Брехня потому что, эти молодые люди понятия не имеют за частую, что и как у их оператора, лишь бы побыстрее отвязаться. И так не только у Билайна.
А можно просто не трогать телефон и ехать себе спокойно дальше, так даже проще В окошко поглядывать например. Сколько там ехать то по Казахстану, немного совсем.Проблема в том что деревня находится недалеко от Казахстана. Бывали случаи когда Российская сеть терялась и телефон сам подключался к Казахской сети. Не заметив этого за разговор списывалось в несколько раз больше денег чем планировалось.
Вопрос был в том, как полностью отключить международный роуминг.
Подключайте запрет онлайн роуминга
http://mobile.beeline.ru/novosibirsk/services/service.wbp?id=f91a24a1-e45e-4a4a-be84-cb2ccdb02394
http://mobile.beeline.ru/novosibirsk/services/service.wbp?id=f91a24a1-e45e-4a4a-be84-cb2ccdb02394
А как местные с этим живут?Не знаю))) Надо спросить будет. До этого ездили, такого не было. В последний раз ездили, столкнулись с тем что деньги куда-то исчезли. Выяснилось всё уже по приезду в Новосибирск. По телефону с теми "местными" общаемся не так уж часто и совершенно на другие темы. При личной встречи узнаю
Подключайте запрет онлайн роумингатам сказано:
Все виды роуминга (внутрисетевой, национальный, международный) будут недоступны.Симка Новосибирская, а я буду в Омской области. Это же то же роуминг. Он то же будет недоступен?
Если до нововведения у вас был запрет, то нужно его отключить. Это можно сделать только через ЦПК, офис, электронную почту, чат. Да и в свете последних событий, не уверен что услуга будет работать корректно.
ЗЫ. Вчера отключили на всех моих номерах "Черно-белые списки" и на одном из номеров оформилась подписка (приложение в телефоне отправляет сообщения), сегодня деньги обещали вернуть и услугу подключил снова. Видимо все идет к тому, что основным оператором у меня будет не Билайн! Держит пока только то, что качество связи на высоте.
ЗЫ. Вчера отключили на всех моих номерах "Черно-белые списки" и на одном из номеров оформилась подписка (приложение в телефоне отправляет сообщения), сегодня деньги обещали вернуть и услугу подключил снова. Видимо все идет к тому, что основным оператором у меня будет не Билайн! Держит пока только то, что качество связи на высоте.
Сейчас читают
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 8)
350153
1000
Что делать с землей, участком? Оцените участок?
651795
548
весенние фотозарисовки
197895
650
Видимо все идет к тому, что основным оператором у меня будет не Билайн!А какой?Мтс?Мегафон?
Т2 качество ГЭ(по заверениям абонентов мтс)
МТС у вас больше сп....т.Мегафон не лучше,уше в четвертый раз за 3 месяца оформляю заявку на возврат денег за смс отправленную со снятием денег в минус.
Так какой?И это с учетом того что тарифы БИ гораздо интереснее.
Мегафон в качестве запасной меня не воодушевляет. Почему-то сильно быстро садиться батарея с таким же использованием телефона, да и качество связи и тарифы оставляют желать лучшего.
Скорее всего МТС и тариф MAXI Plus + Все что нужно (архивный).
Т2 не рассматриваю даже как запасную сим карту. Так как телефон на андройде, то постоянно используется интернет, а если телефон только в 2G, то периодически недоступен.
Скорее всего МТС и тариф MAXI Plus + Все что нужно (архивный).
Т2 не рассматриваю даже как запасную сим карту. Так как телефон на андройде, то постоянно используется интернет, а если телефон только в 2G, то периодически недоступен.
ПРЕДСТАВИТЕЛИ БИЛАЙН! Хватит отмалчиваться. Прошу прокомментировать ситуацию с мобильныйм платежом и мобильным переводом на ТП простая логика. До сих пор не работает. До 0611 дозвониться невозможно. В чате сотрудники не компитентные, сами ничего не знают. Неделя уже прошла, услуга не работает!!!
