Рейтинг мобильных усройств в сети Tele2 и других
866
10
Не раз обсуждалось здесь, что Tele2 юзают только самые простые услуги - голос и смс. Вот нашел рейтинг телефонов, пользуемых абонентами опсоса:

"Оператор Tele2 опубликовал рейтинг мобильных устройств, зарегистрированных в сети компании в России. Более 75% абонентов компании по-прежнему отдают предпочтение простым моделям мобильных телефонов, однако популярность смартфонов продолжает расти. Подавляющее большинство мобильных устройств, зарегистрированных в сети Tele2 Россия, составляют бюджетные модели телефонов, выполненные в форм-факторе классического моноблока. «Топ-5» мобильных телефонов возглавила модель Samsung E1080, четыре последующих места заняли устройства бренда Nokia (Nokia 1616, Nokia 2700, Nokia 5130 и Nokia 6300)." Продолжение http://www.mobile-review.com/fullnews/main/2012/August/08.shtml

Интересно было бы посмотреть аналогичную статитику у других.
bollid
tele2 оператор для гастробайтеров, всегда когда поступает звонок от абонента т2 ощущение что на другом конце провода - узбек!
zamzam
Вы просто ещё маленький поэтому так мыслите.
zamzam
уважаемый джуниор, разговор не о гастарбайтерах, а о рынке мобильной связи
zamzam
Много гастеров перешли на т2,это факт.
KazNet
Бредовое рассуждение, любой их операторов по своему хорош, критерии оценки могут быть разными - для меня на первом месте выгодность по цене исходящих(когда я говорю по работе ибо мне работодатель не выделяет корпоративную связь, а компенсация за мобильный тариф обычно небольшая), стабильность входящих(чтобы мне всегда можно было дозвониться), плюс качественный мобильный инет, плюс городской номер.
Поэтому пользуюсь Билайном(разоблачение) на исходящих, иногда Теле2 так как цена такая-же и Мегафоном - во втором случае.
Ценник в месяц на сотовую связи не превышает 600 рублей, если я бы пользовался только одним МТС или Мегафоном то тратил бы в районе 1 т.р. и больше
Kulandis
Ветка про мобильные устройства,если не ошибаюсь.
Kulandis
Вы своё перечитайте лучше.
KazNet
У меня вот симка Теле 2 стоит в Китайском двусимочнике Nokia TV E71 и Билайновская)
и еще одна в в трехсимочнике, который Fly
и еще одна как ни странно в SAMSUNG GT-S5570
bollid
Эта статистика была опубликована на сайте "TELE2" (что, видимо, и послужило основой этой статьи), другие операторы публикуют аналогичную статистику, которую можно найти в новостях на сайте компаний.
Только нужно учесть, что не обязательно если телефон был куплен в салоне "МТС", то покупатель является их абонентом.