Тачвиз или Тачфло.. не помню, В Моторола - Мотоблюр, в Сони - своя..
К слову, на HTC Все есть, разве что в почте нельзя загрузить на карту памяти вложения, кроме всего нескольких форматов, но и это решаемо. На галактике - тоже все есть все что вы перечислили.
И это заметьте .. из коробки, кроме того память можно расширить обычной картой памяти microsd
Сейчас на HTC - своя фирменная Sense на Самсунг тоже своя оболочка Тачвиз или Тачфло.. не помню, В Моторола - Мотоблюр, в Сони - своя..
К слову, на HTC Все есть, разве что в почте нельзя загрузить на карту памяти вложения, кроме всего нескольких форматов, но и это решаемо. На галактике - тоже все есть все что вы перечислили.
И это заметьте .. из коробки, кроме того память можно расширить обычной картой памяти microsd
продается в РФ нексус, просто их быстро скупают
тачвиз глючное убожество - это признают даже самые упертые фанаты андроида
сенсом не пользовался - не могу про него ничего сказать
памяти мне хватало даже на 8гб 3гс, 16ти мне вообще за глаза - чего туда качать то?
музыка и фильмы мне на телефоне не нужны, для фото есть мыльница и зеркалка

тачвиз глючное убожество - это признают даже самые упертые фанаты андроида

сенсом не пользовался - не могу про него ничего сказать
памяти мне хватало даже на 8гб 3гс, 16ти мне вообще за глаза - чего туда качать то?
музыка и фильмы мне на телефоне не нужны, для фото есть мыльница и зеркалкакак бы...для заточки нужен исходник, как минимум...Исходников полный интернет.
и потом- что-то вы увели разговор в сторонуВы так и непоняли моего сарказма видимо.
Давненько я на "сотовую связь" не заходил 
Меня тут хором убеждали что нокла - амно.
А тут оказывается что и ифон не лучше

Меня тут хором убеждали что нокла - амно.
А тут оказывается что и ифон не лучше

одурманенные маркетологами анроидоводы пытаются доказать невозможное
одурманенные маркетологами [вставить любую марку] пытаются доказать невозможное
а кто здесь что-то доказывает, кроме владельцев облака?
Владельцы ноклы и огрызка как минимум.
молодой человек.....я владелец НОКИИ и давно уже вышел из возраста, в котором меряются одним местом ...мне незачем что-то доказывать фанатам других ОС - меня аппарат полностью устраивает и это главное...а вот именно ВЫ в котором уже топике брызгаете слюной, доказывая превосходство облака и хороня всё остальное....другое дело, если бы вы были экспертом-тестировщиком, тогда бы стоило прислушаться к вашему мнению, а так- всё ваши супервыводы- это не более вашего же ИМХО, не имеющие ничего общего с объективностьюна этом диалог закрывам, ибо дальше всё понятно
ТОП 5
3
4