На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
МегаФон 4G будет бесплатным?
1205
8
Сегодня увидел новость на сайте МегаФон от 05.08.2012 о том, что ТП "МегаФон 4G"и "МегаФон 4G ИБЗ" закрываются для подключений с 15.08.2012. Условия для уже существующих абонентов ОСТАЮТСЯ ПРЕЖНИМИ. Тут же позвонил в справку... Мне сказали, что это действительно так и у меня будет безлимитный интернет на максимальной скорости бесплатно и дальше... Эмм... Я чего-то недопонимаю?
Новость МегаФон
Новость МегаФон
Интересный тариф- голосовые вызовы и смс не предоставляются. Интернет бесплатно. На что стартовый баланс тратить?
Поди через три месяца заблокируют номер -раз не пользуешься платными услугами
или переведут на другой тариф. Читай внимательно условия тарифа и интернет опции.
Поди через три месяца заблокируют номер -раз не пользуешься платными услугами

Ну вот. прочитал. Все просто
С 15августа интернет перестает быть бесплатным. Интернет опция Тестовый отключается.
С 15августа интернет перестает быть бесплатным. Интернет опция Тестовый отключается.
Ну не умеют люди читать,за последнюю неделю только в этой ветке(сотовая связь) не один пример этому.Да ладно читать,даже думать не хотят.Я только прочитав сообщение ТС сразуже подумал про написанное вами.
Сорри, если я задам некорректный вопрос.
А дальше если отключат тестовый тариф, можно ли эту симку перевести на тариф 4G самостоятельно, без приобретения модема в комплекте?
А дальше если отключат тестовый тариф, можно ли эту симку перевести на тариф 4G самостоятельно, без приобретения модема в комплекте?
Сейчас читают
Кофейня (часть 9)
140033
1000
Милицонеры взывают к простым русским людям !!!
18298
141
Одуревшим от рекламы посвящается! - чать 1
216515
1370
Наверное можно,полагаю что отключение тестового совпадет со вводом уже платных тарифов.
ТОП 5
1
2
4