На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Что это? Билайн.
3177
22
RomanViktaravyc
activist
Заблокировалось пара номеров Билайн, тариф Разоблачение архив 2012 и Разоблачение. В отчетах такая надпись, "Списание за услугу PC_RFZMG_SIB". Ежедневно по 1 рублю, снимают. Что это и как отключить? В подключенных услугах ничего такого не вижу!
stepnik
veteran
Здравствуйте! У вас подключена услуга «Домашний регион» с абоненткой платой 1 руб/день.
RomanViktaravyc
activist
Если я правильно понимаю, то с 20.07.12 так стало?
RomanViktaravyc
activist
Очень жаль! Придется отключить.
stepnik
veteran
Лучше уточните эту информацию в онлайн-чате. Абонентская плата начала списываться не 20.07, а лишь через несколько дней.
Ха! Я тоже сегодня обнаружил, разбирался кто деньги стал воровать. У меня по детализации с 07.07.2012 это началось.
Самое подлое что теперь нельзя дозврниться до справки с заблокированного номера.
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 8)
318
5
Мир изменился! (часть 7)
43314
1000
Ознакомительный с городом Дозор
166489
1000
KB8
guru
Странно, у меня на разоблачениях дом регион с абоненткой сам отключился.
Видимо из-за того, что подключен меж город по 2р.
Видимо из-за того, что подключен меж город по 2р.
RomanViktaravyc
activist
Вот-вот! Я поэтому и полез на форум, потому, что даже когда положил денег, счет все равно был заблокирован, а справка таких не обслуживает! Не за деньги ли нам теперь со справкой приходится общаться?
AndreyK
guru
Странно, что в детализации так пишут название услуг.
Matrix_Agent
guru
Оффтоп, но тоже про пчёл.
Надо тут было восстановить утерянную симку - пришлось ехать на Добролюбова - в 3-х евросетях и 2-х салонах ответ один - "нет дубликатов". Как-то не комильфо.
Надо тут было восстановить утерянную симку - пришлось ехать на Добролюбова - в 3-х евросетях и 2-х салонах ответ один - "нет дубликатов". Как-то не комильфо.
vitaty
veteran
Менял на Покрышкина вот на днях. Без проблем, даже спросили микро или обычную.

Matrix_Agent
guru
Повезло, у меня были Континент на ГБШ, Евросеть напротив, Евросеть в Ленте, Сибмолл, пр-т Дзержинского и везде фига 

Radomir_luch
activist
Вот за это я и не люблю БиЛайн. Потому как втихаря делают бесплатные услуги платными. Помню, как бесплатную у всех операторов услугу "вам звонили" неожиданно сделали платной, не оповестив абонентов посредством SMS. Смотрю, политика компании с тех пор не поменялась, не стала клиенториентированной.
Почему-то в Билайне уверены, что абоненты целыми днями только знают, что сидеть на сайте оператора и читать новости...
Почему-то в Билайне уверены, что абоненты целыми днями только знают, что сидеть на сайте оператора и читать новости...

vitaty
veteran
так делают абсолютно все операторы!
Andrey_20
experienced
Сегодня утром пришла смс от Билайна:
Вам подключена бесплатная услуга "Будь в курсе+". Инфо 064011(беспл.)
Спрашивается зачем? Чтоб я каждый раз следил, когда же она станет платной? А я уверен так и будет...
Вам подключена бесплатная услуга "Будь в курсе+". Инфо 064011(беспл.)
Спрашивается зачем? Чтоб я каждый раз следил, когда же она станет платной? А я уверен так и будет...
Radomir_luch
activist
Ну да, она уже была у них платной.
vitaty
veteran
Была другая услуга платной, эта услуга всегда была бесплатной!
Radomir_luch
activist
Намекаете, что та была без "плюсика" в конце?
Была другая услуга платной, эта услуга всегда была бесплатной!* Вспоминаю домашний регион*
Эту полезную для абонента услугу почему то не подключали абоненту, а тут эту ерунду так пожалуйста)) Причем я уверен это все именно для того, чтоб потом эту "будь в курсе+" сделать платной

Вряд ли. Делать 2 абсолютно одинаковый услуги и обе за деньги - это как минимум глупо. Очень сильно сомневаюсь что они так сделают.
ТОП 5
3
4