На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да в том то и прикол, что вон валяется и телефон и роутер, просто роутер гроб на колесиках. А может кто хочет сменять свой не нужный модем на телефон u 520, есть вопросы пишите в личку.
Дак, подарите все вместе пусть человек пользуется)
Подарил другу свой роутер. Роутер ловит сеть 100%, но скорость вообще почти отсутствует, хотя сота расположена рядом. GSM вообще пропадает, так что скай рулит. Но что со скоростью, роутер переключен в режим evdo. Местность Матвеевка. Что со связью?
Наверное есть хороший источник помех,т.к. GSM есть даже там,где люди вообще не живут-хорошо бьёт от базук,расположенных там,где они всётаки живут.
Matrix_Agent
guru
Местность Матвеевка. Что со связью?Ответ в вопросе. Гиблое это место.
Matrix_Agent
guru
Таки свершилось.Перефразируя известную фразу:
Бум ждать движений по железу теперь.
Смена собственника - как любовь в резинке. Движение есть, прогресса - нет.
Макс1976
veteran
прогресса - нет.Вот найдет РТК тебя, тролля такого, даст на испытательный срок тройку килобаксов и скажет: делай прогресс! )))
Вот тогда он и начнется.
Сейчас читают
глохнет авто
3002
34
гофра?! или может, что-то ещё ...
3956
37
Неспешно ищется помещение для работы.
1819
19
Matrix_Agent
guru
Вот найдет РТК тебя, тролля такого, даст на испытательный срок тройку килобаксов и скажетДа хоть сейчас могут закидывать на л/с

Gnb2
veteran
Сегодня узнал в офисе РТ, что в Июле месяце Скайлинк официально закроют. Сейчас начинается поэтапное сворачивание сети. Интересно для абонентов переход будет организован?
В ростелекомА что есть иные варианты?

Товарищ Бендер
activist
Когда одна женщина выиграла в автолотерею. и ей предложили на выбор: взять выигрыш "натурой" (всмысле автомобиль) или деньгами. она спросила прохожего: что же ей выбрать- машину или деньги?
А прохожий ей дал совет:
Если возьмёте авто - то 2 варианта: попадёте в аварию или не попадёте. Если нет то всё нормально, а если да, то 2 варианта, если нет то всё нормально, а если да, то 2 варианта, насмерть или нет, если нет то всё нормально, а если да, то 2 варианта, вас или похоронят или кремируют, если кремируют то всё нормально, а если похоронят, то 2 варианта, прорастёте или нет, если нет то всё нормально, а если да, то 2 варианта, деревом или кустом, если кустом то всё нормально, а если деревом, то 2 варианта, пустят вас на мебель или на бумагу, если на мебель то всё нормально, а если на бумагу, то 2 варианта, на газетную или туалетную, если на газетную то всё нормально, а если на туалетную, то 2 варианта, попадёте в мужской туалет или в женский, если в женский то всё нормально, а если в мужской, то вы там ТАКОГО наслушетесь, что берите лучше деньгами
А прохожий ей дал совет:
Если возьмёте авто - то 2 варианта: попадёте в аварию или не попадёте. Если нет то всё нормально, а если да, то 2 варианта, если нет то всё нормально, а если да, то 2 варианта, насмерть или нет, если нет то всё нормально, а если да, то 2 варианта, вас или похоронят или кремируют, если кремируют то всё нормально, а если похоронят, то 2 варианта, прорастёте или нет, если нет то всё нормально, а если да, то 2 варианта, деревом или кустом, если кустом то всё нормально, а если деревом, то 2 варианта, пустят вас на мебель или на бумагу, если на мебель то всё нормально, а если на бумагу, то 2 варианта, на газетную или туалетную, если на газетную то всё нормально, а если на туалетную, то 2 варианта, попадёте в мужской туалет или в женский, если в женский то всё нормально, а если в мужской, то вы там ТАКОГО наслушетесь, что берите лучше деньгами
Номер, я так надеюсь, можно будет оставить (слава ДАМ!). Мне более интересно, будет ли что-нибудь типа выкупа абонентского оборудования (деньгами или операторскими плюшками).
Мне самому интересно, но в офисе намек сделали, выключат сеть и все.
Santa_Claus
guru
Переведут номера на GSM да и все, Билайн так уже делал в начале 2000х годов, когда стандарт поменял.
жалко только телефоны, которые никуда не денешь потом!
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
да кому нужен этот айпонт
lisa2176
veteran
Согласен, тем более, что я в прошлом году приобрел усиленный акум к своему Скаю и что теперь? Нет я так не согласен, если что буду писать в Минкомсвязь!) У Ская прикольные старые раскладушки, ну я никуда не езжу за пределы Новосибирка, а в Новосибирске покрытие вполне нормальное... а если бы было бы иначе -я бы не пользовался этим оператором... А Стационарные телефоны.... вот поменяют частоты-уже навеняка таких аппаратов -мы лишимся.... У Мегафона был такой аппарат, но сейчас их почему то не видно в продаже.
А вот такие аппараты -самое подходящее решение для бабушкофонов! Ну скореея для тех кто живет в частном секторе, каких то организаций , офисов...
А вот такие аппараты -самое подходящее решение для бабушкофонов! Ну скореея для тех кто живет в частном секторе, каких то организаций , офисов...
Резистор
veteran
На айпоны ))А номер платиновый куда девать?
я не могу понять как так, абоненты в сверхнапичканных компаниях и то не довольны, а вы
в полуживой сети еще и собираетесь жаловаться...
в полуживой сети еще и собираетесь жаловаться...
так и понимайте! ну, если конечно они не предупредят абонентов заранее...плюс уникальность частот и телефонов, потому как придется покупать соответственно новый телефон , а может даже и не один , смотря от того сколько у кого номеров. Ну если Скаем пользуются в семье и так далее... да.
Либо почему Скай в таком случае не покупает оборудование , а потом его утилизирует? Во первых не так много абонентов. Это оганизовть можно!Я не говорю за полную стоимость, но какое то оборудование взамен , даже самая простая телефонка , я полагаю -абонент этого достоин!
Либо почему Скай в таком случае не покупает оборудование , а потом его утилизирует? Во первых не так много абонентов. Это оганизовть можно!Я не говорю за полную стоимость, но какое то оборудование взамен , даже самая простая телефонка , я полагаю -абонент этого достоин!
я полагаю -абонент этого достоин!Вот именно! Вы полагаете! А ведь скайлинк не обязан, верно? Ну и аллес.
Santa_Claus
guru
если конечно они не предупредят абонентов заранееКаких? Всех троих?

