Как снять деньги с сим - карты без комиссии?
38616
33
Как снять деньги с сим - карты без комиссии? На каком операторе это можно сделать?
marfyntik
Без комиссии - никак, только можно потратить на товары/услуги, осуществив мобильный платёж.
Большинство сервисов по выводу денег которые распространены в инете - жульнические схемы.
Единственный вариант - перевести все денежные средства на другую симку оператора и расторгнуть договор в офисе оператора на этом номере - все деньги которые будут на счёте вам обязаны вернуть до копейки.
Kulandis
на товары и услуги - тоже комиссия. про расторжение думала уже.
marfyntik
Например,у билайн через мобильную коммерцию нет комиссии при оплате билайн. Ищите знакомых,друзей и им счет пополняете а у них наличку забираете.если конечно у вас там не крупная сумма.
marfyntik
w.qiwi.ru
Вывод денежных средств с любого оператора связи за небольшой процент.
_Diler_
Не вариант. Пополнения постоянные, друзья столько не выговаривают.
marfyntik
обналичу, на какой % согласны?
zamzam
А в названии разве не написано?
marfyntik
дык уже ответили что 0%-никак!
marfyntik
Без комиссии - НЕТ, только перевод денег на другой номер телефона с расторжением договора в офисе оператора.

ZAMZAM - читай выше! Способ вывода без комиссии - перевод денег на другую симку и расторжение договора в офисе оператора - все деньги обязаны вернуть.
Некоторые операторы позволяют переводить деньги с номера на номер без комиссии, поэтому итоговый способ обналички будет без комиссионных.
marfyntik
дык ответили уже что 0%-никак!
Kulandis
невариант для периодических платежей!
marfyntik
про расторжение думала уже.
МТС не выдаёт средства, поступившие на счёт мобильным переводом, только те, что наличными. Могут перевести на другую вашу СИМ, но смысл?
marfyntik
у Би самый безпроблемный вывод, вроде под 5%...
под 0 тока рассторжение и то с головняками...
marfyntik
Про "BeeLine" я уже писал.
У "BeeLine" есть возможности вывести деньги со счета, например, за пополнение счет другого абонента "BeeLine" комиссия не взимается (есть еще некоторые услуги, которые можно оплатит без комиссии), за ~2% можно вывести деньги выпустив банковскую пластиковую карту (придется заплатить еще ~700 рублей за выпуск), можно выпустить бесплатно банковскую виртуальную карту комиссия за платежи в этом случае составит 3,45%. От 100 рублей эти комиссии (в более менее выгодных способах) от 0 до 5 рублей обычно.
.
marfyntik
Как снять деньги с сим - карты без комиссии? На каком операторе это можно сделать?
а вы мошенник что ли?
Cel
====
МТС не выдаёт средства, поступившие на счёт мобильным переводом, только те, что наличными. Могут перевести на другую вашу СИМ, но смысл?
====
Не имеют право не выдать мои деньги находящиеся у МЕНЯ на счете, пишите заявление в офисе МТС, расторгаете договор - возвращаете все деньги что на симке
VinsenT
У мегафона есть онлайн карта Виза, оплата с комиссией 1,5%
1806
Через Билайн не стоит выводить. Уже неделю жду когда деньги придут на карту, со счета сняли, а прийти не пришли. И как всегда никто ничего не знает. Оказывается "Билайн.Деньги" - это РУРУ. А РУРУ это полное г...но.
Kulandis
Это могут быть не деньги, это скидка на услуги связи. Если вам подарили, например, пакет 100 SMS сообщений, то это не значит, что при расторжение договора будет производится перерасчет их в наличные деньги.
Kulandis
Не имеют право не выдать мои деньги находящиеся у МЕНЯ на счете
Да, но вы должны доказать, что это ваши деньги.
Если перевод был не с вашего номера, то это уже менее реально (цепочка не поможет, т.к. сохраняются реквизиты первоначального платежа), т.к. деньги предназначены для оплаты услуг связи и не могут быть обналичены - это условия мобильного перевода МТС.
Могут вернуть на исходный номер или на другой ваш для траты.
Cel
Вообще-то, да, деньги вернуть можно. Это вполне реально и самое главное, законно. Вот смотрите. Вы заключили договор о ВОЗМЕЗДНЫХ услугах. Согласно этого договора, Вы платите деньги, а Оператор за это предоставляет Вам возможность пользоваться мобильной связью. Оплата за эти услуги, как правило, авансовая: сначала пополни свой счёт на SIM-карте, а потом уже разговаривай на ту сумму, которая имеется на счету. Но если Вы часть денег не потратили на разговоры, то по закону Оператор не имеет никакого права их у Вас забирать (не отдавать), ведь услугу он ещё не оказал. Значит, Вы имеете полное право потребовать (через заявление) о возврате Ваших денег. И Оператор обязан их вернуть!
Любой перевод на ваш счёт является пополнением Вашего счета, поэтому ничего не надо доказывать..
Пишите заявление и в течении 30 дней вам деньги возвращают(сроки могут быть разными)
Kulandis
Без комиссии ничего вам не вернут без расторжения договора. Ещё и мошенником вас же за это желание окрестят.
Invalidity.
мда, моя симка, мои деньги, и я же еще и мошенник? :ха-ха!:
marfyntik
Вам уже сто раз написали что без комиссий деньги не как не обналичить. Я думаю что вы и до того как написать сюда это знали.
KazNet
я это уже поняла. Нет, не знала
Kulandis
В договоре (который вы заключили) прописано, что есть та часть, которая возращена не будет. Опять же, вам предоставили скидку на услуги связи, это, на самом деле, не является российскими рублями, это просто единицы для оплаты услуг связи. И снова, например, если вы приобрели пакет из 100 SMS сообщений, то это не значит, что вам при расторжение договора сделают обратный перерасчет. Если в магазине купить банку огурцов, то нельзя съест какую-то часть, а остальное принести обратно, так как вы их больше не хотите.
Когда вы приобретаете SIM-карту, то вы платите, например, 150 рублей и на счету уже есть 150 рублей, однако, это не ваши деньги, вы их туда не ложили, 150 рублей вы заплатили за подключение к сети и SIM-карту, а оператор вам предоставил скидку (подарил) услуги связи на сумму эквивалентную 150 рублям (стартовый баланс также не возвращается при расторжение договора).
marfyntik
>Не вариант. Пополнения постоянные, друзья столько не выговаривают.