_Diler_, добрый вечер! При пользовании услугами «Мобильный платеж», «Мобильный перевод» и «Мобильная карта» действуют ограничения по минимальному неснижаемому остатку денежных средств на лицевом счете, который не может быть использован. Бесплатно узнать о минимальном неснижаемом остатке на счете можно отправив запрос *227#.
При этом, если вы пользовались услугами «Доверительный платеж» или «Автоплатеж», минимальный неснижаемый остаток на вашем счете пропорционально увеличивается на сумму предоставленных денежных средств по данным услугам.
При этом, если вы пользовались услугами «Доверительный платеж» или «Автоплатеж», минимальный неснижаемый остаток на вашем счете пропорционально увеличивается на сумму предоставленных денежных средств по данным услугам.
А как местные с этим живут?В телефоне можно отключить автоматический выбор сети. А в ручную выбрать своего.
Денег на счету достаточно.уж условия перевода я могу сам на сайте прочитать.
Уважаемый,поясните след-ее. Решил отключить Домашний регион+,захожу в описание на сайте,жму кучку циферок для отключения,всё как положено,просто решил сделать номер без абон-й платы. Приходит смс "Уважаемы абонент!Данная услуга у вас не была активирована." Да блин,я её вчера в списке видел своими, и в детализации тож списания ежедневные по рублю за неё. Иду опять в кабинет посмотреть что там. А там в подключенных просто Домашний регион. И Карманный интернет, который я вчера через отключал там же. Ставлю галки на обе услуги,удаляю. Открываю архив запросов,а там запись только о сегодняшнем этом запросе и всё, вчерашнего запроса про Карманный интернет нету. Делаю запрос на детализацию, а там блин опять глюки,но нового порядка, запрос выполняется, а не загружается, просто страничка обновляется на ту, там где "Вы хотите заказать детализацию за период c 01.08.2012 по 07.08.2012, за все звонки и услуги, в формате xls.
Стоимость детализации: 0 руб.
Заказать детализацию?"
И так четыре попытки.
Чё за опа то у вас там творится начала?
И это не говоря о недавней хрени со списанием на 7052 рублей 60и с копейками в течении суток. Которые правда вернули ещё во время разговора с девочкой поддержкой по этому поводу,причём вернули действительно без всяких разговоров.
Не миллион конечно, просто чё за отношение то за последние 2 месяца?
Зы. Качество связи устраивает полностью))) И тариф мне мой тоже))
Стоимость детализации: 0 руб.
Заказать детализацию?"
И так четыре попытки.
Чё за опа то у вас там творится начала?
И это не говоря о недавней хрени со списанием на 7052 рублей 60и с копейками в течении суток. Которые правда вернули ещё во время разговора с девочкой поддержкой по этому поводу,причём вернули действительно без всяких разговоров.
Не миллион конечно, просто чё за отношение то за последние 2 месяца?
Зы. Качество связи устраивает полностью))) И тариф мне мой тоже))
Детализацию загружаете через Хром или ему подобных? Такая ошибка только в нем, иногда бывает в опере. Зайдите через IE. Ошибок быть не должно. Сейчас проверил - все ок.
Архив запросов формирует запросы только за текущие сутки, для просмотра вчерашних запросов нужно дату менять.
Архив запросов формирует запросы только за текущие сутки, для просмотра вчерашних запросов нужно дату менять.
Через оперу.Сейчас попробую через ИЕ, хотя вчера и так работало.
Спасиб,загрузилась детализация.
Ну и я как бы это,не совсем уж деревянный по поводу даты)))
07.08.2012 10:46 198446039 Изменение пакетов услуг Удаление услуг: Домашний регион,Карманный Интернет Обработан
И всё,про вчера ни слова. В детальке списание за Карманный вчера вечером.
Ну и я как бы это,не совсем уж деревянный по поводу даты)))
07.08.2012 10:46 198446039 Изменение пакетов услуг Удаление услуг: Домашний регион,Карманный Интернет Обработан
И всё,про вчера ни слова. В детальке списание за Карманный вчера вечером.