Их в лучшие то времена у ская было мало.
Либо почему Скай в таком случае не покупает оборудование , а потом его утилизирует?А почему он это должен делать не могу понять?
lisa2176
veteran
Даже , если и три , я то не знаю сколько нас, почему я должен знать сколько нас абонентов-мне это вообще по баробану!
Возможно тоже самое они думают о вашем оборудование и телефонах.
Интересно, а сейчас с кем нибудь оборудованием скайлинк можно обменяться. Я бы с удовольствием обменял роутер huawey ec 506 на любой 4G мегафоновский модем, если кому такой не нужен.
Ну конечно, зачем людям 4G модем, если за него можно получить целый huawey ec 506 от Скайлинка
Может у вас ещё пейджер завалялся, чтоб на мобилу поменять?

Может у вас ещё пейджер завалялся, чтоб на мобилу поменять?

ИМХО, скоро пейджеры будут как раритет продавать

Да может, кто разочаровался в мегафоновских тарифах и модем валяется. Ладно поставим вопрос по другому, может у кого валяется модем от ская, готов обменять на роутер, ну не могу я его с собой возить. Предложения в личку.
Да может, кто разочаровался в мегафоновских тарифах и модем валяетсяМне вот тоже тарифы от меги на интернет не нравятся.Так я воткнул туда ту сим,чьи тарифы устраивают.А в модем ская что воткнуть?
Santa_Claus
guru
Есть скаевский модем в форм факторе pcmcia могу поменяться.
Gnb2
veteran
Киньте ссылку на модем заитересозвало.
Летом все номера Ская,автоматом переведут на РСТ.
Интересно, а что будет с тарифами? Мне нравится, что на любой номер России вне домашнего региона стоимость вызова 2.50. Да и международные вызовы на уровне цен скайпа.
Santa_Claus
guru
Интересно, а что будет с тарифами?Ясен пень что они будут существующие Ростелекомовские.
Тарифы очень хорошие.Например звонок в Америку 1минута-1рубль,и не надо всякие там опции подключать!Жалко что Скай потух.
Invalidity.
guru
А мне за последние 13 лет ни разу не понадобилось туда звонить. А раньше тем более не надо было.
zhe
experienced
Ну и пусть загибаеться,только жаль людей пугать не получиться)
zhe
experienced
Да когда я с скайлинка звоню,люди долго трубку не берут) наверное у всех такая реакция на странные номера?
это так дешево - потому что у ская напрямую линия с америкой ?
или местный комерс для себя придумал тариф, что бы дешевле звонить по личным делам ?
или местный комерс для себя придумал тариф, что бы дешевле звонить по личным делам ?

ТОП 5
1
2
3
4