не перевелись еще лохи, пополняющие еще телефон?

что мешает принимать платежи на какую-либо банковскую карту (типа того-же связногобанка или кукурузы), ну, акрося легальности данной процедуры?
solo
к модератору - закройте, пожалуйста, топик.
Мошенничеством никогда не занималась. Не зная сиутации, не судите.
marfyntik
Ну дак, вы объясните ситуацию-то..
глядишь, и поможем чем...
marfyntik
Кто знает про иностранный опыт?
У нас гастарбайтеры пользуются системами переводов межбанка,
а в азиатских странах как раз приняты переводы со снятием
средств через системы сотовых операторов по переводам.
Огромный трафик!
Количество гастарбайтеров могутно.
Как раз популярны транснациональные переводы.

а что МТС-банк за це такое?
----------------------------------------------------------------
мобилу Вам на выю... (с)
AndreyK
В договоре (который вы заключили) прописано, что есть та часть, которая возращена не будет. Опять же, вам предоставили скидку на услуги связи, это, на самом деле, не является российскими рублями, это просто единицы для оплаты услуг связи. И снова, например, если вы приобрели пакет из 100 SMS сообщений, то это не значит, что вам при расторжение договора сделают обратный перерасчет. Если в магазине купить банку огурцов, то нельзя съест какую-то часть, а остальное принести обратно, так как вы их больше не хотите.
Когда вы приобретаете SIM-карту, то вы платите, например, 150 рублей и на счету уже есть 150 рублей, однако, это не ваши деньги, вы их туда не ложили, 150 рублей вы заплатили за подключение к сети и SIM-карту, а оператор вам предоставил скидку (подарил) услуги связи на сумму эквивалентную 150 рублям (стартовый баланс также не возвращается при расторжение договора).
Не надо путать людей.
Если я чётко пополняю счёт к примеру 100 рублей(терминал, банковский перевод, электронные деньги т п), то это не является никакой скидкой от оператора.
Если мне на счёт поступает мобильный перевод в 100 рублей, то они по факту являются моими средствами на счёте, разница лишь в том что функцию терминала для пополнения счёта осуществляет другой абонент.
Остальные случаи - НЕ рассматриваются, отказать в выдаче тех денежных средств что на моём счете при таких ситуациях при расторжении договора оператор НЕ ПРАВОМЕРЕН.
Kulandis
Если мне на счёт поступает мобильный перевод в 100 рублей, то они по факту являются моими средствами на счёте
Я выше советовал посмотреть условия "прямой передачи" от МТС, но вы проигнорировали.
Для ленивых:
п. 3.9 Акцептор не вправе требовать получения денежных средств в объеме, указанном в распоряжении о предоставлении услуги «Прямая передача» в его пользу. Акцептор вправе требовать от МТС только исполнения обязательства по оказанию Услуг связи.

Можете оспаривать в суде условия предоставления МТС услуги "прямая передача", но воспользовавшись ей вы их приняли. Только это я и хотел донести, что деньги вам не выдадут.
Вернее есть условия (их тоже писал выше):
вернуть переводившему на счёт и там забрать при расторжении,
предоставить документ (чек) на первоначальное внесение средств.

У меня такого чека не было, т.к. деньги вносили в другом регионе - пришлось тратить 5 т.р. на всякие платежи.
Kulandis
Как вам сказали выше вы согласились с условиями услуги. Это примерно также, как комиссия, пополняя счет, например, с вас взяли комиссию 7 рублей, вы уже не можете их требовать назад, вас предупреждали о стоимости услуги. Здесь с вас в том числе берется такая комиссия, которая заключается в том, что вы можете потратить деньги только на услуги связи.
Возможно, что если использовать услугу "Легкий платеж", а не "Прямая передача", то условия другие.