Сегодня Билайн вообще не работает. Только на входящие звонки. Позвонить вообще никуда не могу, интернет не работает. В ЦПК автоинформатор говорит что проблемы могут возникать с 3G, GPRS и голосовой связью. Интересно, авария или плановая модернизация, которую можно делать и ночью?
У мене нормально работает би.... Ул. Железнодорожная.
Видать у вас по соседству какие-то работы.
Видать у вас по соседству какие-то работы.
Видать только у меня, потому что у девушки, которая рядом со мной проблем нет никаких. Мне опять везет.
ул.Гоголя (м.Покрышкина)
ул.Гоголя (м.Покрышкина)
А может аппарат сменить?Или хотябы сим,бывает помогает.
Сменил сим, благо салон прямо напротив дома, все ок. Видимо срок службы истек.
Коллега сегодня тоже жаловался на Билайн - никому позвонить не может.
Пробовал проверить сегодня остаток минут (номер 0674.. какой-то там) - абонент НЕ ОТВЕЧАЕТ или временно недоступен!
Пробовал проверить сегодня остаток минут (номер 0674.. какой-то там) - абонент НЕ ОТВЕЧАЕТ или временно недоступен!
У некоторых пользователей, действительно, могут быть проблемы со связью. Дело в том, что в ночь на 8 августа проводились работы по модернизацию оборудования для улучшения качества связи, но они несколько затянулись. Работы по устранению ограничений уже ведутся. «Билайн» приносит извинения всем, кого затронули неудобства.
Сегодня также не мог дозвониться до другого абонента Билайна, звоню - а там 3 коротких пиканья и сброс. Даже себе на домашний набрал - аналогично. СМС отправил - моментально доставилось, звонки по-прежнему не проходили.
Странно было конечно. Минут 10-15 тупил стоял.
Странно было конечно. Минут 10-15 тупил стоял.
Главное чтобы действительно модернизация была бы только на улучшение качества связи.
Главное чтобы действительно модернизация была бы только на улучшение качества связи.Для улучшения качества голосовой связи интересно? Или бесконечная модернизация 3G интернета? Большая разница так-то
Главное чтобы действительно модернизация была бы только на улучшение качества связи.Для улучшения качества голосовой связи интересно? Или бесконечная модернизация 3G интернета? Большая разница так-то
Для улучшения качества голосовой связи интересно? Или бесконечная модернизация 3G интернета? Большая разница так-тоДа-да, мы поняли Вашу мысль
Что касаемо билайна, напишу так. В силу своей работы приходится путешествовать по всей России, при чём не только по крупным городам, но и по таким ибеням, каких и на карте не всегда найти. С собой всегда два одинаковый айфона, те, которые 4s. В одном билайн симка, в другом - МТС. Так вот билайн очень часто огорчает полным отсутствием связи в таких местах, из последнего - билайна просто нет в Юрюзани, там где горнолыжка, и на станции Вязовая, ближайшая ЖД станция для тех, кто отважится доползти до этой горнолыжки. МТС пока ни в одном месте не огорчал отсутствием связи. Исключение - только когда едешь в поезде. ЖД ветка часто проложена далеко от шоссе, и связи порой вообще нет никакой.
приходится путешествовать по всей России, при чём не только по крупным городам, но и по таким ибеням, каких и на карте не всегда найти.о нифига себе)) у меня там бабушка живет, знаем такую станцию :-)
и на станции Вязовая
Только говорят там этот курорт загибается
Так я там не на курортах был.Посещал славный городишко - Катав Ивановск. В Юрюзани просто единственная в округе приличная гостиница.
в Москве стартовала акция у Билайна: iPhone любой в кредит без переплаты. Переплату по кредиту возвращают на счет.
Условия.
Интересно, тоже все будет через одно место?
Условия.
в Москве стартовала акция у Билайна: iPhone любой в кредит без переплаты. Переплату по кредиту возвращают на счет.через какое?))
Условия.
