На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
МегаФон 4G будет бесплатным?
1206
8
Сегодня увидел новость на сайте МегаФон от 05.08.2012 о том, что ТП "МегаФон 4G"и "МегаФон 4G ИБЗ" закрываются для подключений с 15.08.2012. Условия для уже существующих абонентов ОСТАЮТСЯ ПРЕЖНИМИ. Тут же позвонил в справку... Мне сказали, что это действительно так и у меня будет безлимитный интернет на максимальной скорости бесплатно и дальше... Эмм... Я чего-то недопонимаю?
Новость МегаФон
Новость МегаФон
Интересный тариф- голосовые вызовы и смс не предоставляются. Интернет бесплатно. На что стартовый баланс тратить?
Поди через три месяца заблокируют номер -раз не пользуешься платными услугами
или переведут на другой тариф. Читай внимательно условия тарифа и интернет опции.
Поди через три месяца заблокируют номер -раз не пользуешься платными услугами

Ну вот. прочитал. Все просто
С 15августа интернет перестает быть бесплатным. Интернет опция Тестовый отключается.
С 15августа интернет перестает быть бесплатным. Интернет опция Тестовый отключается.
Ну не умеют люди читать,за последнюю неделю только в этой ветке(сотовая связь) не один пример этому.Да ладно читать,даже думать не хотят.Я только прочитав сообщение ТС сразуже подумал про написанное вами.
Сорри, если я задам некорректный вопрос.
А дальше если отключат тестовый тариф, можно ли эту симку перевести на тариф 4G самостоятельно, без приобретения модема в комплекте?
А дальше если отключат тестовый тариф, можно ли эту симку перевести на тариф 4G самостоятельно, без приобретения модема в комплекте?
Сейчас читают
Когда нельзя пройти мимо. Помощь подопечным LITUTA
23883
157
Дневнюшенский
161269
1000
Ищу единомышленников для духовного общения
60544
456
Наверное можно,полагаю что отключение тестового совпадет со вводом уже платных тарифов.
ТОП 5
1
2
4