изначально цена конечно конская..сейчас можно дешевле найти..
Через то место, через которое Билайн работает последний месяц. Ему виднее (билайну) через какое.
изначально цена конечно конская..сейчас можно дешевле найти..Проценты включены в стоимость, элементарно))
А в других магазинах России что включено в стоимость?
Как сделать, чтоб когда не дозваниваешься, не было такого: "оставьте сообщение поле сигнала"
Чтоб просто сбрасывалось и все..
Чтоб просто сбрасывалось и все..
Если это при звонке вам, то вы должны отключить услугу "Будь в курсе+", но тогда не будут приходить сообщения о том, что "этот абонент звонил 2 раза". Отключение - *110*1062#.
Если нужно оставить сообщения "этот абонент звонил вам 2 раза", то либо не отключаете эту услугу, она все-равно бесплатная. Либо подключаете услугу "Будь в курсе" с абон.платой 50 копеек. Там просто говорят типа "абонент не доступен" без записи сообщения.
А если это вы звоните кому-то, и слышите это, то никак не отключить. Отключить может только абонент, у которого такое сообщение установлено, это как автоответчик.
Если нужно оставить сообщения "этот абонент звонил вам 2 раза", то либо не отключаете эту услугу, она все-равно бесплатная. Либо подключаете услугу "Будь в курсе" с абон.платой 50 копеек. Там просто говорят типа "абонент не доступен" без записи сообщения.
А если это вы звоните кому-то, и слышите это, то никак не отключить. Отключить может только абонент, у которого такое сообщение установлено, это как автоответчик.
Ничего не надо подключать, как убрать автоответчик просто? без всякого мракобесия в виде смс и услуг можно?
Позвонить на номер *110*1062#.
НО вместе с автоответчиком отключится возможность получать смс о том, что кто-то к вам звонил, когда вы были недоступны.
НО вместе с автоответчиком отключится возможность получать смс о том, что кто-то к вам звонил, когда вы были недоступны.
Будь в курсе+ не подключено итак, а автоответчик бесит, после 5-6 гудков уже включается...
Интересно. Я думал это услуга "Будь в курсе+" работает так. А что этот автоответчик говорит?
И почему вас это бесит?) Вы сами себе звоните?)
И почему вас это бесит?) Вы сами себе звоните?)
Интересно. Я думал это услуга "Будь в курсе+" работает так. А что этот автоответчик говорит?"Абонент не отвечает, оставьте сообщение после сигнала" да е-маё, пусть хоть дозвон подольше идет, не успеет он еще телефон взять, как автоответчик уже врубается, больно быстро как-то...
Я не знаю, почему у вас так просходит)) у меня подключена услуга "будь в курсе+", и поэтому работает автоответчик)) кстати, есть такое понятие - мобильный этикет - билайн его как-то продвигал, ну и там есть правило такое, что приличным считается дожидаться ответа в течение 5 гудков (если интересно, поищите в инете). может поэтому и срабатывает автоответчик?
в Москве стартовала акция у Билайна: iPhone любой в кредит без переплаты. Переплату по кредиту возвращают на счет.Лучше бы раз в месяц бабло списывалось со счета на номере, и сумма изначально посчитана без переплаты.
Условия.
И не только ифоны, а весь ассортимент инет магазина.
Надеюсь МТС додумается до этого
Цена конечно доставляет ... 5 рублей накинули, типо клиент лох заплатит и Билану за Мобилу, и банку за %, и снова Билану за возвращенный % на счет.
Я понять не могу. Когда Вам звонят автоответчик включается или когда вы звоните? Обычно через 20-30 секунд срабатывает автоответчик, если установлена переадресация на Голосовую почту по условию "Нет ответа". Наберите на телефоне ##002# вызов. Набрать нужно на том телефоне, на котором срабатывает автоответчик.
Было такое у МТС сто лет назад. Когда еще первая линейка телефонов была у них под своим брендом. Я помню у меня брат покупал такой телефон и у него 10 долларов в месяц снимали.
ТОП 5
1
2
3
4